Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 286

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Нелли Акимова
В соц.сетях уже есть инфо , что голубки вернулись ровно через 3 дня ??? Очередная брехня с уходом в 101 раз. Они явно увидели свою жизнь вне проекта где Сявкина с гнилыми зубами и рваными ботинками и бегом сюда назад....

.

Инна Смирнова
Ушли на выходной квартиру смотреть, что там за квартира у шкета колесика, после выходных вернутся .. а может будут варианты отрабатывать просмотра квартир для покупки, если это правда свою то сявка во Владике продала ... пока ведущие не объявят, что сявка не является участницей проекта дома 2 НЕ ПОВЕРЮ, НЕ ПОВЕРЮ всё это враки ...авторы зрителей будоражат ....движение то на шлоке должно быть ...

Руслана Ром
Как так не будет в эфирах? Такую "яркую и дерзкую" не проводят салютами и нарезками? Даже Строковой дали "последнее" слово, что ни-ни назад ( а уже опять на брёвнах сидит), а эта "звЯздень" уйдет просто так??? Не может быть! Или сразу шоу закроют? Бред сивой кобылы. Приползут, как миленькие . Напьются, нае....ся и опять к корыту. Уже не знают, как интерес к ней вызвать. Да никак. Лечить её надо. А эти ушли-пришли- дрались- не то- поняли-ошиблись - будем пытаться и опять строить уже с жабой проходили. Какой-то заезженный сценарий из сундуков. Неинтересно.

Жасмин Жасмин
Возможно идёт торг. Поверившая в себя, "узнаваемая звИзда" , которую "знают все", требует повысить премиальные за драки и скандалы.
Если не сторгуются, и Сявка в бешенстве прибьёт Максика, то это был его выбор.
Только мне кажется, приползут обратно , таких денег за воротами , им не видать.

Белла Громова
Вот не знать бы о ком речь, слезу умиления можно пустить, как же, молодые искренние люди встретились и вспыхнула чистая романтическая любовь..... но не дают сцуки, мешают, уничтожают чувства... Э, да это о сявке и её прикормыше? Здесь нужно смеяться! Не буду перечислять заслуги этих приспособленцев, много букв и эмоций уйдёт, да и все знают послужной список .... и все знают- уйти добровольно? Никогда!https://sun9-21.userapi.com/c206724/v206724693/173d88/t0NFoD-JhXg.jpg

992

Катя Богданова :
kate_bogdanova0792
«Я просто красивая баба, что правда, то правда. Я просто красивая баба».

Не даёт покоя никому постоянное обсуждение моей внешности, а иногда на этом фоне и приписка ещё более отрицательного, чего вообще ко мне не относится.
А я просто люблю отличаться, специально часто не крашусь (хотя у моих румяны Герлен, пудры Живанши, тональника ДГ, туши Сефора (эти марки у меня очень любит Мама) есть срок, до которого нужно использовать, зря покупала что ли 😂). А самое-то главное: я ни капли не вложила в пластические операции и косметические инъекции, что многие делают и многих это просто свербит 🤣 Касаемо как женщин, так и мужчин, хотя последних я вообще не понимаю.
С любовью ко всем, ваша Катя Богданова - единственная, настоящая и неповторимая 💞

А вы согласны с Катей?https://sun1-91.userapi.com/AxYMNno8n9KvEbvCdjWX6KH4uTJ-t24cI84Azw/lUolSRvgut4.jpg

993

cherkasov119С днём Воздушно-Десантных Войск!
Сегодня нам исполняется 90 лет.
Никто кроме нас !
Слава ВДВ!!!
P.S. Иногда люди интересуются почему Cherkasov119, да потому что я служил в прославленном 119 гвардейском парашютно десантном полку 😉
https://sun1-21.userapi.com/hle5LXmZWK8nMsyejKd1Tc8eChyLkxVm31ndGw/B9zwKh_SSf8.jpg

994

_iosif91Наша поддержка и опора ❤ самые любимые и дорогие 👨‍👨‍👦 спасибо вам за то, что вы у нас есть 🙏😇
.
P.s. ждут🙈 не дождутся встречи с ВНУКОМ🤪🤓https://sun1-30.userapi.com/oLY5CWAmr2E3Ov-N2p3qfUMS1ElBMAD9Hh4fog/JPzaVQfzYNo.jpg

995

Отношения Донцовой и Купина держатся на романтике
https://i5.imageban.ru/out/2020/08/02/6673c84ceffef0b9654a84339fd55a75.jpg
Макс Полянский

Майя Донцова долгое время искала тему для публикаций на своей странице в социальных сетях. Она не могла определиться, какие выставлять фотографии, что будет интересно её подписчикам, на какую тему вести разговоры. Наконец-то девушка решилась и начала писать о своей семье, любви, верности и взаимопонимании. Таким образом выяснилось, что отношения Донцовой и Купина держатся на романтике. Это подогревает отношения, без этого никак - пишет участница, абсолютно довольная жизнью на Острове любви.

