Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 286

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Новости
1......Видимо проект заключил новый договор и теперь всем хомям мужского пола будет предоставлена возможность убедиться в своём отцовстве и сделать ДНК тест. Первого на амбразуру бросили Димку Дмитренко. Чья дочь Василиса? И смех и грех, Василиса копия Димки. Какое ДНК? У Блюма дочь тоже копия Валерика. Теперь и Яббка идёт на опознание своего чада от первого брака. У него материальные затруднения и он не может обеспечить своих детей. Ау, сценаристы.... У вас с головой все в порядке? Мы это уже проходили. И Задойнов и Блюменкранц и Яббаров и Менщиков уже ДНК делали , правда в другой передаче. Или на доме2 сенсации ждут? Сейчас отцом все детей Должанского назначат? 

Свернутый текст

2.....Ну вот и всё, Насте Голд пришли титьки размером 3, 5. Теперь Яббка в два раза счастливее стал. Хочешь за Савкину грудь держись, хочешь за Голд , разницы нет. Грудь Насте нарастили, а вот нос урезали. Теперь Яббка будет ухаживать за новой грудью Голд и любоваться новым носом. Яббка сильно переживает , что огромная грудь перекосабочит хрупкую Голд . Илюшка тоже себе уколов красоты наколол в морду лица и теперь омолодился перед свадьбой. Я так думаю, что на свадьбе мы молодых не узнаем, если конечно свадьба состоится. Новая грудь у Голд как оберег беременности от Яббки. Эх, зря Яббке ещё две руки пришить нельзя и ещё один детородный орган. Хотя он и так чудо-юдо Саратовское . Яббка так усиленно хвалил сисечного врача , что ему бонусом надо бы и детородный орган нарастить . Может обрубок носа , что от Голд осталось Яббке пришьют ? Ну а чО добру пропадать ? 

3.....Сейшельцы пакуют чЮмаданы. Их обещали вывезти в августе, в люди, тьфу ты, в клинику, на поляну к другим больным хомям. На поляне остро стоит вопрос кого заслать в резервацию. Семья Иванченко готова к курорту на островах, они сроду нигде не были. Савкина с маман и женихом тоже давно готовы лететь к океану у них купальники давно за рекламу лежат и ждут океана . . Саленко и Сахнову пора освобождать комнаты в ССЛ для новопреставленных , тьфу ты три раза , новоприбывших , семейных пар. Вот Задойнову не повезло, хотя можно и обходным путем слинять от уплаты алиментов. Остров обновляется, а ведущего так и нет.

4....На корабле бунт. Женщины восстали против своих мужчин. Ксения Задойнова как только услышала о долгах Сани по алиментам, так сразу отказалась от совместного бюджета и не собирается платить Санины долги. Теперь она срочно желает оформить брачный контракт . Левченко взяла в свои руки наличность Блюма и сама будет решать сколько платить алиментов Бетти. Они с Блюменкранцем СОВМЕСТНО в ипотеку, покупают квартиру в Питере и думают осесть именно там , около родственников Левченко. Голд тоже отказалась платить алименты за Яббарова , она теперь с носом и грудью себе бездетного найти может, без алиментов и с уже построенный домом, а не с маминым котлованом, в который надо вложиться . Вот только одна Безбородова готова платить алименты за Безуса из своего кармана, лишь бы только он её назад в койку положил .

5....На субботней голосилке все проголосовали против Бека , но Кадошка его оставил на проекте !!! Почему ?? Просто хочет посмотреть этот отряд беременных от Бека девушек . Ну сейчас повалят валом на бревно и бывшие с детьми и будущие , но уже беременные от него жены Бека . Султан Бек будет гарем создавать с любимой женой Комиссаровой ? Ох и любит проект кобелей приласкать . Никак орги не хотят ,что бы все дети жили с родителями . Всех алименщиков под свою крышу собрали . 

