Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 286

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Семеренко о своём уходе с проекта.alesiasemerenko
ПОЧЕМУ Я УШЛА С ДОМ 2?? 😈⠀⠀⠀
Все было как во сне.. До сих пор не понимаю, как я там оказалась. 🤔
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Начинала я своё путешествие ещё с «яхты любви», проект, который длился всего 10 дней и красочно зазывал на Сейшельские острова для построения красивой истории любви. Моя ошибка, что я верю в любовь... Конечно же любовь я там не нашла, но решила не отчаиваться и попытать счастье на дом 2.. 🏠 А вдруг, подумала я? Проект ведь про любовь. 💕 Отношения и там у меня не сложились, коллектив пытался постоянно в чем-то меня уличить, а злые и завистливые языки распускали слухи и клевету. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ... Из успешной модели, приличной девушки, победительницы конкурса красоты Мисс Москва, из меня пытались сделать ШБ и облить грязью с ног до головы. Хотя я не давала ни одного повода считать меня таковой! 😅Но сколько бриллиант в грязи не валяй, он все равно останется бриллиантом, не так ли?)) 💎
В какой-то момент я «проснулась» и задала себе вопрос: а что я тут делаю, собственно? 😂🤷🏻‍♀ Еще и застрять на Сейшелах на 5 месяцев, не каждому придётся по вкусу. НО! В любом случае, проекту я благодарна за полученную стрессоустойчивость, антихрупкость и антинаивность. 😅 В глубине души, я все ещё верю в любовь. Но, видимо, пока что вселенная подготовила для меня другие сюрпризы. 🎁 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀Как думаете, правильным было решение, уйти с ДОМ-2?)) 💔https://sun1-29.userapi.com/c858228/v858228633/217ae0/SI8XwRdMs4A.jpg

512

sasha_cherno93_official ‼Зубы‼В тот день было страшное... Сейчас наш центр вселенной это конечно же мой животик, но и о себе забывать нельзя!☝🏻
5 лет назад у моего мужа стояли брекеты и поставили их не правильно и он ещё и умудрился с ними проходить. В общем всё сместилось. Не правильный прикус, вечно вылетающий сустав. Одно неловкое движение, и челюсть бы больше никогда не закрылась. В тот день началась острая боль и рот было закрывать сложнее чем обычно.
Думаю, после родов тоже поставлю себе сначала брекеты, потом через какое-то время Виниры. 🥰
Ведь я должна быть самой красивой для своего мужа и сына, а доверять такое дело можно только профессионалам! 🤗
Сколько раз в год вы посещаете стоматолога?🙄

Для очень смелых  :crazyfun:

https://sun1-19.userapi.com/c855736/v855736633/2479a1/xxwRMcBoVJw.jpg

513

Супер кадр!👍🏻 Вот за чем пришла туда вся свора халявщиков!https://sun1-30.userapi.com/esYhirt7hnrvPSv5BOWssPrwQ0B_dqDJ2KsPBA/RXVfmjX3Ny0.jpg

514

МНЕНИЯ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2

Почему на проекте не обсуждают материальное положение Романа Капаклы?
https://i2.imageban.ru/out/2020/07/16/64c6c1c6ef06270f9a2c870ae0e3a0b6.jpg

Обсуждают материальное положение Сахнова, перечисляли, какие подарки он покупал, и вообще, что раньше оплачивал хотелки Щелкунчика. Обсуждали материальное положение Захарки- сколько занял у Шафеевой,и что на собаку ему помог проект деньгами. Обсуждали материальное положение Блюма, что Аня заплатила за него алименты. Почему никогда не обсуждают материальное положение Какаклы? Например, какие подарки подарил Африке, ну кроме шариков, кто заправляет машину Африки, совместный ли у них бюджет и т.д. А то других в хвост и в гриву, а про этих молчок, только подарочки от дурки получают.

Автор: Таня

.

Да потому,что не тронь говно,вонять не будет.там и так все всё знают,знают о жадности капаклы,знают о том,кто заправляет машину и кто на ней ездит,знают кто делает ремонт в квартире,в которой капа никогда не пропишет марфу...мне кажется,что подсунув этого цыганенка без роду и с темным прошлым,кто-то за что-то ей просто отомстил!это ужасная внешность пустого шкафа без тени интеллекта на самодовольном лице,это еле сдерживаемое хамство и отсутствие воспитания,это безмерная жадность и необоснованная самоуверенность...как ТАКОЕ можно полюбить,как можно с ТАКИМ рядом жить и еще делать вид,что вы женаты и у вас все прекрасно???!только жадность марухи и желание постоянно быть на экране заставляет ее терпеть ЭТО рядом!

515

Что скрывает Настя Голд. Внешность до пластики, прошлое участницы, скоро в эфирах.На Настю Голд накопали компромат и скоро обнародуют факты из ее прошлого. Если участница проекта надеется выиграть в конкурсе"Свадьба на миллион"в качестве супруги Ильи Яббарова, то ей надо быть готовой и к такого рода ситуациям, когда всплывает прошлое, и не всегда приятное.

