Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 286

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Что-то совсем мы с долгородящей Черно другие новости упустили...Сербско-хорватская маНдель Сорайя Вучелич , являющаяся до кучи ещё и звИздой Плейбоя, заявила , что русский письнесмЭн Курбан Омаров сделал ей предложение. Свадебка затягивается только потому что этот мачА находится сейчас в стадии развода с женой. А сама та стадия растянулась надолго , потому как детей в семействе много .Но кольцо с брульянтом уже куплено и торжество всенепременно состоится.
Остаётся поинтересоваться у Бородиной : в курсе ли она скорого изменения в своём семейном положении и на какие деньги плотно сидящий на её шее боХач купил своей невесте свабдешное колечко?
Кстати , хотелось бы и маНделе тоже задать вопросик : а уверенна ли она , что сможет содержать Курбашу и его сына так же , как это вот уже несколько лет делает будущая брошенка Ксюша? 😇
Р.S. А может та баба из сОраЙя и врёт- не покупал ей Курбашка кольцо и жениться не обещал ? Он же не совсем дурак , чтобы не понять , что алименты после развода Бородина ему платить не будет , а кушать хочется всегда.😄

Марина Музыченко
https://sun6-13.userapi.com/c622721/v622721164/8796/xPu5LtgZZEQ.jpg

.

https://sun6-13.userapi.com/jAf9UXEL7gTWbu5uN129UfYkPU0DqV-RgOaG4A/dLjZHTwp8lE.jpg

852

Светлана Из-Тихого-Омута

Работяги.

В отпуск вечно уставшие хомячки всегда вырываются со скрипом: Карабасы не любят оставаться на арене без своих артистов и тугрики за простой велят отрабатывать яркими скандалами ДО отъезда и сразу ПОСЛЕ отдыха.

Все Рапунцы отгулы любят, поэтому скандалят охотно, бойко и со всяческим удовольствием.
Ехидна МиккиМаусовна особенно наловчилась: накопит десяток клетчатых баулов добра, билет себе купит, поорет, что уморилась с Кабачком до смерти, обцелует любимого внука с головы до пят и отчаливает с чуйством выполненного долга и перевыполненного плана по эфирам – а уж по прилету повод для визгов доченьки всегда дают, они косячные!

.

В этот раз все тоже отыграли чин по чину: Упукник орала, заикаясь, что Максимку Ишьтыкакого брать с собой не надобно, что плохо пионЭр влияет на ее ребенка - на деточку Аленушку вся ее масса сожителей всегда дурно действует, все спаивают доверчивую малышку и все по амбарам таскают!
Даже трезвенник Дениска Мокроусов спаивал, умудрялся!
ПионЭр униженно и долго просил прощения у непреклонной мамуси – он очень хотел мир поглядеть за счет Проекта, в далеком Владивостоке побывать, крабов откушать, потому в склоке старался.
Отработал и улетел кабачковым носильщиком.
[spoiler="."]По прибытии нюанс случился: чистую Аленушку зловредный Макс коварно склонил к пьянкам-гулянкам, та из жизни выпала прямиком под чей-то балкон с радужными струями, и семейство, увлекшись, подзадержалось во Владике. Потому скандалить пришлось с чувством, с толком и без расстановки.
Поводы для трений имелись.

Когда-то Димка Дмитренко чистой Рапочке всучил дешевенькое кольцо с камнем, сказав наивняку, что это бриллиант. Счастливая Рапочка, крупный спец по брюликам от своих многочисленных Алексов, целую неделю любила КотенАчка – как оказалась, бесплатно!
Как оказалось, кольцо из интернета, с алмазами и рядом не лежало – во удар Рапе был, во потеха была!
Так и коварный ПионЭр Максютка презентовал чистой Аленке цацку с фианитами, выдав за бриллианты, а Сосавка девушка дорогая, крученая, богачествами избалованная!
Ей ли сметь дешовку дарить??!!..........

И не надо вспоминать рваные чуни, Рапкины обноски, в которых Алена на Проект в няньки приковыляла – она все равно дорогая! И о себе понимает! И высокого происхождения она – у нее дивносадная родня, с Вышшшего обчества!
И мама ее вся в золоте – на кажном пальчике с проектным маникюром по кладу, по печатке! На проектное жалованье отхваченным! И семь цепей на шее – тоже с золотой проектной зарплаты появившиеся!
Любят портовые золото и в нем понимают! Как в апельсинах!

