Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 286

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Татьяна Владимировна будет контролировать Савкину всю жизньhttps://i5.imageban.ru/out/2020/07/09/b7deb86a82d6a2392ee01777314bd938.jpg
Накануне отъезда в отпуск еще раз показала мать всех Рапунцелей, кто в клане играет главную роль. Заявив Максиму Колесникову и Алене Савкиной, что им играть "свадьбу только в песочнице", вызвала гнев и желание приуменьшить свой возраст у младшей дочери. Попытки зятя Дмитрия Дмитренко сгладить намечающийся скандал особого успеха не имели, мол, мама так шутит.

Хорошо ему рассуждать, пользуясь услугами няни Вики, которую он в "сториз" засветил, и не в какие конкурсы не собираясь. Не согласна с Димоном Алена Савкина, ей стыдно, в очередной раз признаться, что мама тотально контролирует её жизнь и, демонстративно, в эту любовь на все времена Аленушки не верит. Так и зрители не верят, сколько уже таких любимых видели.

Не потому ли столь старательно и избирательно выкладывает ролики с отдыха с Максимом Колесниковым и всей родней Алена Савкина в социальных сетях. Кого так старается убедить в своей искренней привязанности к Максу и заботе о сыне Богдане? Читателей , участников Дома 2 или свою семью? Может, вдали от камер перестает Татьяна Владимировна полностью контролировать свою младшую дочь?

Автор: Наталья Борушко

372

МамаНаташа написал(а):

спасибо! Всем от души желаю тоже хорошо отдохнуть!

Спасибо большоеhttps://i3.imageban.ru/out/2020/03/08/a00df90ad6260e80714ac81730d038b7.gif!С походами на море нужно и домашними делами сегодня заниматьсяhttp://s7.uploads.ru/7219F.gif-ничего не успеваешьhttp://s9.uploads.ru/ty16x.gif.

373

МНЕНИЯ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2

Родителям Богдана Савкина совсем не до него

Сыну Савка и унитазного ерша нужны нормальные родители, а не бабушки и дедушки, и тем более ни батькины Голды. Где родители? Одна с инфантилом связалась, не до сына теперь. Другой мозги парит очередной дебиле, которая ради этой «розы чайной» готова дер*мо каждый день глотать. Деньги чужие этот урод любит больше жизни Настькиной! Та, которая пойдет замуж за этого прохвоста, будет вынуждена кормить и тянуть самого Яббку и его многочисленных детей. Сам он работать никогда не будет.

Автор: Мария

.

Николаевна
При чем тут Ябка? Он даже в документах сына не фигурирует.

Sukhrob Nasriev
Вот увидите эту соску Сявку, поедет в Владивлсток и без какой нибудь косяка не возвратится. Обезательно что то натворить . А щенок Максим во Владивостоке точно с Сявкой найдёт себе на жопу приключение. Это 1000 процентов. Конечной остановка Богдана с этой алькашки это ДЕТДОМ. Да Богдану с родителями не повезло. Отец Парашник алементщик стукач, мать алькашка и шлюха памойная. А бабушка это главная старая шлюха всех времён. Таня ты главная виновника во всем что происходить с твоими дочками. Обе дочки и ты сама шлюхи . Дай бог чтобы вы с Владивостока НЕ ВОЗВРАЩАЛИСЬ. Там остались на всегда

Анна
Этот ребенок является средством для обогащения и реквизитом для съемок.

Тума
Конечно, она за это получает нехилые бабки, совесть атрофирована, если, вообще когда- то была.А, Голд куда голову сует,? Неужели до сих пор не поняла , что представляет из себя этот недоумок.

https://sun9-22.userapi.com/c857528/v857528431/21fb4b/MweAhefWBE8.jpg

374

Оганесян сдал информацию: сестры Черно помирилисьИосифу Оганесяну в очередной раз не повезло. Он начал вести блог и рассказывать о буднях своей семьи во время декретного отпуска, но руководство проекта быстро прекратило его самодеятельность. Мы уже рассказывали , что болтливость Йоси и его желание выдать новости раньше эфиров, всегда выходят ему боком. Так и случилось на этот раз. Оганесян сдал информацию: сестры Черно помирились, после этого видео на его канале удалили, возможно, скоро удалят и другие публикации.

