Про выступление Степана Меншикова.
А мне не понравилось. Разочаровал он меня.
Как-то к этому восторженно все вроде отнеслись, от участников до ведущих. Ну, конечно которых не забрызгало, в смысле участников
Это когда он правду-матку начал там резать, про Задойнова, который немножко воровал у своих товарищей, про Мейер с ее прайсами, все вот это вот.
А как по мне - так это зря он. Не правдорубство это, это типа как веган пришел в стейк-хаус и начал там голосить про бедных животных. Уплетя предварительно стейк.
Потому что - тут такой вот формат.
И он сам, Степан Меншиков, в этот формат приперся. Да, со времен когда он своими руками здесь чего-то строил многое изменилось. Настолько что конкретно на этой площадке ничего он не строил уже. И правила стали другие.
И он, Степан, уже не топчик, который мутит то ли с Водонаевой, то ли с Боней. Он - унылый старикан, который не смог вписаться в жизнь за периметром толком и в текущую жизнь в периметре тоже не особо вписывается.
И его претензии к тем же прейскурантам - она же все правильно сказала, что прикалывались, на приколе было сказано, а Степан развернул это по-серьезке и делает выводы. Сам же себя выставил непонятно кем.
Я сначала думал что его в ведущие пророчили, за ум, честность и харизму. Может и пророчили, только вот на испытательном сроке Степанушко продемонстрировал вовсе не их, а унылость, хабалистость и неадекватность в плохом смысле.
Надо же, изобиделся он что его выпнули из конкурса.
В общем лично я разочарован.
Не, Задойнову то он предъявил в целом по делу, это реально навсегда, но даже это смотрелось как-то гадко. Как два старика, даже две старухи на лавке обсуждают кто из них там кому в молодости утворила, да с кем. Вместо того чтобы молодежь ругать.
| Дом 2 - взгляд со стороны