На этом все . Ваша Людмила

572

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/t533552.jpg

573

Надежды лучик золотой написал(а):

Все на показ o.O  :canthearyou:

574

Говорили ли мне когда-то что я не смогу забеременеть, имея лишний вес? Ох, говорили и не раз. Были даже такие врачи, кто на телевидении мог себе позволить это сказать.(Вчера буквально один из старых выпусков бб смотрела, мне какая-то курица которая себя якобы врачем называет так говорит) Просто позор им!!! И если вы видите таких врачей в жизни, кто не проводил с вами обследований и говорит что из-за веса вы не родите-смело плюйте им в лицо и знайте, что они не профессионалы! У каждого человека индивидуальный организм и смотреть нужно только строго по анализам! А не выставлять диагнозы, когда ты даже не смотрела! По женской части у меня была единственная проблема в жизни, это киста которую не вырезали, прошла с таблетками. 
Переношу беременность не хуже, чем многие другие девочки. Мне все говорили-«будет диабет беременных» но его нетхотя до беременности была инсулинорезистентность. Сейчас у меня наоборот сахар Ниже чем нужно. Проблема с которой я реально столкнулась во время беременности-это давление, мне прописали хорошие таблетки. И с плохой кровью (никогда в жизни не было) приходится колоть клексан в живот (но это у многих так, не важно худой ты или толстый)
Вот из-за таких недоврачей в своё время у меня чуть ли не распался брак и я уже думала ставить на себе крест, как на женщине... До сих пор поражаюсь тому, как проект позволял такие вещи на всю страну...Ну либо, чтоб Черно похудела любой ценой...
Я поражаюсь тому, сколько у нас недодиетологов и тренеров... Недоврачей, которые губят Здоровье нашего поколения. Ведь лишний вес у каждого человека по разным причинам, у кого-то проблемы с гармонами, у кого-то в голове, кто-то просто любит пожрать, а кому-то реально комфортно быть пышечкой
После родов я планирую похудеть, действительно.. Но я не планирую быть фитоняшкой. Я люблю формы. Хочу весить кг 80-100. Просто это сейчас я очень толстая, из-за неправильных навязанных мне диет а потом обжиралова после «свободы». 
Я правда с подобным сталкиваюсь каждый день... Каждую мою проблему скидывают на мой вес!
Уже даже шучу «в любой непонятной ситуации Вали всё на вес»

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/705235.jpg

575

https://sun1-93.userapi.com/MzsJwLC1Lc3J3QCWxk8e7xrTkwzTo8giICjDOQ/mQT6oUeUQJI.jpg

576

Яббаров стал примером для Стрелкова в желании застрять на Доме 2

Наталья Борушко

Федора Стрелкова не случайно упрекают в том, что он скучен и однообразен в эфирах реалити-шоу рядом со своей партнершей Анитой Кобелевой. Пришлось громогласно заявлять Феде, что уйдет с проекта только тогда, когда шоу закроют.

Яббаров стал примером для Стрелкова в желании застрять на Доме 2, ведь они оба знают, что за воротами выжить самостоятельно не в состоянии. Все чаще можно видеть в эфирах, что Федор Стрелков ведет так называемые диалоги с "туалетным шансонье", хотя словарный запас у обоих оставляет желать лучшего.

Так с Илюхой хоть эпатажными заявлениями бросаться можно, с Анитой Кобелевой только рекламу записывать - она и такого рода разговоры с Федей поддержать не может.

Или настолько воодушевил Федора Стрелкова визит домой к Ольге Орловой, что он теперь уверен в продлении контракта на длительный срок? Что-то пообещала ведущая Дома 2 Феде Стрелкову, что он так в себя поверил и посмел сравнивать себя с Ильей Яббаровым? Тоже в антигерои стремится Стрелков?

577

Бородина
«Она подходит и каждому мужику трогает гениталии. Вопросы не к мужчинам, а к тебе! Значит, ты и твоя пятая точка так себя ведёте, что мужики подходят и шлёпают по ней. Есть разница между доступной и недоступной женщиной»

578

Никита Турчин :
n_turchin 

БОЛЬШЕ НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ 

Раз в СМИ уже просочилась информация о нападении на меня, я хочу рассказать всю правду из первых уст.
На днях ночью меня жестоко избили и нанесли множественные травмы. Ударяли по голове чём-то тяжёлым, били ногами по почкам, лицу и рукам. Мало что из этого помню, воспоминания словно порвали на клочки. 

Я не мог даже написать СМС друзьям. Кровь хлынула, голова кружилась, а в глазах темнело. Но из последних сил у меня получилось вызвать службу 112 и отправить фото и свою геолокацию близким (чтобы они могли меня найти и помочь, или в противном случае - опознать тело). Позже врачи сказали, что я терял сознание несколько раз.