Мало того, что хейтеры заметили, что сестры ведут себя так, будто никогда и не ссорились, а значит, просто накручивали подписчиков для Татьяны Черно перед её "перезагрузкой", так ещё и был замечен Йося с бутылкой "беленькой" в руке, купленной якобы смазывать его волосы. Хейтеры налетели на видео и разобрали его по кусочкам на отдельные кадры, внимательно рассматривая живот беременной жены Оганесяна, которая должна родить со дня на день.

Оганесян заявил, что Татьяна Черно теперь будет под постоянным гнетом, что означает её присутствие не только на съемной квартире в качестве няньки и домработницы, но и возможное появление в периметре после рождения сына Саши и Иосифа. Неужели проект "Спаси свою любовь" до такой степени резиновый, что туда начали пускать всех подряд?

Автор: Макс Полянский https://sun9-41.userapi.com/452EeOfxujyPlrYnI-OUrgleX0QT3cT8huEG0w/icmySJuEdRY.jpg

375

МНЕНИЯ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2

Зрители желают Леше Купину и Майе Донцовой победы в конкурсе

Леша Купин - отличный парень. С малых лет занимался греблей. Он не может сидеть без дела. Ему надо двигаться как заводному .Он и свою Майю двигает, не разрешает спать, жрать. Леша привык к дисциплине. На проекте Леша с Майей самая целеустремленная пара. Мы их любим, у них много фанатов. Майя закончила универ, умная девочка. У кого нет грехов, сиганите камнем в низ головой. Леша, Майя, в конкурсе ЧГ победа ваша! Будем за Вас держать кулачки.

Автор: Одесситы рулят
Одесситы,так сложитесь и купите им квартиру в Одессе,чего же вы такого гарного хлопчика из страны гоните???!а так и он обратно вернется, и еще такую чудесную жену с образованием привезет, и будет им счастье в родной Одессе!а уж мы, так и быть,зажав сердце в кулак,отпустим таких целеустремленных,ценных людей на благо Украины!особое спасибо гребцу,что научил майку с университетским образованием разбираться в часах,в стрелках,в цифрах...
https://sun9-7.userapi.com/c855324/v855324431/24d413/jWo3AFqHD2k.jpg

376

Гозиас :
Мать-кукушка • Я в УЖАСЕ что происходит 😭😭😭😭😭😭
Я думала моя жизнь на ближайшее время распланирована , запланирована. Я готовлю Софию в школу , к переезду . Вчера села вновь разговаривать об этом и ..... Мне ребёнок выдал такое😭😭😭😭 я сижу и плачу второй день ...
Я чувствую, что Софию просто настраивают против меня!!! Ребенок разговаривает взрослыми фразами, прям под копирку. На мой разговор о школе , о Переезде София начала нервно реагировать . Вплоть до того, что она сказала мне что я мать-кукушка и поэтому она не хочет со мной ехать 😭😭😭😭😭😭 Я не ожидала от ребёнка такое услышать.
Сразу разревелась, даже заистирила . ( Мне сейчас нельзя, у меня сильный тонус😭😭) До сих пор нахожусь в шоке , плачу . Думаю кто это делает, кто настраивает ее.
Думаю это Кротков, отец Софии
Уже давно у нас холодный конфликт на этой почве, но я на своем стою все равно😤Проскакивали эти разговоры, но мне плевать - София будет жить со мной!!! Это правильно.Дозвониться пока не получается, абонемент в не зоны. Нервы на пределе...
Так ещё надо возвращать как-то доверие Софии, Я не отступлюсь!!!!https://dom2tv.ru/uploads/images/add/0fef5fc1501c31adb615cffb27e2d0a0-v1.jpg

377

Милена Безбородова и Лёша Безус не знают, где хотят продолжать строить отношения
Мы с Лешей договаривались, что я лечу к нему, всё было решено моментом. Встреча прошла не так, как ожидала я. Немного в негативном ключе. Лёша говорит: «Ну вот, мы встретились, и что дальше делать? Я приеду на проект, мне будут плохо, меня будут разносить». Он был бы и готов уйти с проекта, но ему нужны гарантии. Лёша хочет сойтись, но не знает, что и как.

