Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей-285

Сообщений 911 страница 920 из 1002

911

CRAZY SHOW
.
Ольга Орлова постоянно нелестно высказывается о паре Саши и Ёси, что порой очень огорчает Сашу.

Буквально неделю назад Ольга Орлова увидев небольшой конфликт Саши и Ёси, решила прокомментировать данную ситуацию в общем доме с ребятами.

Орлова говорила ребятам о том, что все скандалы в отношениях происходят из-за Черно, которая не уважает Ёсю.
После чего Ольга Орлова назвала Сашу неадекватной и сказала о том, что Иосиф не сможет это долго терпеть.
Он просто её бросит с ребенком на руках, а Саша останется матерью одиночкой и ли вообще бросит ребенка на бабушку или государство, как это сделала мама Саши.

Узнав такую информацию, тем более из уст Ольги Орловой Сашу было не остановить.
Черно отправилась в административное здание, где на повышенных тонах и с употреблением ругани, Саша Черно попыталась добиться объяснений от Орловой.
А самое интересное то, почему же Оля так считает? Жизненный опыт или личная неприязнь с Саше Черно.
Чунька думает, что ее орги любят за ее доклады и предательства наивных участников. Никто и никогда не любит предателей, ими пользуются, а потом выбрасывают как грязь и мусор ,причем делают это с особым удовольствием! А уж это огромное чучело там точно никто не любит, ни участники, ни ведущие, ни орги, а особенно операторы, судя по тому, что мы видим на экранах. Придет время и ей припомнят все - ее хамство, требования денег, разгром острова, сломанные кровати, зас*анные комнаты, долги... Жди, Чунька, расплата неминуема!

912

Иосиф Оганесян 

И что мне теперь с этим делать  
Один это ещё можно простить, но двое это уже перебор я повешусь.... 
Они конечно очень милые и хорошенькие, но всему есть предел дорогая моя Саша  
Поэтому от одного мы должны избавиться  как можно быстрее, чтобы не привыкнуть 
Кто хочет котика, пишите в комментариях  лично привезу и подарю  молю спасите$#129656; 
P.s. Огромное спасибо нашему фан-клубу, но впредь дарите деньги 

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/t196411.jpg

913

С ДОБРЫМ ИЮНЬСКИМ УТРОМ Гость!

Желаю, чтоб радостно было на сердце,
Чтоб в жизни хватало всегда доброты, 
Пускай каждый день будет маленькой дверцей
В счастливую жизнь, словно в царство мечты!
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/236331.jpg

914

Дом-2 НОВОСТИ 23.06.2020

1. Ирина Пингвинова надеется, что она и Дмитрий Чайков смогут принять участие в конкурсе «Свадьба на миллион», если успеют вернуться на поляну до финала.
2. В сети появились слухи, что Татьяна Владимировна получила предложение руки и сердца и выходит замуж. Телебабушка на проект возвращаться не собирается, только кто же в это поверит, тем более после ролика Колесникова с нетрезвой Аленой Савкиной, облетевшего всё околодомовское пространство?
3. Александра Черно и Иосиф Оганесян продолжают ловить хайп, после ссоры с сестрой они переключились на подаренных котят. Сфинкса уже пристроили, пока себе оставили второго котейку, которого Иося привозит на поляну. Конечно, всё это ради возмущения в сети, ведь всем известно, что о питомцах они заботиться не умеют.
4. Сразу две пары - Анна Левченко и Валерий Блюменкранц и Илья Яббаров с Анастасией Голд подали в один день заявления в ЗАГС. Хорошо, что хоть свадьбы в разные дни назначили.
5. Алексей Безус много времени провел вместе с Миленой Безбородовой и понял, что еще может возобновить с нею отношения. Осталось только Милену вернуть на проект?
6. Захар Саленко уже помирился с Яной Шафеевой, теперь будут в свадебный конкурс включаться?
7. Сплетня в сети, что Викторию Романец позвали на Дом 2 стажироваться на пост ведущей, с её-то дикцией и ужимками, выглядит смешной. А вдруг?
8. Пока не подтвердился слух, что возвращается Елена Хромина, которая придет к Федору Стрелкову. Хотя его пара с Анитой Кобелевой без третьих лиц абсолютно не вызывает интереса.
9. Степан Меньщиков и Ангелина Монах вылетели из конкурса «Свадьба на миллион», о чем сообщил Степа, прося его поздравить с почетным вторым местом.
Наталья Борушко

915

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/t862296.jpg
Алена Ашмарина беременна двойней!

