Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 286

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Участники ДОМа-2 Оля и Дима Дмитренко никогда не находили общего языка с участниками.Оля и Дима считают себя выше всех, брендами, звёздами, не терпят критики в свой адрес.
Если у них и были друзья на проекта (Шабарины, например), то на очень короткий период.

Другие хомяки общаются с брендами нехотя, через силу. Это всегда бросается в глаза. Словно редакторы вынуждают ребят это делать.

Помнится, Оля и Дима жили на Сейшелах вдали от съёмочной площадки в скромном бунгало.
Они приезжали на остров поплавать в бассейне.
Ольга тогда жаловалась, что их не любят, их никто не пускает в свою комнату переодеться и отдохнуть после бассейна.
Только Марина Африкантова, добрая душа, — и всё

Когда я смотрю сторис участников ДОМа-2, то часто замечаю, как Дима постоянно ходит или стоит в сторонке от других ребят. Как-то он всегда выпадает из общей картины.

И на фотографиях Оли и Димы в соцсетях никогда не бывает посторонних людей. Никаких друзей и подруг.

Но вчера у Димы в сторис появились новые лица.
Это друг семьи Женька, которого мы могли видеть в ТНТ MUSIC.
Он пока "маленькая звёздочка, но скоро будет большой звездой".
Женька был рад вниманию публики, не растерялся и толкнул речь:

"Погода шикарная! Та выглядишь хорошо (Диме)! Как в принципе и я!"

Также Дима показал няню Вику по многочисленным просьбам подписчиков.

"Меня очень много спрашивают, кто же такая Вика? Вот, знакомьтесь, это Викулька!"

Девушка помогает с Василисой, пока Оля занята новорождённой дочерью. Также Вика помогает фотографировать ребят, снимает семью Дмитренко на видео в полном составе.
Вика всегда на подхвате. Ольга называет её "нашей подружкой".

Смотрим Дом-2 с БрагинойВидео

382

Рыбуша написал(а):

Татьяна Владимировна будет контролировать Савкину всю жизнь

Руслана Ром
Конечно, будет. Она же опекун у психбольной, потому и денежки все у сутулой крысы.

Сергей Новосельцев
Ага, Сявкина прям на мамину затурканую дочу страшно похожа, один в один.. Как маманя скажет, так она и сделает, послушница с косичками. Но все это до первой банки пива, не говоря уж про бухло посерьезнее, в этом случае глава портовой артели "Даду-даду" может и в глаз схлопотать без вопросов от быдло-дочи..

.

Нина Кроп
Это под камерами Сявка любящая доча. А на воле маман будет огребать по горбу от младшенькой. Сейчас бабка ей нужна в плане денег и няньки. А когда Бо подрастёт, сам сможет есть и на горшок ходить, собака сутулая нах.. не нужна будет. Помеха вольнице.И ведь не стыдно денег на мотель у дурки выпрашивать.И за самолёты платит дурка, да ещё и за мотель.Сявка могла втихую у бабки бабок попросить. Нет, каждую копеечку выпрашивают, дешёвки.А матаня пусть ещё построит из себя главу обосраного семейства, королеву крыс. Уверена, это не надолго.

Вера Великая-И-Ужасная
А вот я думаю, кука, битая матаней ни раз и от души, все таки её боится. Тупо формировавшийся годами страх перед мамашкой сдерживает куку от лютых загулов и драк с мамкой. Но если кука получит полную независимость от матани, то последняя будет огребать регулярно от куки люлей.

Алиса Семенова
Она снова в отпуск что ли едет ?? Чето я запуталась .. Уехала бы уже с концами вместе со своим портовым кланом. И без них до фига народу там.

Сергей Иванов
да портовый клан там прописан на дурке это временное называют отпуск там контракт

Фрося Бурлакова
Сутенёрша и во Владики контролирует, даже пущще прежнего. Она боится, что её шаболда с малышом загуляет и на самолёт в дурку опоздает! А там халява, плиз!

