Марина Страхова:- Ну что дорогие мои ребятки. Для кого-то это хорошая новость, для кого-то плохая. Я стою завтра на голосовании. Кто по Вашему мнению должен уйти? Может быть моё время на проекте исчерпалось? Ведь я так и не встретила мужчину, с которым могла бы построить достойные и красивые отношения🤷🏼♀. Давайте порассуждаем🔍‼
Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 286
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться7512020-07-25 23:43:53
Поделиться7522020-07-25 23:45:24
Тата:-
Я - лучше Ани Левченко 🤦🏽♀Директ и комментарии разрываются от ваших сравнений меня и Ани. Я очень люблю свою публику и благодарна, что вы считаете меня лучшим, что было в жизни Валеры. Думаю, это связано ещё и с тем, что здесь МОЯ аудитория, и в комментариях Ани, наверняка, сравнения не в мою пользу 🤷🏽♀.
.
Но у меня вопрос: а зачем сравнивать в принципе? У каждого из нас есть прошлое, которое не изменить; будущее, которого мы не знаем и главное - настоящее, в котором мы САМИ ВЫБИРАЕМ как и с кем жить. Если человек делает предложение и ребёнка - это значит, что ему там хорошо! Другой вопрос, продлится ли эта идиллия вечно 🙄 У нас с Аней нет ничего общего. Если, конечно, не брать одинаковый сценарий отношений с Валерой (проект, ребёнок, свадьба, одни и те же музыканты и тд). Ну, и колье, которое я перестала носить, потому что Аня заказала точно такое же и ходит в нем на шоу 😅🙈.
.
Хотя я думаю, что нас давно перестали бы сравнивать, если бы Валера сам не говорил о том, что я была лучше и я - пример женщины. Это, безусловно, и стало точкой отсчета нашего сравнения, которое до сих пор приводят аргументом на шоу. В карусель загрузила недавнюю нарезку, где меня вновь признали идеалом. Врать не буду - приятно, хоть сравнения и неуместны 😅
Поделиться7532020-07-25 23:47:14
Калининград ЗападныйМнение
-Слушай сюда выродок по имени осел!!! Если не дай Бог ,вы хотите развести зрителей ,и уже заготовили трагическую новость,тебе на всю жизнь будет поставлен крест! Такими вещами шутить нельзя!!!Если беременности нет ,и все это ради того что бы остаться на проекте,ты очень горько об этом пожалеешь ,можешь мне поверить.Я никогда ,слышишь никогда не поверю что беременная женщина находящийся на сороковой,сорок первой недели,имеющая проблемы со здоровьем,с ее же слов ( ночная рвота,изжога и т.д.) сидит на заднице ровно и собирается в больницу в понедельник!!! как просто на плановый осмотр к врачу!!! Если все таки ребенок есть ,и вы просто отказываетесь от госпитализации ,значит вы идиоты,просто идиоты которые надеются на авось,какой надо быть дебильной тварью,что бы подвергать сознательно хотя бы хоть малому риску здоровье ребенка!Как можно так спокойно относиться к такому важному событию,при этом ещё употреблять алкоголь,двигать мебель,и заниматься своей отвратительной внешностью? Черно со своими ресницами задолбала больше чем волнением за малыша!Глядя на такое ваше безобразное поведение,у людей и создаётся мнение что либо беременности нет,либо вы настолько имбицилы ,что не понимаете вообще ничего об ответственности перед даже ещё не рожденным малышом. Вы сами доводете ситуацию до абсурда,сначала извратили понятие семьи,взаимоуважения,любви,теперь замахнулись на святое.Вам уже нет веры!Не дай Бог осел.
Поделиться7542020-07-25 23:49:15
Савкину на мякине не проведешь-Максим сделал вид,что подарил Алёнке брюлики,а на деле вышло,что это обычные стекляшки.Мы все любовались таким милым видео,где влюбленный Макс подарил своей подруге дорогой гарнитур-кольцо,серьги и колье,а та счастливая его с гордым видом приняла.
Облом,так вот эти драгоценности оказались недорогой бижутерией.
Цену Колесников назвать постеснялся,значит понятно,что приобрел дешево.
Неужели фальшивые бриллианты разрушили такой казалось бы крепкий союз?
А может есть еще какая то более серьёзная причина,чем скупость Максима?
Дом-2. В КРУГУ ДРУЗЕЙ
Поделиться7552020-07-25 23:52:34
Алёна СавкинаНастал момент , когда наверно стоит с вами поделиться .
⠀
Нас с Максом как пары больше нет.. да и наврятли больше будет .
⠀
Не было измен , предательств или обмана . Нет , нет . Произошёл жизненный отбор в отношениях . Отпуск нам дался уроком и показателем .
Безумно больно сейчас об этом говорить, обидно и очень пусто .
