Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 286

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Задойнова приговорили к исправительным работам, не на Доме 2Встреча с судебными приставами Александра Задойнова завершилась для него приговором суда к 60 часам "грязных" работ в клининговой компании.

За неуплату алиментов и те часы принудительных работ, от которых он так долго скрывался на реалити-шоу Дом 2, Задойнова приговорили к увеличению срока исправительных работ, на него наложены ограничения в выезде за границу. И это вовсе не означает, что "герой" телевизионных новостей в Ярославле может дальше не обеспечивать материально своих дочерей и не погасить долги. Все-таки Элина Камирен, обратившаяся к адвокатам, смогла доказать, что наказать, и не только рублем, беглых алиментщиков, возможно.

Срочно нужна помощь проекта Дом 2?

Ситуация двойственная, ведь с одной стороны, руководство Дома 2 явно будет вынуждено реагировать на публичный скандал.

С другой стороны, без помощи телепроекта, навряд ли ленивый Задойнов сможет свои долги погасить. Не станет ли этот приговор Александра Задойнова только темой для обсуждений на Семейных советах шоу "Спаси свою любовь" в будущем? Или такого рода участники там не нужны, ведь несут негативный пример для зрителей?

Автор: Наталья Борушко https://sun1-18.userapi.com/K8t5Zx4Y5j89vOhpb3oTTen1KgfQJWG2LFbUaQ/-_haukBm5z4.jpg

542

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/t85213.jpg

543

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 18 июля 2020:

Новость дня о беременности Анна Левченко, готовящейся к свадьбе с Валерием Блюменкранцем, очень обрадовала её родственников и самого Валеру. Навряд ли она станет радостной для пары Ирины Пингвиновой и Дмитрия Чайкова, ведь их шансы выиграть свадебный конкурс резко уменьшаются?

На поляну вернулись супруги Задойновы. Неужели Александр Задойнов успел отработать 60 часов принудительных работ, которые получил в Ярославле? Может, опять сбежал и ждем приставов под воротами Дома 2?

Ольгу Бузову бросил жених Давид Манукян, о чем со слезами он рассказал на своей странице в Инстаграм. Пока Бузова эту тему не комментирует, потом опять слезами все экраны страны зальёт?

Анастасия Голд намерена сделать сразу 2 пластические операции – маммопластику и ринопластику. Хорошо, что у Ильи Яббарова уже есть опыт ухода в послеоперационный период за пациентами этого хирурга, ведь он делал бюст Маргарите Ларченко.

Александра Черно помирилась с сестрой Татьяной Щербаковой, как только журналисты Дома 2 взяли у Тани интервью о скором замужестве. Сестры подтвердили в социальных сетях, что младшая извинилась перед Сашей и обещала, что больше так поступать не будет.

Иосиф Оганесян, раз на новость о его брекетах нет реакции подписчиков, записал ролик, в котором он предлагает свои услуги «звездного уборщика» за 5 тысяч рублей. Опыт уборки за своей женой у него точно есть. Не продешевил ли Иося?

Вячеслав Иванченко ради своей жены Юли готов прекратить общение с Селеной Майер, ведь та всегда нарушает границы и приличия. Неужели с Яббаровым будет петь теперь?

О своей беременности сообщила бывшая участница Кристина Дерябина, которая ведет судебную тяжбу из-за квартиры с бывшим сотрудником проекта, из-за которого она ушла с телестройки.

Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 18.07.2020 – Ольга Орлова приняла участие в телевизионной программе Бориса Корчевникова «Судьба человека», большинство обсуждаемых вопросов касались не Дома 2, а дружбы ведущей с Жанной Фриске. Не участников же проекта им было обсуждать?
Наталья Борушко.

544

Зрители уже давно не воспринимают проект «Дом 2» всерьез

Ну неужели вы думаете, что кто-то верит в эти проектные фиктивные пары, которые существуют только в рамках проекта. И неужели кто-то воспринимает серьёзно это шоу? На протяжении наверное десяти лет собирали всех бомжей по помойкам, трассам, притонам и внушали им, что они супер-мега-звёзды. А мы, зрители, смотрели на них как на диковинных зверушек, которых периодически выпускают на арену цирка, а потом снова загоняют в клетку. Зверьки очень дрессированные, следят за каждым взмахом руки Карабаса. И всё было нормально. 