Поссорилась Алена со своим любимым ПионЭром, послала его далеко и гордо удалилась с Проекта. Прямиком в съемную однушку к сестричке Рапочке, где уже ютились четверо Дмитренко – с Кабачком их ШЕСТЕРО там стало!
Кстати, а где Упукник?.... Не СЕДЬМАЯ она там?......

То есть, ДВА скандала в одном флаконе: бросила и Сиротку, и Проект!
Теперь новая новость: приползла на стройку и подобрала брошенного Максютку – итого ЧЕТЫРЕ потрясения!
Это не считая расставания во Владике, когда бухой ПионЭр взревновал пьяную Савку и остался без тугриков, без булочки с молочком и без крова – неплохо трудится хомяк Аленка, строя любовную любовь, светлую и неземную!
Отработали Рапунцы отпуск?.....

.https://sun1-14.userapi.com/x_hTZZlxMGxBYMorqWKAZG2nBo-Ae6l-0OeC9g/8a1Lom_wvmg.jpg

853

Надежды лучик золотой написал(а):

Черно

https://sun1-86.userapi.com/pcq3bGkwTs8IZsZmCihpmGSo57p_WG2-w-yFPA/ICNCcdA2aWM.jpg

854

МНЕНИЯ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2

У Алены Савкиной и ее мамы отсутствует чувство меры во всем

Опять эти притащились. Смотреть неприятно на портовых и приходится смотреть на перемотке. Конечно жалко, что организаторы не прислушиваются к мнению телезрителей. Хочется видеть красивых людей, красивые отношения. Что можно испытывать, глядя на семейство Портовых? Отвращение! Совершенно отсутствует чувство меры во всех их поступках. Спокойно говорить не могут - орут, младшая как пьяный мужик матерится, дерется. И это девочка?

Автор: Бабуля
_

.

Тут говорить нечего,семейство шлюх,никогда не уйдет,будут сидеть до последнего,пока все с проекта не высосут.Сказки-я ушла с проекта,очередной шантаж,опять клянчит повышение "зарплаты".У них с ковырялкой соревнования,кто больше выпросит,там и маманя не отстает.Зажравшееся стадо,алкашка.

Валя
Всем не угодить. А мне именно на это семейство смотреть прикольно. Без них нет движухи на проекте. Все остальные скучные и предсказуем. Вот сейчас ещё Ампираторов с семьёй пожалует и будет цирк с конями. А на кого там смотреть? На Уманского и Блюма? Ещё Яббка неплохо колбасу отрабатывает и народ шевелить своей тупостью и звездностью. А остальное просто статисты на сцене. Все главные роли только у этого семейства.
Подборка дом2 зазеркалье

https://sun1-14.userapi.com/c854228/v854228235/251c92/-CEprrru-sw.jpg

855

Задойновы вылетели из свадебного конкурса на Доме 2https://i4.imageban.ru/out/2020/07/28/55bce4d9a4dfa848530dffa83b250818.jpg
Наталья Борушко

Пришла новость, что в основном туре конкурса "Свадьба на миллион", который проходит на проекте Дом 2, Александр и Ксения Задойновы потерпели поражение.

Не получилось у этой пары устроить венчание за счет проекта, придется довольствоваться медицинскими услугами с целью получить благополучную беременность Ксении. Хотя, и в этом вопросе теперь целая толпа конкуренток есть на поляне, беременных там уже переизбыток. Но, жена Александра Задойнова, хоть и сожалеет о проигрыше в конкурсе, надеется, что с решением главного вопроса о беременности и рождении ребенка ей больше повезет.

Сам Александр Задойнов не сможет выплатить свои долги без помощи реалити-шоу Дом 2. В одном их эфиров шоу "Спаси свою любовь" он уже подсчитал, что ему, как минимум, надо еще 10 месяцев там находиться, чтобы только алименты выплатить. Как будто планируемый ребенок средств никаких требовать не будет?

В отношении же проигрыша в свадебном конкурсе - итог вполне закономерен. Не станет Дом 2 спонсировать венчание, о чем мечтали Задойновы, ведь это таинство навряд ли позволят снимать на камеры. Зная об этом, не потому ли не слишком Ксения Задойнова и расстроилась?

856

Денис Добровольский

Про Дом 2

Опять Меньщиков всё соплями забрызгал...

...да да так орал и глаза выкатывал, что было больше смешно, чем страшно....