Он готов к тому, чтобы я пришла на проект. Но я один раз уже отказалась, ведущим это не очень понравилось. Я написала, что больше его не люблю, поэтому отказалась. Но, на самом деле, это не так. Я передумала, потому что испугалась лишиться комфорта и возможностей, которые у меня есть сейчас. Мы ни к чему ещё не пришли, будем ещё разговаривать. Пока мы не пара, просто друзья… Но я счастлива от того, что делаю то, что хочу и что ситуация разворачивается именно так.

Автор: Милена Безбородоваhttps://sun9-50.userapi.com/c857528/v857528971/2234a8/QmKRwrUkzvI.jpg

378

Город любви      Дата эфира: 11.07.2020 https://i6.imageban.ru/out/2020/07/11/54bdf64febab0c6efa923986bce11294.jpg
«Дом 2 Естественный отбор» провели Влад Кадони и Оля Бузова. На шоу ББ на уход номинированы парни одиночки, Михаил Канагин, Валерий Зубов и Сергей Захарьяш. Михаил пытался ухаживать за Алиной, Селеной, Мариной Страховой. Недавно парень признался Юле Иванченко и Максиму Моргенштерну, что он девственник. Кадони объяснил этим нерешительность Михаила и поругал участников за то, что те начали подшучивать над парнем, хотя сами через это проходили.

.

Канагин сообщил, что к нему в понедельник должна прийти девушка, она тоже спортсменка и катается на скейте, как и он, зовут девушку то ли Инна, то ли Инга. Бузова позвонила девушке, выяснила, что ее зовут Алина. Алина хочет кататься вместе с Михаилом, сказала, что он обалденный и талантливый, она реально хочет прийти к нему на проект. Сергей Захарьяш общался два месяца с Мариной Страховой, а потом решил закончить отношения. Сергей пояснил, что ему не хватало игры в общении с Мариной. Бузова добавила, что Сергей просил обнаженное фото Марины, она отказалась отправлять такое фото. Беккужев рассказал, что у Захарьяша уже новая симпатия, он уединялся в джунглях с Викой Ди, а сейчас он собирается ехать с Викой в отель без камер. Ди объяснила, что они с Сергеем друзья и действительно ходили искать микрофон. Валерий Зубов приходил на проект к Алене Савкиной, убедился, что у Алены с Колесниковым все серьезно и решил не мешать паре. Валера выразил симпатию Селене, но дальше одного свидания не продвинулся. Сейчас Зубов присматривается к Марине Страховой, общается с ней. Черная метка досталась Марине Страховой. Валера выразил готовность спасти Марину, если против нее проголосуют участники. Участники решили выгнать с проекта Валеру Зубова. Валера вытянул иммунитет.
   В понедельник на проект пришли Иван Скромный и Александр Соболев. Ваня пришел на проект второй раз, первый раз он выбрал Алену Пономареву, во второй раз пришел ухаживать за Мариной Страховой. Ваню защищала Юля Жукова, рассказала, что он общается, просто на проекте сложно высказать свое мнение вовремя, так как есть много желающих. Кадони предложил Захару прокатить Ваню по ночной Москве и помочь ему найти девочку. Шафеева категорически против. Саша пришел к Маше Бондарь, но та выбрала Пашу. Соболев решил сам уйти с проекта.https://i3.imageban.ru/out/2020/07/11/691312043f7c1276e30e3c2135c6481b.jpg
https://i2.imageban.ru/out/2020/07/11/af77555c34d89ff68affb9c03fba99fd.jpg
https://i3.imageban.ru/out/2020/07/11/53e41e7c09ca72150b501d1ecfedaf52.jpg
https://i2.imageban.ru/out/2020/07/11/cf4f6775b4d4af876771f37835a4a632.jpg

