Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 287

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/981681.jpg

342

Дом-2 НОВОСТИ 14.08.2020

1. Бывший участник Виталий Еворовский дал интервью сотрудникам журнала Дом-2 и рассказал о том, что соскучился по Анастасии Стецевьят. У них действительно теплые чувства друг к другу и Виталик готов вернуться к любимой девушке хоть на Поляну, хоть на Остров любви. По случайному совпадению в это же время он побывал в аэропорте и с сожалением заметил, что все рейсы отменили. Поэтому Виталик остается в Китае.
2. Беременная Анна Левченко заболела и не знает, как лечиться. Первым делом участница обратилась за помощью к своим подписчикам, добрые люди плохого не посоветуют.
3. Амбассадор детских подгузников Ольга Рапунцель придумала оригинальный способ рекламировать продукцию и надела "памперсы" на голову себе и Дмитрию Дмитренко. Дима написал в социальных сетях, что они с супругой развлекались и пытались развеселить своих детей.
4. Марина Африкантова ищет кафе для собак, в котором можно будет 16 августа отпраздновать день рождения её собаки Бонни, которой исполняется годик. Первый юбилей у Бониты, на праздник пригласят её родного брата Тафа, им закажут говяжий тортик и нацепят разноцветные колпачки.
5. Бывшая участница Юлия Белая скоро станет ресторанным критиком. Девушка любит посещать кафе и рестораны Москвы, оценивает интерьер, атмосферу, качество обслуживания и дегустирует блюда. Уличные кафешки столицы Юлии напоминают Италию, она отдыхает и радуется, что ушла с проекта.
6. Александра Черно решила воспитывать свою кошку Сашу, которая метит территорию в квартире. Она передумала запирать животное в туалете и посадила кошку в клетку. Перед своими подписчиками и антифанатами Саша и Иосиф уже устали оправдываться, они хотят таким образом приучить кошку к порядку, иначе всем придется переезжать на новую съемную квартиру.
7. Алена Рапунцель полностью возложила заботу о своем сыне Богдане на маму Татьяну Владимировну. Бывшая участница занимается самореализацией, нашла работу и в ближайшее время не планирует строить отношения. Она решила, что для жизни все-таки нужен мужчина постарше, который будет готов на поступки и станет для неё опорой и надежным партнером.
8. В сети появились слухи, что Марина Страхова покинула проект, девушка так и не нашла на доме 2 свою вторую половинку.
9. Бывшая участница Нелли Ермолаева нашла издательство, заключила контракт и напишет свою автобиографию, ей есть о чем рассказать в будущей книге и что посоветовать читателям.
10. Никита Барышев написал на своей странице в инстаграме послание для мамы и бабушки с обещанием увидеться в ближайшее время. В августе несколько участников Острова любви улетят в Москву, а Яна Захарова останется до сентября, ей придется лечить спину ещё три недели.
Макс Полянский

343

Саша Черно 

Война за горшок
В общем, эти 2 дня для меня были адом... Только бегала стирать бельё и следила, чтоб вновь нигде не нассала. Кто кого называется. Моя взяла! (не знаю правда временно или нет, но пока хвалюсь даже такой маленькой победой) помогло ограничение в пространстве (в клетке она была 10 минут, больше сердце у меня не выдержало) но в ванне она просидела часов наверное 5. Плюс мы купили ей ещё один лоток с силиконовыми гранулами. В один теперь она писает, в другой какает. За каждое правильно выполненное действие-даю вкусняшку. 
Большое спасибо всем за Советы!

344

Сахнов сделал предложение Строковой!

Девушка сказала «ДА».
«Идеальный день для того, чтобы я ничего не заподозрила, ведь все произошло в день рождения моего Данечки», - делится невеста.
В ресторане, куда пара приехала отмечать праздник, Даня сразу попросил бутылку вина и стал пить его бокал за бокалом, словно воду. 
После, набравшись смелости, мужчина пригласил девушку на танцпол. 
«Даня предложил потанцевать, и нас снимали эфирные камеры, я тоже не заподозрила подвоха, подумала, что это просто будет интересно для эфира, чтобы только не рахговоры за столом. Но как только я начала подходить, Даня встал на колено, - рассказывает Таня, - и спросил, буду ли я его женой. Я разнервничалась, но мой ответ был конечно же «ДА»».

Счастливые влюбленные пребывают в новом для себя статусе и счастливы до неприличия.

Поздравим давайте ребят, они долго к этому шли!

dom2magazine
Даня Сахнов сделал предложение Тане Строковой

Подвиньтесь, хейтеры и все кто не верил в пару Строкова-Сахнов. Таня ответила "ДА"!

"Это стало для меня полной неожиданностью, я даже и подумать не могла. Раньше, мы обсуждали тему свадьбы, что она будет в Европейском стиле, с семьей и самыми близкими, но про такой момент я и подумать не могла.