Эфир шоу Бородина против Бузовой пройдет через несколько дней, но уже сейчас стало известно, что организаторы накопали на будущую супругу шансонье. Если верить информации, то Настя не из Сочи, а из поселка в Ростовской области и фамилия ее Карпун, Анастасия Евгеньевна.

Работала Настя в стрип-клубе, охотно танцевала для клиентов и устраивала приваты за отдельные чаевые, также, девушка пробовала заявить о себе в модельном бизнесе и снималась в рекламе для малоизвестных компаний. По слухам у Насти был мужчина, которого она увела из семьи, но потом они расстались и девушка пришла на проект, поменяв фамилию с Карпун на Голд, что означает"Золотая".

На проекте девушка преобразилась, поменяла цвет волос, исправила нос, "накачала" губы. Телепроект выделяет средства для изменений внешности и облика участников, и только ленивый не воспользуется этим. Настя Голд признавалась, что ей были выделены средства на белоснежную улыбку- установку виниров, чуть ли не миллион рублей.

Теперь участница проекта приобрела облик роковой красавицы, демонстрирует точеную фигуру, носит откровенные наряды, украшает тело татуировками и все публикует в Инстаграме. В настоящее время девушка без пяти минут супруга Яббарова, но до сей поры скрывает свое прошлое и не раскрывает настоящую фамилию, возможно из-за того, что ее отец владеет бизнесом и является "влиятельным лицом".

Как вам такое перевоплощение?

| Дом-2 Свежее и Актуальноеhttps://sun9-27.userapi.com/c858028/v858028491/222ba4/8DHafAW64yU.jpg

516

Безверхова предложила Моргенштерну жить с Марсиагойhttps://i2.imageban.ru/out/2020/07/16/4b50d821419220cbf2603264ec3fb04f.jpg
Макс Полянский

На проекте появилась девушка, которая утверждает, что прилетела с Марса. Она пришла к Павлу Бабичу, но странным образом оказалась в комнате участников, которые должны были пожениться 8 августа. Безверхова предложила Моргенштерну жить с Марсиагой, Максим особо не сопротивлялся и теперь в этой парочке новый виток отношений - жизнь втроем.

Правда, позже выяснилось, что предложение Клавы было проверкой для Макса. Ей хотелось, чтобы он начал отказываться от новой сожительницы, обнял Клавдию, сказал Андрею Черкасову, что это его невеста и точка. Но Моргенштерн с равнодушием отнесся к тому, что Клава расплакалась после своего же глупого поступка. Так для кого была эта проверка? Уж точно не для Максима, который решил переехать в мужскую спальню, а для Клавдии и её адекватности, ну и Марсиага тоже не подкачала, с радостью разделив кровать с Безверховой в ночном эфире 15.07.2020.

Мы уже обсуждали неуемное желание Безверховой свести Моргенштерна с ума. Макс до этого момента держался стойко, прощая Клавдии все её выходки, к примеру, разговоры о бывшем парне или мешки со свадебными платьями, или двух бывших партнеров в периметре. Но сейчас его терпение лопнуло, если Безверхова хотела, чтобы Максим устроил ей свидание, почему не сказала об этом? Зачем она проявляет к парню неуважение и недоверие, если уже согласилась выйти за него замуж?

517

Смотрящий8911861

15 июля.
Смотрю вечерний. Так и хочется написать поговорку: «Дураки не мамонты, - сами не вымрут».
https://i3.imageban.ru/out/2020/07/15/0864ad08b1beacddeb15c72e58d70407.jpg

Например, Клава Безверхова, - на мой взгляд загадочная женщина. А загадочная женщина может загадить жизнь кому угодно, даже себе.
Клавка собиралась замуж за Макса Моргенштерна и чего-то как-то перемудрила не в ту степь. Заявление на заключение бракосочетания разорвала и решила отдать своего парня Марсиаге. (Чё за имя?! Марсианское похоже.) Клавка свой поступок мотивирует тем, что Марсиага Максу подходит больше. Оно конечно, женская логика для того и создана, чтоб мужская психика офигевала, но зачем пребывать в таких иллюзиях относительно самой себя? Мужика своего зачем отдавать. А после на плече у Селены рыдать.
Клавка думала, что Монгенштерн от Марсиаги откажется, а он Клавке сразу поверил, что Марсианка лучше, примеряется рядом, котелок свой почесывает в раздумьях, любовь к Клавке у него сразу умирать начала, да так, что захотелось с новой девчонкой переспать.
А эта мелкая с розовыми волосами букварь кажись недавно скурила, а туда же: хочет третьей в пару к Клавке заселиться. Хотя, обвинять её рука не поднимается, так как Марсианка эта с утра пыталась Бабича до сыта накормить. А Бабич придерживается версии, что много жрать вредно, а мало - скучно. Марсианке одной его явно не прокормить. Явно поняла она и решила с Бабича слиться.
Пашка Бабич не дурак оказался, сам понял, что баб надо много, чтоб готовили побольше и решил гарем завести. Для него кормёжка – это серьезные отношения. Его счастливая серьезная жизнь могла бы настигнуть в постели с поварихой. Хотя, он и так неплохо устроился, - помогает на проекте девкам худеть, наверно съедает за них все обеды и ужины.
Бабич застолбил себе и своему гарему сегодня спальню и потопал видео смотреть «как начать с девушкой встречаться». Рифленый кусок мускулов решил бы хоть прежде чем девушкам трусы свои раздаривать и носки, где встречаться хочет: в спальне или все-таки в столовой.
Смотрю Дом 2 и поражаюсь, - парни на проекте есть не развелись ещё, - не свободные, другие не рыба, не мясо, - все равно с кем, хоть со всеми сразу. Чего девченки плакаты не напишут, бойкот администрации не объявят, чтоб парней нормальных им привели?

