Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 286

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Задойнов советует Юлии Жуковой экономить на Доме 2https://i3.imageban.ru/out/2020/07/21/0a5eacc34fb6c22ceb4fc1db3c82ace6.jpg
Наталья Борушко

Знает толк, как экономить, в том числе и на собственных детях, участник Александр Задойнов. В дневном эфире 21.07.2020 при обсуждении трат Юлии Жуковой, а девушка Игоря Григорьева жаловалась, что слишком много нарядов закупает ради эфиров Дома 2, посоветовал Саша ей лимит на покупки в полторы тысячи рублей установить на карте.

Чем изрядно насмешил не только Жукову, но и свою жену Ксению Задойнову, которая хотя бы на лимите в 15 тысяч настаивала.

Неужели Александр Задойнов и в самом деле считает, что дочкам достаточно время от времени высылаемых им 1,5 тысячи рублей в качестве алиментов? И столько же должна супруга Ксения себе на покупку нарядов оставлять, хотя бюджет у них раздельный и об общем счете пока только мечтает Задойнов.

Совсем потерялся Александр Задойнов в ценах и реальной жизни, привыкнув к благам проекта Дом 2, на который так любит возвращаться. Или считает, что все остальное должно быть по бартеру, как привыкли участники телестройки, и он сам в том числе?

642

alesiasemerenkoПривет, дорогие 😇 Ну что, пора посвятить вас в свои планы!) 🤩Неделя выдалась непростой, но интересной) 🤪Переезд, новый образ жизни. Ну вернее забытый старый 😅. Я обожаю быть занятой! 🌪 И ненавижу сидеть на месте. Телефон разрывается, а друзья обижаются, что не отвечаю. Простите, я про вас помню, но и вы меня поймите! Я с детства привыкла ни на кого не надеяться и всего добиваться сама! Поэтому усилий и времени приходится тратить в 2 раза больше!)) Не понимаю людей, которые сидят на попе ровно и ждут пока к ним на голову свалится мешок денег 😂😂🙈 Планов очень много! 🤓 Сейчас основные силы я отдаю Инстаграму, параллельно готовлю для вас марафон по питанию. 🍒 И самое главное - постепенно готовлюсь к открытию шоурума одежды!)) На островах я поняла, что шить вещи - это мое 😍 Да и Мама у меня модельер дизайнер @smirnovasvetlana888 Так что впереди много всего интересного! 💕А ещё у меня дома целый сад из белых роз 😍#алесясемеренко #moscowmoscow #whiteroses
https://sun9-23.userapi.com/c855436/v855436821/24e286/-csngJeRibc.jpg

643

Безусу не удалась попытка "дедовщины" на проекте Дом 2https://i1.imageban.ru/out/2020/07/21/9796778d43dc197058f2547fd502f689.jpg
https://i1.imageban.ru/out/2020/07/21/29c2c70da58b0142f00afea0464995bb.jpg

Находясь в ожидании возвращения Милены Безбородовой,участник Алексей Безус взялся активно досаждать новичкам, диктуя собственные правила. В дневном эфире 21.07.2020 внезапно выяснилось, что далеко не все готовы терпеть ехидные замечания Лёши, вполне могут и в лужу посадить.

Это накануне Олеся Москлёва, сверившись с указаниями редактора по телефону, истерику закатила в ответ на троллинг Безуса. На общей кухне быстро попытки Леши установить "дедовщину" пресекла Марсиага, заодно и показав, что смена поколений на телепроекте Дом 2 идет полным ходом. А поучения Леши в свой адрес девушки рассматривают как то, что они ему нравятся, а чувства нормальным образом он выражать не умеет.

Нет пары - нет авторитета?

Уже новенькую девицу, которую пришла к Алексею Безусу, пришлось утешать Владу Кадони, та уже и чемодан собрала, и в душе прокляла ту минуту, когда согласилась именно к Леше на проект Дом 2 приходить.