По приезду в больницу у медиков были подозрение на вывих шеи, сломанный нос и самое страшное - на внутреннее кровотечение головного мозга. Но после обследований, анализов, рентгена и МРТ они поставили мне неутешительный диагноз и начали бороться за мою жизнь. 

Сейчас я нахожусь в одной из столичных клиник под пристальным наблюдением врачей. Состояние здоровья на данный момент - средней тяжести.

Частые головокружения продолжаются; не могу читать книги и долго смотреть в телефон. Буквы начинают бегать и расплываться, а иногда надолго темнеет в глазах. Многие вопросы стараюсь решать через своего SMM-менеджера (пишущего посты под диктовку). Врачи продолжают пичкать таблетками, ставят капельницы и делают уколы. 

Многие из вас спрашивают: «Чем тебе посодействовать? Нужна ли помощь? Как оказать поддержку?» Говорю честно - помощь сейчас нужна! Моральная, материальная и физическая. 

Но, к сожалению, больница закрыта на карантин. Впускают лишь новых пациентов, которым нужна срочная медицинская помощь, но вы можете передать посылки, письма и лекарства через приемный покой или оказать поддержку как-то дистанционно. 

Сейчас я ищу знакомых из-за границы, которые могут купить мне импортные препараты, а также подыскиваю психолога и реабилитационный центр для восстановления здоровья и психики.

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/775494.jpg

579

Гость,привет!https://i2.imageban.ru/out/2019/10/25/0f2515d74945f1c0dd92eb2679a9d8aa.gifhttps://i1.imageban.ru/out/2020/03/08/e32679cf8397603c62fc2f697cd3d5de.gif

580

Город любви    Дата эфира: 19.07.2020https://i3.imageban.ru/out/2020/07/19/404790d13d27a94adc22a63d89de0664.jpg
Конкурс «Свадьба на миллион» провела Ольга Бузова. Сегодня в отборочном туре конкурса принимали участие две пары, одна с ССЛ Таня Строкова и Даниил Сахнов, вторая пара с Дома 2 Валера Блюменкранц и Аня Левченко. Участники соревнуются за шикарную свадьбу на проекте. Таня и Даня вместе полтора года, недавно сошлись после размолвки длительностью в шесть месяцев. Отношения в паре напоминают отношения мамы и сына, Таня держит Даню в ежовых рукавицах, но иногда все же разрешает поиграть с мальчишками.

.

Ребята участвуют в конкурсе потому, что Таня так решила. Валера и Аня вместе полгода. Валера рекордсмен по уходам с проекта, а Левченко по нытью. Участвуют в конкурсе потому, что Валера хочет шашлыка. Валера добавил, что любит еще хинкали и другие блюда. Ребята прошли тестирование на полиграфе. По результатам детектора Валера не кодировался от алкоголя, решение жениться на Ане принял из-за ее стабильного финансового состояния. Аня Левченко сомневается в Валере, она дала реакцию на вопрос, видит ли она в Валере отца своих детей и на вопрос, не считает ли она себя для Валеры проектной историей. По мнению полиграфолога, Аня хочет замуж, ревнует Валеру к Тате, готова с ним к семье. Сахнов пытался обмануть полиграф, и специалист решил, что парню есть, что скрывать. По результатам полиграфа вышло, что у Дани появилось напряжение при вопросе о том, был ли у Дани интим с другой девушкой во время расставания с Таней, такое же напряжение при вопросе, нравится ли ему другая девушка на проекте, выяснилось, что мама Дани против Тани. Для Строковой в жизни главное деньги, для нее важно материальное обеспечение, Таня вернулась на проект больше из-за материальных проблем, нежели из-за любви к Дане. Строкова дала реакцию на вопрос, хочет ли она видеть отцом своих детей Саймона Марданшина. Участники проголосовали. Победили Валера и Аня, они вышли в основной этап.
https://i2.imageban.ru/out/2020/07/19/3af2bb7927cc46e7ddbc0402be328017.jpg
https://i4.imageban.ru/out/2020/07/19/9ce4d2525ab6f02c7788366f0e37e545.jpg
https://i1.imageban.ru/out/2020/07/19/2d0a4d77340470ffefd3dc48f7871b0f.jpg

Главное за день:

• Конкурс «Свадьба на миллион» провела Ольга Бузова.
  •  Тестирование на полиграфе прошли Валера с Аней, Даня с Таней.
  •  Сахнов активно противодействовал полиграфу.
  •  Победили Валера и Аня, они вышли в основной этап.Все эфиры