Ведь в сердце есть любовь , но люди мы оказались разными .
Он красивый , свободолюбивый , требующий , амбициозный и это его плюс . Плюс для свободной барышни .
Я молодая мама , с целями и действиями , живущая не одним днём и с ограниченным вниманием , так как есть сынок .
Мы нуждаемся в разных отношениях и это наш раскол.
Ему не достаёт внимания , а мне понимания и помощи в созидании будущего .
⠀
Вообщем эта история именно о любви без фальши , чистой и не думающей о дальнейшем . Это история о нехватки двух людей в любви . Это история именно про любовь , ставящая в тупик . В ней не было больше ничего . Ни грязи , целей , завтрашнего дня . Мы просто любили друг друга и наслаждались .
⠀
По маленьким буквам она нас привела к точке , когда должен наступить новый этап .
Но случилось обратное , потому что дальше не было завтрашнего дня .
Наступило столкновение . Когда розовые очки упали и мы посмотрели на друг друга с чистыми , открытыми глазами .
Да , я его люблю . Думаю , он тоже любит . И это наш минус .
Знаете .. это ощущение , когда ты обнимаешь человека , после высказанного друг другу .. и ощущение потери тепла . Ощущение потери человека. Когда стало уже холодно . И отдаляясь после объятий ты читаешь в глазах уже не я тебя люблю . А я тебя потерял. Это больше не ты .
⠀
Хочу сказать , если любите - цените это чувство . Сломать его можно словом . Страшное чувство , когда смотришь друг другу в глаза , а в них больше нет той яркой ,горящей пламенем и такой родной звезды .
Когда приходишь домой , и дом пустой . И в телефоне совсем недавнее сообщение .
Больно , остро . Но необходимо .
Я хочу чтобы ты был счастлив . Где-то без меня и с другой. Просто главное пусть она тебя любит так же сильно , как и я.
Спасибо .
The end.
Поделиться7562020-07-25 23:57:20
Дом-2 LIFE • Новости / Яна Захарова раскрыла детали драки с Викой Ди ......
Последние несколько дней Яна Захарова и Вика Ди часто ругаются. Очередная ссора привела к жуткой драке, после которой Вика съехала из бунгало, оставив Яну одну, учитывая её серьёзную травму позвоночника. Захарова рассказала, что произошло.
«Легче не стало, спина очень сильно болит. После драки как будто ещё хуже стало. Я побелела, позеленела. Вчера ездила к врачу, сказали, что мне надо лежать около шести недель. После больницы меня очень сильно рвало, я только к ночи оклемалась.
У нас с Викой вышло недопонимание. После тета она пришла заведённая и начала на меня кричать. При этом собирала вещи. Она мне говорила те вещи, которые не были моей прямой цитатой. Пыталась мне предъявить, а я говорила, что это не так. Я запоминаю каждое своё слово, которое говорю кому-либо. Плюс, она мне сказала, что я выдала какую-то её тайну.
Инстинкт самосохранения у меня сработал, даже вне зависимости от того, в каком состоянии я нахожусь, когда со мной разговаривают в таком тоне», — заявила Яна.
Многие считают, что Захарова ревнует Ди к Ромашову. Всё дело в том, что участники «ДОМа−2» часто проводят время вместе, так как записывают песню на студии.
«То, что я ревную её к Ромашову — это бред. У меня нет чувств, мне всё равно. Я спокойно общаюсь с другими мальчиками и с Женей никак не контактирую. Ревность может быть тогда, когда есть любовь. Мы уже полтора месяца не общаемся, да и не хочется. Сейчас у нас раздражение друг к другу, для меня этого человека, как мужчины, больше нет.
А Виктория Ди должна отвечать за свои действия, а не так, что она что-то сделала, а утром на Лобном просит её не трогать. Я рада, что она переехала от меня. Мне так намного удобнее, уютнее, никто не беспокоит, нет негатива. Я болею, поэтому лучше делать это в комфорте для себя», — подытожила Яна.
Поделиться7572020-07-25 23:59:00
Ольга Рапунцель написала слова поддержки ушедшей из дома-2 Алене...На телепроекте Дом-2 произошло резонансное событие. Проект покинула Алена Рапунцель.
У Алены Рапунцель в социальной сети инстаграм один миллион подписчик, но 20 процентов из этих подписчиков хэйтеры. Но большинство зрителей, не любило эту героиню, которая вела себя ужасно под камерами, и пренебрегала воспитанием сына, занимаясь поисками мужика.
А Вы знали? Алена Рапунцель, как и ее старшая сестра росла без отца. Папа девушки погиб, когда ей было всего лишь 6 лет. Девушка не знала роскоши с детства, потому что мама Татьяна Владимировна работала в продуктовом магазине и получала 10 тысяч рублей, воспитывала дочерей сама. И только став участницей проекта Дом-2 Алена Рапунцель начала покупать себе дорогие и красивые вещи, а также позволить себе полететь отдыхать за границу.