Меня переполняют чувства и эмоции. Честно ,до сих пор немного трясёт .. .
Сегодня была на узи, и врач говорит :" Ого !" Я испугалась . Лежу и думаю, что случилось!? Врач говорит: "У Вас будет ДВОЙНЯ!!!!!!!!!!!!! Все !!!!!! И тут ,я ,как будто ещё раз услышала , что беременна . Эмоции были теже. У меня даже слегка ноги подкашивались от счастья!!!!! Я думала ,что это такая редкость и у меня конечно же, такого не будет.... Но!!!!!! Я до сих пор с трудом верю!!! Теперь я понимаю , почему такой сильный токсикоз. Врач говорит: "Выносить двоих ,нужно больше сил!!! " .
Боже !!!!! Спасибо!!!!  До сих пор в шоке!!!!! #двойняшки#двойня #спасибо #шок #счастье #дети

916

Надежды лучик золотой написал(а):

С ДОБРЫМ ИЮНЬСКИМ УТРОМ elena53$!

Желаю, чтоб радостно было на сердце,
Чтоб в жизни хватало всегда доброты, 
Пускай каждый день будет маленькой дверцей
В счастливую жизнь, словно в царство мечты!

👍🏻👍🏻👍🏻😘😘😘

917

Александра Артемова и Евгений Кузин пережили первый кризис в отношениях. Об этом молодая мама рассказала своим подписчикам. Подписчики и друзья даже не догадывались, что у, казалось бы, счастливой супружеской пары в семье разлад.

«Никто из наших друзей не знал об этом и никому как-то не было желания рассказывать. Хотели сами справиться и никого не расстраивать. Мы не ругались, никакого повышенного тона, никаких скандалов. Я просто отвернулась от него, а он от меня. Мы практически не общались. Только исключительно по ребёнку вопросы, по работе», – вспоминает Артемова.

Как пишет экс-участница, началось все с её обиды. Кузин пытался наладить контакт с обиженной женой, но Саша на контакт не шла.

«Может, во мне какой-то кризис, переосмысление многого. Ещё и муж стал постоянно пропадать на работе, и мы его практически не видели. Приходил уставший, поест, пытался со мной пообщаться, а я носом крутила. Хотя всё хорошо у нас, грех жаловаться, правда. Думаю, нужно всегда разговаривать друг с другом, если что-то не нравится, проговаривать все вопросы сразу! Возможно, не хватает романтики, лёгкости, лайта», – предположила Артемова.

Одной из причин девушка называет и затяжной карантин в период пандемии. К слову, многие пары считают причиной семейных конфликтов именно эту мировую ситуацию.

Кузины – одни из тех, кто смог сохранить семью.

«Благодаря мудрости и терпению, по большей части Жени, наладили отношения. Разводиться мы не собирались, но было нелегко нам обоим. Главное, что ребёнок не чувствовал этого «пятна» в семье, и всё наладилось. Мы из тех пар, кому нужны эмоции, краски, феерия. Не повторяйте наших ошибок, любите друг друга и всегда находите выход из трудных ситуаций», – призвала экс-участница.

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/t713195.jpg

918

Новости
1.....На проекте новый вирус . Все поголовно женятся . Голд с Яббкой и Блюмов с Левченко уже до ЗАГСа добежали и документы подписали на обженивание . То у Блюмова докУментов от Украины не было , а то пожаЛте под венец .Взятку что ли дал ? Вместе с этими счастливцами и Рапмать бежать в жены надумала . Ей Санька , ейный хахаль из Владивостока , предложение сделал . Вот прямо ей на пятидесятилетие он ей свое сердце и руку подарил .Это он точно испугался , когда Рапмать на проекте рожать собралась и решил спасти ее от позора . Больше всех Димка Дмитренко рад . Наконец то теща удалится во Владивосток . Зря радуется. Теща без проектной зарплаты будет у дочерей материальной помощи просить . Не сможет она из театра уволиться . Ну если только ее попросили на выход . Сама бы она точно не ушла . 

Свернутый текст

2......Лешка Безус втихаря бегает на случку к Милене Безбородовой . Не подошла ему Алина Кравцова . Ишь , какая , ребенка от него захотела . Он даже Милене его не сделал , а тут мало незнакомой девице приспичило от него родить . Лешка говорит , что лучше Милены зверя нет , тьфу ты , девушки нет лучше , чем Милена . Эта дура готова его содержать и боготворить , лишь бы он вернулся . Вот только она сама хочет на проект , а не его к себе забрать. КАнеШнА , на проекте же любить легче ? Не зря она квартиру возле поляны сняла . 

