Мать Ильи Яббарова боится, что он оставит ее без жильяЛюдмила Михайловна вместе с любимым сыном Ильей и его невестой Анастасией Голд отправились в Саратов. Там идет строительство "родового поместья", которое в будущем, по словам шансонье, должно достаться Богдану.
Илья гордится тем, что строит собственный дом, вот только не рассказывает о том, что строит он его не на свои деньги, а на средства матери. Еще зимой, когда Людмила Михайловна приезжала в гости на проект, она говорила Илье о том, что со строительством дома нужно поторопиться, закончить за лето. Иначе к зиме она останется без крыши над головой.
Как выяснилось, Яббаров продал квартиру матери и на эти средства, на участке, который был у семьи, начал строительство. Мужчина пообещал матери добавить свои средства и построить просторное жилье не менее 200 квадратов. Помогает возлюбленному и Настя. Денег она не жалеет. Говорит, что все имущество будет оформлено на нее:
Мы идём к семье. Действительно, всё имущество оформлено не на меня. Я уже говорила ему о том, что на проекте мы можем поругаться и разойтись в разные стороны. А за периметром куда он меня выгонит? На улицу. Но у нас не будет брачного договора! И я буду продолжать ему помогать.
Автор: Анастасия Голд.
Вот и выяснилось, почему Людмила Михайловна, которая раньше не сдерживалась в высказываниях относительно пассий сына теперь "тише воды, ниже травы". Боится остаться без обещанного дома.
Илья Яббаров с мамой, Анастасия Голд, фото с официальной страницы Инстаграм.
Помимо этого Яббаров и Голд берут ипотеку на квартиру в Подмосковье. Даже интересно, кто будет выплачивать?
| AnnaSf |