Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 287

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

О Колесникове, маме и новой жизни: первое интервью Алёны Рапунцель после ухода из «ДОМа-2»

Без малого две недели назад одна из самых ярких участниц реалити-шоу Алёна Рапунцель покинула телестройку. За собой с проекта девушка увела маму Татьяну Владимировну и избранника Максима Колесникова. Через несколько дней Алёна осталась без мужской поддержки. Рапунцель раскрыла причины разрыва с Колесниковым, рассказала об отношениях с мамой и призналась, что ей было безумно страшно остаться одной в Москве.

«Мы ушли с проекта, надо было много работать, я сняла квартиру, достаточно дорогую, чтобы нам всем было комфортно жить, — поделилась Алёна Рапунцель. — Максим вёл себя довольно расслабленно. Например, когда мы переезжали, я и мама таскали баулы сами, а Макс в это время был у друга. В какой-то момент мама предъявила это Максиму. Произошёл конфликт, Колесников тогда поставил меня перед выбором — или он или мама. Потом молча стал собирать вещи и ушёл, не сказав мне ни слова. На этом наша история с ним закончена. Когда мужчина любит, он что-то делает, а не ставит условий и не говорит: нам же с тобой классно, кайфово. Если бы он хотел, чтобы мама с нами не жила, он должен был что-то сделать, чтобы показать мне, что сможет обеспечить, что мы справимся сами. Он этого делать не захотел. Так что это не любовь».

Алёна Рапунцель признаётся, что ей было безумно страшно остаться без поддержки и нести одной ответственность за решения, которые они принимали вместе с Максимом Колесниковым.

«Мне тяжело и страшно, но я стараюсь поменьше об этом думать. Я вырвала себя из зоны комфорта, и назад дороги нет. Мне надо работать. Обеспечивать семью и ребёнка, оплачивать аренду жилья, а это почти семьдесят тысяч в месяц», — продолжила Алёна Рапунцель.

Сейчас девушка благодарна за поддержку своей маме. Татьяна Владимировна взяла на себя все заботы о Богдане, чтобы её дочь могла заниматься самореализацией. Кстати, женщина не возражала против того, чтобы Алёна вернулась на проект.

«Видя, как мне больно после разрыва с Максимом Колесниковым, мама говорила мне: «Иди на проект к Максиму», но я возвращаться не намерена, обида слишком сильна, — поделилась Алёна. — После ухода Макса у меня на какие-то вещи открылись глаза, у него, думаю, тоже. Конечно, чувства ещё остались. гнездо пересмешника. Но осознание того, что вместе нам быть смысла нет, преобладает. Одной любви недостаточно. Нужно уважение, доверие. А этого ничего нет».

Девушка сейчас с головой погрузилась в работу. Ей сделали предложение два телеканала, и она их приняла. Через недели полторы Алёна Рапунцель будет презентовать свой дебютный трек, в который вложила свою боль от расставания с Максимом Колесниковым.

А ещё она надеется встретить новую любовь. Это должен быть мужчина постарше. В основе отношений будет взаимоуважение и партнёрство.

«Мне нужен мужчина, которого я бы уважала за поступки, обращённые ко мне, — формулирует Алёна Рапунцель запрос на будущие отношения. — Все мои романы заканчивались, потому что эти мужчины ничего не сделали для того, чтобы я их уважала. Я всё вывозила, всех отстаивала. Это моя ошибка. Если появится мужчина, он будет добиваться меня поступками. В омут с головой я больше кидать не буду».
dom2life

312

Гость,Добрый вечер!https://sun1-93.userapi.com/lV5lmO67gpwQmPJXyUChMzePiIX_LlqznDJTzg/ERcBVpK4MOg.jpg

313

Город любви      Дата эфира: 13.08.2020https://i5.imageban.ru/out/2020/08/13/9e3ab0265185020cc38b1f99f4acd477.jpg
Никита Уманский и Настя Паршина после шоу ББ разругались. Никита заявил об уходе с проекта. Уманский на лобном месте объяснил Оле Орловой, что не знает, что ему еще сделать, чтобы Настя научилась уважать его, его маму, окружающих людей. По мнению Никиты, Настя не слышит никого, пользуется его добротой, он разочарован в ней на данный момент. Уманский и Настя обоюдно решили уйти с проекта, но каждый отдельно. Никита видит и слышит, как Настя разговаривает с его мамой, с другими людьми, с ним, Настя позволила себе материться при его маме, он не может воздействовать на свою невесту, Настя обижается на малейшую критику, видимо, он слишком ее залюбил и она села к нему на шею.