Что касается материальных вопросов, да, я привыкла к хорошей жизни и не хочу отвыкать. Но я очень верю в Даню, люблю его и знаю, что у него всё получится, он будет зарабатывать хорошие деньги и мы не пропадём. А если первое время будет тяжело, я ему во всем помогу и поддержу".

345

https://sun9-47.userapi.com/C2i-2MSqFEt0YdYuV4e_2QG2yiZqpBNytrs9_g/F9zyCxhTriM.jpg

346

НОВОСТИ

1....... Ох и трудная эта работа ....
Йоська сказал , что он УХАЙДОКАЛСЯ и устал . Не думали они с Саней , что дети это СЧАСТЬЕ . Йоська пока в отпуске по уходу за большой Сашей и маленьким Стефом . Видимо спит и видит когда на работу выйдет . Вот уж где он отдохнет от этой семейной жизни . Недосыпаю - говорит Йоська . Сане тоже трудно , у нее ШОВ медленно заживает , а еще надо рекламу в инсту выкладывать и конкурсы разные конкурсить . Время летит быстро и Йоську скоро к бревну призовут . Капец Сане , сейчас рыдания и страдания начнутся , ну и нам достанется за наши комменты . Только бы она сына , как кошку Сашу не выкинула жить в туалет , ее ведь она тоже когда то сильно любила .

Свернутый текст

2.....Разозлила Женька бывшего мужа , Степку Менщикова . Мало ей 25.000 на детей . Ау , курица , а ты случаем не забыла , что Степкин только один ребенок , его дочь . Ты с отца сына тоже алименты проси . Степан собрался в суд бежать . Выселю , говорит ее из своей квартиры и дочь заберу себе !!! Во , как !! 

3....У Задойновых тоже беда , Санька работать не хочет . Он до старости собрался мордой на ТВ светить . Санькина жена сказала , что если он не найдет работу , то она от него уйдет . А куда же ты венчаться бежишь ? Ребенка хочу родить для себя - говорит Задовская жена . Ага , Камихрениха тоже для себя рожала , а теперь требует чтобы Саня был отцом . Завяжите Саньке членик узелком , хватит ему уже детей делать , а то ведь так в тюрьмах и помрет , ну или на клумбе в Ярославле .

4.....СРОЧНО , СРОЧНО уберите колбасу из рациона участников проекта . Ну или замените ее на хрен или горчицу . Оказывается , что все к воротам проекта ползут именно на запах колбасы !!! Милена Безбородова говорит , что именно из за колбасы она вернулась на проект . Мать Уманского тоже потянуло в периметр именно колбасы поесть?. Видимо надоело тетке омаров и устриц лопать . Хотя глядя на не ухоженную мадам , трудно сказать, что ее сын миллиардер с бизнесом и огромным доходом . Эти Умовыделанные , ой , Уманские , решили там свою коалицию создать и переплюнуть Рапунцелей . Не смешите мои тапки , клоунов никто не переплюнет , они уже о сыне думают . Но Уманомать настроена решительно , поселиться в периметре и жУвать колбасу . А Уман папа где ? Он что на капиталах сидит и колбасы не хочет ? Зря , на проекте колбаса особенная , с увеселительными добавками .

5......Яббка назвал Саленко нехорошим словом. Говорит, что он не по девочкам, а по мальчикам. Хи - хи. Говорит, что у него покровитель этой же ориентации есть из оргов. Ну все, Яббка, не вылечить тебе свой геморрой вечно. Сейчас тебя точно сориентируют именно в твоё больное место, а именно в зад. Вот вернётся Саленко и снасильничает этого Яббку по приказу этого самого покровителя, про которого Яббка сказал. Будешь свой шансон петухом кукарекать.

6....А Саня Черно назвала Рапку лгуньей и попрошайкой. А ещё она сказала, что проект Рапке все, все, все предоставляет, а Рапка сама денег не тратит. Каюк Саньке. Вместе с Яббкой пойдет в нищую жизнь бомжевать.

7...Чайков , Пингвинова и Ди улетели с острова , а у Стецевят разболелась больная нога и она опять хромает . Никак ее не отправят , неужели Еворовского ждет ? Так и до ампутации недалеко . 
......Савкина оформила Богдашу в садик и уже в понедельник он туда пойдет , а то маме работать надо . 

На этом всё.

