Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 286

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

В битве за коляски Ольга Рапунцель побеждает ЧерноНе секрет, что Александра Черно постоянно копирует поведение и любые телодвижения Ольги Рапунцель. Выяснилось, что в битве за детские коляски победила дважды "яжемать" реалити-шоу Дом 2, так как не успела Саша Черно похвастать дорогой покупкой для будущего ребенка, как жена Дмитрия Дмитренко показала новую коляску для своей второй дочки.

Средство передвижения для малышки, если верить её маме Ольге Рапунцель, доставили из Германии, что уж точно любительнице бартера Черно не светит.

Впрочем, Саша обещает более подробно про коляску рассказать в будущем, ведь она успешно решила главную проблему - нарастила ресницы до родов.

А по сути дела, эти яркие участницы шоу "Спаси свою любовь", и Ольга Рапунцель, и Александра Черно, даже находясь в декрете, усердно зарабатывают на рекламе детских товаров. Но и в этом вопросе у них конкуренция? Чем ответит Черно?

Автор: Наталья Борушко https://sun1-18.userapi.com/SiU0ym3nUF1x2Ei4S5k9BZJ3DrdHjMixqnm65g/83T4PaROHXU.jpg

252

Дом-2 LIFE • Новости / Слава Иванченко попал в больницу после дракиАвтор: Мария Минина

Слава Иванченко рассказал, что сейчас лежит в больнице с сотрясением мозга. Парня избил один из участников «ДОМа−2». Он потерял сознание от удара и упал на кафельный пол. Теперь герой телестройки находится под наблюдением врачей, и ему регулярно ставят капельницу.

«Дали в кабину мне. Снова не ожидал. Меня выключило с первого удара. Я упал и ушибся головой о кафельный пол. Сотрясение, лежу в больнице. Хватит меня бить, пожалуйста.

Сегодня меня прокапали, я начал что-то более-менее понимать. До этого два дня находился на Поляне и не мог нормально связать две мысли», — поделился Слава.

Однако участник не стал разглашать имя обидчика и причину конфликта. В последнее время он ругался с Захаром Саленко и Игорем Григорьевым.

Все подробности происшествия смотрите в ближайших эфирах «ДОМа−2» на канале ТНТ.

Напомним, не так давно Иванченко уже прилетал удар от Саленко. Несмотря на то, что парни урегулировали конфликт, эта тема поднялась на шоу «Бородина против Бузовой». И Захар неожиданно напал на Славу. После этого парень затаил обиду, он даже хотел востановить справедливость, но понял, что драка — это не выход. https://sun1-23.userapi.com/c857120/v857120879/1cbac2/2AJxq7H1Fcg.jpg

253

Рыбуша написал(а):

Дом 2 вынужден пересмотреть возрастной ценз участников

Инга Вильдеман

Вот например мне 30 лет, так мне не интересны их советы, их рекомендации, их мнения о том, как, что, где, в какое время и через сколько времени переспать ... мне постебаться в своих комментариях над участниками +20, +30 лет, так уже можно писать о доме 2, когда людиШки до 30 лет не нашли СЕБЯ в жизни и изображают, то что отмачивает молодежь до 20 лет или утренники с +6 ... кто видел на проекте нормального участника ? я нет ? все какие то недоразвитые, по пьяне, или с похмелья зачаты ... книг начитались, как должно быть, но с детства этого не видели ... на проекте с избытком малообразованных, с низким социальным статусом, с полным отсутствием моральных ценностей, которые ЗАХВАТИЛИ проект и диктуют на голосовании кому быть, а кому нет ... топчики это же стоящие РАКОМ в кружок и вылизывающие ЗАДНИЦУ впереди стоящему ...бедные эти новенькие стремящиеся на дом 2 - это же мясо, как выражались раньше, для голосования ... массовка сидящая парочку недель на проекте .... где действительно НОВЫЕ лица, эти топчики, как бабки у подъезда, только СМЕРТЬ освободит проект от них ...построй свою любовь звучит уже как насмешка ... построили любовь, фули сохранять такую стройку, которая может развалиться при первом ветре в реальной жизни .... можно писать три страницы мелким шрифтом ... тьфу, тьфу, тьфу на униженных и оскорбленных ... никто нас не слышит и не хочет слышать ..

254

Участница "Дома-2" отменила свадьбу и ушла с проекта из-за психических проблемhttps://forumupload.ru/uploads/0012/fa/8d/2/391316.jpg
На телепроекте "Дом-2" небывалое количество любящих пар. Все они участвуют в конкурсе "Свадьба на миллион" и рассчитывают на победу. Некоторые уже подали заявление в ЗАГС.

Мало кто верил в отношения Клавдии Безверховой и Максима Моргенштерна и были правы. Ребята приняли решение об окончательном расставании и отменили торжество. Максим уже несколько дней говорит о том, что его чувства к партнерше угасли. А после того, как Ольга Орлова сделала ему несколько комплиментов, он и вовсе решил, что достоин большего, чем Безверхова.

Клава заявила, что у нее есть некие психические расстройства из-за которых порой она принимает странные решения и ведет себя неадекватно. Девушка приняла решение покинуть "Дом-2". Она сбежала, даже не объяснившись с руководством. Более того, Безверхова удалила свою страницу в социальных сетях.

Возможно Клавдия получила новое предложение и пошла попытать свои силы в других проектах, как она делала это ранее. Девушке хочется славы и денег, она никогда этого не скрывала.

Моргенштерн тем временем уже вступил в новые отношения. Молодой человек строит отношения с Марией Бондарь. Очевидно, что и этот союз не просуществует долго. Один вопрос: зачем приходить на проект где строят любовь, если ты не готов к отношениям.

