Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 286

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Вместо того , чтобы собирать свою дочь в первый класс школы , нерадивые родители Иванченко , сидят на дурке и позорятся на всю страну .
Девочке исполнилось 7 лет .....Ее мама Юля хочет зачать на дурке еще одного ребенка !
https://sun1-91.userapi.com/c857024/v857024147/16ea50/pX_SxNtvUwM.jpg

492

СВЕТЛАНА ИЗ -ТИХОГО- ОМУТА

Первый парень на деревне.

Представьте себе юную, хорошенькую девушку, попавшую в телевизор после кастинга «Дома-2» - стандартно длинноволосую, как все хомЯчки, прямиком от шеста, как все хомЯчки, и наивно мечтающую отхватить себе олигарха, как любая из этих длинноволосых.
Понятно, что чтобы отхватить себе бесхозного, солидного олигарха, деве надо срочно полюбить кого-нибудь из бегающих по Поляне одиноких, никому не сдавшихся хомяков, состряпать с ним пару, забалдахиниться, выказывая сУрьезность своих проектных намерений, и угнездиться на шоу, отсвечивая на телеэкране в ожидании своего милого олигарха.

Дева начинает лихорадочно озираться в избрании жерт…. в подборе любимого - кого бы ей схватить?.... Кого бы утащить за балдахин в приливе светлых, чистых, крепких чуйств?......

.

На Проекте нынче шикарный выбор: из никем не подобранных Сергей Тавлинский , Валера Зубов, Михаил Канагин, Ваня Скромный и Павлик Бабич.
И всё.
Не спрашивайте, кто такой какой-то Тавлинский – я не знаю. Но, коли его имя в хомячьем перечне, наверное, он существует. Наверное!
Зубов – это ярко зашедший после кастинга. Это он обещал, чуть что, ЗУБЫ скалить. Но не скалит, тихой, испуганной тенью слоняясь по Поляне : Зубов оказался беззубым.

Канагин знаком – он резво катается на всем, что под ногу попадет, мельтешит, но капризным девам не приглянулся длинноволосый Мишаня с ветром в голове…..
Возле скромного Ивана Скромного уже вьётся пара-тройка дев, ждут, чтобы развелся женатик – нынче на Проект и женатых берут! И разведенных с брошенными беременными берут – Беку Кузенбаева даже в пару уже схватили!

Из холостых и бойких только Паша Паровоз Бабич остается - капризный, нагловатый, зазвездившийся, самовлюбленный туп…. УМНОватый качок.

На далеком Острове горюют неохваченные Кожухов, Захарьяш, Ромаш и даже Барыш – так за морем телушка полушка, но рупь перевоз!
Их до февраля замариновали, а виртуальный долгоиграющий роман не прокатит – Маринка Бернская проверяла! Влюбленные поистратили кучу карабасьих тугриков на долгие любовные переговоры и расстались, не приходя в сознание и в реал.
Отработано: НЕ вариант!

Кого новенькой, длинноволосой деве, за которую мы болеем, выбрать?
В кого влюбиться на всю жизнь на время нахождения на Проекте?
Легко стать первым парнем на деревне, если в деревне один дом….

https://sun1-93.userapi.com/c855216/v855216486/25440a/noxPX7mILnQ.jpg

493

Рыбуша написал(а):

Вместо того , чтобы собирать свою дочь в первый класс школы , нерадивые родители Иванченко , сидят на дурке и позорятся на всю страну .
Девочке исполнилось 7 лет .....Ее мама Юля хочет зачать на дурке еще одного ребенка !

Ето их родители? Людям по 25+-и они уже деградировали

494

ДОБРОЕ УТРО, ДРУЗЬЯ! 

Я хочу, чтобы вы улыбались, 
Чтобы солнышко в сердце сияло, 
Чтобы только с добром вы встречались, 
Чтобы зло на пути не стояло, 
Чтоб проблем было в жизни поменьше, 
Чтобы только друзья окружали, 
Чтобы лучики светлой надежды 
Сердце ваше всегда согревали!

