Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 286

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

МНЕНИЕ В СЕТИ 

Два Историка)))

“Голд после чтения Вики поясняет Яббе, почему были пррядковые номера у русских царей и императоров)). А Ябба Голд доносит страшную тайну: у Екатерины Второй было бешенство матки и она убивала своих мужиков после секса... Я, конечно, к Яббарову привыкла менее-более. Но нести такой бред... И у него это « бешенство матки» прямо пунктик. Чуть не каждый день этот термин слышу. Знает ли он, что это значит? Сомневаюсь)). Но звучит красиво. )). Сидит плямкает, чавкает, жует во время разговора. Потом - оп, пшикнул средства от всех вирусов и бактерий 47 в рот и жует дальше)). Обеззаразился на 8 часов...Шапито . А чего ведущие не раскрывают рот и не пшикают?)) И глаза не выпучивают))»

Галусик

322

Илья Яббаров никогда не скрывал, что не уважает поклонников телепроекта "Дом-2", особенно тех, кто смеет комментировать его поведение в социальной сети. 
После последнего расставания с Настей Голд и последующего примирения Яббаров опубликовал пост: 

Мне, по *** кто что говорит и кто что пишет!!! Я знаю одно я счастлив. Я любим и люблю свою любимую девочку а скоро будет моей женой. Я жду свадьбу и хочу прожить с любимой Настей до конца своей жизни!!! У меня есть замечательный красивый умный сынок которого я люблю также больше жизни и он любит меня. А что вам там кажется не удовлетворённые жизнью людишки идите своей дорогой и будьте счастливы!!!! 

Мужчина не ожидал того, что ответят ему не зрители, а бывшие участники проекта. Например Александр Моисеев - близкий друг Игоря Трегубенко, который лично знает и Яббарова, и его отношение к детям, попросил Илью прекратить врать. Саша сам сейчас семьянин, у него жена и двое прекрасных деток. Он уверен в том, что Яббаров прикрывается любовью к Богдану чтобы держаться на "Доме-2". Про других троих детей он почему то не вспоминает. 

Андрей Чуев, который "короновал Яббарова" высказался очень резко, в привычной ему манере. А заодно обратился и к Ксении Бородиной с просьбой прекратить защищать это проектное "Ч**". Чуева возмутило заявление бывшего коллеги о том, что он собирается строить дом, как и он, находясь на проекте. Андрей посоветовал Илюше набраться мозгов. 

Антифанаты Яббарова намерены заблокировать страницу Ильи в социальной сети Инстаграм. Они объединились и подают жалобу за оскорбления и брань. Сейчас Инстаграм активно борется со страницами, которые нарушают правила. Если социальную сеть участника "Дома-2" заблокируют, то он лишиться огромной части дохода.

323

Номинанты на вылет в эту субботу: 

1. Сергей Захарьяш 
2. Валерий Зубов 
3. Михаил Канагин 

324

Эльза Андриянова

Федька, смотрю, совсем оперился, чует, сученок, что не попрут за ворота. Еще немного и мог этой сковородкой попасть в голову этой Иванченко. И это уже была бы совсем другая история. Криминальная, скорее всего.Поскольку сила выброса была предельная. Не считаю, что Федот прав и быдло надо учить. Поступив таким образом, он вольно или невольно встал на одну ступеньку с этим быдлом. Абсолютно ничем не лучше. В реальной жизни при встрече с такими людьми, а таких теперь с каждым днем все больше, к сожалению, нормальные, адекватные люди не бросаются же с кулаками, понимая, что в этом нет никакого смысла. Даже словесно что-то объяснять смысла нет. Гораздо проще и эффективнее - полный игнор. 
Примечательно, что, когда на острове Саленко ударил неожиданно Захарьяша, громче всех Захара осуждал именно Федя:) После всей этой явной травли Захара, ситуаций с Яной, высказываний Феди в адрес Захара на лобных и в кулуарах дурки, Захар сегодня поддержал Федю. Жаль, что в тот момент, когда говорил Захар, операторы не показали глаза Феди:) Я думаю, было бы интересно взглянуть...