Остается Безусу только дожидаться возвращения Милены Безбородовой, как вернули Татьяну Строкову в пару к Даниилу Сахнову. Ни авторитетных "дедов" из одиноких "старожилов" не вышло, ни востребованных альфа-самцов проекта Дом 2?

Автор: Наталья Борушко

644

ДОБРОЕ УТРО, ДРУЗЬЯ! 

Смеется утро за окном,
Мерцает воздух серебром,
И светит солнце жарко...
Пусть радость посетит твой дом,
Пусть мир горит любви огнем,
А день твой будет ярким!

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/196339.jpg

645

Дом-2 НОВОСТИ 22.07.2020

1. Илья Яббарова поделился подробностями самочувствия Насти Голд, за которой он ухаживает на поляне после двух пластических операций, ведь опыт у него уже есть. Результатами Яббаров уже доволен, хотя реабилитация Голд займет около месяца.
2. Ирина Пингвинова считает, что её сознательно провоцируют на истерики и слёзы ради эфиров с Острова любви, потом еще и нарезки добавляют. Беременная Ира возмущается таким отношением к себе и другим женщинам в положении на телестройке.
3. Майя Донцова и Алексей Купин продолжают готовить песни, теперь уже вместе. 
4. Александра Черно, которая должна родить со дня на день, привела себя в порядок, покрасив волосы, сделав педикюр и брови с ресницами. 
5. Роман Капаклы слил в сеть кадры, как после шоу «Бородина против Бузовой», на съемки которого пригласили Рустама Солнцева, Степан Меньщиков «сходил в кусты» рядом с автомобилем Влада Кадони. Пользователи осудили и Степу, и Капаклы.
6. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко выбрались с семьей в заведение общепита, ведь Оля утверждает, что дома готовить ей надоело. Супруги похвастали фотосессией второй дочки, обещают скоро назвать имя, а вот показать девочку решили после крещения.
7. Алина Галимова решила принять участие в конкурсе на должность ведущего Дома 2. 
8. Алексей Безус после ночи с Миленой Безбородовой за периметром, вдруг решил, что хочет забрать дочь Мию на проект, чтобы её мама Елена Дегтярева могла заняться собой. 
9. Ольга Орлова троллит подписчиков, число которых резко возросло после её участия в программе о Жанне Фриске, своей дружбой с Владом Кадони. Ведущие утверждают, что им очень комфортно работать вместе. 
Наталья Борушко

646

У нас вчера такое произошло  
Впервые моя дочка не захотела засыпать со мной ,а захотела с моей мамой !!! 
Несколько раз было ,что нужен папа ,а теперь моя мама Ну приплыыыыыыыли ((Прям до истерики и не подходит ко мне и отворачивается !Сидит у мамы на коленках и не хочет ко мне ползти !Такое ощущение сложилось ,будто я ей вовсе чужая .Даже не по себе стало от такого увиденного ,расстроилась . 
У вас было такое ?Меня внутри чувство вины накрыло ,будто я виновата и что-то сделала не так ,что мой ребёнок не желает идти ко мне Хотя искупались перед сном ,шутки с прибаутками ...Может эти игры мою девочку мою перестроили ? Ну вообщем вот так .То с папой засыпать неделю ,то с Яной @artemova_iana теперь спать ложиться 
А ещё ,мне дико хочется омлет с помидорами ,зеленью ,сыром и запить вкусным кофе с корицей на кокосовом молоке  Вы знаете ...могу позволить )) 
Доброе утро  Всем хорошего дня !!!

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/105357.jpg

647

Май Абрикосов с обзором новостей

Поздравляю Дмитрия Шепелева с назначением, он теперь лицо канала ТНТ, ведущий нового шоу о семье. Уверен, Дмитрий будет там смотреться гораздо гармоничнее, и пусть даже это молодежный канал, но Шепелев привнесет свежее дыхание. Я бы каждые лет 10 менял лица канала.
*ТНТ забирает ​хлеб у СТС - обычно СТС принимал к себе телеведущих, которые не прижились на других кнопках.