Татьяна Кора
Какое там, контролировать Сяву.. . Ну кто скажет, что ей " королевство маловато, разгуляться негде" .Королевство у нее " от Москвы до самых до окраин" .......Здесь обе дочки, две внучки, внук и зять на зарплате, которая многим нам и не снилась. .... доходы Сявы у нее в руках... Во ВЛАДИКЕ, Савина квартира сдается, думаю, у бабки под контролем... Про прабабкину квартиру уже доложили - старую- на" ТИТАНИК " , и " утопить " на хрен, квартиру продать, деньги в карман..... Во СКАЗКА, Шарль Перро в гробу кувыркается... . Но два минуса все же есть.... 1 ... У Рапки хрен, что отнимешь.... 2 .. Принц с хрустальными ботами куда - то подевался, и не заворачивает в Д2.. .
Сделала баба Таня ПРОЕКТ...Орги их под подолом держат.... Все им в ДИВНЫЙ САД. .... Помните, в прошлом году : самая красивая— 200 тыщ... самая яркая- 200 тыщ , самая - самая одиночка - 200 тыщ...., хахали нон стоп - на выбор.... Баба Таня — ВСЕ В ДОМ.... А посмеяться лучше над оргами...разбазаривают деньги спонсоров.... куда попало...

Татьяна Казаченкова
Мне нравится, как только алена сказала, мама дай денег на гостиницу, так та готова и бабушку на пароход сбагрить, лишь бы денег не давать

Ириха Ириховна
Нормально так Гаргулья устроилась, оказыццо, - все работают на её карман. Сначала Срапунцель бабки мамаше отдавала, теперь Блядёнка. Мать её в 70 лет мало того, что работает, так ещё и квартиру сдаёт, опять в карман к Гаргулье, которая и сама на проекте сидит и за внука(!) бабосы получает. И всё мало собаке сутулой. Осталось ещё у Сявкоёба зряплату забирать. И всё - весь табор работает, исключительно, на Матаньку

Ирина Мечтаева
На какие цели копит, странно, не молодка уж совсем.. может музей маек с Микки маусами открыть хочет?!

Натали Шейкина
Верит или не верит, однако ж позволяет своей шаболде все.... Вернее почти все))))) очень интересный момент был в дневном, когда Сявка просила у матери денег на отпуск.... Выходит дело сутенерша и младшенькую продаёт, наложив свою лапу на все её доходы

383

Руслана Ром

Этот тупой гамадРЫЛО сидит опять с голым торсом за столом, закидывает в свою топку халявную просрочку прямо с тарелкой и ещё пытается что-то вещать? В клетку его обезьянью! Так и не научился правилам приличия и культуре поведения за столом. Хам трамвайный. Тупой качок и высказывания у него тупые. Необучаемый тупень. Права его тещенька и Шуня. А почему редакторы это замалчивают? Нарезок полно, что мешает тему поднять? Бесполезная реклама?https://sun1-23.userapi.com/jnBi1t41K-KAz0VUE0nseP8DdbHFJy2kBMk67A/qptnx0Wab0U.jpg

384

https://sun1-93.userapi.com/t_4qSLSXcxVTbi4gAvDkoehy8OxETGulohFMBA/IMfRO-TnmXg.jpg

385

Захар Саленко должен денег всем участникам Дом 2https://i2.imageban.ru/out/2020/07/11/8423808ab03588e6bf4d53fdcf5a35f8.jpg
Даниил Сахнов после того, как рассказал Татьяне Строковой секрет Никиты Уманского, а она обсудила его с каждым участником "Дома-2", долго извинялся и говорил, что поступил не красиво. Однако через пару дней после этого на Семейном совете сдал еще одного друга - Захара Саленко. Выяснилось, что у Захара серьезные финансовые проблемы и он назанимал деньги у всей поляны. Влад Кадони, который не знал об этом, но тоже дал в долг Саленко, высмеял обоих парней, а Захара попросил вернуть деньги перед тем, как он решит уходить в следующий раз. Саленко был поражен предательством друга и несколько раз его оскорбил. Захара очень задевают разговоры о долгах, особенно после того, как стало известно, что он должен Яне Шафеевой. Девушка сама рассказала об этом, но потом пожалела. Теперь их пару откровенно высмеивают. Незадолго до этого Саленко убеждал поклонников в том, что никогда не возьмет деньги у женщины

Сахнов - это отдельная история. Он всей стране доказал, что секреты хранить не умеет - слишком любит посплетничать, да и вообще понятие "дружба" молодому человеку не близко. Ему гораздо удобнее сидеть под крылышком у Строковой, которая как может защищает возлюбленного и отстаивает его честь. По всей видимости Захар занял деньги на покупку собаки для Шафеевой. Не зря ведь Андрей Черкасов в утреннем эфире, хихикая, известил девушку о том, что питомца ей подарили на средства "Дома-2", пишет канал DOM-2.