ну никак Степаниде не удаётся свой авторитет выкатить на авансцену и доказать таки всем, что это он главный гастрбайтер на проекте и своими руками по кирпичику выстроил Дом 2 со всеми его подсобками, сараями и сортирами у забора...

.

ну не верит молодняк в то, что эта ленивая калоша могла влюбить в себя Водонаеву с Харитоновой и не обоссать тротуары...
вот и в этот раз Игорек Григорьев наплевал на авторитет Меньщикова и оставил немытой посуду в том самом доме, где Степанида на хозяйстве и отвечает за стерильность помещений...вот и не снесла душа Дедка проектного такого оскорбления и ВЫПУЧИГЛАЗКА собрал аккуратно все немытые Тефали и бегом в комнату Григорьева с Жуковой сверкая голыми коленями, забежал в темноте и с криком "Сдохни тварь " шваркнул о земь кастрюлями и стараясь не поднимать пыли и шума, дабы не разбудить хозяина квартирки метнулся прочь что было силы, но не успел добежать до первого этажа строения, как Игорёк прицельным броском догнал разбушевавшегося Фантомаса левым кроссовком по спине....

ну короче, если бы не санитары..прибежавшие на шум, быть бы пионеру профсоюза битым и возможно ногами....
..............................
и в то же время вон Ябббе как то удается балансировать на грани, оставаясь в общем то в авторитете и ни с кем не драться, ведь он такой же трус как Меньщиков, но более прошаренный в вопросах техничного доминирования и действует хитрее через там подлизать, здесь подмахнуть, а где то нашептать в нужные уши, а Степанида как был дураком, так стал ваще полным идиотом..прёт типа напролом..ломая собственные кости, а потом понимая, что потерпел очередное поражение..ссыт то в щкафы, то мимо..ужравшись в соплю от досады...

когда он пришел на проект Собчак его называла не иначе, как "городской сумасшедший", но он был еще достаточно молод и его фриковАтость принимали за неординарность интересную зрителю, но теперь, по прошествии стольких лет, в его возрасте..ползать на коленях вокруг костра, гавкая на Ябббарова, на глазах беременной жены -это уже не смежно и потом жалость достается бесплатно, а вот ненависть и зависть нужно ещё заслужить...а ему платить уже нечем..ни ума ни фантазии, поэтому получает только то, что раздают ДАРОМ....https://sun1-95.userapi.com/YL4hvqga7MYwn7fYOU6j88N1_wgnyW2w2DCizA/fpHSMqiTABI.jpg

857

КОЛЕСНИКОВ О ССОРЕ С АЛЕНОЙ ВО ВРЕМЯ ОТПУСКА: «Я СОБИРАЛСЯ УЙТИ, НО МЕНЯ ОСТАНОВИЛ БОГДАН»

Макс Колесников рассказал о конфликтах, которые возникали у ребят во время отпуска. Однажды, Макс даже начал собирать свои вещи, чтобы улететь обратно в Москву. 

«Я уже стал собирать чемодан, но ко мне подбежал Богдаша, начал плакать, вырывать вещи из рук, тянуться ко мне. Ребенок все чувствовал», — вспоминает участник. 

Макс признался, что в быту все оказалось куда сложнее. 

«Мы хлебнули бытовухи. Ссоры были, скажу сразу, и драки были, но они моментально решались». 

Несмотря на все конфликты, Максим даже думает о предложении.

«Я очень хочу сделать предложение, но для меня это очень ответственный шаг. Я сначала хочу найти подход к её характеру, чтобы при каждой ссоре она меньше заводилась. Если я найду, то сразу сделаю предложение, моментально», — резюмировал парень. 

Но отношения в этом паре развиваются очень стремительно! Обязательно смотрите эфиры, там будет жаришка.
dom2.ru

858

В дневном эфире мы видим приезд будущей свекрови, т.е. матери Уманского: сын ее встречает, приглашает , а будущая невестка и не чешется)) дрыхнет без задних ног..ниче со свекрухой не случится)) перетопчется без фанфар..
Ни тебе "здравствуйте", ни нескольких цветочков, не говоря уж о тортике с чаем...Она что, не знала о ее приезде?..живут в дальнем поселке, где телефон только у председателя колхоза?

Дальше - больше. Приезжает через некоторое время будущая теща, видимо сюрпризом для дочери. Заходит и к ней радостно бросается собачка, прыгает, соскучилась, узнала...
А чуть дальше стоит ее будущая сватья и ждет , когда же подойдут и к ней познакомиться и поздороваться.Тетя обнялась с дочкой и опять играет с собачкой...Перетопчется будущая сватья...подождет.
А вторая маман стоит и ждет, может и на нее обратят внимание...