У Яны Рудковской произошел конфликт с брендом Louis Vuitton, после чего она больше не является их вип-персоной. Вообще, эти популярные фирмы "зажрались" уже, сами не знают, чего хотят. Пора создавать российские марки товаров, например «Екатерина», «Анастасия», «Иванов», «Абрикосов», «Медведь» и т.д.

Какой же неблагодарный народ – подписчики... заставили Даву отвечать за свои слова, придётся ему все-таки отстроить дом погорельцам. Ну, подумаешь, затянул обещанное на месяц, просто его левая рука не знала, что делала правая.

Главное, чтобы Давид не обещал жениться на Бузовой, а то даже после расставания, доброжелатели отнесут его в ЗАГС.

Следующая новость тоже про Даву. Общение с Ольгой молодому блогеру не пошло на пользу, заразился звёздной болезнью мирового масштаба. Манукян, забыв о том, что популярность это дело такое временное, оскорбил СМИ. Кажется, парень заигрался в суперстар.

Стало известно, что один из лучших журналистов страны Андрей Малахов живёт отдельно от жены и ребенка. Это пропаганда гостевого брака? Или скоро мы услышим печальную новость о разводе? А возможно, Андрею просто нужен творческий полет, и чтобы ничего не ограничивало его размах.

Влад Кадони опубликовал видео, где он занимается в спортзале. Теперь подписчики гадают, неужели бывший экстрасенс Влад​ решил переквалифицироваться из соведущего «ДОМа-2» в культуристы?

Май Абрикосов рассмешил пользователей, глядя на фотографии девушек в инстаграм, он думал, что они используют прикольное приложение: брови «по-таджикски», утиные губы, укороченные носы и выдающиеся скулы.​ Каково же было удивление Мая, когда выяснилось, что это не приложение меняет девушек, а они сами нарочито подстраиваются под приложение, не боясь быть похожими на трансвеститов.

648

даёшь реальный разбор ситуации

Давид крышу обещал, а не дом двухэтажный,
это знаешь ли большая разница и на момент

когда его начали обвинять что он слился, три
недельки прошло с того момента как он к этой
истории подключился. Проект дома, плюс смета,
это тебе не грядку кабачков прополоть  Время нужно

https://retina.news.mail.ru/pic/92/87/image758760_20eef96825832dd7afd7789ae78cf6e8.jpg

Давид подключился к истории спустя почти две
недели после пожара и хозяева так и не произвели
оценку ущерба к тому времени? Интересное кино

Если бы Давид не подвез к сгоревшему дому инженера чтобы оценить повреждения, то эта тетка еще бы и в суд на него подала, что пока она ждала крышу, весь дом пришел в негодность. И ведь она знала что дом оценили, и все равно гнала, что дом гниёт по вине Давида. Бывают же такие Бессовестные

649

Про погорельцев  стебкина

Ничего себе люди стали. Дайте нам дом))).
Вообще-то там государство должно помогать.
И сторисы наснимали, и подписоту натравили.
                   Эра блогеров, блин).

Кароч собирались перекрывать только крышу.
А оказалось в этом доме уже жить нельзя. Его
надо полностью сносить и строить заново. Т
олько снос 200 тыс по минимому  Встрял Давидка

Дава может просто перечислить ту сумму,
  на которую он хотел оказать помощь.
Не делай людям добра не получишь зла

Такие .... напрочь лишают желания кому то помогать..
          Сволачи неблагодарные Просто

Они и добивались денежных переводов  А Додя хотел
  оказать предметную помощь! Но тёте это же не
   наааадаааааа  Они хотят поток живых  денег

Тётка захотела из сгоревшей крыши сделать себе домик в Испании?

Да все давно понятно с этими инстапобирушками. Думала
устроит лай в акке и Додик испугается, сразу даст денег
                 Они совсем берега  попутали

650

Какой Абрикосов молодец       счастливый вулкан

Сидя на грядке с кабачками собрал все сплетни
в интернете, перекрутил как ему удобно и .... ..
                  у себя в бложике

https://img.freepik.com/free-vector/_1441-2786.jpg?size=338&ext=jpg