(Людмила из Зазеркалья)

347

Пингвинова летит на Родину.Спустя полгода Остров Любви наконец то отпустил беременную участницу Ирину Пингвинову.
Она летит в Москву.
Дима не с ней,вместе долетели до Дубай,потом Чайкову поменяли билеты на Беларусь.
Понятно почему участнику надо быть сейчас дома.
Ирина надеется,что все у них будет хорошо и совсем скоро они воссоединятся

.

https://sun9-25.userapi.com/SBT0wzStBfhG8aycTCfZR_sCethyuPFRLJqEuA/w9ImGkw9peg.jpg
https://sun9-1.userapi.com/qi6XelM4npDaf8Zip2xJuTmhCNiME7F4IQW6pQ/AOyxsXYcIro.jpg
https://sun9-71.userapi.com/RmjqmbCXu7yClKraJHCxeBiQTwwkB_qsrhialg/oIHMBojGGJU.jpg
https://sun9-4.userapi.com/LyQ3lQFBYj4v6vcsJS1CFIEscYFAWnv74vKSGw/_MgeJHdx4RM.jpg
https://sun9-1.userapi.com/dlCpMiCnlMFkxVz5WmbwyDmrIKfXd2-4K4HTBA/4i_tU8DD6Yo.jpg
https://sun9-43.userapi.com/9ken5b5iaA6IWP3juygCFlYHrCzAFTUQzFHEhg/u6wYa-n1DUI.jpg

348

- Я всегда ищу пути оптимальные , удобные и респектабельные (!!) , - сказал Задов, распиливая огромным топором булочки для бургеров...

Если бы искали кадры и текст для полной характеристики этого детины, то трудно было бы найти более точные...) , а "респектабельные пути" -ваще меня убили))

Так и будет по жизни наш красавец- Болван пилить булки топором, считать ворон над указанным участком, а если жена пошлет на подработку (ведь обещал исправиться и стать опорой !) то может даже быть рефери в боях жуков!...уот...
А вы говорите -Болван...

Плюшка

349

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/633127.jpg

350

Ольга Рапунцель хочет стать ведущей Дома-2 и её берут 

10 августа 2020 года состоялось возвращение на телепроект Дом-2 популярной семьи Рапунцель-Дмитриенко. Вся семья вернулась из декретного отпуска, где на свет появилась еще одна "Рапунцель" София. Пара очень счастлива, что теперь являются родителями двух прекрасных дочерей.

Ольга Рапунцель сказала, что в первый день возвращения она немного чувствовала себя некомфортно, потому что привыкла жить за периметром во время декретного отпуска (а кто Вас просил возвращаться?). Не комфортно почувствовала себя и старшая дочь семьи Василиса. Вот что об этом написала Оля:

Она вчера в наш приход на проект, немного покапризничала, поначалу расплакалась, с непривычки видать,домой говорит хочу)) это же ведь ребёнок но потом привыкла ко всем, как то адаптировалась, конечно она увидела шарики,свою новую комнату, кроватку ) детскую площадку, там ведь есть горка,качели и любимая песочница ) так у неё сразу же появилось настроение, чему я очень рада.

Разобрав вещи и немного отдохнув, Ольга Рапунцель начала биться за свое будущее на шоу. Как известно, руководство Дома-2 в начале июля объявило кастинг на поиск нового ведущего, и кастинг продолжается. За это время ходили слухи, что на проект утверждена кандидатура известной видеоблогерши Насти Ивлеевой, телеведущей Ларисы Гузеевой и так далее.

Теперь свою кандидатуру решила выдвинуть Ольга Рапунцель, которая считает, что она как никто другой заслуживает этого места. По мнению Оли, она много сил и времени вложила в телестройку (женщина сидит на шоу уже лет). Она делала яркие эфиры, за счет чего росли рейтинги, она первая участница, родившая двух детей на шоу. Напомним, что кроме нее, на это место среди участников претендуют Роман Капаклы и Захар Саленко.

Как известно, Оля пользуется популярностью у организаторов шоу еще и тем, что доносит на участников начальству. Женщина рассказывает о темных делах участников, и эту тайну раскрыл Степан Меньщиков.

Организаторы предложили Ольге сначала попробовать себя в роли ведущей, то есть ей дадут шанс провести несколько лобных мест на шоу «Спаси свою любовь», тет-а-тетов, но к счастью на этом стажировка закончится.

Дело в том, что когда кастинг был объявлен, руководство телестройки Дом-2 заранее объявило о том, что никого из участников делать ведущим не собираются, на этот раз его будут искать из-за периметра. Но, несмотря на это был дан луч света для двух других участников Захара Саленко и Романа Капаклы, которые начали конкурировать между собой. Позже выяснилось, что эта игра была затеяна, чтобы участники столкнулись и ругались для эфиров.

Интересно, а зрители хотят видеть Ольгу Рапунцель в качестве ведущей Дома-2? Большинство зрителей эту семейку не любят, поэтому глупо будет ставить ее на руководящую участниками должность. Напомним, что в прошлой статье мы рассказывали о том, как бывшая участница Дом-2 и сестра Оли смогла пробить себе дорогу на телевидении за проектом. Она стала ведущей телеканала «360», и первый выпуск вышел с ней уже 12 августа 2020 года.

| Дом-2: Новости