Алена вывозит вещи.
А пришла в рваных сапогах
Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей » Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 287
Алена вывозит вещи.
А пришла в рваных сапогах
Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 3 августа 2020:....
В сети появились слухи, что Алена Савкина за последний месяц уже второй раз уходит и возвращается на проект, торгуясь за зарплату своего жениха Максима Колесникова.
Клавдия Безверхова до сих пор участница телепроекта дом 2, потому что не подписывала контракт и может возвращаться на проект и уходить, сколько душе угодно. А пока Клаве хочется выяснить отношения с Екатериной Скалон, которая претендует на Максима Моргенштерна. Поэтому Клава возвращается в эфиры.
Никите Уманскому предсказал парапсихолог, один из экспертов проекта, что ему быстро надоест Анастасия Паршина и брак с беременной участницей будет неудачным, несмотря на высокие доходы Уманского за периметром.
На Острове любви за Яной Захаровой начал ухаживать Руслан Кожухов, не скрывая своей симпатии к участнице дома 2. Захарова заявила, что Руслан для нее только друг, хотя ей приятно его внимание, ну а в дальнейшем - смотря как долго они задержатся на сейшельской площадке.
Хейтеры Ольги и Дмитрия Дмитренко возмущены новостями о возвращении на телестройку звездных родителей, которые, как утверждают антифанаты, так и не показали зрителям, как выглядит их младшая дочь. Последнее фото Дмитренко с младшей дочкой раскритиковали, потому что малышка в посте не похожа на ребенка, которому месяц-полтора от роду.
Алесю Семеренко в очередной раз пригласили на шоу "Бородина против Бузовой", чтобы поговорить о Сергее Захарьяше, девушку облили "грязью" с ног до головы, не давали вставить даже слово в сценарный диалог и опозоренной отправили домой. Больше Семеренко, по её словам, не появится на доме 2.
Татьяна Владимировна Африкантова призналась подписчикам, что не пошла на шоу "Бородина против Бузовой", потому что боится заразиться непонятным вирусом. Большая часть участников на Поляне болеет, если верить Африкантовой-старшей, а она уехала в Туапсе окольными путями, обманув редакторов ток-шоу.
Из-за Александры Черно собирается увольняться сотрудница роддома в Щелково, которой участница дома 2 закатила скандал из-за обнародования имени наследника семьи Оганесян - Стефана, плюс консультант выдала тайну, что новорожденный ребенок питается искусственной смесью и кормит его заботливый отец.
/Макс Полянский/
Алена82!Крутого Вам отпуска… И пусть от него прибавится здоровья, сил, ярких событий и счастливых воспоминаний. Пусть море будет теплым, небо – ясным, еда – вкусной, загар – ровным, самочувствие – бодрым… и ничто не испортит Вам настроение. Желаю, чтобы деньги в отпуске не закончились раньше самого отпуска!Пришли отсюда!
Спасибо Вам! и Вам всего всего самого наилучшего и побольше!!!
Спасибо Вам! и Вам всего всего самого наилучшего и побольше!!!
Спасибо !Только с моря пришла,вода теплющая как суп,очень много туристов и стать на пляже негде.
Саша Черно
Ребята, давайте проясним ситуацию раз и навсегда!!!
Мягко говоря меня это достало, что на меня льётся такой понос не за что!!!
1. Мы заключили контракт с Щёлковским перинатальным центром, в котором чётко были указаны абсолютно все условия, в тч и неразглашение имени!!! Кстати, с данной девушкой мы виделись один раз, когда она приносила докорм. Это не Доула. Это просто сотрудник центра. Все сотрудники были предупреждены!!! Что якобы она не знала меня, моего мужа и всех условий-наглая ложь!!! Она отметила его в своём сторис и написала, что рожает тут дом-2. Это серьезное нарушение! Блогеры-тоже люди. И нарушение пациента в принципе. Я думаю врятли бы вам понравилось такое отношение к вам!