.

Орлова предложила не сбегать, а решать проблему. Никита готов что-то решать, но хочет выдохнуть пару дней и попросил выходной. Паршина объяснила, что пришла на проект доброй и позитивной, у нее сейчас гормоны, она действительно бывает груба. Оля посоветовала Насте не списывать все на гормоны, а извиниться перед Светланой Николаевной. Настя извинилась. Никита хочет, чтобы Настя осознала все свои ошибки. Милена Безбородова понимает Настю, но считает, что ей стоило бы промолчать. Яна Шафеева считает, что Настя сейчас такая, какая она есть, Никита влюбился, видимо, в другую Настю, Настя пришла на проект и больше молчала, сейчас она привыкла к проекту, получила предложение и расслабилась. Паршина хочет в понедельник уйти с проекта.
   Павел Бабич пообещал определиться с выбором девушки. Орлова предложила Паше огласить имя девушки, с которой он готов заселиться. Бабич заявил, что Марина его посылает, Яна любит Захара, Катя обнималась вчера с ним, сегодня с Максимом, Иванна выпивает, единственная, кто его устраивает, это Марсиага. По мнению Паши, Марсиага его уважает, он хочет попробовать построить с ней отношения. Марсиага согласна заселиться с Пашей.
https://i6.imageban.ru/out/2020/08/13/49675eacf3aaf5fb94e5aef720288120.jpg
https://i4.imageban.ru/out/2020/08/13/868a85ea055da78c41efd7cb9c905cac.jpg
https://i1.imageban.ru/out/2020/08/13/8054395f3c17bc6294efd85385ae75da.jpg
https://i5.imageban.ru/out/2020/08/13/d701e479a84c9f1efaa9be440ad4a5c0.jpg

Главное за день:

• Никита Уманский и Настя Паршина после шоу ББ разругались.
  •  Никита возмущен тем, что Настя позволила себе материться при его маме.
  •  Уманский считает, что слишком залюбил Настю и она села ему на шею.
  •  Павел Бабич определился и выбрал для заселения Марсиагу.Все эфиры

314

МнениеНелли Акимова
Усранскому старому пердулету прилетел БУМЕРАНГ в виде этой Парашкиной ... наглая , борзая , лентяйка и хамка, но признать эти качества она не хочет поэтому ГОВНО которое в ней сидит это оказывается ГОРМОНЫ. И такая невеста без места ему не на счастье , а в наказание. Но ещё больше хочется ему этого наказания из-за мамаши , которая настоящая ВОРОНА пришла рожей своей отсвечивать и мешать молодым на проекте. Мы наверное все понимаем , что родители не должны быть с такими взрослыми детьми , которым под сраку лет 24\7 . Опекать ребенка нужно в детстве , а не тогда когда этот ребенок состарился. Или эти мамаши побывавшие здесь показали всю свою дурь и от появления новых ждешь дури ещё большей. Но здесь вообще по моему ДУРДОМ на выезде эта мамаша , ладно Т.В, она нужна была в няньках , а эта зачем здесь нужна?? Не понимаю причину её здесь нахождения

Ольга Шиляева
А что не плохой ЦИРК получится с новой бабулей.. Может она и ГОВну переплюнет, т.к очевидно, что жаждет медийности, ведь не зря же и нататуажила бровЯ , и ресницы приклеила, и постриглась по-современному, и БИЖЮТЕРЬ молодежную нацепила..
А ведь бабусе 69 лет, значит меньше чем через годик может отметить на проекте юбилей.
https://i1.imageban.ru/out/2020/08/13/8054395f3c17bc6294efd85385ae75da.jpg

315

olyarapunzelМой самый сладкий кокосик🥥 Как же моя Сонечка вкусно пахнет молочком 😍Я не могу на неё налюбоваться и надышаться 😭❤ Боже,а эта улыбка😻она сводит меня с ума❤
Скоро мы вам расскажем о наших навыках и что мы уже умеем делать🥰. Пока мы только входим в режим проекта, поэтому совсем не успеваю часто выкладывать посты и сторис😭
https://sun1-16.userapi.com/Of8HySGCXVfvt19oY8i1OyZw5yoHTCgrwH0ddQ/YKg-hwDdIG4.jpg

316

Рапунцель перестала смотреть телепередачи и дом 2Бывшая участница реалити-шоу переживает сложный период в жизни - она ушла за периметр по собственному желанию, чтобы найти работу, построить карьеру и создать полноценную семью. Алёна Рапунцель призналась проектным журналистам, что перестала смотреть телепередачи и дом 2, чтобы не расстраиваться, наблюдая за Максимом Колесниковым, за которого она собиралась выйти замуж.

