Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 286

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Новости
1........Сегодня в 12 часов дня Монах стенет Менщиковой. Ну прямо как Золушка, только в 12 часов по полудню. Геля надеюсь туфлю терять не станет, а прЫнц уже успел наследника сУстрУгать до оглашения их мужем и женой.
Основное мероприятие пройдёт в сентябре, с каретами, медведями и цыганами. Все гости должны обрядиться в стиле русского дворянства. Степка говорит, что пир будет горой, так как он женится в последний путь, ой, в последний раз. ЧО, правда ШтолИ ? Больше жениться не будет? Хорошо подумал? Может все же будет и третья попытка? Кульминацией этой свадьбы видимо будут роды за свадебным столом в прямом эфире , так как рожать Гельке как раз в сентябре . И прямо под цыганские ай нанэ нанэ , Гелька разродится . Вот это будет шоу , всем шовАм , шовА !!! Не зря же Степка говорит , что карета будет обязательно , видимо карета скорой помощи .... 

Свернутый текст

2....Япономать, тьфу ты, Яббаномать рыдает и просится домой. Отпустите тётку в Саратов, не может она больше в артистку играть. Куда ? Стоять на месте и смотреть в камеру - говорит Яббаносын. Давай зарабатывай на строительство дома ! Ну не одному же ему клоуна играть, зарабатывая на баньку в Саратове? Яббка на проекте главнюк, ему САМА Орлова яйца жарит по утрам, неее, не в этом смысле, а на завтрак, хотя фиг знает что там между ними было, коли она ему завтраки готовит ?. Яббка как сказал, так и будет и все должны по его правилам жить. У меня все просто, говорит Яббка .... шаг вправо, шаг влево и расстрел. А орги уже новую игру готовят и хотят отослать весь табор на Сейшелы. Вот как только откроют перелёты в августе, так и полетят бабушки с внуком и детьми на Сейшельский курорт. Хотя Савкина с маман орут , что уходят с шоу . Как всегда врут . Так что сиди Яббанотьмать при медийном сыне и камерах и не пикай, а зарабатывай себе капитал, потому, как от сына ты фиг чего дождёшься .

3.....Возьмите меня назад , ну возьмите меня в участники острова - просит Никитка Барышев. ЧО, совсем плохи дела на яхте ? Трио бандуристов распалось, остался только дуэт бабадур, а дуриста Барышева они не замечают и играть с ним романсы больше не хотят. Никитка плачет и сильно переживает, он же им друг был, а они его предали, стервы и даже не здороваются. Барышев просится назад на остров. Ты чО, придурок, там же Стецевят !! Что ж ты из огня да в полымя ?

4....Должна быть в женщине какая то загадка , сказала Танька Строкова , она должна быть как непрочитанная книга ...Во , как !!! Данька этот детектив , в главной роли которого Строкова , ну никак дочитать не может . ЗагадоШная Танька женщина .... Она говорит , что на проект только девочкам возвращаться можно , а мальчикам нельзя . Ну и мало ли что она говорила про проект и про Даньку ? Она ж и говорит , что она загаженная , тьфу ты , загадочная женщина . А Данька прямо как зомби , на Таньке умереть готов, тьфу ты, за Таньку готов коньки отбросить. . Он выболтал какую то тайну Уманского , потом подрался с ним , потом с проекта ушел и потом вернулся назад . Ну , считай свою колбасу отработал . А может он тоже загаженный , тьфу ты , загадоШный ? 

5.....Беременную Пингвинову хотят выдать замуж на Сейшелах . Ирка сопротивляется , а Чайков согласен . Ирка понарошку замуж не хочет , она хочет с размахом и с родственниками в Москве . А вот Катьке Богдановой замуж не выйти , их с Колькой турнули из конкурса . Саленко и Шафеева прошли в следующий тур . Ну и чем они лучше Катьки с Колькой ? Что те фикция , что эти фикция . На С.С. Л никто не хочет жить рядом с Саленко и Шафеевой . Не нравятся они спасателям !! Там и без них одна нервотрепка . Вон у Капаклей дочь Боня до свадьбы доросла , течка у нее и она жениха требует. Родители , Ромка с Маринкой , могут скоро стать бабушкой и дедушкой . Я так думаю , что Боня вперед них выполнит все условия проекта по построению любви и рождению проектных щенят . 
На этом все . Ваша Людмила для дом2 зазеркалье

292

Мнение зрителя / Сирота 

Сегодня испортилось настроение... 
Очень тяжело воспринял расставание Илюшеньки и Настеньки... 
Глупенькая Настенька. Она думает, что не нужна Илюшеньке, а ведь это не так... 
Вот сейчас пройдет, как обычно, два или три дня, и Илюшенька опять заскучает по деньгам, начнет вспоминать о Настеньке... О ее нежных глазах и глубоких спонсорских возможностях... 
Затоскует душа простого русского тракториста, вспомнит про свой дом недостроенный и опять потянется к своей Настеньке...