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/196410.jpg

495

Дом-2 НОВОСТИ 16.07.2020

1. Степан Меньщиков сначала выставил пост о том, что женился на Ангелине Монах, весь день принимал поздравления, а вечером выяснилось, что Степан и Ангелина устроили репетицию свадьбы и сделали фотосессию.
2. Татьяна Черно сообщила, что передумала приходить на проект, девушка выходит замуж. Не потому ли так злится Александра Черно на Таню, что её младшая сестра так быстро, без манипуляций, подкупа и принуждения нашла себе супруга?
3. Юлия Ефременкова простила Мондезира Свет-Амура, девушка пошла на этот шаг ради любви, пара вновь живет на той съемной квартире, в которой Мондезир запер Юлю без телефона после громкого скандала.
4. Юлия Белая и Алеся Семеренко покинули телепроект, денег у девушек мало, они нашли съемную квартиру в Москве и собираются зарабатывать с помощью бартера и рекламируя различные товары.
5. Яна Захарова в прямом эфире заявила, что с билетами на Сейшелах всё нормально, уже продаются билеты на рейсы с 1 августа, можно и прилететь на острова, и улететь в другую страну. Алеся Семеренко, по словам Яны, обманула зрителей, когда сказала, что участников вывезут с Острова любви только в феврале.
6. Ксения Задойнова показала в сторис часть второго тура свадебного конкурса. Семейные пары будут записывать и петь песню.
7. К собаке Марины Африкантовой Боните на Поляну приезжает кинолог. Обучение питомца Рома и Марина начали поздно, но есть шанс, что Бонни, которая не знает порядка и никого не слушает, ещё можно перевоспитать.
8. У Александры Черно главной проблемой оказался выбор роддома. Участница утверждает, что уже нашла больницу, в которой будет рожать, интересуется у подписчиков, какие подарки дают роженицах в роддомах Московской области, и лается с хейтерами, которые называют Сашу "небеременной" и "мошенницей" и радуются, что из всех столичных учреждений Черно погнали.
9. Ольга Рапунцель паникует и пишет в социальных сетях, что на неё постоянно клевещут хейтеры, которые мечтают лишить звезду дома 2 рекламного заработка. Рапунцель пользуется всеми товарами, которые рекламирует, всё выставляет на своей странице, а не выбрасывает. Она отрабатывает все заказы, а то, что антифанаты говорят, что Оля и Дима берут деньги и не рекламируют товар - пустые наговоры.
Макс Полянский

496

Май Абрикосов с обзором новостей

Ксения Собчак в очередной раз решила хайпануть и заявила, что смеяться можно и нужно где угодно, особенно на кладбище, в автозаке и в реанимации. Не расстраивайтесь, Ксения Анатольевна, среди Ваших друзей, коллег, найдутся такие, кто стоя у Вашей могилы, посмеётся от души.

Новостные издания с удовольствием распространяют видео, на котором Ольга Бузова ведёт «ДОМ-2» в алкогольном опьянении. А всему виной Дава, перед работой устроивший Ольге романтик. Молодой человек умолял Бузову стать его женой, и надеялся, что в бессознательном состоянии она скажет «да». Главное, чтобы на следующем романтике с парашютом прыгать не пришлось.

Эксперт моды Александр Васильев обратился к другому эксперту моды, телеведущему, экстрасенсу Владу Кадони с вопросом, где же Влад приобретает свои элегантные броши на костюм? Оказалось, маэстро стиля ходят в разные магазины.

Предлагаю не выпускать больше в эфир никакие ледовые шоу, после которых все паблики пестрят новыми романами и распадами семей. Фигуристы в буквальном смысле покатились по скользкой дороге. Вот из нашумевшего - 46 летний Илья Авербух и 25 летняя Лиза Арзамасова.
*на момент участия в шоу девушке было 17 лет...

Опять назревает скандал в семье Шукшиных, а теперь и Алибасовых. Сын именитого продюсера возмечтал в будущем отобрать часть имущества Шукшиных. Думаю, что мужчине не мешало бы посмотреть интервью и передачи о звёздном семействе, дележке квартир и борьбе за наследство, как бы ему самому не остаться без последних портков.