Майя утверждает, что они с Купиным оба романтики, балуют друг друга без всяких уговоров и принуждения. Они также любят дарить друг другу подарки и делать сюрпризы. Паре удалось сохранить романтичную атмосферу даже после трех лет совместной жизни, чем Донцова гордится, не забывая подчеркнуть, что фантазия Купина не иссякла, он продумывает каждый сюрприз, вносит свой креатив, придумывает что-то новое и оригинальное.

По мнению Майи, нужно продлевать конфетно-букетный период, всегда стараться удивить своего партнера. С каждым годом брака необходимо находить повод чаще радовать друг друга. Через несколько дней у пары Купиных будет маленький праздник - год со дня их бракосочетания. Донцова просит помощи у своих поклонников, как ей порадовать любимого супруга? Что ему подарить, чем удивить, как сделать этот памятный день запоминающимся?

.

Ну что тут сказать, то ли Майя "разводит" подписчиков на комментарии и поднимает активность страницы, так поступают многие участники дома 2 . То ли она боится не угодить Купину, ведь его понятия о романтике немного нестандартны. К примеру, сюрприз с перевоплощением Майюши в козу Изольду он не оценил. Дадим Майе несколько советов? К примеру, покататься на велосипедах или устроить свидание возле водопада?

.............................

Комментарии:

Ирина Мечтаева
Самое "романтичное" было, когда в ночном озвучили, как пукин пошёл слюни смывать.. Этакая побочная реакция после романтика.. Вот в этом давнишнем коротком сюжете - вся суть отношений этой "семейной пары"... их тошнит друг от друга, но.. надо, каждому своё надо, кому-то прописку и жилье, кому-то сомнительная слава, из телека не вылазить, опять же денег побольше и "карьерный рост" в бредовых мечтах. Мерзкие люди, оба..

Милена Яровая
Ну, вот не верю я в их искренние чуФства! Показушники на камеру! И все их действия и романтики тоже!

Фома Незнамов
А есть ли у них вообще ВОЛШЕБНЫЕ отношения, мы видим партнёрскую опостылевшую работу на проекте

Александра Данкевич
Если Донцову с Купиным, переселить с обитаемого острова на "необитаемый," то романтика у лживой пары, исчезнет вмиг.

Катана Катанина
Да ладно городить... сколько раз показывали романтичные сюрпризы Купина для Майки... у нее вечно лицо недовольное и улыбка сквозь зубы, типа: "ну шо... шо еще ты тут придумал... ну давай, рассказывай.. доставай, показывай... не...мне нравится... да нрааавится... " и т.д. Так что, притворно все...притворная романтика, притворные отношения.

Сергей Новосельцев
Отношения Донцовой и Купина держатся на костюмах медсестры, горничной, стюардессы, пионерки и козы..

Алиса Семенова
" Меня терзают смутные сомнения"...😎 и не дает покой мааленький вопросик - Что вы делаете на проекте ? Всё у вас зашибись, любовь любовная прям глаза в глаза😁Ну и что вам мешает романтичничать за пределами проекта ?

996

Нелли Акимова

Каждое мнение имеет место БЫТЬ , поэтому Я скажу своё ( оно не в пользу этой бабец )....https://sun1-86.userapi.com/c858036/v858036001/222fda/QNyOAgbZRI8.jpg

Вот имидж сЦука его не пропьешь и не потеряешь , а у неё этот имидж хуже некуда . Помнится пришла она тетенька 150 кг сюда помогать своей дочери с новорожденным сыном, но по факту помогла дочери развестись с Кузиным и начала здесь свой сольный концерт среди молодых людей забыв с какой целью была приглашена. Её концертная программа была составлена из одних скандалов и как правило заканчивалось тем , что она на лобном объявляла , что уходит ...
Вторая часть её программы заключалась в халяве по переделки тела , потом потрепала нервы дочери Ольге и зятю Илюше и еле еле выпроводили бабушку. Рекомендую всем посмотреть архив эфира где Ольга рассказывает , что мамаша бросила её с отцом и ушла к другому мужику ... , а потом вернулась от этого мужика с ребенком к прежнему мужу. Поэтому какой совет она может дать молодым участникам???

Мы здесь обсуждаем Сявкину , так я вот не вижу большой разницы между Сявкиной и этой мадам Грицацуевой ( молодая была уже не молодая ). Ей бы заняться лучше внуком Митей ведь не секрет уже , что мальчика из школы выпроводили на домашнее индивидуальное обучение , у ребенка были проблемы и речью и с развитием . Слишком её много там где это не нужно и слишком мало там где это нужно.

