Рапа "... Я полностью отдаю себя обеим моих дочкам,я готова разорваться и придти на помощь и услышать своих детей💗Я люблю своих девочек одинаково и на равных 💕даст Бог третьего,тоже буду любить всем сердцем❤"
Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 286
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться2722020-07-06 22:34:21
Сосявка :У меня есть жилплощадь во Владивостоке, которую я хочу продать и переехать всей семьёй в Москву. Квартира пока не выставлена на продажу, но в скором времени это случится, и мы будем искать покупателя. В Москве я планирую приобрести двухкомнатную квартиру. Конечно же, я буду брать ипотеку, так как во Владивостоке не такие цены, как в столице.
----------------------------------
Как послушаешь дивносадовских - у Рапы квартира , заработанная своим трудом , у Тварёнки тоже личная имеется , Укупня домиком владеет , бабка с дедом с жилплощадью собственной ... Но по приезду во Владик портовые почему-то по гостиницам щемятся.😜
Поделиться2732020-07-06 22:35:55
Пост-пародия
О,ужаааас!
Как так можно,своих мозгов совсем нет,Элла Суханова увидела у нашего Бренда конверт на выписку неАлевтины и решила для своей новорожденной дочке точно такой же заказать.
Только и умеют,что подражать звездам и копировать их
Дом-2. В КРУГУ ДРУЗЕЙ
Поделиться2742020-07-06 22:38:10
Сколько в девушке талантов-и писать ( знает,что проверочное слово национальности мужа Армения)и считать умеет.
Еще не родила,а уже на проценты поделила-грамотейка наша
Поделиться2752020-07-06 22:39:45
А у нас тут Гонки Колясок намечаются,следим за результатом!Утерла таки Рапа Черно нос,не всё по Сашиному выходит,коляска новая у Брендов шире,то есть дороже Мимо Хари Черно.
Ждем ответочку от тщеславной Кучи,даже страшно представить-угонят военный вертолет для Персика?
Поделиться2762020-07-06 22:54:09
Так миило-обратите внимание на телефон в руках инстаграмщицы,не удивимся,что это премирение нужно было только для того,чтоб выкинуть сопливое видео в Сторис.Одна попробовала было написать,что вся жизнь под камерами м с телефоном в руке,так её добренькие подписчики чуть не порвали на запчасти
Дважды в одну реку не войти-у Мацолека вот получилось.
Явился блудный муж нагулявшись туда,откуда сбежал когда то ,роняя тапки
Бывшие воссоединились,чтоб стать опять нынешними.Руслан вернулся из Китая к своей когда то брошенной жене.
Совет да любовь,ребята,только не верится,что это надолго-разбитого,правда не склеить.
Дай бог нам ошибаться конечно...
Поделиться2772020-07-06 22:55:54
Ну честно же гляньте,что Куче обижаться то!? Что видим,то и говорим!Наша любимка с младшим "братом" на одну морду и на одну фигуру,что очень странно-девчонка копия папы,а Саня и мальчишка это один в один сиделка мамаша Черно.
Поделиться2782020-07-06 22:59:27
Савкина объясняется в любви Максиму,нам доказывает,что востребована или себе,чтоб самоутвериться?Только не велика заслуга,малолетку с помощью проектных денег к себе привязать.
А вы верите в большую и чистую любовь Савкиной к Максу?