Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей-285

Сообщений 901 страница 910 из 1002

901

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/521586.jpg

902

Дом-2 НОВОСТИ 22.06.2020

1. Татьяна Строкова и Даниил Сахнов вместе пришли на шоу "Бородина против Бузовой" и заявили, что они будут строить отношения за периметром. Пару зовут вернуться на телепроект и принять участие в конкурсе "Свадьба на миллион".
2. Сестра Александры Черно утверждает, что не тратит на свои гулянки деньги беременной Саши. Таня работает и гуляет не больше, чем её сверстники. Татьяна не считает себя ленивой и севшей на шею сестрице, это Черно мало того, что требует себя обслуживать, так ещё и оскорбляет младшенькую.
3. Саша назвала Татьяну существом и беспринципным человеком за то, что младшая сестра мило общается с антифанатами Саши и Иосифа.
4. Вячеслав Иванченко мечтает стать режиссером. Он хочет снимать серьезные фильмы и передачи, а пока наблюдает за работой съемочной команды дома 2.
5. Никита Рудаков скучает по России, Алина Галимова тоскует и обрадовалась, когда парень устроил ей свидание в импровизированном вагоне поезда, где в окно она видела картинку с изображением своего родного дома.
6. Яна Захарова отметила на Острове любви свой день рождения и получила в подарок отдых в отеле без камер. Девушка раздумывает, нужно ли ей в будущем уходить с проекта или у неё ещё появится шанс построить отношения.
7. В сети появились слухи, что проект "Радио Дома-2" с Алексеем Безусом оказался провальным и временно заморожен.
8. Павел Бабич переживает. Он впервые столкнулся на проекте с двуличными людьми, парня подставили, выставили с плохой стороны, он в замешательстве и считает, что хуже лицемеров в жизни не бывает персонажей. То ли ещё будет.
9. Ольга Рапунцель устроила для новорожденной дочери первую фотосессию.
Макс Полянский

903

Татьяна Владимировна выходит замуж. Александр сделал ей предложение, на Дом-2 не вернётся.

Не так давно Татьяна Владимировна призналась на шоу "Бородина против Бузовой", что она рассталась со своим мужчиной. Александр живёт в её родном городе и отношения на расстоянии стали непреодолимой преградой.

Бабушка телепроекта находится в периметре ради внуков. Старшая дочь Оля отказалась от помощи матери с внучками, поэтому помощь нужна только для сына Алёны Богдана. Оля Рапунцель сообщила, что мама на всё лето уехала в отпуск во Владивосток.

А уже Дима Дмитренко рассказал новость. Оказывается, что на юбилее Татьяны Владимировны (она отмечала пару дней назад 50 лет) Александр сделал ей предложение руки и сердца!

Сколько бы он не просил свою любимую уйти с проекта, Татьяна Владимировна не решалась. Поэтому мужчина решил пойти ва-банк. Привязать её замужеством и колечком на пальчике.

Известно, что бабушка телепроекта ответила "Да!" и уже начинает готовиться к торжеству. Большого пира на весь мир не намечается, будет застолье с близкими родственниками и дочками Татьяны Владимировны. Больше она на проект не вернётся и сможет строить свою личную жизнь за периметром.

Дмитренко уверен, что Алёна сможет ухаживать за Богданом сама и прекрасно справится с этой ролью. А ещё он безумно рад за тёщу и говорит о том, что детей мы рожаем для себя, нечего всегда надеяться на бабушек.

В реальном времени (эфиры отстают на 7 дней) Максим и Алёна сняли видео в инстаграм, как возвращаются на такси из увеселительного заведения.

Савкина на этом ролике уже конкретно "навеселе" и не попадает в такт словам песни, звучащей в автомобиле. Нашла же кому оставить сына с ночёвкой, раз всю ночь куролесит. Так что без Татьяны Владимировны она уже справляется, пора дать маме выдохнуть.

Вы рады за Татьяну Владимировну? Или больше тому, что её не будет в эфирах телепроекта Дом-2?

Дом-2. Эфиры и инстаграм.

