Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 286

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Новости
1.....Не ругай меня маманя
Что не под того легла
Мимо шёл хомяк проектный
Я без памяти была.
Отработав много проектных мужиков, Савкина вернулась в койку к Масяне Клесникову Ну не простаивать же ей без работы? Старшая сестра сначала поддержала Савкину с уходом , а сейчас просит ее вернуться на проект и уйти КРАСИВО через много, много лет !!! Красиво это как ? Еще с одним ребенком и пятью любовниками ? Нам еще не время всем уходить - сказала Олька ! Ага до пенсии еще далеко , можно и посидеть на бревне . Опять же маманю еще замуж не выдали ....Для мамани уход с бревна подобно смерти !!! Ползи Савкина назад , не разрушай клан Рапунцелей на проекте дом2, дай мамане ещё пожить в Столице при деньгах и заработать на приличные похороны и дорогой памятник у Кремлёвской стены. Вот Савкина быстренько и приползла назад . Видимо ещё и с большей зарплатой. Ну а чО? Девка молодая, бегает быстро. Как в командировку сбегала - День отъезда, день приезда - один день..... и с разбега бухнула , ой , не то пишу , бухнулАсь в койку с Колесниковым . Любовь у них ....и ипотека , которую должен выплачивать Масяня .

Свернутый текст

2...... Никто ССЛ закрывать не собирается как проживали там бездомные бомжики , так и будут проживать . Приют убогих , больных и беременных не останется без пациентов дурдома . Обзовут по другому и можно дальше дурака валять на халяву и народ развлекать . Рапунцели скоро покрестят очередную принцессу , провозгласят ее имя народу и торжественно вьедут в ворота клиники имени Карманова . Санька Черно три месяца посидит на сьемной квартире и тоже прибудет на проект , но на своем , личном транспорте и с личным водителем Йоськой Оганесяном . Йоська сказал , как только права получит , так сразу купит БОЛЬШОЕ авто . Автобус что ли ?

3.......Все рвутся в ведущие проекта. Видимо это после президента России самая престижная должность. Барышев говорит, что только он достоин этой должности. Он оказывается наблюдал за ведущими проекта, АНАЛИЗИРОВАЛ и теперь полностью готов занять эту должность, тем более, что он ещё и петь собирается. Видимо кал , моча и кровь были по АНАЛИЗАМ приемлемы для ведущего дома 2 . Был Никита Барышев, будет Никитой Бузовым. Бузов говорит, что Олега Майами, как и его, Никиту Барышева, все гнобили и не любили на проекте, а он выбился в сольные артисты, вот и Никитка Бузов тоже сможет. Чот они там все выть стали, ну тоИсь петь. У них как у петухов голос прорезался что ли? Кукарекают часто . Может всех в суп пора? Ну кто там только не пел? Майка Донцова до сих пор никак Кремлёвский дворец не соберёт на свой концерт. Филармония Саратова устала красную дорожку расстилать , ждавши Яббку с концертом. Скоро уборочная начнётся, так может их повезут по колхоза и совхозам , как юмористов аншлага ? Возили же раньше?

4.....Саню Черно положили в род дом на дозревание Персика , тьфу ты , на донашивание плода . Йоська теперь в разлуке с женой , но при уходе за кошкой Сашей . Теперь Саньку не выпустят пока она не явит миру Оганесянчика . Здоровья , терпения и сил персоналу больницы !!!! Ща у них там будет звезда в шоке ... Саша Зверева .... Недели обещает быть плодотворной для семьи Оганесян .... Удачи тебе , Санька !!!! Легких родов ....

5......Беременных Уманского с Паршивой , ой , с Паршиной , вернули на обженивание . Теперь они как и все кобылы с кобелями поскачут до ЗАГСа голопом . А у Блюмов к свадьбе все уже готово . Остались считанные дни для второй попытки жениться Валерке Одесситу . Татка предрекла Аньке развод и статус матери одиночки . Ага , щЯззззз разбежался он от богатЬства бежать !! Это он от нищей Татки смылся , а тут и квартира и прописка светит в Питере , а может и в Москве .... Нафига ему от этого бежать ? А налево он и женатым сбегает , Анька простит ему эту шалость . Отправившись на свой мальчишник Блюм заявил , что он УСТАЛ от этих отношений !!! А может Татка права ????