293

Гость,Доброго дня и с Праздником!

294

Надежды лучик золотой написал(а):

Надюша,приветhttp://s8.uploads.ru/rVvxj.gif!Вы там как?Мы продолжаем жариться-40 градусов и большая влажность.Получаетс как в банеhttps://i5.imageban.ru/out/2020/03/08/032316c2177a205ca5ca8e5c98f70b79.gif,нечем дышать и даже нет сил идти на море сегодняhttp://s8.uploads.ru/hPqRz.png

295

Прибежала я во время ланча в русскую парихмахерскую в Лондоне сделать маникюр. За соседним креслом сидит стройная хорошенькая девушка, слегка за тридцать, судя по говору - москвичка, укладывается и чего-то оживленно рассказывает. Из-за работающего фена говорит громко – поневоле я прислушалась... Историю я застала на середине, поэтому так с середины и начинаю, уж не обессудьте.
«Я все думала, что ей подарить на день рождения! Ну все у нее есть, ну ничем не удивить, она у меня и красавица и сама себе все купить может, юрист все-таки. Мы с ней уже лет семь дружим, еще с университета, чего только не передарено. Ну не шарф же очередной, а порадовать мне ее хотелось Ну вот что бы ты подарила человеку, у которого в принципе все есть, Яночка?" - спросила она у парикмахерши. Парикмахерша задумалась: "Ну, может, набор там кремов, всегда нужно...»

.

"Вот, именно, Яночка! И вот шатаюсь я по центру, прямо тут рядом и вдруг натыкаюсь на магазин – такой красивый, типа Виктория Сикрет. Зашла – там и белье и всякие прибамбасы для личной жизни. Все очень прилично. И я решила – куплю я ей в этом магазине набор всяких пахнущих кремов, потому что, хоть она и юрист, с личной жизнью чего-то не очень. А крема с запахом притягивают, ты знаешь! Но – не тут-то было. В магазине сразу ко мне подскочил такой латинос – красавец, выслушал меня насчет кремов и вывалил на стол всякие ну совсем другие причиндалы. Не знаю, Яночка, как мы от кремов перешли к этому делу, сама не знаю , не спрашивай, как- то само все произошло... Короче, сама, поверь, не понимаю как, затуманил мне мозги и уговорил он меня купить... фаллоиммитатр!»
Вся парикмахерская затихла. Яна выключила фен и говорит – я тебе тут пять минуточек масло в кончики волос вотру... Моя маникюрша выдернула шнур из сушилки для ногтей и сказала мне строго – нечего их сушить, сами уже досохнут. Все сгруппировались, благо помещение маленькое, я пододвинула стул насколько возможно поближе.
«Ну, сразу мне очень понравился такой большой, лилового цвета, очень продвинутый. Латинос показал как работает. Не, ты не думай - в воздухе помахал, конечно. Жужжит немножко громко на мой взгляд, а так просто супер. Много программ». В парикмахерской никто даже уже не делал вид, что занимаются своими делами – все затаили дыхание.
«К нему придавалась громадная бархатная коробка и большой талмуд с инструкциями, - продолжала девушка. - Короче, купила я его, назвала Лиловый Джо, обвязала розовыми бантами, зажмурилась и подарила.
Ну, думаю, будь что будет.
Подруга очень обрадовалась. Никогда такого не видела. Уфф!