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/t532116.jpg

904

Алена Савкина топовая невеста проекта! Она очень красивая и умная». Ольга Орлова о своей любимице

Алена Савкина молодая мама проекта. Но она как могла, испортила свою репутацию. Недавно Федор Стрелков высказался об Алене, что якобы у нее всего за один год было шесть "пассажиров".

И Алене на это все равно, она продолжает жить, как жила, ее ничего не смущает. Многим телезрителям уже надоело смотреть на Савкину, на ее поведение.

Ведь поклонники считают, что молодая мамочка не должна вести себя так. Да и вообще, многие не понимают, почему органы опеки бездействуют, ведь ребенок Савкиной брошен на произвол судьбы.

Богдан сирота при родителях, хоть они оба и находятся рядом с ним, но толку от них ноль. Вот, действительно, Богдан быстрее начнет называть "мамой" Анастасию Голд, чем родную маму Алену.

Ведь Голд проводит с Богданом больше времени, чем Савкина, Настя с ним играет, занимается, гуляет, а что же делает Алена? Да только фотографируется и изображает из себя хорошую мать.

Но Савкину всегда поддерживали ведущие, выгораживали ее, находили оправдания всем ее поступкам. Но даже у них терпение лопнуло.

Любимец Савкиной Влад Кадони обозлился на нее, и уже несколько недель подряд выставляет ее на голосование.

По его словам, клан Рапунцелей всем составом должен покинуть проект, их главная цель достигнута, поэтому им не место на "Доме 2".

И большинство телезрителей разделяют его точку зрения. Весь клан Рапунцелей во главе с Татьяной Владимировной должен покинуть проект, а за ними следом и Яббаров с Голд.

Но осталась у Алены Ольга Орлова, которая всегда ее защищает, выгораживает и оправдывает. И это поведение Орловой начало раздражать телезрителей.

Ведь они не понимают, почему Савкина заслужила все это, почему Орлова так к ней относится. Обозлились до такой степени, что предложили Ольге Орловой Савкину в качестве невестки.

Но Орлова высказалась сама, почему она ей нравится Алена: "Алена Савкина топовая невеста, за которой очередь из женихов стоит. Она очень красивая и умная девушка".

Ну, ну, умная и красивая. Вот, действительно, пусть познакомит ее со своим сыном, и пусть он женится на ней, раз она такая прекрасная.

| ДОМ 2 с психологом на диване

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/t155009.jpg

905

Венцеслав Венгржановский: «Хочу развода. Жить с сумасшедшей женой я побаиваюсь» 

Экс-участник «ДОМа-2» не может расторгнуть брак с Дашей. Они поженились ровно три месяца назад, но на свадьбе объявилась любовница Венцеслава, Лера, которая заявила, что беременна от него. 

Недавно Даша не справилась со стрессом и пыталась покончить с собой. Пока что девушка находится под наблюдением специалистов. А вот Венцеслав, кажется, точно решил развестись с ней. Венгржановский на днях побывал у юриста и узнал детали. Дело в том, что Дарья отказывается расторгать брак. 

«Я был у адвоката. Меня Даша шантажирует, если мы разведемся, то она покончит с собой. Не дает мне расторгнуть брак. Но жить с сумасшедшим человеком я не хочу и побаиваюсь этого», — рассказал Венцеслав «старХиту». 

Диана Бичарова, продюсер Венгржановского, подтверждает, что из-за появившихся проблем с психикой у Дарьи, оформить расторжение брака весьма трудно. 

Напомним, что Лера, которая дружила с Дашей, действительно беременна. В нашем распоряжении оказался кадр с ее УЗИ. Девушка уезжала из Москвы во время эпидемии коронавируса. «В моем положении нельзя нервничать, ни о каких стрессах не может идти речь. Ведь в любой момент могут случиться панические атаки — я борюсь с ними много лет. Не общаюсь ни с кем, кроме родных, так как не хочу нервничать. Я действительно полюбила этого человека и всеми силами хочу его вернуть. Даже готова простить ему все», — говорила Лера. 