6....У Яббки головная боль со строительством дома . Он на фундамент 650.000 потратил , видимо до крыши дойти финансов не хватит . 

На этом все . Ваша Людмила

812

Колесников рад, что Савкина не беременна

Другие участники телепроекта Дом 2 уже показали в своих "сториз", что Алена Савкина вернулась на поляну. Все намеки на её уход, как выяснилось, только запланированная реклама шоу "Бородина против Бузовой"во вторник. Еще раньше на это намекал Влад Кадони. Алена не беременна, об этом заявил Максим Колесников на официальном сайте Дом 2 .

В своем блоге Колесников жалуется, что оказался в финансовой яме, потратив полученный аванс на угощения для Савкиной, её сына Богдана и её родню. Еще и Алена осталась подаренными фианитами недовольна. Обобранный кланом Рапунцелей, Макс уходить с проекта не собирается, надеется песню здесь записать.

Сколько их таких "певцов" уже было на Доме 2, рядом с Савкиной в том числе. Или он на Романа Макеева и Илью Яббарова равняется? Пусть радуется, что без второй беременности Алены Рапунцель обошлось.

Выходит, что своими обещаниями ухода и жалобами на нищету, Савкина и Колесников просто рекламируют свою ссору на Доме 2. Или кого-то удивит, что пара распалась? Так это обычный срок Аленушкиных кавалеров, пребывания рядом с ней дольше трех месяцев никто и не выдерживал. Следующего скоро ждать?

Автор: Наталья Борушко

813

В семье Оганесян наступила настоящая идиллия

Для Саши Черно и Иосифа Оганесяна сейчас наступает по-настоящему удивительный период. Будущие родители буквально тонут в любви и ожидании своего малыша, который, несмотря на все вышедшие сроки, не торопится увидеть этот мир. Супруги каждый день завершают приготовления в квартире, собирают вещи в роддом и, конечно, обращаются к сыну с просьбой поскорее показаться маме и папе. Так, например, Иосиф Оганесян опубликовал трогательный снимок с женой, нежно прислонившись к её животу, и посвятил ему строки. «Сынок, я жду тебя. Если четыре года назад я даже не думал об этом, то сейчас все мысли только об этом. Где мой сын?» — написал счастливый участник шоу «ДОМ−2. Спаси свою любовь». Утомилась в ожидании и сама будущая мама. Находясь уже на 41-й неделе беременности, Саша Черно уже не может дождаться, когда отправится в роддом, а затем возьмёт на руки своего первенца. Будущая мама не скрывает, что чем ближе этот момент, тем ей страшнее

Если ранее ей удалось настроить себя на положительный лад, то теперь участница признаётся: она всё больше боится рожать. Чтобы справиться с этим страхом, семья Оганесян наняла психолога и доулу, которые будут помогать будущей маме до родов и непосредственно в момент. Кстати, на чемоданах сидят и родители Иосифа. Если раньше Саша уверяла, что на выписке не ждёт их, то теперь уверенно заявляет, что мама и папа её супруга будут присутствовать и обязательно познакомятся с мальчиком в первые дни его жизни. Похоже, в этой семье наступила настоящая идиллия

Dom2Life.ru.

814

Саша Черно о предстоящих родах: «Ни к чему я не готова абсолютно» 

«Мы поехали в роддом на плановый осмотр. Сегодня ровно 41-я неделя. 
Сейчас порядок действий такой: мы на КТГ, потом УЗИ, потом шейка, затем будут решать, что делать дальше.

Близкие звонят каждые пять минут, особенно родители Йоси. Спрашивают, когда уже появится их внук.

Йося большой молодец! Он меня поддерживает во всём и успокаивает.