Рапунцель-младшая сняла просторную квартиру, затеяла несколько рекламных проектов, по знакомству устроилась ведущей на телеканал, а для сына нашла детский сад неподалеку от своего дома. Она старается загружать свой день заботами и делами таким образом, чтобы не оставалось времени включить телевизор.

С любимой работой, новыми друзьями и старыми знакомыми, коллегами и планами на будущее тоска по неудавшимся отношениям больше не напоминает о себе. Алёна принципиально не смотрит эфиры и анонсы телестройки, она уверена, что подписчики в скором времени будут гордиться её достижениями и начнут брать с неё пример.

Дело не в Колесникове?

У зрителей дома 2 возникла версия, что дело не в Колесникове, а в том, что Савкина начнет сожалеть о своем решении уйти и её потянет назад в периметр. К тому же, на проекте до сих пор находится Илья Яббаров, с которым у бывшей участницы достаточно сложные отношения. Ходят слухи, что Яббаров отказался помогать своему сыну Богдану материально, а по закону он ничего не должен, так как не усыновил ребенка, и заявляет эфирно, что хочет "своих" детей.

Всё-таки придется младшей Рапунцель ещё пару раз появиться под камерами или она готова отпустить не только воспоминания о проекте, Колесникове и своих приключениях на телешоу, но и попрощаться с отцом своего ребенка?

Автор: Макс Полянский https://sun1-87.userapi.com/c857120/v857120544/1f9eeb/dAgbkHlPQdM.jpg

317

Рыбуша написал(а):

Рапунцель перестала смотреть телепередачи и дом 2

Руслана Ром
"Перестала смотреть!" Какая прелесть. А то , что из- за нее перестали смотреть проект тысячи зрителей -это как? Пусть не смотрит, а ещё лучше - не появляется, а ещё лучше - перестаньте о ней писать и напоминать.
А кто это? Очередная позорная шлюха? Ну перестала и перестала. Ну и что? Зрителям зачем это? Вылетела с позором, ну и перо в тощий зад. Кто это? Не многовато ли внимания к грязной, вонючей, ленивой кобыле? Может, хватит? Уже смолой облита и пухом облеплена. Выгнали, так и давно надо было. Сколько можно??? Не смотрит, ну и хорошо, пусть завидует халяве молча. А нам навязывали смотреть на её пьянки- гулянки, хабальство, немытость и что? На перемотке была. Нам какое дело до того, что она смотрит, а что нет. Пусть без камер пьёт, грязная и пьяная валяется под забором и дальше в пьяном угаре сочиняет свои сказки.

.

Татьяна Кора
Ну ушла и ушла, а еще лучше, если выгнали..... Пусть попрыгает .... " Помогать нужно таланту, бездарь и сама прорвется " ..... Главное, ее нет на проекте....Нет ее психов, наглой ухмылки , размахивания руками... СВЕРШИЛОСЬ..... Щас понты покидает, и приползет , а редакторши ВОЗЬМУТ.... ( тьфу, тьфу, тьфу) ..

Светлана Сотникова
Какой пример с неё брать? Вот уж семейка клинических - старшая теребонька хочет быть примером, теперь и эта Сявка туда же. Они пример того какими быть не надо, их семейка во главе с мамашей пример того, что горбатого со ила исправит . От осинки не родятся апельсином!!!!

Алина Алька
Припрёццо. Стопицот. С сутулой.