В мае стало известно, что из-за всех проблем Даша хотела покончить с собой. Венгржановский тогда лично сообщил о попытке суицида жены в социальной сети, хотя она тогда была больше под присмотром мамы. «Я даже не хочу вспоминать те подробности и ужасы, которые нам пришлось пережить. Даша — очень закрытый и слабый человек, поэтому, друзья, я прошу вас быть немного добрее», — отмечал Венцеслав. 

Роман Венгржановского и Дарьи начался в прошлом году. Избранница не побоялась пойти с ним под венец, хотя его поведение иногда было очень отталкивающим. «Он абсолютно неадекватный человек, сумасшедший. У меня были синяки и ссадины после его нападения, но представители Гогена стали мне угрожать, чтобы я заявление не подавала. Гоген передо мной не извинился. Он и порядочность — вещи несовместимые. Я с ним сейчас не общаюсь, боюсь его», — отмечала ранее Дарья.

906

Новости
1....Дядька полиграф всего Яббочку запытал, изверг. Так и хотел его из конкурса изгнать. Говорил, что Яббка кобель и у него много женщин помимо Голд ЕСТЬ.... А ещё он сказал, что Яббка в койку к Савкиной хочет. Вот лишь бы опозорить "честного" хомяка. А кто этому дядьке сказал, что Яббка у Савкиной в койке не отмечается? Яббка кобель честный и НИКОГДА не врет, по его словам. Вот сейчас укатил на гастроли и видимо маску не только на морду надел, но и на причинное место тоже. Теперь будем ждать когда беременные девки с его концертов повалят на дом2. А ты, Голд, улыбайся и дальше, тебе очень идёт лыбиться. 

Свернутый текст

2......Не сестра ты мне боле, не сестра - кричит Санька. Ах не сестра? Тогда Танька подписалась на всех антиков Саньки и лайкает их. Саня она же как лучше хотела, чтобы сестра в звезду превратилась и видимо поэтому ушат грязи на неё вылила. Так сказать через терни к звездам. Неуправляемая Танька на проект не хочет приходить, она ВОЛЮ любит. Она оказывается на бухгалтера учится и в караоке работает . У нее в следующем году ДИПЛОМ !!! Умная девка оказывается в свои 18 лет и школу закончила и университет через год. А еще она говорит , что гуляет на свои деньги и у Сани не берет ни копейки !! Во , как !!! Это Санька ее от учебы и от работы отрывает....своей богемной жизнью . А Танька труженница и учиться любит . Врать обе сестры хорошо могут !!!!

3.....Селена Майер так быстро бежала с проекта, что споткинулась у самых ворот и осталась на бревне. Теперь, коли она осталась, так значит будет себя усовершенствовать. У неё оказывается зрение - 8.5. Вот, как. Как она грязь на кухне с таким зрением видит? Я подозревала, что она слепа, когда она к Должанскому в кровать улеглась, но не настолько плачевно, что аж - 8,5 . Ещё ей надо нос после аварии выпрямить и сломанные пальцы на ногах. Потом ей надо жир из ног откачать и вены вылечить. Ну в общем не девка, а ходячий инвалид . Но все остальное, и грудь и губы и переломанное тело, нос и пальцы, у нее свое, не силиконовое. Ещё ей зубы надо сделать, чтобы улыбаться, как она говорит. Ну и куда же она бежала с такими недостатками в себе? Хорошо хоть воротами башку не прихлопнули , а то бы и черепушку менять пришлось. 

4.....Простите, извините, был пьян и не помню того , что Уманскому говорил, что не готов жениться на Савкиной и детей с ней заводить - говорит жених Максим Колесников. Ну выпил лишнего, ну сказал, что у трезвого на уме.... ничего страшного, это же ШОУ. Ему за это зарплату дали, хотя другим новичкам ее не дают. Савкина как это услышала, так в бега с шоу подалась. Кадошка её выловил и казнил. Ну как казнил? Лишил зарплаты на месяц, чтобы неповадно было съемки срывать. Это мы скоро увидим на шоу, которое неделю назад сняли. А в реале Максим и оштрафованая Савкина по клубам тусуются и "минеральную воду" пьют, пока Голд Богдана нянчит . Шоу ...мы смотрим ШОУ , не забывайте этого .... 

