Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 286

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/t502060.jpg

502

Саша Черно
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/t311911.jpg

Вчера был такой хороший день
Мы на финишной прямой. Ещё чуть-чуть и я увижу своего кроху
Но вы знаете, меня так сильно расстроила одна ситуация... Я не знаю, может мы в разном мире живём 
Как-бы я не ругалась со своей бабушкой например, в детстве в юности. Мне в жизни не пришло бы в голову как-то очернять её репутацию, обсуждать с незнакомыми людьми, особенно с теми которые её не любят в каком-то плохом контексте. Я понимала, что она желает мне только хорошего, хоть и ругается. 
Да, вы прекрасно понимаете о чем идёт речь. Я имела полное право запретить что-либо своей малолетней сестре, не пустить куда-либо. И в принципе, нужно сразу уметь слышать слово «Нет!» когда тебе старшие говорят. Будет 18, поговорим. И пока ты живёшь на моём обеспечении, да-ты обязана слушать меня. Да и выпороть на самом деле хорошенько! Чтобы выбить всю дурь из Башки! Да, я написала пост чтобы пристыдить её. 
Что я вижу в ответ? Общение с моими антиками, пишет что якобы я всю жизнь какая-то ужасная, обсирает меня 
Да и кучу грязи всякой написала... 
Это благодарность такая?! Это нормальное отношение к старшим?!
Господи, мне так стыдно... Все психологи в один голос утверждают, что это зависть... Но я не хочу в это верить... Да и какая зависть, когда у неё могло всё быть в 10 раз лучше... Почему она выбрала путь позорить свою сестру, вместо того, чтобы блокировать любое оскорбление меня. Вот вам и благодарность... Вот вам и родственнички...

Как она сказала-я ей не нужна, ей это не надо. Ну хорошо. Только всё, что она имеет сейчас-всё благодаря мне, включая подписчиков.
Я не смогу простить ножа в спину, лучше бы она меня дурой назвала... 
Но когда она меня обсирает, обсуждает и в принципе общается с моей анти-группой и позволяет людям меня оскорблять-это никаких ценностей у человека. И не важно, 40 тебе или 10, такие вещи понимать нужно с детства.

503

Татьяна Черно выходит замуж

Макс Полянский

Не будет на телепроекте второй сестры Черно, бегающей за мужчинами и привлекающей к себе внимание обширными телесами. Татьяна Черно выходит замуж, девушка сообщила своим подписчикам, что ей сделали предложение, она согласилась, скоро начнет готовиться к свадьбе.

Довольно странно, что эта новость появилась в тот самый момент, когда старшая Черно воюет с антифанатами и в декрете большую часть времени проводит в социальных сетях, читая негативные комментарии и срываясь на хейтеров. На фоне Александры Татьяна теперь кажется обычной высокой и закомплексованной девушкой, потому что никого не оскорбляет, делится с поклонниками своими переживаниями, зубы решила исправить, поставив брекеты, и спокойно отвечает на вопросы о беременности. Да, многие телезрители подозревают, что младшая Черно выходит замуж "по залёту", но это не так.

В скором времени Таня покажет своего избранника и мы обсудим вероятность того, что она сменит псевдоним "Черно" на реальную фамилию мужа. Если же этого не случится, придется признать, что старшая сестра помогает младшей раскручивать страницу в социальных сетях и проектная слава может перейти к Татьяне от Саши по наследству, как старые платья, которые малы жене Иосифа Оганесяна.

504

Надежды лучик золотой написал(а):

Опять назревает скандал в семье Шукшиных, а теперь и Алибасовых. Сын именитого продюсера возмечтал в будущем отобрать часть имущества Шукшиных. Думаю, что мужчине не мешало бы посмотреть интервью и передачи о звёздном семействе, дележке квартир и борьбе за наследство, как бы ему самому не остаться без последних портков.
.

Русский писатель Василий Макарович в горбу переворачивается  https://i4.imageban.ru/out/2019/02/02/9fc92835ae039e449f4488f6d91d71ed.gif !Ну,ладно недвижимость профукала,но это надо быть такой дурой,чтобы даже сам вопрос интеллектуального наследия великого мужа ставить на рассмотрение аферистами:муженька в маразме и его сыночка  http://s8.uploads.ru/juoYq.gif !

505

Надежды лучик золотой написал(а):

ДОБРОЕ УТРО, ДРУЗЬЯ! 
Чтобы лучики светлой надежды 
Сердце ваше всегда согревали!

Спасибо,Надюша :love: !Приветик :flag: !