Главное за день:

• Участники решили выгнать с проекта Валеру Зубова. Валера вытянул иммунитет.
  •  Проект покинул Александр Соболев.Все эфиры

379

Битва мненийНастюшка
Катафалке, а не коляска. Кстати тыщ 12 на Али стоит. Видела пару раз по Москве катают
В такую коляску ни одна нормальная мать ребя не поместить..

vanda
Что то такое нехорошое сравнение в голове в первый момент ...Рапе, конечно, виднее...она мать этого ребенка, но я ужаснулась тихо.

Таша
я бы вообще запретила продажу черных колясок,черных пеленок подгузников и даже памперсов,если таковые в продаже есть!!!!

Влада
Бля сперва думала гроб, думала, что ребёнка уже довели до гробовой доски! Но, это же Срапень, для неё это норм

.

Ручка
пипец) реально на гробик похож) я в начале подумала что Господи не дай Бог) а тут оказия такая коляска с таинством от ущербных....

Лиля
Ой! Как же я испугалась! Как же это страшно! Ну, зачем так людей пугать?! Ну, Рапа! Ну, и невменяшка!

татика
Каждый судит по себе.Вам какое дело? И как вас это касается.Ребенку вообще пофиг где лежать.Хватит чушь пороть и дурью мается.Реально уже надоели.

Таша
Я считаю,что черная коляска - это просто жесть!!!!Тем более,что цвет влияет на настроение и даже душевное состояние человека.Хотя,конечно же,о вкусах трудно поспорить....Нооооо!!!!!Еще более не понятно,к чему обсуждать Рапу,которая сейчас в декрете и возможно (надеюсь) на проект не вернется???Разве действующих участников не достаточно для обсуждений???Вот если "хватит ума" у Рапунцелей-Дмитренко вернуться на шоу и ,как заведено,стать мишенью для обсуждений ведущих,близких родственничков и участников - вот тогда и форумчанам будет смысл в обсуждениях....Я так думаю!!!!!
Можно было бы и "разориться! на новую розовую коляску для доченьки!!!!

татика
Коляска и коляска.Верх в цветочек.Вокруг белые простынки.Я б тоже черную не купила бы.Ну и плкваться не стала в мимо проходящую.Цепляются и цепляются.К каждой фотке.Сидят в Рапени соцсетях и выискивают.Нук чему бы придраться.Реально озабоченные.

Таша
на счет коляски черной.....У меня недавно подруга родила девочку.Если бы я ей подарила черную коляску - это был бы конец нашей долгой дружбе!!!! Ч то касается обсуждения Рапы,возможно кто-то просто скучает без "звезды"!!!!Лично я - нет!!!!  Люди все разные....Разные мнения....Мы все здесь к кому-то "цепляемся" бывает....На то он и форум - площадка для свободы слова!!!!

татика
Ну если повод конца дружбы.Дружба ли это.Хотя я понимаю.что вы для красного словца написали.Я тоже не скучаю.Не сижу в ее соцсетях.Зачем все ее фотки сюда таскать.Пусть человек живет как хочет.Это ее жизнь.Не ваша.Вот обсуждатьсобытия на проекте.Это да.Для этого мы тут вроде все и собрались.Свобода слова-это не вседозволенность.Иногд надо следить наверное за собственными словами .Здесь мы не обсуждаем.Рапа купила черную коляску.Это некасиво и тд.Пост выставлен с другим подтекстом.А это ужасно.