Разумеется никто никаких товаров у этих дебилов не брал, для кого они это всё рекламировали - непонятно. Но вдруг Карабасы решили полностью изменить концепцию проекта и придумали такую смешную историю, что эти все маргиналы вдруг поменялись и стали такими же нормальными, как и всё остальное человечество. Ну, во-первых, в таком возрасте люди уже не меняются, а во-вторых, поменяться для них означает - начать нормально работать, это начало начал, а этого мы не видим, значит ничего не изменилось. И почему вдруг зритель тоже должен поверить в эти чудесные изменения? Ведь Карабасам мы не подчиняемся.

/Автор: Ирина Филиппова/

545

ИЗ-ЗА ЧЕГО СТРОКОВА ОБИДЕЛАСЬ НА ЯББАРОВА?

Договорённость Яббаровых и Блюменкранц делить миллион на свадьбу в случае победы в конкурсе сильно обидел Таню Строкову.

«Таня считала Илью другом. Я говорил ей, что он может быть товарищем, приятелем, но не другом. Конечно, он поддерживает Валеру и Аню, а не нас. Была даже ситуация, когда я машину купил, он мне в глаза говорил, какая классная у меня тачка, а Тане писал и поносил машину. Общаться мы, конечно, будем, но не нужно очаровываться, чтобы потом не разочаровываться», – высказал мнение Даниил в беседе с dom2.ru.

Напомним, что в эту субботу проверку на полиграфе в рамках конкурса «Свадьба на миллион» пройдут Сахнов со Строковой и Блюменкранц с Левченко.

546

Младшая дочка Ольги Рапунцель поразила роскошной шевелюрой.......

Главная героиня шоу "Спаси свою Любовь" и "ДОМ-2" Оля Рапунцель опубликовала новое фото. Девушка предстала перед зрителями в бюстгальтере и утягивающих шортах.Фото иллюстрирует пост Ольги на тему совместного сна и ночного кормления. Итак, как же Рапа справляется с месячной дочкой? Оля организовала совместный сон с малышкой. Она не боится, что дочка привыкнет спать рядом, что потом невозможно будет переселить её в отдельную кроватку. "Малышам просто необходимо спать рядом с мамой! Так ваше дитё чувствует себя спокойно и защищенно, чувствует связь с мамой, хорошо растёт и развивается. Василисушка тоже спала со мной до определенного возраста, нам всем хватало места." Рапа так умилительно, ласково и нежно пишет о дочке, что читая, я даже забываю о прошлом Рапы: "Малышка под моим крылышком и мне спокойно. Мне важно, чтоб моя сладушка была рядом. Мне нужно её чувствовать, видеть, слушать ее дыхание... Обожаю её голос, её кряхтелки." Сейчас Василиса подросла и спокойно спит в отдельной кроватке. Папа Дима спит либо с женой и младшей дочкой, либо может уснуть с Василисой

Ольга чувствует каждый шорох малышки, сразу реагирует, не даёт ей заплакать. Если та проснулась, то кормит материнским молочком, не вставая с кровати. А это бывает каждые 2 с половиной часа. Подгузники и пелёнки тоже всегда под рукой — вставать нет необходимости. В ванную же можно сходить и утром. "Ой, такая волосатик! Сразу видно, что дочь Рапунцель!" — комментируют подписчики это фото. Также Оле сделали замечание, что она неправильно уложила дитя в кокон: "Надо повыше класть, валик должен быть под ногами, а не под поясницей. Во избежание кровоизлияния." Видно, Ольга раньше не пользовалась таким приспособлением

Смотрим ДОМ-2 с Брагиной.

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/420937.jpg

547

Почему Задойнов удочерил своих детей? Почему Ксюша отказывается выплачивать долги Саши? Эксклюзивное интервью!

Пока Саша Задойнов в Ярославле собирает документы для судебных разбирательств, на вопросы о долгах участника пришлось отвечать его законной супруге. Ксюша высказала свою точку зрения об этом конфликте.

«Судебные приставы прислали Саше уведомление, что он должен 600 000 рублей, но это неправда. Сейчас он поехал собирать справки, чтобы всё пересчитали. Таких денег нет, Саша платил по

возможности: где-то и 30 000 закидывал, где-то и 1000 рублей. Он не жмот, даёт столько, сколько есть», – призналась девушка в беседе с dom2.ru.

В интервью нам Элина Камирен акцентировала внимание на том, что Саша удочерил их совместную дочь, когда малышке было несколько месяцев. О причинах этого рассказала Ксюша.

«Он удочерил и Санечку, и первую дочку. Девочки рожали как матери-одиночки, возможно, для того чтобы потом взыскивать с государства деньги. Саша от детей не отказывался, он настойчиво их удочерял».