506

Гость,Доброго летнего дня!https://sun1-28.userapi.com/c857020/v857020280/1d7774/RZhPQC-YQyU.jpg

507

Александра Задойнова все-таки нашли и задержали судебные приставыhttps://i2.imageban.ru/out/2020/07/16/a4031f36c43ccb974dffa1a46b084041.jpg
Не зря начала усердно оправдывать своего мужа Александра Задойнова его супруга Ксения. Накануне, приехавшего в Ярославль участника шоу "Спаси свою любовь" нашли и задержали судебные приставы, о чем и появилась новость в сообществе жителей города. В добавок к долгам по алиментам, у Задойнова оказались еще и задолженности по коммунальным платежам.

Все-таки обращение к адвокатам Элины Камирен сыграло свою роль, и Задойнову придется держать ответ. Возникает закономерный вопрос, как к этой новости отнесется руководство телепроекта Дом 2, ведь пара Задойновых не только являются спасателями любви, но уже и готовы принять участие во втором туре конкурса "Свадьба на миллион", записывая совместную песню.

Погасят долги или выгонят Задойнова?

Неужели поспешат погасить все долги Александра Задойноваради сомнительного удовольствия несколько минут в день показывать этого участника телевизионного шоу и его жену на экране? Или Александра Задойнова, в очередной раз, попросят покинуть проект, прихватив с собой жену Ксению?

Автор: Наталья Борушко

508

dom2.project2
Девушка повредила спину. Теперь Яне Захаровой предстоит лечение и постельный режим
спину. Теперь Яне Захаровой предстоит лечение и постельный режим. Участница «ДОМа-2» рассказала, что произошло: "Что ни день, то беда. Сегодня упала с лестницы и получила маленькую травму позвоночника. Два месяца без тренировок, ходить буду в корсете, 1—2 недели постельный режим. Поэтому не теряйте меня." Хотела за время нахождения на Острове довести свою фигуру до идеала, а теперь остаётся только правильно питаться и ждать, когда вернусь в режим!»Видео

509

Денис Добровольский
Мнениеhttps://i1.imageban.ru/out/2020/07/16/f98d2323155dfc0931b254623ed4e690.jpg
https://i3.imageban.ru/out/2020/07/16/94613421b5c60a3b9e9183e02c10747a.jpg

..как правило на проекте Дом 2 всё встает на свои места, если называть вещи своими именами..вот и в этот раз на Острове любви под вывеской "Лучшее тело" на самом деле прошёл конкурс "Хозяин острова", который в одни ворота выиграл Игорь Русанов ведь его авторитет на забытом Богом клочке Сейшельской земли НЕОСПОРИМ и орги всё верно рассчитали поставив в финал конкурса Чайкова и Галимову, которые очевидно более красивы телом, чем хохол и тем резонанснее итог данного действа ведь всем очевидно и зрителю в том числе, что выигрывает на проекте не тот, кто объективно сильнее в том или ином действе, а тот, кто лучше лижет и сосёт..да и Игорь это озвучил в финальной речи ответив на вопрос Бекужева о том, как он попал собственно в тройку финалистов тем, что мол как ты попал в ведущие, так и я в финал, а уж как Бекк стал ведуном всем известно....и ни для кого не секрет так то...😉

510

МНЕНИЯ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2

Даня Сахнов полностью подчиняется Тане Строковой
https://i6.imageban.ru/out/2020/07/16/9146ab3443ea5b89d5164bd144ad4bb0.jpg

Наглая пиявка Строкова «долюбит» Сахнова до последнего рубля и многочисленных кредитов. Казалось бы, что человек должен сделать выводы и в корне поменять ситуацию и оказаться, наконец, сверху. Но нет, позорная страшилка уже упрекает Даню в том, что он без нее расслабился и разленился и плохо выполняет обязанности домохозяйки: не следит за бельем, не убирает комнату, не приносит завтрак в постель... Короче, каким лохом печальным Сахнов был, таким он и остался. И зря его родители согласились раскошелиться на свадьбу. Не в те руки они хотят отдать свое обманутое чадо.

Автор: Анна

.

Молодые, здоровые!, да разве самим не хочется учиться, работать, зарабатывать в общий семейный котёл. Радоваться новым совместным покупкам и обновам. Вот где семья!!!! Всё общее, всё единое. А не позиция Строковой:,, моё- это моё, твоё-это наше’’. А ты что даёшь в отношениях? Захочется тому же Сахнову побаловать тебя? Внешность-на любителя, при чём этого любителя ещё долго искать надо. Рассуждения и образ жизни....и редкого любителя не найдёшь. Тем более уже пыталась. Очереди, похоже, не было. Только Данька снова подобрал и то, кажется мне, что ради конкурса.
Девчонки, одумайтесь! Вы не представляете как интересно учиться, работать в коллективе, заработать свои деньги и потратить их на совместную покупку с любимым.
Понятно, когда рождаются дети и мама сидит дома, воспитывает их, ухаживает за домом, мужем, тогда муж кормилец. Но в других ситуациях позиция Строковой выглядит просто паразитической! ( от слова-паразит!)