И конечно, не перестаёт радовать хейтеров Анастасия Волочкова, заявившая, что она выстрадала свою профессию и звание «балерина всея Руси».

Май Абрикосов получил предложение стать ведущим телешоу «Мой огород», думает, соглашаться ли?..

497

Слава Иванченко решил отправить жену с проекта.

Вячеслав в личном интервью рассказал почему ему необходимо остаться с женой в проекте и почему это настолько для них важно. У пары давно появился ребенок,но родители не находили время уделить ему внимание, поэтому Юля и Слава отдали ребенка на попечение бабушке. Молодые люди мечтали построить свою жизнь, свои отношения, а уже потом заниматься ребенком. Но все пошло не по плану, и пара стала по одиночке строить свою личную жизнь. Вячеслав раскрыл правду о событиях, подоткнувших их на расставание.
С Юлей находиться вместе было невозможно. Иванченко не помнит хороших моментов из брака. Много проблем возникало со взаимопониманием, которое отсутствовало в любом представлении. Но Вячеслав мечтает остаться на проекте, вернуть отношения с женой, сохранить семью ради ребенка. Пока это все мечты, и пара не подает надежд на восстановление отношений. Они живут в разных спальных блоках, устраивают публичные скандалы и иногда дерутся. Сам же Иванченко говорит: «Я не верю в восстановление отношений, но я надеюсь». При этом он также допускает возможность отправить Юлю с проекта и остаться самому, строить свою личную жизнь и искать суженную.

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/t903000.jpg

498

Алиана Устиненко

Завтра покажу вам кусочек нового трека  
Не знаю почему, но все песни у меня получаются достаточно грустные. 
Не смотря на то, что я вижу мир в светлых позитивных красках, во мне много боли. 
И избавляюсь я от неё через свои тексты, которые переношу сначала на бумагу, потом уже в песню. 
Простите что мало делюсь своей личной жизнью, семьей и тд, что показывала раньше. Решила что это слишком личное, возможно когда-то и расскажу, но точно не сейчас  
#уложименяспать

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/t955155.jpg

499

Таня Черно (Щербакова) :

Вот,вы,все говорите помирись с сестрой!
А встаёт вопрос, а надо ли это мне?
Если бы Саша, в тот день когда я уехала, не писала бы на весь Инстаграм что я (чмо,дно,мразь и тд)
И вообще зачем нужно было это выставлять?!
Я бы уже давно извинилась
И было бы все хорошо 
И сейчас говорит что я должна прийти,упасть в колени,молить прощение

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/190693.jpg

500

Ксения Задойнова высказалась о грубом поведении Элины Камирен 

Ксения Задойнова рассекретила общение Александра Задойнова и Элины Камирен. По ее словам, вины ее мужа в том, что он редко видит дочь, нет. На самом деле Элина просто все время оскорбляет мужчину, когда он звонит, и ему, естественно, совсем не хочется делать это снова. Единственное, что волнует Камирен, это алименты

«Все могут судить моего мужа, но пройти его дорогу — никто. Мол, не платит алименты, значит, не любит детей. Он безумно любит своих девочек, Настя тому пример, как она любит своего папу. А пока есть Элина, от которой напрямую зависит ребёнок, Саша не будет часто видеться с дочкой. Объясню почему: при каждом звонке ребёнку или при встрече он слышит упрёки и оскорбления в свой адрес. И как вы думаете, мужчина раз позвонит, второй, третий, а потом просто исчезнет. Очень много негатива льётся в его сторону от Элины», — высказалась Ксюша. 

Участница надеется, что со временем, когда Саша подрастет и сможет напрямую общаться с отцом, их отношения наладятся. Пока же ей приходится быть заложницей взрослых конфликтов. Грустно, что родители не смогли включить мудрость и договориться, вот и приходится ребенку страдать, рассуждает Задойнова.

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/265140.jpg