Таша
я написала не для "красного словца"....Правда,не представляю кому пришла в голову мысль создать черную коляску!!!!Для меня это - нонсенс!!!!Я серьезно!!!!
Татика,я попыталась перевести беседу в положительное русло!!!!Эх....не получилось!!!!
К Рапе отношусь просто нормально,но без фанатизма.Хотя и сама бывает резко высказываюсь в сторону ее "почитателей".....Однако именно этот пост считаю более юмористическим,нежели оскорбляющим честь и достоинство Рапунцель.
Сравнение черной коляски с катафалком - это первое,что приходит в голову при виде черной коляски....Это - факт!!!И здесь,лично я,ничего оскорбляющего Рапу не вижу.....Просто - жадность фраера сгубила!!!!Над этим можно просто посмеяться...и забыть!!!!

татика
вы реально не понимаете .что такое сравнение ужасно.У меня вообще ничего в голову не прищло.Ребенок в коляске.Мне вот интересно.Если бы ваша подруга купила такую.Шла бы с ребенком.Вы бы подошли и спросили.А что за катафалк ты везешь.И посмеялись? Ну ничего же оскорбительного.Посмеялись и забыли

Таша
реально!!!Так бы и сказала!!!И посмеялись бы и забыли!!!!Я же про выбор коляски говорю...не более!!!!Это тоже самое,что на свадьбу одеть траурный наряд....Возможно сейчас это в моде где-то,но для меня это - смешно и нелепо!!!!Я сторонница традиционных обрядов и нарядов...и конечно - колясок!!!!Где вы видели пеленки черного цвета????Это то же самое!!!!Это - абсурд и деградация!!!!Мое мнение,не более....

татика
Или бы встретили бы подругу после родов.И так весело.Ой.Ну ты и жирнаястала после родов.Ляхи какие толстые.И оделась как колхозница.А коляска то какая страшная.Ааа Родители подарили.Ну разорилась бы уже на другую.Не обеднела бы.А вчера мимо шла .а ты ребенка на стол теннисный поставила.Ты его покупала? Это вообще-то стол.А не подставка.Ой.А у твоей старшенькой такие глазки маленькие.А так фотошопишь.Больше делаешь.хаХа а глазки у нее маленькие.как у твоего мужа-лоха.А вообще поржем и забудем

Таша
вы сейчас все в одну кучу перемешали,где мухи там и котлеты.....Я никогда о внешности Рапы не высказывалась.И уж тем более о ее детях!!!!!Но и льстить в угоду кому-то не стану....У меня нет подруг на реалити-шоу,которые согласны на многомиллионное обсуждение фанатов и анти-фанатов,но при этом еще и на что-то обижаются!!!!!Выбор есть всегда!!!!Зачем обижаться на нелестные высказывания,приносящие нехилые гонорары участникам,которые сами не против на этом подзаработать????

татика
Я так.Захожу сюда.Есть время- читаю.Есть с теми .с которыми согласна.Есть с которыми не согласна.Тоже интересно пообщаться.Поспорить.Но есть лично для меня то.Что неприемлимо.Это что касается детей.Ну моментов внешности.Прыщей Сахнова.Меня это возмущает.Этим балуется тут группа.Особенно любителей Рапы.Каждый ее пук обсуждается в извращенной форме.Что касается цвета.На похороны мы идем в черном.А есть страны в белом.Это традиции.Что касается колясок.Ну нет традиций.Кому что нравится.Это никак не влияет на ребенка.От слова совсем.Я думаю даже в общем эта коляска не выглядит так печально.Так как верх в красный цветочек.

Таша
вы все воспринимаете слишком буквально.....
1.Участники шоу сами подписались на обсуждение их поступков и внешности.
2.Я так же против обсуждения детей,находящихся на проекте,т.к. дети не являются участниками проекта и не несут ответственность за поступки своих родителей.
3.Традиции - это не "кому что нравится".Каждая страна имеет свои традиции.Если вы живете в Индии - значит на похороны в белом....Если вы христианка - в черном.
4.Много мнений на форуме....Но!!!!Старайтесь не придираться к людям,с чьим мнением вы не согласны.(у меня тоже бывает).....Возможно,в какой-то другой теме вы с этим же человеком найдете общий язык....
5.Мы все не безупречны!!!Но самый большой порок - считать человека ниже себя самого!!!!