Ни к чему я не готова абсолютно. Это как-то всё очень неожиданно произошло. Я не знаю, когда это случится... Сегодня-завтра-послезавтра. Больше времени нет».

815

Понимаю все : вы к камерам привыкли...вы не обращаете на них внимания...вы живете у себя дома...
Но ,японскийжегородовой, так вы скоро и совокупляться будете на виду у всех!
А чего стесняться - все же естественно, а значит нестыдно...

Тетя Геля (заметь - не бабушка, а тетя Геля!) , ладно молодежь без мозгов нажитых, но ты-то должна как-то соразмерять и контролировать свое пребывание на экранах у миллионов?..
Что сегодня мы видим в ССЛ?..
в каком виде немолодая женщина предстает на экране?..

Не знаю, может я чересчур придирчива, но в подобном , непристойном виде вышивать на виду у всех явно не комильфо...

И еще - я глубоко убеждена, что чем старше становится женщина, тем более требовательно и взыскательно она должна относиться к своему внешнему виду...
Что можно простить молодой девчонке, то будет резать глаз у более зрелой женщины, тем более беременной, что , впрочем, и происходит..

Плюшка

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/392216.jpg

816

https://sun1-19.userapi.com/bcKlxVvoRJtnmyc6vd3eVQix6q9XHr_a27SDEg/uESMwblYdHE.jpg

817

Дом2 Новости
Никита Уманский и Анастасия Паршина подали заявление в загс.
Свадьба назначена на 15 сентябряhttps://i3.imageban.ru/out/2020/07/27/08138c6e24563115b79fa8c001574727.jpg

818

Стали известны имена претендентов на победу свдебном конкурсе.Никита Уманский и Настя Паршина стали 6-й парой в конкурсе Свадьба на миллион.
Коллектив решил вернуть ребят в конкурс еще не зная о том, что Настя и Никита ждут ребенка.⠀⁣
⠀⁣
1. Никита Уманский и Анастасия Паршина⠀⁣
2. Ксения и Александр Задойновы⠀⁣
3. Игорь Григорьев и Юлия Жукова⠀⁣
4. Илья Яббаров и Анастасия Голд⠀⁣
5. Валерий Блюменкранц и Анна Левченко⠀⁣
6. Захар Саленко и Яна Шафеева

819

Даже неудобно писать-мы говорили,меньше надо жрать и больше двигаться!
Черно:-
Ну что, докладываю обстановку🙄
Едем домой. Шейка не готова опять...
Что мы с ней только не делали... Дали нам 3 дня с малышом. Если ничего не изменится, тогда КС🤷🏻‍♀
Не знаю, радоваться или плакать. У меня очень большая жировая прослойка 🙄Но мне уже всё равно... Главное, чтобы с малышом всё было хорошо, а я уже ладно...https://sun9-41.userapi.com/xY-E1PdWzo7p2IV5oIK71QJFETAW6317Lry6_A/o0AOCg68Hfk.jpg

820

Жизнь за стеклом.
Такое впечатление,что ребята сошлись,что б выставлять в соц сети свои голые задницы.
Мацьолек:-
Я дома с любимой ❤
.
Я там , где царит любовь , я там где смех , там где родные люди, там где вкусные завтраки , там где любимая собака, и наши любимые закаты за окном.

.
Я безумно рад , что у меня произошла переоценка ценностей , я это все воспринимал как должное , будто так и должно быть всегда , мне все обязаны и тп ...
.
Переоценка произошла именно в Китае , я благодарю Бога за то , что дал мне пинок под зад , и так же благодарю его , что на это ушло не много времени !
.
Я ценю каждый момент , каждую мелочь , каждый шаг ... и отныне так будет всегда !
.
Я безумно люблю свою семью ...
.
Научитесь ценить , то что вокруг вас , и тогда вы достигните невероятных высот !https://sun9-71.userapi.com/h-sxNLJo7IjusmgA0RHTKJrHe1vv8Z2_GbWY6w/MimMimoegBs.jpg