МНЕНИЯ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2
Неужели Алена Савкина сама не в состоянии растить своего сына?
Объясните кто-нибудь этой шлю*е, что никто не должен ей помогать. С чего вдруг, живет на всем готовом, все привезут, принесут, уберут. Ребенок полностью на иждивении проекта, медицинское обслуживание, питание, одежда, да еще и зарплату платят 90 тысяч. Я понимаю, жила бы за проектом, где все нужно делать самой, но здесь, при таком количестве нянек, один ребенок, неужели сама не в состоянии, хотя бы пол дня, честно, посвятить своего «драгоценного» времени, горячо любимому сыну, который типа, смысл ее жизни? Сколько можно ныть, что ей тяжело? Гоните эту тварину, пусть на самом деле узнает, как девчонки растят своих детей, живя на жалкое пособие, без бабушек. Когда показывают эту лошадиную морду, разгуливающую по общей кухни в труселях, только придушить ее хочется.
Автор: Елизавета Романова
_
Сявка ведёт себя так потому что орги вкупе с ведущими возвели эту чучундру в ранг святых и непоикасаемых- что хочу, то и делаю, и никто мне не указ.Зрители в шоке от её поведения, но орги этого не замечают, всё больше развязывают ей руки. Но, кто-то, же, должен остановить эту горе- мамашу, какой пример она подаёт подрастающему поколению?Николаевна
Эта безотказная тоже надеется урвать у проекта как можно больше. На ЧГ надеется до сих пор. Орги, конечно, могут подсуетится, как в случае с ее сестрой, которую несколько раз возвращали в конкурс под различными предлогами, но в глазах зрителя эта мокрощелка, лишенная материнского инстинкта, давно закатилась за плинтус.Кот
проект вырастит несчастного ребёнка - сявке-кукушке главное - постоянное прочёсывание промежности такими же идиотами, как сама.....
но самое страшное, что орги не учат идиотку как надо жить с ребёнком, как его развивать, как его беречь.......главное для них поставка новых идиотов для озабоченной дуры
Подборка дом2 зазеркалье