Ириха Ириховна
К гадалке не ходи... сейчас ещё песТню презентует, потом ещё сколько-то за оградкой победует и назад. К холодам ждём-с. Все хомяки на зимовку на дурку возвращаются

Саня Добрый
Куда ж конеморда денется, там же иштыкАка по халяве тоскует

Кастрик Бубликов
Тупая шавка не понимает, что без дурки она никто

318

ГАЛУСИК

Фу, какой мерзкий бычара. Черкасов его подначивает: « Ты не думай, я не призываю бить ему репу». Да ты ждешь этого, Андрейка... Прям фу... Пришло тупорогое со сломаными ушами, только ходит и запугивает всех. Ясно, что ни одна девка с ним не будет( экземпляр хуже Беки позорного). И ведь врет. Не так ему Бабич говорил. И отвечал Паша ему достойно... Иди кирпичи о голову бей. Прямо фууу. А Черкасов такой типа « Бабич струсил биться на перчатках». Так сам встань в ринг с единоборцем, покажи доблесть. А Пашка предложил штангу, так это ссыкло не хочет. Очень мерзкий тип появился. Скользский, мутный, агрессивный. Сам наврал про симпатию к Страховой и уже отрекся от слов, а еще кого-то крысами зовет.
https://sun1-97.userapi.com/c857320/v857320047/1f63d4/W_SIKSOcyA4.jpg

319

Хитрая Настя Стецевят отлично устроилась на проектеОтношения Стецевьят и Еворовского - это миф, который придумала Настя для того, чтобы создать себе имидж верной, непорочной девушки, ждущей своего парня из армии, и спокойно отлежаться в бунгало да еще и хорошо подзаработать на эфирах с драками и грязным гавканьем в сторону любого, кто произнесет ее имя. Мы помним, как Виталий отмахивался от не, как от назойливой мухи и как она скуля бежала за ним до калитки, когда он уходил с проекта. Хитро*опая нашла себе прикрытие и хомячит без устали. Неприятна до отвращения.

Автор: Анна
_

.

зачем таких как стецевьят все продолжают держать на проекте это же быдлятина мужланка хабалка!! она не хочет ни скем строить отношения и это было понятно с самого начала ее прихода на острове она так же не строит отношения а строит все подсебя даже ведущего бккужева посылает но на это никто не обращает внимания и понятно зрителям что таким стервам как стецевьят позволено все что другим запрещено!! доколе эту мерзавку будут держать на проекте — она неприятна зрителям!!!!

Надя
Можно подумать Еворовский будет с этой быдлятиной мужик в юбке это пока ему деться не куда но ничего у них не получится

Рита
Вот эта Стец точно блатная. Ничего не строит, сидит только быдлит. Ну и зачем она нужна? Какой Еваровский? Кому эта хабалка сдалась? С ней никто и связываться из мужиков не хочет. Она никому не уперлась там.
Видимо кто то из оргов с Украины сам, вот и пристраивает своих соотечественников к халяве.

https://sun1-27.userapi.com/HYACDGvjdM4ZdNSfFQdCq9TXw0HUwMcJZu5cOQ/snqKRIK0E2U.jpg

320

Родители Оганесяна не вмешиваются в воспитание внука от Черно
https://i5.imageban.ru/out/2020/08/13/f4dca50f972da551d22a142bc2b89050.jpg
Ради такого события, как рождение седьмого внука родители Иосифа Оганесяна приехали с подарками и поздравлениями к сыну. Хотя на выписку из роддома их не взяли, на поляну ради шоу "Спаси свою любовь" 13.08.2020 Иося привез своего отца.

Тотчас выяснилось, что Иосиф Мартынович и Репсима Оганесовна явно не собираются оказывать прямую помощь своим участием в воспитании и уходе за малышом Стефаном. Более того, как пояснял счастливый молодой отец, они предпочли оказывать финансовую помощь семье сына, чем общаться с его супругой.

Единственное, что в высказываниях сына и отца звучало очень искренне, это признание, что никто не ожидал, что так быстро Иосика женят, да еще и сделают отцом.

Обратной дороги нет?

Обратной дороги нет, звучало в измученном голосе Иосифа Мартыновича. "Доработался с тем, что было в наличии" - говорил внешний вид Иосифа Оганесяна.

Вредная штука все-таки, эти камеры Дома 2, а в связи с перебоями с интернетом, приходиться смотреть по телевидению на большом экране, настоящие эмоции и чувства участникам и их родителям скрыть очень трудно. На людей, приехавших поделиться радостью, что-то ни Иосиф Оганесян, ни его отец не были похожи?

Автор: Наталья Борушко