Повезла его в Москву. Прилетела, идет через зеленый коридор. Там попросили сумочку на просвет - привлекла их внимание громадная коробка. Что у вас там – грозно спросил таможенник?
Часы, наверно, Бреге, Убло? Турбийон? Как называется? На коробке гордо стояло имя производителя. Чего-то таких часов не знаю, новое что-то?
Подруга растерялась, ее бросило в жар: “Нет, не часы... это... бытовая техника,» - произнесла еле слышно.
Что еще за бытовая техника в такой коробке – еще более грозно произнес таможенник ? Будете мне рассказывать! Чайник? Бигуди, что ли, ха - ха ?
Открывайте коробку!
Ну что делать – она открыла.
Все очень оживились. Таможенник покраснел. Те, кто стоял за ней в очереди на просвет багажа, вытянули шеи. Все-таки мой лиловый Джо произвел достойное впечатление!
Его надо просветить, - не сдавался таможенник, - вдруг там чего внутри. Вынимайте из коробки!
Ок, поставили снова на ленту. И коробку и Джо. Он скорбно и торжественно поехал по ленте. И вдруг - к абсолютному ужасу подруги Лиловый Джо, вынутый из коробки, может, от вибрации на ленте вдруг ожил и радостно зажужжал! И так жужжа, извиваясь и переворачиваясь, показывая себя во всей красе, уехал в просветку. Боже, провали меня сквозь землю, - молила про себя подруга. Собралась небольшая толпа. Молодой человек, стоящий сзади подруги, жарко прошептал ей в затылок:
- Зачем вам он, я еще лучше могу. И я даже готов жужжать.

В это время прямо в руки таможеннику из просветки вернулся жизнерадостный вертящийся и жужжащий Лиловый Джо. Он теперь приветливо мигал фонариком, который у него, оказывается, тоже был. Подруга услышала как за спиной громко захихикали. "Что это? Угомоните его, наконец! Забирайте своё хозяйство", - вскричал раздражённый таможенник.
В общем, красная и потная, она еле выбралась из толпы со своей полуоткрытой коробой, в которую никак не могла по новой запихать Лилового Джо. Он так и торчал своим лиловым носом. Из-под бархатной крышки. Чувствовала она себя очень популярной с увязавшимся за ней молодым человеком, который готов жужжать. Чтоб отстал со своим жужжанием, обменялись телефонами.
- Не подвести ли вас? - спросил другой пассажир, стоящий за ней. Меня шофёр ждёт...вы не торопитесь, укладывайте ...его, я подожду.

Приключения Лилового Джо в Москве на этом не закончились.
Звонит она мне через два дня и говорит с претензией – твой Джо не работает. Как не работает? - обиделась я за Лилового Джо. Первое, что пришло мне в голову – может, он стал импотентом – наверно, лежал несколько месяцев в магазине без использования, может, у них так же все как у людей – вроде не нужен, он, типа, и забывает, как это оно.
Может его отнести в мастерскую? В какую?!
Я посоветовала идти к Славе в мастерскую, есть у меня такой – на все руки мастер – вот к нему надо.
Пришла она к Славе. Слава тоже очень оживился. Вообще я была горда за моего Лилового Джо - он сразу внушал людям радость и любовь к жизни!
Глаза Славы загорелись, он говорит – оставьте его на пару часиков, а такая вы красивая девушка, я и холодильники чиню и пылесосы и люстру могу повесить – у вас все в порядке дома с бытовой техникой, могу заехать, только скажите.
В общем пока наладили Джо (оказалось, нужен был другой тройник) моя подруга обзавелась кучей поклонников и Джо так и остался не у дел".

Все в парикмахерской задумались... Помолчали. Снова зашумел фен, сушилка для ногтей - все вернулись к своим процедурам.
- А где, ты говоришь, магазинчик? - тихо спросила одна из посетительниц.
А вы говорите, у нас тут в Лондоне только всех травят.

© Ольга Солоухина

https://sun6-13.userapi.com/x836FCqg_-X218viHAceVpSLF8sqHMhs9eep6A/pXJYq7iJhxo.jpgКлуб Очаровательных Дам

296

Рыбуша написал(а):

Надюша,привет!Вы там как?Мы продолжаем жариться-40 градусов и большая влажность.Получаетс как в бане,нечем дышать и даже нет сил идти на море сегодня

Привет Людочка, у нас сегодня было 44, влажнасть сильная - Волга  в ста метрах, все тяжело переносить, спасаемся в доме под кондеем, а в городе вообще пекло :canthearyou:

297

Потасовки для телепроекта "Дом-2" в последнее время не редкость. Но то, что произошло с Иванченко и его супругой Юлей поразило телезрителей. 

Нам уже известно о том, что Слава находится в больнице. Его срочно госпитализировали с поляны после потери сознания. Иванченко подробности ссоры не рассказал, но они уже появились в сети. В эфире увидим завтра в 23:00. 