2. Документы на ребёнка были получены на 2-й день!!!
3. Данная девушка уже слила 3 недели назад информацию об имени у одного ооооочень известного человека которая рожала в этом центре. Пожалели, не уволили. Строго объяснили, что так нельзя и оставили работать! Это не показатель?! Не много ли косяков за 5 недель работы в роддоме?!
4. Да и хрен уже с ней, слила и слила мы идём дальше. Ситуацию отпустили и забили. Конфликт исчерпан. Вы правда считаете, что я всемогущая и могу кому-угодно раздавать задания увольняйте этого и вот этого?! Я стесняюсь спросить-я кто?! Президент?! В себя придите!!! Уволили её из-за того, что плохо выполняла свою работу, не выполняла условия работодателя-но меня это уже не касается.
5. Самое важное!!! Я только родила, у меня свои заботы и проблемы сейчас. Почему я должна слушать всё это дерьмо ??? Почему вы позволяете себе оскорблять меня??? Моего мужа??? Говорить что у него лишай и что он пришёл в клинику без анализов??? Кто вам дал на это право??? Почему вы лжёте??? Почему вы оскорбляете моего маленького сына??? Что он вам сделал??? Почему вы говорите, что я хотела продать имя своего сына??? Я хотела сказать это в эфире выписки и написать в своём личном профиле!!!
Вы правда считаете, что мне сейчас до всего этого негатива???? Почему я должна всё это терпеть???? И самое главное-за что??????
Почему в такой благоприятный момент жизни для меня вы и здесь нашли повод вылить дерьмо??? Ну придите уже правда в себя! У меня всё.
АЛЕКСАНДР ЗАДОЙНОВ
НАШЛИ КЛИНИКУ.
Мы нашли достойную клинику, где специалисты настолько расположены к нам, щепетильно относятся к каждому моменту. Нас полностью обследовали, даже сдали кровь по генам, чтобы узнать, подходим мы с Ксюшей по-генетическому или нет. У человека есть шестой ген, и если он схож на пять каких-то пунктов, то у этой пары детей не будет. Если три пункта, то специалисты думают, как и что делать. У нас схож один пункт, с этим рожают, даже не напрягаются, поэтому мы можем быть родителями наших общих детей. В течение месяца пройдём лечение, а в сентябре будем готовиться к беременности, у нас большие шансы.
Всем Доброго вечера!
Квартира Уманского в Москве стоит 45 миллионовМакс Полянский
Никита Уманский дал эксклюзивное интервью журналистам дома 2 и признался, что он владелец элитной недвижимости. Наконец-то стало понятно, почему у мужчины так много поклонниц как за периметром, так и в пределах реалити-шоу, где он неоднократно пытался построить отношения. Квартира Уманского в Москве стоит 45 миллионов рублей, да, мы не забываем о том, что он владелец двух крутых иномарок, хозяин клининговой компании и магазина металлоискателей.
В поисках за сокровищами Паршиной внезапно повезло, жених подарил ей белый роскошный Мерс, а теперь выяснилось, что он владелец элитной недвижимости. Журналистам дома 2 Уманский рассказал, что купил двухкомнатную квартиру за 4 миллиона, в 2017 году продал недвижимость за 9 миллионов, сейчас он занял деньги у мамы - Светланы Уманской и приобрел жилье бизнес-класса.
Уманский теперь владелец недвижимости 170 кв.м. и стоимостью 45 миллионов, квартира находится в районе Кутузовского проспекта, на пересечении с Рублевским шоссе. На доме 2 каким-то чудом появился олигарх, как когда-то козырял своей квартирой Андрей Шабарин?
В отличие от Шабы, у Уманского есть свой зимний сад длиной в 50 метров, а ремонт в новом жилище обойдется в 10 миллионов, что Уманскому кажется неподъемной суммой.
Такие "крутые" участники Уманский и Паршина, зато на свадьбу можно просить деньги у рекламодателей проекта?
Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей » Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 287