3.....Санька Черно теперь круглая сирота . Говорит , что сестры у нее больше НЕТ !!!! Танька снюхалась с Санькиными антиками и нелестно трепет языком про Саню . Когда очередь бабушки настанет от Саньки отказываться ? Бабке надо поторопиться, а то Санька собралась Персика на бабкину жил площадь прописывать. А Йоська еще и масло в огонь подливает и говорит Сане , что Танька вылитая мать . Так и Саня тоже вылитая мать . Какая разница ? Или Йоська надеется что Саню удочерили и у нее другие родители ? Голого котенка Сфинкса , которого им подарили , они отдали хозяевам назад . Пушистик их тоже не устроил . Оказывается за кошками ухаживать надо ? Ну нифига себе ? Саньке это трудно . А сына кому отдадут ? Ведь за ним тоже ухаживать надо и ночами не спать . А то кошки им спать мешали .....

4....Бардель тут или богодельня? Вы орги кого на проект берете? Паршина , Уманскому в секОсе отказала. Во, наглая девка. Она видите ли плохо себя чувствует. И чО? Лежать что ли не может? И ладно бы новенькому какому отказала, а то топтанному, ой, топовому кабелю проекта, САМОМУ бизнесмену Уманскому . Уманский сильно обиделся и больше на стройку с Паршиной ходить не хочет. Больная или здоровая это не важно, а по правилам проекта обязана лежать за балдахином и мужика ублажать ! У них у всех разврат в первом пункте контракта прописан. Уманский готов заниматься сексом на камеру, лишь бы зрителю было интересно. Вот лично мне не интересно , что у Уманского в портках . Мне интересно чем Яббка привлекает девок , коли все говорят , что у него там огрызок ? Или как в поговорке ...мал зоопарк , тьфу ты , мал золотник , да дорог ? 

5....Новоиспеченный жених Яббка , выйдя из ЗАГСа , тут же детей захотел . А чО раньше не хотел ? Или они раньше с Голд в ладушки играли за балдахином и ждали когда заявку на обженивание подадут ? Дети у Яббы и вне брака раньше получались . Стареет Яббка , стареет. Говорит , что много детей от Голд хочет , точно в депутаты метит , иначе ему такую ораву , да еще и с алиментами на двоих детей , не прокормить . Голд размечталась , что она работать не будет и будет у Яббки любимой женой . Вот умеет он лапши навешать. Неужели в сентябре женится ? Что то я не верю . Но мальчишник точно отпоет , нее отпляшет . Говорит что с размахом отметит это событие в бане .

6......Не могу я долго без секса , ой , не то пишу , не могу я долго обижаться - говорит Шафеева. Пришло время Захарку прощать и в койку впускать . Надо срочно новые губы в работе проверить , пока гарантия не закончилась . А Саленко уже готов и в койку и в ЗАГС и куда угодно , лишь бы задом на бревне сидеть . Его даже не испугал штраф от проекта на три зарплаты . Да и 100.000 Шафеевой можно не отдавать , он в койке отработает ! Как же все у них предсказуемо .....Вот и Колесников на Савкиной свою зарплату отрабатывает и клянется ей в вечной любви . Ну а чО спьяну не наобещаешь ? А пьяны они с Сявкой каждый день.....

На этом все . Ваша Людмила

919

Ксения Бородина - ведущая телепроекта "Дом-2" возмущена поведением молодой мамочки Алены Савкиной. Она не понимает, почему женщина, которая является матерью и несет ответственность перед своим ребенком позволяет себе вести разгульный образ жизни, менять мужчин и не думать о репутации. 

С отъездом Татьяны Владимировны ситуация усугубилась. Еще недавно в ночном эфире Савкина объясняла Колесникову, что она не может ездить с ним в ночные клубы, ведь ребенок без нее не засыпает. В итоге Максим и Алена колесят по Москве в поиске открытых баров, а уже через некоторое время Колесников выкладывает в сеть видео с невменяемой молодой мамочкой. Парень, кстати, молодец, делает "хайп" на всем, прекрасно понимая, чем это обернется для Алены. Вот такая любовь. 

Ксюша, после увиденного видео с Савкиной церемониться не стала. Она напрямую заявила молодой мамочке, что если ребенок ей не нужен, если для нее важнее Колесников, который открыто ее использует, то может быть отдать Богдана Татьяне Владимировне. 

Савкина была возмущена таким заявлением Ксении. Она искренне считает себя самой лучшей матерью и не может понять, что делает не так. Алена убеждена, что имеет право на личное счастье. Только вот в чем оно заключается? В разгульном образе жизни? 

Бородина уже много раз говорила Алене, что если она сильно хочет гулять и менять партнеров, то не стоит делать это на глазах всей страны. Очень скоро ребенок пойдет в сад, да и она не всю жизнь просидит на "Доме-2", придется смотреть людям в глаза. Ребенку придется общаться со сверстниками, которые будут знать кто его мать. Но Савкина видимо этого не понимает.

920

https://sun9-16.userapi.com/v1OCsdMXLUUPLA4_UJw6xm0tzHJ9hPurWXWMiA/L5QjDTL9px4.jpg