Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 286

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Фантики Рапы отрицали , что Василиса до сих пор ходит в памперсах. Ну таки ходит и это теперь никаким секретом не является. На улице лето и жарко , девочке третий год , но всё попу памперсами парит. Зачем Яжемамке ребёнка к горшку приучать, если так удобнее для неё самой? А то , как чувствует себя Вася, таская полный памперс в жару - дело десятое ... 😕
https://sun1-85.userapi.com/2WeZVuN6qSYk2v5xNwk09Jn8YIx3e5xEV4Mx4A/5H_AFKFUEmA.jpg

362

А ведь действительно не смешно от этого НЕДОШОУ.. Самую суть происходящего с самого начала озвучила Диана - ВЕНЦ ПРИШЕЛ КО МНЕ ЗА ПИАРОМ, А Я ОТДАЛА ЕГО ПРОЕКТ ДАШЕ.... Только не получилось СВАДЬБОЙ С ФРИКОМ хайпануть, поэтому приперлись на шоу ФРИКОВ.... А может с самого начала все было разыграно, чтобы вернуться в ДД.
Ярика было бы жалко, что столько РЫБ-ПРИЛИПАЛ пытаются за счет больного человека пиариться, только это его выбор. Видно воспоминания о ХАЛЯВНОЙ КОЛБАСЕ не дают покоя, т.к. ничего из себя не представляет... Вот и будет жить за счет прошлого фриковства. А сейчас очевидно, что выдохся и ни на что другое уже не способен.
Ольга Шиляеваhttps://i2.imageban.ru/out/2020/07/10/81933b891d7d7467a789e44ca3d16265.jpg

363

Раньше мне казалось, что в роли матерей самое днище это сёстры РапунцельНо читая уже несколько дней выcepы Черно, понимаю, что она это дно пробила насквозь. Как так можно ненавидеть своего ребёнка, чтобы всю беременность курить, пить, жрать всякую xpeнь, откормить себя до 200кг, послать всех врачей с их рекомендациями? Так теперь ещё и роды на 37 неделе пытается вызвать, надоело ей видите ли ребёнка носить. Уже ждёт не дождётся, когда можно будет в караоке поорать, да набухаться хорошенько. Да и ещё и советы просит, у людей, которые мягко говоря её недолюбливают. Угробит ребёнка, потом все вокруг виноваты будут. И вообще первый раз вижу женщину, которая не о ребёнке переживает, чтобы родился здоровый и живой, а о своей письке. Eбaнyтое создание. Тебя ещё Шура ждут все прелести кормления, с трещинами и маститом, хотя о чём это я, шаурма с колой дороже ребёнка
Диана
https://sun1-99.userapi.com/c855432/v855432948/24707f/9PY4hqx8vF4.jpg

364

Слава требует материальной компенсации,он хочет чтобы Федор Стрелков оплатил его дорогостоящее лечение.Юля грубая, отвечает грубо, но никак не оскорбила Федю, на личности не переходила, а просто употребляла в разговоре мат. Это ему не понравилось и настаивал на том, чтобы она извинилась. Юля извиняться не захотела и у нас с Федей произошла драка. Мы признаём свою вину, Федя признаёт свою вину, но он должен понести наказание за то, что сделал.https://sun1-95.userapi.com/kvMlIvek3XXQPeXdkOzQYD2KKwDWxri-2AV9fg/szqffYyXLGI.jpg

365

https://sun1-88.userapi.com/99xAxq3M75QNPKgSv3L-JF4sla-NM-ciwEwLug/5MeAm8tbBGE.jpg

366

Фу ты,ну ты фифа какая-спустись с небес девушка!Замуж за Опарыша выходит,а возомнила ,как за принца голубых кровей!

Так мы и поверили,что этот мелкий клоп на дорогое платье расщедрится и на шикарное торжество,ага-держи карман шире,если только за свой счет?
Свадьба будет шикарная!
У меня будет два платья: одно – очень пышное, а второе – чтобы было удобно, пока ещё выбираю. Кольца, возможно, закажем, думаем о гравировке. Платье мои недешёвое, но говорить цену даже не буду.
https://sun1-29.userapi.com/32tWbxyWYwpdusUFdywQnnMfI-P4CvvG4ir54g/MQzTdT0lKmQ.jpg

367

Опарыш -хайпожер!!!Кто б сомневался-проектный чел все делает ради хайпа.
И не боится Унитазов,что Инста его страницу заблокирует за оскорбления в сети?
Что это уверенность в безнаказанности или крайней степени тупизм?
Жалуемся девочки,поверившего в себя забанят

Мат

https://sun1-90.userapi.com/C4o54hNe-sxXjkDWroNhDag-Pn2rIRQNsCzxnw/wPybBgqGbVQ.jpg