Потасовка произошла между семьей Иванченко и Федором Стрелковым на общей кухне. Федя назвал ребят "гопниками", после чего Юля его оскорбила. Стрелков потребовал чтобы женщина извинилась, но она отказалась. Он выхватил у Юли сковородку, на которой она собиралась готовить, и бросил ее в раковину. После этого Федор отошел в сторону. Иванченко достала из раковины сковороду и кинула на общий стол. 

Стрелков эту сковороду схватил и со всего размаху кинул в Юлю. На ее защиту встал супруг, который через пару минут уже лежал. Ка позже рассказал Слава, он ударился о кафельный пол и потерял сознание. В больнице ему диагностировали сотрясение мозга. Некоторое время он будет находиться под круглосуточным наблюдением специалистов. 

Семья Иванченко уже жаловалась на "травлю" со стороны старичков, но и их ангелами назвать сложно. За короткий промежуток времени, который Слава находится на проекте, он успел устроить потасовки с двумя участниками. 

Юля настаивает на том, чтобы Федора оправили за ворота. Надо отметить, что мужчина действительно вел себя очень жестко и наказание должно было последовать. Однако, как и предполагалось, Стрелкова оставили на проекте.

298

Участники "Дома-2" рассказали, как руководство бросило их на Острове любви 

У участников "Дома-2" начинается паника. Ребята заявили, что руководство бросило их на Острове любви.

Нервы сдают и у ведущего, на помощь которому пришли Майя и Алексей Купины. Антон все реже появляется в эфирах, а свои полномочия перекладывает на участников. Уже известно, что молодой человек принял решение оставить свой пост. На его место объявлен кастинг.

Сергей Захарьяш в вечернем эфире от 6 июля прямо на лобном месте встал на колени и попросил отправить его в Москву. Известно что они с Евгением Ромашовым вернутся последними.

Алеся Семеренко жалуется на жизнь на своей странице в инстаграм. Она уверена, что организаторы не заинтересованы отправить "сейшельцев" домой. По словам девушки, было несколько рейсов, на которых они могли бы улететь, но им не купили билеты, просьбы проигнорировали. Семеренко считает, что то, что происходит сейчас на острове переходит всякие границы.

Алина Галимова нашла билеты из Дубая на 16 июля. Яна Захарова рассчитывает оказаться в России в начале августа. Ира Пингвинова просто ждет, что ее, беременную женщину, пожалеют и вместе с возлюбленным отправят в Москву. Дело не только в моральном состоянии. Ира всерьез опасается за состояние здоровье ребенка, местной медицине она не доверяет.

Оказалось, что ребят действительно можно отправить домой. Не делают этого потому что новый состав из Москвы отправить на Сейшелы сейчас невозможно. Руководство не хочет закрывать съемочную площадку и терять деньги. И меньше всего их интересует то, что участники устали и хотят домой к родным и близким. Остров любви давно превратился в "Остров ненужных людей".

| DOM-2

299

УМАНСКИЙ ПРОСНУЛСЯ В ПОСТЕЛИ С БОГДАНОВОЙ

Настя Паршина закатила истерику Уманскому из-за того, что после бурной вечеринки он оказался в одной постели с Катей Богдановой.

«Я был не один, нас было много ребят, мы просто троллили,прикалывались над ними. А Настя оказалась очень ревнивой», – вспоминает Уманский.

Своим поступком участник подорвал доверие возлюбленной.

«Это вообще бред какой-то, говорит теперь, как ей меня отпускать, если я могу оказаться в кровати с чужой женщиной. Но это же Катя Богданова! С мужиком, наверное, приятнее, чем с Катей», – заявил Никита.

Долго девушка не обижалась и, дождавшись извинений, простила своего щедрого возлюбленного.

«Я пообещал, что больше никогда и не при каких обстоятельствах даже в шутку не буду с другими девушками флиртовать», – резюмировал Уманский.

300

Надежды лучик золотой написал(а):

Привет Людочка, у нас сегодня было 44, влажнасть сильная - Волга  в ста метрах, все тяжело переносить, спасаемся в доме под кондеем, а в городе вообще пекло

http://sa.uploads.ru/CIgcW.gif
От меня.море дальше,но видно с лоджии дымку как туман.Сейчас ураганом пугают.