Аня Левченко:«Мы с Валерой оформили новую машину на меня»
-------------------------------
Смешно бы было , если машину , оплаченную тобой , вы оформили бы на Валеру 🤣🤣🤣
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей-285
Сообщений 891 страница 900 из 1002
Поделиться8912020-06-22 01:24:03
Поделиться8922020-06-22 01:27:57
Черно Иуда по натуре- даже родная сестра для неё " это существо" и просто человек. Страницу закрыла,подписчики недовольны тем,что мало того,что поругалась с младшей сестрой и выгнала её из дома,так еще и сплетни по сети разнесла. Теперь месяц будет доказывать,какая Танюха дрянь,а она чистое золото. Только почему то ей не верят,а на все упреки в адрес сестры,пишут-сама такая же. А ведь и правда,читая эти вопли души участницы,понимаешь,Черно пишет про себя. И что самое обидное для Кучи,что младшая подписаться решила во враждебной ей группе
Поделиться8932020-06-22 01:30:57
Не очень верится конечно,но всё равно позлорадствовать приятно.
Если это правда,то респект Кадоше,он единственный из множества ведущих может щелкнуть любого проектного топчика по носу-знай своё место.
На правах ведущего Влад оштрафовал Алену после очередного срыва съемочного процесса. По слухам молодая мамочка лишилась своей месячной зарплаты. Кадони пообещал впредь не церемониться не только с Савкиной, но и с остальными подопечными.
Поделиться8942020-06-22 01:38:11
Черно о сестре-2
Поделиться8952020-06-22 02:01:32
А мы подозреваем,что сестры Черно сговорились,чтоб поднять свои страницы в соцсетях.Такая грязь? Ради подписоты? Таня Черно:- Я учусь в МФЮА! На бухгалтера экономиста! В следующем году диплом! Работаю в караоке! Если я гуляю,то гуляю на свои деньги,а не на чьи то! Все в моем возрасте гуляют! Ни копейки на свои гулянки я не взяла у Саши!
Дом-2. В КРУГУ ДРУЗЕЙ
Поделиться8972020-06-22 02:04:22
Таня СтроковаГлавный вопрос ⁉ ⠀ «Вернуться на проект или же строить отношения за его переделами?» ⠀ Что скажешь ты?) 👇🏿 Ваше мнение нам очень важно
Поделиться8982020-06-22 02:06:05
Не пойму, что это ЧЕ - то выкаблучивается ....Захе - 25 , ЧЕ Нна 10 лет старше.... Помню, скольких баб ЧЕ перетрахал, скольким сердца безжалостно разбил..... Кручинину только вспомнить....А уж с Викусей Романец вошёл во вкус - так ловко ее за патлы таскал....Ту же Шафееву матросил в первый ее приход, да и слил поскорее... Некрасиво он выглядит рядом с Янкой. , будто заглаживает .свои тогдашние косяки , по отношению к ней...... АУ, Андрей Анатольевич.. МЫ еще живы, и склероз еще не шарахнул..... Сбавь - ка обороты.... Вспомни себя в 25 лет. ...Нельзя домушников ставить ведущими .... не замести хвостами БЫЛОЕ...
Татьяна Кора
Поделиться8992020-06-22 02:08:06
Он меня убил . Говорит в России все тупые, потому что умных всех Сталин расстрелял. О боже, с кем он общается ? ! Умнее Савкиной людей не видел. Пипец.
Наталья
Поделиться9002020-06-22 04:44:20
Солнце приветливо смотрит в окошко, маленький лучик ласкает немножко, солнечный лучик тебя обнимает и хорошего дня тебе обещает!!! Доброе утро, Мир!!!