5....Какая Алевтина? Вы все с дуба рухнули? У моей дочери РЕДКОЕ, КРАСИВОЕ имя - сказала Рапка. Придёт время и вы все его узнаете. Ну теперь спать не будем, будем ждать оглашение имени наследницы престола. Хотя царские особы сразу народу имя наследников называли. Что то Рапка не по этикету царей действует. Придворные ждут имя, челядь заждалась оглашения имени Дмитриевны. Не понимаю для чего из этого делать такой большой секрет? Да нам хоть горшком назови , только в печку не сажай. 

6..Семеренко никак с Барышевым не состыкуется . Она говорит , что как только камеры выключаются , то Барышева и не видно и не слышно . А Барышев говорит , что Алеся себя высокомерно ведет . Он ей завтрак приготовил из продуктов , которые она не ест и она на это обиделась , хотя могла бы и проглотить и подпвиться им для приличия . Не получается у них любовь ...

7....Ну раз в конкурс играть не дали , то мне эта Паршина нафиг не нужна , прошу заменить другой кандидатурой - говорит Уманский
.....Тебе половину и мне половину .....
Ябба с Блюмом договор заключают на совместное обженивание . Не даром у Яббки учения Чуевым прошли . Тот тоже когда то финансовую пирамиду строил в конкурсе . Теперь если кто то из них двоих выиграет свадьбу , то обязательно поделится половиной денег .
....... Фанаты семьи Оганесян подарили Сане двух котят. Йоська теперь не знает что с ними делать. Орёт, чтобы впредь фанаты дарили подарки только деньгами. А трусами вам не надо? 
На этом всё. Ваша Людмила

907

Разоблачение Максима Колесникова на ток-шоу "ББ" 

Новый избранник Алены Савкиной - Максим Колесников стал главным героем ток шоу "Бородина против Бузовой", которое мы увидим на следующей неделе. Главный вопрос к нему всегда один - любит ли он Алену Савкину или использует молодую мамочку в корыстных целях.

В одном из эфиров в беседе с Никитой Уманским Максим, выпив "не сока" заявил, что вне стен проекта никогда бы не посмотрел на женщину с ребенком. Колесников признался, что не готов ни к свадьбе, ни к детям.

Ведущие посчитали, что Максим строит отношения с Аленой не потому что испытывает к ней чувства, а потому что хочет подольше задержаться на "Доме-2", стать топовым участником с большим количеством подписчиков в инстаграм и получать хороший гонорар от реалити.

Как все мы знаем, первые три месяца руководство телестройки не платит участникам, далее платят от 30 000 рублей и постепенно гонорар повышается. Появляются рекламные деньги. Колесников же уже через полтора месяца получил от проекта заработную плату в размере 100 000 рублей, что по мнению ведущих и мотивирует его на отношения с молодой мамочкой.

Алена, услышав признание избранника, покинула студию за что была оштрафована Владом Кадони на одну зарплату. Ведущий заявил, что будет штрафовать женщину каждый раз, когда она будет пытаться сорвать съемки, что вполне справедливо. Участники знали, что придя на реалити шоу они соглашаются строить отношения на глазах всей страны. Именно за это они получают гонорар. Если Алена сбегает со съемок каждый раз, когда всплывает какая то тема, которую она не хочет обсуждать, то за что она получает деньги?

Сам Максим отрицает все подозрения. Он убеждает окружающих, что любит Алену и планирует создать с ней семью.

| AnnaSf

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/798863.jpg

908

Сегодня Блюм с Левченко и Яббаров с Голд съездили в Грибоедовский загс.

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/t878059.jpg

909

https://sun9-47.userapi.com/vu2jv80frcpiFN1EWs8cyhRegeS4hiqmSNe1CA/kiqIk1r9NVE.jpg

910

dom2_tnt

«Будет драка! Очень много драк!» 
К Алене Рапунцель пришёл очень напористый футболист, не пропусти эфир в 23:00!