997

Ирина Агибалова претендует на пост ведущей дома 2Пока зрители телепроекта задаются вопросом: нужно ли обновление в составе ведущих, стало известно о новом кандидате на свободную вакансию. Ирина Агибалова претендует на пост ведущей дома 2, почему бы и нет, если опыт общения с участниками телестройки имеется, а среди экспертов на шоу "Бородина против Бузовой" Ирина Александровна всегда имеет свое мнение, отличное от остальных?

Агибалова-старшая считает, что молодежи на проекте достаточно, ведущей должна быть именно она. А не Захар Саленко, как представляют некоторые поклонники реалити-шоу дом 2. "Пора ставить возрастную ведущую" - считает женщина, ведь взрослых участников на проекте предостаточно, их ситуации нуждаются в здравой оценке.

К примеру, смогла бы Агибалова разобраться в проблемах Степана Меньщикова или Николая Должанского, лучше чем это делает Ольга Орлова? Скорее всего, да. Посмотрела бы со своей колокольни и раскритиковала поведение мужчин, дала бы дельный совет их супругам.
Как считаете, Ирина Александровна смогла бы справиться с ролью ведущей?

Автор: Макс Полянский https://sun1-91.userapi.com/c855728/v855728687/2558ab/nUJ4ITCgIu8.jpg

998

Яббаров просит помощи ведущих на постройку дома в Саратове
Илья Яббаров решил в свои 34 года построить дом для будущей семьи, который уже начал строить в своем родном городе Саратове.

Но начального капитала хватило только на постройку фундамента, и то на который вложила свои деньги Анастасия Голд.

Пара очень надеялась на то, что они выиграют в конкурсе "свадьба на миллион", но в связи с последними событиями это мало вероятно.

Делов том, что в конкурсе у Яббарова и Голд появились очень серьезные конкуренты.

Это Анна Левченко и Валерий Блюменкранц которые уже давно вышли на новый уровень и активно идут к свадьбе, а так же ждут ребенка.

Никита Уманский и Анастасия Паршина, ребята показали настоящие искренние отношения, которые можно построить за столь короткий срок, так же ребята в скором времени станут родителями.

В связи с такими новостями победа Яббарова в конкурсе равна нулю, потому что ведущие призывают голосовать объективно, а не за того с кем дружишь.

А так как вероятность того, что Настя и Илья выиграют конкурс очень мала, ребята обратились к ведущим за помощью.

Яббаров просит ведущих помочь им со строительством дома, хотя бы на строительный материал, чтобы в дальнейшем накопить как можно больше средств и в этом году жить в собственном доме.

На что ведущие согласились, но взамен на это Яббаров должен подписать контракт с проектом на 5 лет, о том что на протяжении всего этого времени он будет участвовать в рекламе безвозмездно.

Ну деваться не куда и Яббарову пришлось согласиться на данное условие, иначе дом сбудет строиться лет 10, а то и больше.

CRAZY SHOWhttps://sun1-88.userapi.com/Crab1FRFANBn5c5sIJjIbNsHIutkvZHJ06_BYQ/uuKZL92PY9s.jpg

999

МНЕНИЯ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2

Федор Стрелков изображает любовь ради проектных денег

Ах, какая у Стрелкова любовь-морковь вспыхнула! Очередная! И ничего, что у его «любимой» ее круглая, как блин, физиономия в прыщах, как у Сахнова, что в интернете гуляют расценки на эту мадам, что она (по словам самого же Стрелкова) два слова воедино связать не может... Это все не столь важные для него детали!Главное - его теперь не номинируют на вылет: ведь он же «строит любовь»! А пока идёт «строительство», денежки на машину, которую он жаждет приобрести, капают, и немалые! За периметром же у этого «строителя» заработать не получается!

Автор: Ирина Коваленко
Решила послушать песню Стрелкова,прослушала и как-то с первого раза не зашла,включила повтор...уже лучше.и так раз пять,затянула. А самое странное то,что сегодня ее напеваю. Так-что Федя ,тебе удалось,думаю можешь закрепиться в этом бизнесе. Главное слух есть,голос тоже ничего,еще подучат,все лучше Бузовой.

Анна
Какая разница, кого любить... Они там все на одну рожу, с одинаковым грязным прошлым, жаждущие получить статус замужней женщины.. А мужики старательно "любят их" за хорошую зарплату и место на проекте.

Елена
Федя ты не мужик а баба, и та продажная. твои бывшие при номинации против тебя не голосуют, а ты сучара да. фу мерзость.

Тата
Они все там изображают любовь но редко кто находит.https://sun1-24.userapi.com/W1iDtuJ8uEwZfu-sMYWJGcbRzgovtbyplVIu7w/deEIzkkNwWM.jpg

1000

Идем на новую веточку!http://s7.uploads.ru/ZF7pN.gif