Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 286

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Орлова запретила Яббарову и Блюменкранцу делить приз в свадебном конкурсеhttps://i3.imageban.ru/out/2020/07/22/58a61deb9b5ff2c6c1b328350190eaf4.jpg
Мечтам Ильи Яббарова и Валерия Блюменкранца мирно проходить все туры свадебного конкурса и в финале "распилить" приз в несколько миллионов рублей не суждено сбыться. В ходе телешоу "Бородина против Бузовой" 24.07.2020 Ольга Орлова прямо заявляет, что свадьба будет только одна. И никакой дележки.

Изначально было понятно, что свадебные сертификаты на услуги, не делятся. Хотя совместных двух свадеб на телепроекте Дом 2 еще не было. С этой точки зрения идея Блюменкранца и Яббарова, не так уж плоха.

Скорее, это была задумка Валеры, у Илюхи с собственным креативом туго. Пришлось Яббарову соглашаться на пластические операции для Анастасии Голд, не зря же предложение делал и эфирное время отрабатывал.

Посмотрим, сможет ли Валерий Блюменкранц, один раз уже свадьбу с помощью телепроекта Дом 2 пышно отметивший, выиграть с беременной Левченко и во второй раз. Или создатели телестройки не пойдут на поводу у продуманного Блюма и назначат кого-то другого. Ведь двум свадьбам не бывать?

Автор: Наталья Борушко

692

yagodka55555 —Ну, что мне вам ещё сказать? Будьте счастливы!
И передайте дальше.

Лёжа в бунгало с повреждённым позвоночником, я умудрилась подраться! В любом своём состоянии, никогда не дам себя в обиду. Знаю, что этот поступок был неправильный и последствия для меня были не очень.

Смотрите эфир «остров любви» в это воскресенье.

P.s. Рассказывать какая я хреновая не имеет смысла! Но послушать кто вы? И чем вы занимаетесь интересно!
Хейтеры я вас❤https://sun9-72.userapi.com/c855216/v855216632/256ee1/2_b_A90t4N8.jpg

693

irinapingvinovaДобавляют нарезки с моей истерикой😅, пишут какая я не такая!
Знаете как начался тот день?
Мы с Димой все утро смеялись, шутили, игрались. И тут бац- наша тема. Мы не понимаем где накосячили. И давай нам внушать, что у нас проблемы! Мол я обиделась, что Дима не пошёл со мной кровь сдавать! Такой бред! Хотя мне на это вообще пофиг! И обид никаких не было! Потом после лобного меня позвали на новую виллу, чай так скажем попить. И пошли допросы о несуществующих проблемах. И меня прорвало! Я всю беременность нахожусь на острове, где ничего нет! Нет еды нормальной, нет нормальной медицины, улететь одной мне не разрешили, развлечений нет, цены тут в 3 раза выше московских, я меняюсь в объёмах и хочу нормально выглядеть, но тут нет такой возможности! Каждое утро в 9:30 мы встаём и сидим 1-1,5 часа на лобном на жаре в +30. Видим одни и те же лица уже пол года почти. Спрашиваете, когда свадьбу сыграем? А мы тоже хотели бы знать, давно бы уже поженились если бы не остров! А сейчас мне уже с каждой неделей становиться тяжелее. Поэтому мы просрали этот момент! Это моя первая беременность, дом за 7000 км! И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧТО ЖЕ Я ЗАПЛАКАЛА? Вы там все такие беременные-героини, вагоны разгружали и не плакали, мужику мозг не пилили! А у нас на проекте все беременные-неадекватные!Вот Вы настоящий пример! Бедный Димка то! Прям влип!!! -как бесят такие люди, которые смотрят поверхностно, у себя покопайтесь, может что нового узнаёте о себе и своём мужике! Знаем мы таких! Осуждают, а у самих жопа полная в личной жизни и вообще!🧶

sasha_cherno93_official
Иришка, моя дорогая-не обращай внимания! Это того не стоит, они считают, что мы тут х*и пинаем, и с жиру бесимся, потому что не знают внутренней кухни))) Держим кулачки, что скоро всё будет хорошо✊🏻 Вон, границы по-тихонечку открывают. Люблю❤🙏🏻https://sun9-39.userapi.com/c853516/v853516751/24b20e/TU4nf2MO99E.jpg