С другой стороны зрители расстроены. Клава и Максим - молодые ребята, которых телестройке очень не хватает. В последнее время организаторы делают ставку на старшее поколение. Плюс все "возвращенцы" уже в годах.

| AnnaSf

255

https://sun1-95.userapi.com/c855216/v855216015/245803/YNxTVpkeNnM.jpg

256

Марина Страхова заявила,что как только откроют границы,она уйдет с телепроектаБольше её здесь ничего не держит,странный роман на расстоянии с непостоянным Захарьяшем закончился,девушке похоже ничего лучшего на телестройке не светит.https://sun1-29.userapi.com/__idRC9TonbohmBWihRcpixTyF8hEYQrLNipYA/0jtlyUb2Whc.jpg

257

Связался черт с младенцемhttp://s9.uploads.ru/r32g5.gif.

258

Иногда хочется быть такой женщиной-женщиной.Звенеть браслетами. Поправлять волосы, а они чтоб все равно падали. Благоухать «Герленом», теребить кольцо, пищать: «Какая прелесть!». Мало есть в ресторане: «Мне только салат».
Не стесняться декольте, напротив, расстегивать совсем не случайно верхнюю пуговочку.
Привыкнуть к дорогим чулкам и бюстгальтеры покупать только «Лежаби». Иметь двух любовников, легко тянуть деньги. «Ты же знаешь — я не хожу пешком». «Эта шубка бы мне подошла»… Не любить ни одного из них. «И потом, в гробу, вспоминать — Ланского».

.

А иногда хочется быть интеллигентной дамой. Сшить длинное черное платье. Купить черную водолазку, про которую Татьяна Толстая сказала, что их носят те, кто внутренне свободен. Если курить, то непременно с мундштуком, и чтоб это не выглядело нелепо.
Иногда подходить к шкафу, снимать с полки словарь, чтоб только УТОЧНИТЬ слово. Говорить в трубку: «Мне надо закончить статью, сегодня звонил редактор». Рассуждать об умном на фуршетах, а на груди и в ушах чтоб — старинное серебро с розовыми кораллами или бирюзой.
Чтоб в дальнем кабинете, по коридору налево, сидел за компьютером муж-ученый, любовь с которым продолжалась бы вечно.
Чтоб все говорили: «Высокие отношения». Чтоб, положив книжку на прикроватный столик, перед тем как выключить свет в спальне, он замечал: «Дорогая, ты выглядишь бледной, сходи завтра к профессору Мурмуленскому. Непременно».
А иногда хочется быть такой своей для всех в доску.
С короткой стрижкой. И красить волосы, губы и ногти оранжевым.
И ходить в больших зеленых ботинках, с индийской сумкой-торбой, с наушниками в ушах, с веревочками на запястье.
Все время везде опаздывать, вопить в курилке: «Я такую кофейню открыла!.. Вы пробовали холотропное дыхание? — отвал башки!».
И чтоб аж дым из ушей. Захлебываться от впечатлений. Не успевать спать. Собираться на Гоа в феврале. Сидеть в офисе за «маком». Вокруг чтоб все увешано разноцветными стикерами с напоминаниями: «придумать подарок Машке», «напомнить Витьке про ужин в среду», «купить новые лыжи».
На рабочем столе чтоб фотографии детей в бассейне и в океане, портреты собаки лабрадор (почившей) и бородатого мужчины в странной желтой шапочке.

Быть всю жизнь замужем за одноклассником, который за двадцать лет, представьте, так и не выкинул ни одного фортеля. Да еще и мирится со всеми этими друзьями, вечеринками, транжирством и немытой посудой. «Ты заедешь за мной в восемь?» — «Конечно, зая». А иногда хочется побриться на лыску и повязать платочек. Вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там или мятой. Научиться молиться, читать жития святых, соблюдать посты.
Назвать сына Серафимом, подставлять, хотя бы мысленно, другую щеку. «Ты этого хотел. Так. Аллилуйя. Я руку, бьющую меня, — целую». Излучать доброжелательность и чтоб ненатужно так сиять от внутренней гармонии.
Принести из церкви святую воду в баллоне, поставить ее в холодильник. И когда муторно на душе, умываться ею. И советовать мамашам, что если у ребенка температура, достаточно просто сбрызнуть. И чтоб это действительно помогало.
А еще ужасно хочется пойти в официантки. Купить накладные ресницы и полное собрание сочинений Дарьи Донцовой. Научиться ходить на каблуках, флиртовать с посетителями, чтоб они больше оставляли на чай, говорить: «А вот попробуйте еще «карпаччо», уж очень оно у нас замечательное».
Ходить в кино, копить на машину. Бросить бармена, закрутить с поваром-итальянцем. Висеть на доске почета как работник, раскрутивший максимальное число лохов на дорогое французское вино, которое они сроду не отличат от крымского. Пить сколько хочешь горячего шоколада из кофе-машины. И уже разлюбить греческий салат.
А что мы имеем на деле? Пока только черную водолазку.

© Полина Санаева

https://sun9-67.userapi.com/DPfvpeeizYuyk-9ZjACt6pVUV_j7xOuOFQX_Yw/Oc5B6f2MK0U.jpgКлуб Очаровательных Дам

259

Мы не знаем, что будет завтра...
Пусть оно просто будет...
И пусть в нём будут все те,...
Кто нам дорог....
ДОБРОЙ ВСЕМ НОЧИ И
СВЕТЛОГО ЗАВТРА ! ....
https://bestgif.su/_ph/14/2/926863025.gif

260

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9882/t373520.gif