518

https://sun1-85.userapi.com/_mnjG4CT8Ftyi4H0ld3wsukoAsyq_Gk6AO5Lew/s2e5mE82ptY.jpg

519

Сижу себе спокойненько, персик жую, думу думаю - взять ли второй или одним обойдусь...) дума серьезная, требующая полной сосредоточенности...ага..А заодно решила пробежаться глазами по дневному , глянуть, как граждане алкоголики, хулиганы и тунеядцы (с) там проблемы решают глобальные, препятствия преодолевают на пути к построению любви..))
Чет там сначала девки трындели ни о чем, заодно штукатуря свои фейсы, потом пара Блюменов заявилась , отметились уже у невесты на родине, перезнакомились/подружились..Ну, по словам жениха) .

Сижу...жую второй персик (таки решилась!) Вдруг слышу вой , плач взахлеб - врывается какая-то мамзеля (отличить их друг от друга уже не могу давно) с развевающимися патлами, падает на кровать, и вой усиливается до серьезных децибелов..

Мама мия...шо случилось?..кто-то рухнул со второго этажа и вывернул обе пятки?...может таки закрывают этот шалман, и мамзеля не успела "раскрыться"?..а может астероид прицельно точно летит прям в периметр?...встревожилась не на шутку - аж жевать перестала).

Оказалось, шо это какая-то Олеся (только недавно пришедшая) решила сразу брать быка за рога, т.е. пошла к лопоухому Джамшуту (он же бека -бяка) советы советовать, наставления наставлять и жизни учить - мол так нельзя с свой дамой обращаться, культурнЕе надо...культурнЕе..
А тот, личность, надо сказать, пренеприятная - желчная, озлобленная, будто коты ему во все кроссы нагадили,с вечно недовольной морт лица и бесконечными претензиями, вдруг эти советы не послушал ...надо же такому случиться!..И была послана советчица по давно известному адресу, а т.к. свободного адреса в тот момент не наблюдалось, упала она на кровать и стала причитать о своей пропащей доле...

Некоторые могут подумать, что девица с первых дней решила выпендриться, перевести камеры на себя, а заодно и одеяло перетянуть, чтобы сразу начать бабло зарабатывать - вопить, орать , истерить, ибо нефиг даром время терять, а то выпрут на счет "раз" и "раскрыться" не успеешь.

-Но нет, - подумала я, - это нежные и трепетные девы стали приходить на проект...
Сколько в них желания помочь близкому и неблизкому!..какие они отзывчивые, и душевные, полные советов, которые необходимо срочно раздать...ага...) Верю.
И потянулась к третьему персику

Плюшка

520

Кожухов готов вновь добиваться Алью Адхам

Макс Полянский

На Острове любви Виктория Ди сделала финт ушами. она поехала на свидание с новым участником Юрием и начала его подговаривать, чтобы Юра обратил внимание на одну из одиночек Алью. Хитрая Вика пытается избежать любых упоминаний о свиданиях, симпатиях и отношениях, как считают зрители, Ди надеется построить отношения с Сергеем Захарьяшем или она делает красивую картинку для шоу, чтобы не ревновал муж, ждущий её за периметром.

В эфире Остров любви 16.07.2020 стало известно, что Кожухов готов вновь добиваться Адхам, он пошутил, что хочет на ней жениться, а своему сопернику Юре устроил проверку. Из анонса дома 2 уже известно, что Руслан и Юра устроили бой на перчатках, добиваясь расположения Альи.

Кого же выберет девушка, которой так не хочется обжигаться, начиная новые отношения, но и к Руслану она не может вернуться из-за скрытой антипатии. Кстати, почему Алья так невзлюбила Руслана и сделала из него неудачника? Не потому ли, что Руслану хочется создать пару, а этой участнице нравится быть одиночкой и развлекаться только в компании Насти Стецевьят?