386

Милена Безбородова готова вернуться на проект🔥https://sun9-68.userapi.com/c857236/v857236429/1d23ac/aqFfKBH1Vs0.jpg

387

МнениеТата
Орги и вндущие, хочу прояснить следующую ситуацию. Вы сейчас приводите новые пары на ССЛ, размещаете их по комнатам декретников, а что потом? Не знаю, как Меньщиковы, а Рапунцели и Чернонесяны обязательно вернутся, их кислотой не вытравишь от халявной кормушки или Вы их обратно не ждете? Новая территория, конечно большая, жома большие, но планировка оставляет желать лучшего. Если сейчас даже жля простых пар не хватает места и Вы их постоянно тыкаете то в один дом то в другой , а дальше. Вернутся декретники, вернутся пары с острова, образуются новые пары, куда девать будите?? Логичнее,мое личное мнение, ССЛовских домой, клан Рапунцелей домой и освобождаются 2 дома, в которые можно заселить пары, дома то построили большие, а комнат там с гулькин нос.

Влада
Срапунцелей слишком много, как минимум половину - за борт, дважды яжемать все равно будет недовольна размерами, её тоже выпроводить. Оганесяны вернутся, их все устраивало. Иуда скоро опять сдаст, как стеклотару своего ненаглядного, пара распадется. А там и щелкунчик со всеми разругается и сбежит с проекта. Вон сколько комнат освободится

388

МнениеВот не поняла, о чем он сегодня... Первый этаж, второй этаж, и место между вторым этажом и крышей,, по простому чердак.... Это о том, что еще не совсем фундамент? .... Или про дом в Дубаи? ..,. Да, Настька , такого мужчину можно подвинуть только на ФАНТАЗИИ ...Чисто Мишенька Бальзаминов ...и будешь ты АНАСТАСИЕЙ ПЕРВОЙ, сидеть на ПРЕСТОЛЕ — ТАБУРЕТКЕ , где - нить за печкой, и картоху перебирать... И быть у ЛЮДЫ на посылках...
Кораhttps://sun9-57.userapi.com/c854420/v854420279/2459b0/-PSRaa74DRo.jpg

389

Кто то ждал возвращения Ларченко на проект!?
Маргоша:-
Я НЕ ВЕРНУСЬ ✌🏿

Для меня это забытое место.
Очень много тех, кто хотел бы слышать другое..
«Типа давай зайди - встряхни там всех»
«Покажи всем кто есть кто»
«Уведи бывшего»
«Строй новые отношения»
Скажу так 🤞🏻:

.

1. Встряхивать я никого не собираюсь, ребята ловят хайп, пусть ловят -пачкать свои руки и выслушивать понос в свой адрес - я не хочу..
Я своё уже отслужила в проекте, еле оттуда ушла!
По контракту если ты в Топе, не отпускают! Я это рассказывала когда оттуда хотела уйти и когда ушла.
2. Там и так все понятно- хороших людей не бывает много 😁
Указывать людям на их ошибки, задача в жизни точно не моя, судьба такая штука, ох злодейка 🦹‍♀
3. Бывшие на то и бывшие, нахер не сдались даже с вином 🍷
Когда я ставлю точку, там не может быть запятой ☝
Но показать, где чьё место- это я могу 🤚🏻и я это сделала.
И если надо будет сделаю ещё раз и ещё раз.
Не люблю скучную жизнь 👍
4. Строить новые отношения, да хочу.
Но точно не в рамках проекта, где каждый твой шаг комментируют редактора.
Да и мой взгляд на мужчин, которые там находятся- увы далеко не от хорошей жизни.
Из нормальных ребят там только, Капаклы, Лёха Купин, Йося, Фёдор, Лёха Безус ещё парочка- знают зачем им нужен проект- это те кого я знаю.
Это творческие люди, которые добьются потом в жизни и на телевидение хороших результатов.
Все остальные -это сборище мужчин, которые не знают, как себя реализовать за проектом..
Печально наблюдать за тем как 30 летние мужики сидят на щах проекта...
Но это их судьба 🤞🏻
Очень интересно понаблюдать, как их жизнь сложится, когда они станут не интересны проекту 😺

Давайте на этом поставим •

Или ещё есть вопросы ?

https://sun1-29.userapi.com/Luls8I93vbnbxTrtj1LJzuMloYnfrWBWj_Mmew/KoBaejrifwY.jpg

390

12 июля - День святых апостолов Петра и Павла🌟🙏🏻🕊В День святых Петра и Павла
Я хочу вам пожелать:
Пусть в душе огромной вашей
Живет Божья благодать!
Пусть апостолы святые
Покровительство дают,
От влияния плохого
Вас укроют, сберегут..)
https://i.imgur.com/NuHaWv6.gif