325

Задойнов: «Я никогда не откажусь от своих детей». Как Задойнов отреагировал на заявление Элины?

Элина Камирен наняла адвоката и обратилась в суд, чтобы взыскать с Задойнова алименты на их общую дочь Александру. Саша эту новость принял спокойно.

«Я выплачиваю алименты уже давно через судебных приставов, я перевожу через специальный счёт. Сколько мог, столько и отправлял, потому что у меня не было официального заработка. Сомневаюсь, что Элина действительно заинтересована в моих грошах. Я давно хочу нормального общения, но они всячески пытаются настроить ребёнка против меня. Я никогда не откажусь от своих детей, не думаю, что из-за моих алиментов нужно так трястись», – пояснил Саша.

Как рассказал Задойнов, он выплачивал в месяц около 6 000 рублей на каждую дочь.

«Смешно, что из-за такой суммы она пытается настроить ребёнка против меня. Я не снимаю с себя ответственности, но вины я за собой не чувствую. Хочу видеть Сашку чаще, но я не могу с ней видеться без Элины. От дочери я никогда не откажусь, не подпишу никакие бумаги.

Уверен, что, когда Саша подрастёт, она сама будет ко мне тянуться», – резюмировал Задойнов.

В сегодняшнем соревновании «лучший» отец появилась конкуренция. А кого поддерживаешь ты: Элину или Сашу?
dom2.ru

326

Бородина взяла опеку над Венгржановским и его "гаремом"

На шоу "Бородина против Бузовой" 10.07.2020 произошел грандиозный скандал. Бывший участник появился в студии со словами, что его жизни угрожает опасность,Венцеслав Венгржановский недавно женился, но брачная ночь так и не состоялась, потому что на свадьбу к нему заявилась беременная любовница. Венц ищет спасения на проекте. Без камер, он уверен, у него не получится решить все вопросы с супругой. Ну как не помочь мужчине - любимцу публики, который опять неудачно женился?

Стало известно, что Ксения Бородина взяла опеку над Венгржановским, она в студии предложила его любовнице посторожить дверь туалета, Ксения была готова ждать снаружи, пока девушка, влюбленная в Венца, сделает тест на беременность. Такого эпатажа давно не было на реалити-шоу! Венгржановский заявил, что боится свою жену, она поднимает на него руку, а он не знает, как избавиться от беременной поклонницы. Есть ли ребенок у девушки и от кого - Венгржановский в замешательстве, но незащищенный контакт с этой дамой у него был.

Венц вернулся!

Как бонус, Венц рассказал, что у него есть домашние видео, если кому интересно посмотреть, чем окончательно довел ведущих и участников, сидящих в студии, до истерики. Венчик просится на проект, со своими дамами, а Бородина с радостью хайпанула на его теме и участливо предложила свою помощь.

Ведущая такая отзывчивая в последнее время, особенно, когда нужно пожалеть распускающего руки Федора Стрелкова, или впустить в периметр качающегося на ветру, голодающего Венцеслава с "хвостом".
Венгржановского уже впустили в периметр, Иосиф Оганесян показал в своих сторис жену Венца, загорающую возле бассейна. Но вот куда их пристроили - в комнату общего дома, на "ССЛ" или в какую-нибудь кладовку - увидим через несколько дней. Не ждали?!

Автор: Макс Полянский 

327

Город любви       Дата эфира: 09.07.2020 https://i5.imageban.ru/out/2020/07/09/b7deb86a82d6a2392ee01777314bd938.jpg
  Алена и ее мама собрались поехать по делам во Владивосток, Алене дали отпуск на две недели. Макс обвинил Татьяну Владимировну в том, что та посоветовала Алене не брать его с собой, чтобы он там не отвлекал Алену от важных дел. Татьяна Владимировна разозлилась, накричала на Макса, повторила, что им с Аленой нужно заниматься делами, пусть Максим посидит на поляне, она ничего такого страшного не сказала, зато Максим все вынес на обсуждение.

.