Анифигушки!)Тетка опять взялась играть с собачкой..и долго так играет...играет..А та все стоит и ждет...А та играет..А та ждет))

Для меня это удивительно, по-другому я представляю знакомство будущих родственников, но, судя по увиденному, меня ждут еще большие неизгладимые впечатления от этой семейки

Плюшка

859

Дом-2 LIFE • Новости / Беременная жена Чуева терпит дикую боль из-за ребёнкаАвтор: Антонина Бородина

Молодая супруга экс-участника реалити-шоу Андрея Чуева Виктория в октябре подарит ему сына. Беременность была для Вики желанной и долгожданной. Чтобы зачать ребёнка, ей пришлось пройти курс лечения. Будущая мама чувствует себя очень счастливой, но вместе с тем признаётся, что очень тяжёло переносит беременность. Она живёт в постоянном страхе перед предстоящими родами и испытывает жуткий дискомфорт из-за своего положения и набранного веса.

«Сейчас 27-я неделя, и я, как многие беременные, уже думаю о том, как и где я буду рожать. Есть страх неизвестности и боли, а ещё — чтобы с малышом всё было хорошо, — призналась Виктория в микроблоге.

— Да, я сейчас настраиваюсь на естественные роды, мой перелом шейки бедра не является показанием для кесарево. Стараюсь больше думать о том, что это естественный процесс, рожают все. В общем, успокаиваю себя как могу».

Но до родов целых два с половиной месяца, и Вике предстоит ещё пережить и их. Уже сейчас будущая мама жалуется на своё состояние. У неё дико болят спина и ноги, она хочет спать днём, а ночами её мучает бессонница, привычные запахи ей кажутся резкими и неприятными. Беременная признаётся, что никак не ожидала ничего подобного. Вике казалось, что ожидание малыша — это исключительно приятный процесс.

«Пропадает настроение, плачу из-за беспомощности, а дел очень много всегда планирую, — пожаловалась Виктория. — А ещё бывает, что малыш очень больно стучит по рёбрам и другим органам, иногда прям пугаюсь. А вот говорят, что в третьем триместре станет ещё тяжелее.

Ну ладно, переживу, главное, чтобы с сыночком всё было хорошо, — продолжила молодая женщина. — Конечно, я понимаю, что это всё мелочи по сравнению с тем маленьким чудом, которое живет внутри меня, но я просто не была к этому готова даже. Я думала, что беременность это легко».https://sun1-89.userapi.com/c856028/v856028854/24d98b/1W4MJUSIif0.jpg

860

На Поляне установили ракету в честь Ольги БузовойНе могут хейтеры Ольги Бузовой понять, как продюсеры ТНТ, очень грамотные и умные люди могут ценить такую «пустышку» и прощать ей абсолютно все. Ведущая косноязычна, порой совершенно не знающая ребят, которые живут на Поляне. Оля постоянно опаздывает на съёмки, заставляя себя ждать целую съемочную команду, а недавно она и вовсе побила все рекорды, явившись на Лобное место в состоянии алкогольного опьянения

И сегодня выяснилось, что Бузова не просто пользуется поддержкой руководства, те буквально превозносят ее и готовы увековечить даже в интерьере телестройке. На Поляне была установлена огромная ракета, на фоне которой наши герои будут устраивать красивые свидания и проводить конкурсы, а всем известно, что любимый лозунг Ольги «ракета запущена», который та благополучно превратила и в популярный хэштег.

В связи с этим поклонники реалити лишь убедились в том, что ТНТ не просто помогает Оле в покорении сурового шоу-бизнеса и принимает в ее деятельности активное участие, но весьма заинтересованно в ней и ее успехе. Бузова не просто лицо канала, она очень выгодное вложение и перспективный проект, который будут «раскручивать до тех пор, пока приносит доходы. Сама Ольга пока не комментирует появление ракеты на Поляне Дома 2, но ей, наверняка, очень льстит, что продюсеры уделяют столько внимания ее не очень скромной персоне. Вряд это обрадует Ксению Бородину, ведь та давно не скрывает своей зависти к более успешной коллеге, обошедшей ее буквально на последнем повороте.

Дом 2 новости и слухи
https://sun1-83.userapi.com/c857020/v857020854/1e56ea/__7XCWewKzU.jpg