694

Кристина Дерябина заявила, что Егор Холявин наркоманНа Доме 2 Кристина Дерябина никогда не пользовалась успехом у мужчин, но именно на проекте она обрела огромное количество друзей, которые ценили ее за прекрасное чувство юмора и легкий характер. Однако зрители подобной точи зрения не разделяли, ведь Кристина была одной из людей оргов, и именно ее руками на съемочной площадке устраивались бесчисленные провокации и подстраивались ловушки. Дерябина легко предавала участников, которые доверяли ей свои секреты, стравливала ребят между собой и разрушала пары, и именно благодаря абсолютному послушанию ей удалось задержаться на проекте длительное время

Но бывшая героиня Дома 2 по-прежнему уверена, что является очень хорошим и преданным другом, а все, что происходило в периметре – это всего лишь часть шоу, правилам которого она была вынуждена подчиняться. Даже давний скандал с Александрой Гозиас, которая считалась ее лучшей подружкой, не смущает Кристину, но именно Дерябина начала воевать с ней в социальных сетях и рассказывать о том, как Саша унижалась перед продюсерами, лишь бы остаться на реалити.

А теперь настала очередь Егору Холявину узнать, чего стоит дружба с Кристиной, с которой он сохранял теплые отношения после съемок много лет. Несостоявшийся русский Кен ничего не скрывает от своих подписчиков ради рейтингов и лишнего упоминания о своей не очень скромной персоне, поэтому он честно рассказал о том, что некоторое время лечился от наркозависимости. А пару дней назад Кристина заявила, что отказалась от дружбы с бывшим участником Дома 2 по той причине, что он наркоман, который до сих пор не бросил своей дурной привычки. Поэтому его и не берут на телестройку вновь, хотя Егор уверяет, что с запрещенными препаратами покончил навсегда. Публика никогда не любила Холявина, но в этом случае многие осудили Дерябину, которая ни при каких обстоятельствах не должна была рассказывать подписчикам о проблемах своего друга.

Дом 2 новости и слухиhttps://sun9-65.userapi.com/c858520/v858520751/1e0f17/sCJiDDJd8rI.jpg

695

МНЕНИЯ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2
Таня Строкова совсем безосновательно самоуверенна
https://i2.imageban.ru/out/2020/07/22/01bd97da86e49bab8e1b70593d828f1f.jpg

От таких баб как Строкова мужики бегом бегут, а Даня попался по неопытности и теперь сам не знает, что делать!Она выглядит на 40, ухоженная сорокалетняя женщина, совершенно не обладающая ни щармом, ни хоть малейшей приятностью! Но мнение о себе просто зашкаливает, хоть для этого нет никакого повода, как говорится, очереди из желающих нет и не будет, поэтому и схватила Сахнова и вцепилась в него когтями, и доить его будет по полной, а оры и унижения так и продолжатся! Не зря же в подружках Черно числится.

Данька, проснись, раскрой глаза и посмотри на нее еще раз, и пусть это будет последний раз! Она стара, страшна и безосновательно самоуверенна! На еську глянь и купи мыло трусы ее стирать (скоро).

Автор: Ольга Маслова

Елена Елена
не не не . пусть остаются вместе, они подходят друг другу, такому крысенышу сахнову как раз по мерке такая скотина как строкова

696

«Исход ждёт один»: Балинская разнесла пару Сахнова и СтроковойАвтор: Анна Кузнецова

Девушка не верит в любовь пары. Отвечая на вопросы подписчиков, Настя Балинская заявила, что Даня Сахнов и Таня Строкова всё равно расстанутся.

После ухода с проекта Таня Строкова близко сдружилась с Настей Балинской. Девушки часто проводили вместе время и ходили друг к другу в гости. Однако сейчас, как оказалось, красотки совсем перестали общаться.

Сегодня Балинская, отвечая на вопросы подписчиков, заявила, что не видит будущего у Дани и Тани, так как они не решают свои проблемы.

«Судя по нарезкам в Интернете, проблемы у ребят остались всё те же. По своему опыту скажу, когда проблемы не решаются, и люди не меняются — исход всё равно ждёт один», — написала Балинская.