Помогать выплачивать долг по алиментам своего мужа Ксюша категорически отказывается.

«Я считаю, что это Сашины дети и его кармические долги. Мужчина отвечает за своих детей сам, и закрыть эти долги он должен сам. Его долги будут прописаны в брачном договоре. Чтобы Элина даже не думала, что он может как-то прикурить от меня, а она от него. Мы с ним семья, я ему всегда помогу, но дети – это его ответственность», – пояснила Ксения.

По-женски, уверяет участница, она может понять Элину, но осуждает её за препятствие общению девочки с отцом.

«Сашка очень скучает по ребёнку, он плачет. Я это вижу, я же с ним живу. Тут упущение Элины как женщины, не должен страдать ребёнок. Я прекрасно понимаю, что любой мужчина должен заботиться о своих детях, участвовать в жизни ребёнка, помогать финансово. Но как бы Саша ни пытался увидеться с малышкой, всегда Элина оскорбляет его, унижает. Конечно, для него любая встреча с Санечкой – это встреча с Элиной. Он надеется, что, когда дочка подрастёт, он уже сможет общаться с ней один на один», – резюмировала Задойнова.

548

Илья Яббаров потребовал тест ДНК. 

Участник популярного телепроекта Дом-2 Илья Яббаров является одним из топовых героев. 34-летний участник телепроекта дом-2 находится в периметре с апреля 2015 года и в настоящее время состоит в отношениях с Анастасией Голд, с которой он в скором времени сыграет свадьбу. Заявление уже подано, а брать благословила лично Любовь Успенская. Однако, радость Илья прекращается, когда ему звонит его бывшая супруга, с которой он прожил несколько лет в браке. Этот брак был несчастливым заявляет Илья. Если изначально все было хорошо, муж с женой жили душа в душу, то потом все пошло по наклонной. Бывшая супруга решила позвонить и напомнить про задолженности по алиментам. Какая именно эта сумма не называется. У Ильи сейчас сложности с финансовыми средствами. Одна часть ушла на покупку роскошного автомобиля BMW X6, а другая часть финансов тратится на постройку дома в элитном районе Саратова. Иногда он балует своего проектного сына Богдана рожденный от Алены Рапунцель. Покупает ему игрушки, приносит еды халявной, но вот за проектом законы другие

А вы знали? Илья Яббаров воспитывался матерью без отца. Помимо него в семье был еще старший брат. Отец бросил семью и ушел к другой женщине. Там либо плати, либо будут говорить по другому. Илья решил пойти третьим путем. Он неожиданно вспомнил, что его бывшая супруга часто ходила налево, и возможно дочка рождена от другого мужчины. Теперь звезда Дома-2 Илья Яббаров намерен сделать тест ДНК и выяснить его ли это на самом деле дочь или нет. А пока бывшая никаких денег не увидит, только после проведения всех необходимых процедур

Дом-2: Итоги дня.

549

Саша Задойнов опроверг своё задержание в Ярославле

Пару дней назад в Сети появилась информация, якобы судебное приставы задержали участника шоу «ДОМ−2. Спаси свою любовь» Сашу Задойнова за долг по алиментам в 600 тысяч рублей. Dom2Life связался с мужчиной, чтобы узнать все подробности случившегося. Оказалось, что эта информация не соответствует действительности.

«Никто меня не задерживал! Это слухи. Я пришёл к судебным приставам для общения и понимания ситуации с моими задолженностями. После разговора и выяснения всех обстоятельств мне назначили мировой суд по объяснению неуплаты алиментов за два месяца, которые были начислены во время пандемии (март-апрель). 
Мне назначили 60 часов исправительных работ, которые я отработаю в Ярославле. Все вопросы решены, и все задолженности будут закрыты», — поделился Задойнов.

Мужчина не скрывает, что у него есть долги по алиментам для двух его дочерей. Из-за этого его бывшая возлюбленная Элина Камирен неоднократно обращалась к судебным приставам. По словам Ксюши Задойновой, девушка не даёт Саше видеть младшую дочку, а лишь требует от него выплатить крупную сумму.
dom2lifе

550

Гость!
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/196888.jpg

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР• *¨`* •.¸
Пусть твой вечер будет добрым: 
Полным смеха, ярким, бодрым 
Или нежным и спокойным — 
В общем, будет пусть достойным. 
Будет вечер пусть приятным, 
Интересным и занятным.