татика
1-Покажите документ.Поочеву вы решили.что если они в телеке вам позволено говорить про них гадости7 Покажите закон такой.
2.За полностью.Детей обсуждать низко и подло.
3.Согласна это традиции.И белый цвет их не смущает.У нас бы пришел на похороны в белом.;.
4..Согласна
5.Согласна на все сто.Не вижу разногласий.

Мишель
Обсуждают КОЛЯСКУ, в которую своего ребенка кладет УЧАСТНИЦА проекта Рапунцель. Не вижу противоречия. А Татика ЛЮБУЮ критику в адрес Рапы называет ГАДОСТЯМИ. Тогда как критика в принципе не может быть приятной. Хотя есть способ ее избежать - не давать информационного повода. А коляска и в самом деле жуткая...

https://sun1-27.userapi.com/hn7zxKLmtfCP_O5jC13Dtat8HDAHxbIkY9lOqQ/CaHAVxE3tQs.jpg

380

Венцеслав Венгржановский помирился и съехался с сумасшедшей женойhttps://i3.imageban.ru/out/2020/07/10/c009e3aa2c5144c863390df06e35f069.jpg
Текст: Светлана Комарова

Недавно Венгржановский ужинал вместе с той самой Лерой в одном из ресторанов Москвы. Так получилось, что в тот же вечер в заведении отмечала годовщину своего брака Ксения Бородина. Ведущая «ДОМа-2» была крайне возмущена ранними высказываниями Венцеслава о ее муже, поэтому устроила ему скандал прямо в ресторане.

Также Ксения пыталась всячески унизить Венгржановского во время съемок шоу «Бородина против Бузовой», который покажут сегодня на ТНТ На передачу, кстати, пришли обе дамы Венца: Даша и Лера. Судя по анонсу передачи, между девушками завязалась драка.

«СтарХит» решил узнать у Венцеслава, с кем же он решил остаться: с женой или беременной любовницей. Оказалось, Венгржановскому удалось вернуть Дашу. 

«Если честно, я изначально не верил, что мы с женой сможем переступить через все обиды. Но мы встретились и поговорили, как взрослые люди. Я благодарен Даше за то, что она смогла меня простить. Очень этому рад. Что касается ребенка Леры, то все вместе будем принимать решение. Не обошлось без помощи моего продюсера Дианы Бичаровой. Она мне посоветовала найти компромисс. Сейчас мы с Дашей живем вместе, у нас все хорошо», — рассказал Венцеслав «СтарХиту».

Напомним, что Даша ранее была в нестабильном эмоциональном состоянии из-за предательства мужа и даже пыталась покончить с собой. Венцеслав опасался мириться с женой и даже хотел развода.

Соперница Даши тоже сильно переживала. «Все говорят, что отбила парня у подруги, но я начала с ним встречаться, когда они совсем перестали общаться. Мы пересекались с ним у меня, либо гуляли. Я часто репетировала с группой, он бывал на репетиционных базах», — говорила в свое оправдание Лера.

Даша утверждала, что оказалась чуть ли не в аду, когда узнала о предательстве Венцеслава. Но сейчас она рада, что в их отношениях снова все хорошо. «Мы с мужем помирились. Когда есть любовь, можно простить все. Я тоже благодарна Диане. Она мне вправила мозги. Я не очень уравновешенный человек, могу пороть горячку, но поставить точку в отношениях можно всегда, а заново построить — редко. Это послание всем женщинам», — отметила Даша в разговоре со «СтарХитом».

Венцеслав Венгржановский сообщил, что его супруга совершила попытку суицида. Мама и тетя успели вовремя вызвать врачей, поэтому сейчас жизни девушки ничего не угрожает. Сам же экс-участник «ДОМа-2» опасается за психическое здоровье возлюбленной.