Таня Строкова заявила, что ей абсолютно не интересно мнение заклятой подруги. В день примирения они с Даней обсудили все волнующие их вопросы и решили проблемы, которые привели к расставанию. Сейчас в их паре царит идиллия.

«Без комментариев. Я с ней дружила, потом мы поругались и перестали общаться. Её мнение пусть остаётся её мнением. Мне всё равно, если честно», — сообщила участница шоу «ДОМ−2. Спаси свою любовь».https://sun9-39.userapi.com/c854320/v854320751/249ec7/lUainjcxiC8.jpg

697

МНЕНИЯ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2
Федор Стрелков не достоин девушки лучше, чем Анита Кобелеваhttps://i1.imageban.ru/out/2020/07/22/b53998362c04b1859b6c009ab9b51533.jpg

Пигалица, что сейчас рядом со Стрелковым, типичная продажная девка с трассы, хоть как ни старается с кирзовой рожей влезть в хромовые сапоги - не выйдет, выдает с головой профессия и плебейство. Рожденный ползать, летать не сможет. В периметре, все такого типа девки или почти, хорошие долго не держатся, вот Лясковец была и внешностью и поведением просто супер и променять шило на мыло может только дегенерат. Стрелков получил, что хотел и заслужил. Он совершенно сам не интересный, говорить с ним о чем? Накачанный, но вместо мозгов сера... Бросается на слабых, делая людей инвалидами, а сильными труслив, как страус, голову в песок. Кушать хочется 3-4 раза в сутки, а работать не привык, да и зачем?!

Автор: Маша

Татьяна Борисова/Стрельникова
это от злости и зависти пишет сам лясковец!!!! как анита выглядит не так важно!! важно то что она в отличии от лясковец и стецевьят не мужик в юбке не хабалка а настоящая мудрая женщина и умеет и приспособится и где нало промолчать и приластится вот имеено этим она т хороша и любима и нежна !!

Наталка
По Сеньке шапка!

Ирина Филиппова
А что ХФедора????Такой же интеллектуал как и Анита,недалеко от неё ушёл.А вот кремом из одной баночки с Прыщавым мазаться не стоило.

Елена
Резиновая морда, ещё и прыщи, почти как у Дани, пора брать у него крем))))

698

Что-то орги мутят ...Каждый день в сети проходит инфа о приглашении новой ведущей на дурку. На днях был слушок о том , что ею станет Юлия Барановская , вчера проскользнула такая же новость о Ларисе Гузеевой и вот теперь ещё одна претендентка - звезда Tik-Tok Олеся Серёгина сообщила , что именно ей предложено занять эту должность.
А вы слышали об Олесе ?
Окончила факультет журналистики РГГУ. Работала в компании «Апостол-медиа», ВГТРК Телеканал «Москва 24», программа «Шоу-ночь» (ведущая рубрики «Книги») и др. Телеведущая, репортер.
Ну и чем там у них дело закончится ? Кому всё-таки повезёт стать ведущей позорного , но дающего высокую зарплату , шоу?
https://sun9-59.userapi.com/c857120/v857120091/c2d13/ljnHg1Wznvw.jpg

699

Новый лук Бузовойhttps://sun9-36.userapi.com/pQTt_9t0dc71FAOfk3G2tpc7oNGL10qSFVNF1w/DEjFsQR3G6M.jpg

700

Вот такая мамочка молодая красотка у нашего Ромашки,Женя трогательно поздравил свою маму с Днем Рождения.-Дорогая мама. Сегодня особенный день. День твоего рождения.
Я много всего тебе сегодня уже сказал лично и повторюсь, ты знаешь, как сильно я тебя люблю!
Спасибо за все, что ты для меня делала и делаешь. Ты для мня идеал женщины и я желаю, что бы и в дальнейшем, когда ты сонная открываешь утром глаза, каждый новый день для тебя был особенным.
Я от себя сделаю все, что бы ты была самой счастливой🖤
Дорожу тобой и очень скучаю. И не смотря на время и расстояние я чувствую тебя совсем рядом.
С Днем Рождения, родная🌹🌹🌹https://sun9-55.userapi.com/tWzSjgj-P-CzR6EqEjYuCM3-V1aXtwbSyG-pgw/3f9OLHs0dSw.jpg