Участники ДОМа-2 Оля и Дима Дмитренко никогда не находили общего языка с участниками.Оля и Дима считают себя выше всех, брендами, звёздами, не терпят критики в свой адрес.
Если у них и были друзья на проекта (Шабарины, например), то на очень короткий период.
Другие хомяки общаются с брендами нехотя, через силу. Это всегда бросается в глаза. Словно редакторы вынуждают ребят это делать.
Помнится, Оля и Дима жили на Сейшелах вдали от съёмочной площадки в скромном бунгало.
Они приезжали на остров поплавать в бассейне.
Ольга тогда жаловалась, что их не любят, их никто не пускает в свою комнату переодеться и отдохнуть после бассейна.
Только Марина Африкантова, добрая душа, — и всё
Когда я смотрю сторис участников ДОМа-2, то часто замечаю, как Дима постоянно ходит или стоит в сторонке от других ребят. Как-то он всегда выпадает из общей картины.
И на фотографиях Оли и Димы в соцсетях никогда не бывает посторонних людей. Никаких друзей и подруг.
Но вчера у Димы в сторис появились новые лица.
Это друг семьи Женька, которого мы могли видеть в ТНТ MUSIC.
Он пока "маленькая звёздочка, но скоро будет большой звездой".
Женька был рад вниманию публики, не растерялся и толкнул речь:
"Погода шикарная! Та выглядишь хорошо (Диме)! Как в принципе и я!"
Также Дима показал няню Вику по многочисленным просьбам подписчиков.
"Меня очень много спрашивают, кто же такая Вика? Вот, знакомьтесь, это Викулька!"
Девушка помогает с Василисой, пока Оля занята новорождённой дочерью. Также Вика помогает фотографировать ребят, снимает семью Дмитренко на видео в полном составе.
Вика всегда на подхвате. Ольга называет её "нашей подружкой".
Смотрим Дом-2 с БрагинойВидео