Ни один хомяк никогда не вызывал у меня симпатии...Пошел в дурку - значит "в априори" вызывает у меня отторжение и желание осмеивать тупые, примитивные интересы этих хомо - не очень- сапиенс.
Но есть там каста, простебать которую хочется особенно.
И на первом..нет - на первейшем месте стоит Его Унитазное Величество Яббаров, несравненный шансонье, манеры, чувство меры, отличный вокал которого заставляют меня срочно бежать...ага!))как вы догадались?)) правильно - за тазиком!
Стоит этакое чучело у микрофона -ни голоса, ни слуха, ни элементарных навыков и знаний настоящего шансонье, и выделывается, мягко говоря, как муха на стекле...как пьяный еж на дирижабле..как ...нет, лучше остановлюсь, шоб не использовать ненормативную лексику)
Он полон уверенности, что его мастерство вызывает у слушателей восторг, у него нет сомнений в том, что его "пение" всегда пойдет на "ура" у любой аудитории...мало того -он еще и советы раздает , типа мастер-класса...
Наглость не имеющая границ...тупость, вкупе с настрыностью..беспардонность и нахрапистость - вот слагаемые этого персонажа из мира животных...
Хотя , зачем обижать животинок?..
Ёлки...тут и слова подходящего не подберешь...
Плюшка