На лобном месте мама Алены объяснила Орловой и Кадони, что Алена и ее парень сегодня ее сильно разозлили. Савкина заявила, что давно ждала этот отпуск, хочет провести его с любимым парнем и Богданом. Алена собирается жить в своей квартире во Владивостоке, но там сейчас живет бабушка Алены, так как ей близко добираться до работы. Колесников сказал, что у него есть какие-то деньги, он снимет отель, он не хочет мешать Татьяне Владимировне и другим родственникам Алены. Орлова предложила Максиму взять аванс и тратить его не на гулянки, а на отель. Яна Захарова считает, что Татьяна Владимировна не хочет видеть Максима рядом с Аленой. Макс сказал, что мама Алены хорошо к нему относится, помогает, готовит кушать, пусть все его считают «мужиком без яйцов», но он любит Алену и не хочет ее потерять.
   С легкой руки Юли Иванченко, которая позволила себе хамское поведение по отношению к Феде, между Федей и Славой Иванченко произошла драка, Слава пострадал в этой драке, у него разбита губа, он упал, ударился головой, ему нужна медицинская помощь. Слава требует от Феди компенсацию за лечение и извинений Феди перед Юлей. Стрелков извинился перед Юлей, а Славе предложил полечиться аскорбинкой и отдыхом. Федя отказался оплачивать лечение. Прошло голосование. Участники решили оставить Федю на проекте и не выгонять его. Орлова сказала Славе, что лечение оплатит проект.
   Павел Бабич провел «волшебную» ночь с Машей Бондарь, но объявлять себя с ней парой не хочет и брать за Машу ответственность он не готов. Маша заявила, что у них все может с Пашей получиться, если коллектив не будет «сувать к ним Марину Страхову». Марина ответила, что рада тому, что Пашеньке ночью было хорошо. Юля Жукова видит искру между Мариной и Бабичем. Паша не чувствует флюиды Марины, поэтому не действует в ее сторону, он не готов к серьезным отношениям с Машей. Кадони спросил Пашу, на сколько процентов он допускает отношения с Машей. Бабич ответил, что на 20%.
https://i6.imageban.ru/out/2020/07/09/0a16e04ed873cbc7e6d7573844757bdb.jpg
https://i6.imageban.ru/out/2020/07/09/3034dffaefe12dddab4d8986f9319cc5.jpg
https://i4.imageban.ru/out/2020/07/09/2608f9a54a5fa4118b9820cdbb9a62f9.jpg
https://i5.imageban.ru/out/2020/07/09/9ea150b7c0a0388db2097bf55e3efd2a.jpg
https://i3.imageban.ru/out/2020/07/09/c823db5f0ea6b7e71e523a6193bdf87e.jpg
https://i4.imageban.ru/out/2020/07/09/de1109f7369781068f7c0fefc55a7181.jpg
https://i5.imageban.ru/out/2020/07/09/82a084adb258f8ea9711112a591f1ad0.jpg
https://i1.imageban.ru/out/2020/07/09/15f0c9a219357eae9db3b02333e8447f.jpg

Главное за день:

• Алена с мамой собрались в отпуск во Владивосток.
  •  Татьяна Владимировна не хотела бы, чтобы Алена брала с собой Максима.
  •  Мама Алены накричала сегодня на Колесникова.
  •  Павел Бабич провел «волшебную» ночь с Машей Бондарь, но объявлять себя с ней парой не хочет.
  •  Юля Жукова видит искру между Мариной и Бабичем.Все эфиры

