Ольга Дмитренко
Мы отмечаем праздник и поздравляем нашу малышку Мы заказали шарики,тортик,нарядили в красивый наряд нашу красавицу а так же сегодня мы с самого утра поехали в детскую клинику на обследование малышки,встретились с профессором ,за один день мы прошли всех специалистов,которых положено пройти на 1 месяц Мы все вымотались и Василиска спать захотела уже ближе к обеду, а наша малютка так вообще устала с непривычки,мы ведь столько врачей прошли, узи всех органов, звук, Кт,сдали все анализы, невролог, офтальмолог,ортопед,лор,хирург,то ей глазки закапали,чтоб зрение глянуть,то в ухо полезли,то раздели,то одели,только она уснёт моя зайка и снова разбудят на проф осмотр но зато мы обследовались и мы здоровы, слава Богу все хорошоЗа месяц на Гв малышка набрала хорошо, люблю её сладкие щёчкихотели сделать прививку от Гепатит Б, уже вторая будет по счету, первая делается при рождении и потом ещё останется третью сделать, но мы подождём когда будут анализы готовы и сделаем на след недели.Сразу вам говорю,мы не будем делать все прививки,которые положено делать по Календарю, я противник всех прививок, но я делаю только те,которые делают в роддоме
Спасибо большое всем за поздравления