368

Не надо стесняться-где шаурма?
Конспираторша выставила в сеть только скромный десерт,свой полноценный обед с гигантской порцией Шуня предпочла скрыть от злых языков.
Интересно,что там в пакете у осла-свои кровные на еду потратили или с Поляны дармовщину сперли?https://sun1-89.userapi.com/9ASDPIR5Z1F5VcfvcZQvR0dq9EwijopKG0HfqA/g30vfI2DTu0.jpg

369

Новости от Людмилы1....."О дайте , дайте мне свободу !!!!"
Саленко цепями к Шафеевой приковывают . Не дают парню нагуляться , так и наровят его в ЗАГС загнать . Димка Дмитренко изрек , своей умной мозгОй , что Захарка от Янки сбежит , коли она ему свободы не дает . Забыл , болезный , как его на мальчишник не отпускали и около ноги держали . Захарка чуть не рыдает , но фасон держит ...Зачем орги их соединили ? Ну не подходит этот болтик на эту гаечку . Хотя ...фиг знает? , вон Безус тоже свободы хотел , а все равно в плен к Безбородовой попал . И долго еще этот Захар влюбленного играть будет ? Может заменить ему эту губастую куклу Яну на пупсика Барышева ?? Или так нельзя ? Тогда уж ведите ему Таньку Черно ....., а то ей плохие сны постоянно снятся.

2......Лошадиную силу и Буренку всю вымазали , беременные животы тоже относили , теперь корсеты рекламим . Захарова пишет , что упав с лестницы повредила себе позвоночник и теперь ходит в корсете . Неее, теперь она только лежать может и всё ее похудение прахом пошло . Ну лежать может и то хорошо . Кожухов тоже бегает и корсет рекламит на своей шее . Белую тоже на яхте травмировали , ей банкой между ног попали . Ё мое , неужели тоже корсет на "кормилицу " наденут ? Как она работать то будет ??? А вот Пингвиновой даже анализы сдать не дают , говорят , что всё , что надо , сдашь в Москве ..Когда ???? После родов что ли ? Ей только УЗИ разрешили сделать . Ирка и не против . Она говорит , что раньше и без врачей рожали , а она девка молодая и здоровая , сама родит и без анализов ...Главное чтобы ей корсет не выдали.

.

3......Бросай ты этого трутня Рудакова , сказал Беккужев , Галимовой . Он тебя не обеспечивает совсем , глаголит Тошка . Мы , говорит он , обеспечили всех тунеядцев , тьфу ты , извиняюсь , АКТЕРОВ , работой и только Рудаков работать не хочет . Это чО же ?? Все лес валят , а Рудаков курит ? ? Сами же этого Рудакова этой Галимовой в койку засунули , а теперь он видите ли тунеядец !!?? А может он мечтатель ??? Он вон мечтает взять совместно с Галимовой ипотеку . Теперь у Галимовой есть все основания играть расставание , раз САМ ведущий не одобряет жениха Рудакова. Какое счастье , что Рудакову обрезание не сделали , когда он на него был согласен ...а то и без невесты и с урезанным чижиком бы остался . Повезло парню ..... А может Беккужев на Галимову сам метит ? А что , он уже наверняка урезанный и вполне сгодится ,чтобы нацию не испортить ....

4.....Помните я писала, что Катька Богданова объявила себя беременной? Вот.... Продолжаем разговор...
Уманский, придурок, во всеувидение начал демонстрировать на камеру свои доходы. Прямо всем показывал, что у него на вкладах мУлЬОны лежат и квартира в Москве куплена и ещё одну покупает. Ой, дурак..... Теперь Катька смело может заявить, что беременна именно от него. Это он нажраМшись проектного сока увалился прямо на Катьку при свидетелях и даже при незаконном муже Кольке. Хотя Уманский и высказался, что Катька это антисекс и все над ней смеются, но однако лежал же на ней? Беги Катька, не будь дурой, покупай дядьку полиграфа и пусть он всем скажет, что тебе от богатого Уманского, ветром надуло . Пусть он и тебя замуж берет и Колясика усыновит. Я так полагаю, что их там всех надо кастрировать, тьфу ты, не то пишу, КОДИРОВАТЬ их всех надо, хотя кастрировать тоже хороший вариант. Они же там с пьяну неведают на кого и под кого ложатся. Если так дело и дальше пойдёт, с этими пьянками, то они и Должанского снасильничают и он забеременеет и родит хомячка.

5.....В Сочи сходка хомяков. Безус с Миленой гуляют по пляжу, а Задойнов с женой по ресторанам. У Задовых отпуск и они укатили в Сочи. А вот Маринка Африкантова очень хочет в Париж. Ну не в Сочи же ей ехать, она же элита, нафига ей эти Сочи?

На этом всё. Ваша Людмила для дом2 зазеркалье

370

Рыбуша написал(а):

МамаНаташа,Веселых выходных и отличного отдыха!

спасибо! Всем от души желаю тоже хорошо отдохнуть!