О том, что девушка покинула реалити-шоу, стало известно у нее на страничке, где она написала "Экс-участница", что значит бывшая. После объявления об уходе с проекта, Алена Рапунцель удалила со своей страницы все совместные фотографии с Максимом Колесниковым, после этого стало ясно, что молодые люди расстались.
Ольга Рапунцель старшая сестрица решила поддержать родственницу и написала слова поддержки:
Аленчик любовь про тебя☝просто ещё не пришло твоё время, не тех парней выбираешь, ты слишком открыта и доверчива для них, а они используют тебя( не позволяй им так с тобой обращаться ,☝жаль мне тебя😔В топку таких предателей☝ты молодая все у тебя впереди, желаю тебе женского счастья моя сестрёнка 🙏❤твоя сестра Оля 💋
Ольга поддержала младшую сестру и написала слова поддержки в трудный момент.
Напомним, что 23-летняя участница реалити-шоу стала участницей случайно. Она пришла поддержать сестру Олю, а ведущие предложили стать участницей. На проекте она пробыла с 6 февраля 2018 года, 900 дней.
А Вам нравилась Адена Рапунцель как участница?
(| ❤Дом-2❤: Новости |)
Поделиться7582020-07-26 00:00:55
Проект покинула Алена Рапунцель.
Я не верю,что ушла.Рассталась,но осталась у кормушки со своей алчной мамашкой.Будем посмотреть
Поделиться7592020-07-26 00:06:33
Влад Кадони рассказал почему Венцеслава и Халявина не вернули на "Дом-2"Недавно на ток шоу "Бородина против Бузовой" приходили бывшие участники проекта. Венцеслав Венгржановский пришел с супругой и беременной девушкой. Мужчина рассчитывал попасть на проект "Спаси свою любовь", но очень скоро стало известно о том, что организаторы ему отказали. Также отказ получил Егор Халявин, который выразил симпатию к Марине Страховой.
Ситуацию прокомментировал ведущий "Дома-2" Влад Кадони. Он заявил, что "фриковать" когда ты молодой парень - это одно, а быть "фриком" когда ты взрослый мужчина - это совсем другое. Влад не скрывает того, что разочарован в легенде "Дома-2". Когда то они "фриковали" вместе, но Кадони смог добиться успеха, стать ведущим популярного проекта, а Венгржановский остался на прежнем уровне. Влад, как и руководство проекта, уверен, что Венц, который ничуть не изменился не будет интересен зрителям.
Также Влад рассказал о том, почему на проект не допустили Егора Халявина. Как выяснилось, парень до сих пор не завязал с вредной привычкой. Организаторы не могут пустить на проект человека с зависимостью. Информацию о том, что реабилитация для Халявина прошла даром подтвердила его подруга Кристина Дерябина. Девушка заявила, что из за этого прекратила с ним всяческое общение.
Напомним, ранее Надежда Ермакова заявляла, что никого из "старичков" на "Дом-2" не пустят, однако в сети появилась информация о том, что пришла Екатерина Скалон и Милена Безбородова.
| AnnaSf |
Поделиться7602020-07-26 00:27:37
Марина Африкантова злоупотребляет уколами «красоты» » Дом 2 – реалити-шоуИ всё-таки, что не так с этой старой ботоксной ватноголовой 39-летней тёткой МУ-МУ? Ради торчания на проекте готова хоть заколоться всякой ерундой. Больше вроде даже таких сумасшедших добровольцев нет. Всё равно ведь все понимают, что проектом жизнь не заканчивается. И все деньги, полученные за рекламу этих процедур, в дальнейшем будут потрачены на лечение.
Имея семью и квартиру в Москве, лучшие годы жизни провести среди про*титуток и альфонсов? При этом Капакля свалит от неё как только выйдут за ворота (если бабка квартиру не даст), детей уже не может родить и даже не пытается. Может её мать домой не пускает? В этой семейке ведь всё подчинено деньгам, Ковшикова сама никогда не работала, отец видимо перебивается случайными заработками от редких консультаций, основная надежда на МУ-МУ. Ну неужели так природа отдохнула на профессорской дочке и внучке?
А Му-МУ самая прохаванная тетка проекта, уже думает,если закроют ССЛ, как бы ещё куда-то притулиться на проекте! Заболела! Что нового-то, у ней всегда в перерывах между «ботоксами» глаза заплывают, щёки раздуваются, рот перекашивается. Мы уже к этому её состоянию привыкли. Ничего удивительного! Зачем для этого целую передачу создавать??
Автор: Ирина Филиппова