Новости1.......Нагостившись у сестры Саньки, Танюха отбыла в свою стихию. Она оказывается любит погулять и алкоголь, а ещё не любит когда её учат жизни. Не понравилось Таньке богемная жизнь. Накачала губы и проревела от боли. Сделала маникюр и педикюр и поняла, что нафиг ей это надо? Санька сказала, что после рождения Персика она Таньке кислород перекроет и денег давать не будет. По словам Сани её на работу принимали только из за УВАЖЕНИЯ к Черно, а потом выгоняли, тоже видимо из уважения к Сане. Некудышняя сеструха у Саньки. Пьющая и Гулящая , вся в мать - говорит Саня . Ну так в самый раз для проекта! Там и нальют и с гулянками там все на высшем уровне. Нафига ей у Оганесянов пахать? Пусть на проекте нас развлекает. Да уж , у такой интеллигентной , знаменитой , богемной Сани и такая сестра шалава . Ну кто бы мог подумать , что в этой , приличной семье выросла такая наглая врунья ? - как говорит Саня . Сама Саня в 18 лет гением была , вон какие аферы проворачивала , а этой лишь бы выпить и погулять . Ржу , не могу . Саня !!!! Она твое подобие !!!! От одной осины родились .
2....."Пасть порву, моргала выколю" Неее, не так. Зубы выбью и будешь сидеть на бревне и улыбаться беззубым ртом - сказал Яббка своей любимой невесте Голд.. Ну а чО? Предложение сделал, значит почти что муж, имеет право учить жену жизни. А эта дурёха только лыбится, пока ещё с зубами. Неужели так сильно замуж хочет? Яббка ей ещё за машину 300.000 не отдал, а теперь и без зубов оставить хочет и без денег. Голд надо к глазнЮку сводить , пусть он ей , ее поросячие глазки пошире сделает и оки +10 выпишет .
3....А вот Блюменкранц с Левченко , совместно купили машину и оформили её на Анну. Во, как... на алименты не хватает денег, а на пол машины хватило? Ой, чой то мне не верится, что Валерка свои кровные в эту покупку вложил.
4.....Я артист и отыграю любую роль - кричал совсем недавно Максим Колесников. А сейчас начал кричать, что его насильно свели с Савкиной. Артист в нем помер что ли ? Сдох Ромео на Джульетте ? Или роль трудно даётся? Не по зубам ему Сявка, та уже артистка профессионал. А Алена рада и говорит , что Максим ей утолил ЖАЖДУ . Трубы что ли больше не горят ? Он ее по утрам опохмелчет что ли ? Что же у них так показания разнятся ? Плохо Максим слова сценария учит , отсебятину несет не по тексту !!! Я так полагаю, что когда Рапомать вернётся, то обнаружит в койке дочери нового зятя. Хорошо бы конечно прежнего зятя Яббку вернуть, но тот пока зубЬя Голд не выбьет, не вернётся. Да и новую челюсть Савкиной жалко .
5....Данька воссоединился с Танькой , ну и теперь ..КАРЕТУ МНЕ , КАРЕТУ ... , чтобы на проектной кобыле въехать в свадебный конкурс . Влюбленные поняли , что друг без друга у них то запор , то диарея . Лечение возможно только на проекте . А за забором аптеки не работают ? Оказалось , что им жить негде . Танькина Рублевская хата была миф , а деньги закончились . Теперь Танька тесно дружит с Саней Черно . Саньку же орги сильно уважают и она может похлопотать за возвращение Строковой к кормушке . А вот родители им советуют уходить с проекта . Куда ? Они именно для этого и сошлись , чтобы на проекте жить , без проекта они опять разбегутся , чем явно обрадуют маму Даньки .
6.....Старички отрабатывают свою колбасу. Каждый выпендривается как может. Им же колбасу не только себе отработать надо, но и своих детей на проекте накормить. Менщиков своих на проекте кормит, Задойнов тоже дочь позвал подработать в эфире себе на мороженое, ну не алименты же он ей деньгами платить будет, а тут хоть накормит. Геля тоже своих к проектному столу пригласила. Мама Катьки Богдановой тоже там подьедается. У меня вопрос? А что Должанский свою мать пенсионерку и брата, родную кровь, отобедать на проект не зовет? Непорядок это. Все своих мам пристраивают, а он что рыжий что ли?
На этом всё. Ваша Людмила для дом2 зазеркалье