328

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/62293.jpg

329

Дом-2 НОВОСТИ 10.07.2020

1. Мама Даниила Сахнова в интервью домовским журналистам рассказала, что, если даже Даня со Строковой не выиграют в конкурсе «Свадьба на миллион», то они поженятся в этом году. Родители намерены помочь, а потом перебраться к сыну в столицу.
2. В сети появились слухи, что некоторые пары спасателей любви руководство намерено заменить. В подтверждение на поляне уже замечена жена Венцеслава Венгражановского, значит и Венца вернули. Полный ли сбор хедлайнеров будет?
3. К Алексею Безусу в Сочи прилетела Милена Безбородова, девушка не могла устоять перед возможностью воссоединиться. Вместе вернутся на поляну Дома 2?
4. Конкурентом нерадивых папаш Яббарова и Блюменкранца на проекте стал Бека Кузанбаев, оставивший за периметром не только дочь, но и беременную девушку. Ждем её появления на поляне?
5. Павел Бабич очень доволен ночью, проведенной вместе с Машей Бондарь, и не считает этот поступок предосудительным. Его жизнь – его правила, утверждает Бабич. Хватит того, что от него Науми сбежала со скандалом?
6. Федор Стрелков не считает себя варваром, он поддался эмоциям, о чем сожалеет в истории с семьей Иванченко. Если верить слухам в сети, ему эта потасовка обошлась в месячную зарплату.
7. Александр Задойнов заявил, что никогда не откажется от своих детей, хотя и не всегда способен платить алименты. Он отреагировал на требования Элины Камирен, заявив, что никаких бумаг подписывать не будет, а когда младшая дочь подрастет, она сама будет искать с ним общение. Выкрутился, пока находится на проекте?
8. Ксения Бородина считает, что женщина прощает измену не ради детей, а ради самой себя. Ведущая рассказала, что завела нового кота Каспера, вместо Шантика, который ушел. Хоть в социальных сетях перестанут её мужа звать «дрессировщиком Шантика»? Бородина считает, что терпеть неудобства ради домашних питомцев не стоит.
9. В сети уже шутят, что Ирина Пингвинова может родить раньше Александры Черно, а сама Саша устала ждать этого события. Ира же всерьез опасается, как бы ей не пришлось родить сына на Сейшелах.
Наталья Борушко

330

Бородина
Раз и навсегда, хочу закрыть вопрос с животными это наш новый кот - Каспер, ему 5 месяцев он Мейн Кун будет ещё расти) ещё у нас есть собака Берти он мальчик ему 2 года и он Кавалер-кинг-чарльз-спаниель
теперь про кота Шанти, которому 10,5 лет и прожил он с нами 10 лет. Самый сложный кот в нашей жизни. Потому что характер у него не из простых, за все эти 10 лет мы ещё когда жили в Москве в квартире поменяли 5 матрасов и 1 диван. 
Спасали его 2 раза, не спали ночами с капельницами, потому что он был на грани жизни и смерти. Всегда очень трепетно к нему относились, он в свою очередь никогда не был ласковым котом, все время спал в квартире, либо драл Мебель, царапал детей. 
Переехав в Подмосковье он стал выходить из дома, сначала на весь день пропадал, но ночевать приходил, а потом и ночевать перестал. У него на ошейнике висел номер телефона мужа и ему звонили каждый день, заберите то из этого дома, то из другого. В итоге, когда мы окончательно после ремонта переехали в новый дом, решили не выпускать, потому что он дрался с другими котами, опять капельницы и лечение. Но он в доме часами стоял у двери царапал и мяукал выпустите. Потом мы решили , что лучше ему будет в квартире и отдали родственникам, но те быстро его вернули. 
В итоге, ему очень понравилось у соседей, остался жить там, обо всем договорились, но и от них он ушёл. Конечно очень жаль, мы его очень любили и любим, но это животное, которое сам по себе. Такой характер. Как бы к нему хорошо не относились, ему это все не надо, он любит свободу и быть сам по себе. 
Надеюсь этот вопрос мы закрыли навсегда. Мы любим животных, но держать насильно никого не будем. С Берти нам повезло, он очень воспитанный и умный пес, любит нам и предан сильно, до этого мы заводили шпица и никакое воспитание не помогло, обосал всю квартиру и лаял постоянно. Если кому-то нравится жить в ободранных квартирах и обосанных домах это ваше право, когда вам собаки лают 24/7 не вопрос, у нас другой подход. Сейчас все животные на месте, собака и кошка живут в мире и согласии, мебель в порядке и дома чисто. Для меня это важно.

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/723883.jpg