А сестренка Оля в число подружек не вошла значит?
Знающие люди пишут,что Анна завидует Ольге,за её счет успешной стала,за деньги щедрой сестры бутики с бижутерией пооткрывала,а теперь якобы не желает с ней родственные отношения поддерживать.
Точно,зависть!
Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 287
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться3912020-08-15 21:20:05
Поделиться3922020-08-15 21:21:27
Кохно карьеру уже сделала,теперь Сявкину продвигает,а Марина так,просто для красоты
Поделиться3932020-08-15 21:26:28
Безбородова:-Я уже выбрала машину, имею деньги на неё, только вот прав у меня нет😂 Поэтому сейчас активно этим занимаюсь. Через 2 месяца хочу уже сидеть за рулем Мерседеса.
Два года назад я даже подумать не могла, что смогу позволить иметь себе первую машину фирмы Мерседес и не 2000 года😂 Хочу себе CLA 2014 года с кожаным белым салоном. Я уже даже нашла ту самую красотку, только вот смысла покупать нет.
Поделиться3942020-08-15 21:52:22
Семеренко в шоке. Белая объявила ей, что съезжает из квартиры. Девушки сняли двушку на год. Теперь Семеренко или будет одна платить за квартиру или ей придется искать другое жилье. Такого от Юли она не ожидала...........
/ Хохмодом/
Вероника Ривкин
Семеренко как всегда🤮 все плохие, она одна хорошая. У Белой другая версия происходящего. Белая мастер по маникюру и ей предложили хорошую работу, но добираться от того места, где она проживает очень далеко. Юля обратилась к Алесе за советом, что делать. Алеся сразу выставила эту переписку в сторис, выставив Юля предателем. Кроме того выяснилось, что девочки уже давно не общаются. Алеся так занята, что даже не здоровается выходя на кухню.
Татьяна Таньчева
точно,семёра в своем нудном репертуаре....белая недостаточно перед ней пресмыкалась,видимо..у семёры постоянно претензии к товарищам,приятелям..то услужи,то лицемер,то монотонно 5 часов бубнит претензии ... и барство-подай-принеси..
.
Поделиться3952020-08-15 22:13:39
Пингвинова считает, что Чайков может к ней не вернуться на Дом 2
В результате очередной вечеринки на Острове любви случился скандал между беременной Ириной Пингвиновой и Дмитрием Чайковым. В ночном эфире 14.08.2020 было отчетливо видно, с каким нетерпением ждали все парни на площадке возможности "выдохнуть" и расслабиться, один Алексей Купин будто очередной конкурс проводил, а не дружескую вечеринку.
Дмитрий Чайков тоже явно устал от бесконечного нытья Ирины Пингвиновой, прикрываемого гормонами. Хотя любой женщине ситуация, когда молодой человек предпочитает провести время в мужской компании, еще и с виноградными напитками, явно знакома.
Решение не за участниками?
В реальном времени Ирина Пингвинова через Питер добралась домой. Впереди у неё консультации с врачами по поводу беременности. И ожидание, вернется ли к ней и на телепроект Дом 2 Дмитрий Чайков.
Причем решение может быть принято не только Димой и его семьей, но и руководством телешоу. Слишком много беременных на поляне, а в истории проекта были случаи, когда от пар, ожидающих ребенка, избавлялись быстро, как от Дмитрия Кварацхелия и Богданы Николенко. Которым предпочли беременную Рапунцель-младшую, и не прогадали.
Не решит ли Ирина Пингвинова занять освободившуюся нишу матери-одиночки Дома 2, ведь Алена Савкина путь к этой роли ей своим уходом расчистила. И ссора с Чайковым оказалась тогда очень кстати? Не на это ли намекают домовские журналисты, продолжая эту тему разлада в паре раздувать?
Автор: Наталья Борушко
Поделиться3962020-08-15 22:14:19
Пингвинова считает, что Чайков может к ней не вернуться на Дом 2
Нелли Акимова
Ая , яй какая " жалистная история про несчастную Пинвгинову " плакать уже начинать ??? Чайков парень порядочный и явно не бросит её беременной , но то что жить он с ней за проектом не будет это факт и поделом и поддерживаю его в этом на 200%. Он нормальный мужик - работяга из обычной семьи и никогда не врал про бизнес и несметные богатства , а наоборот говорил что жил по средствам заработанным если перевести на русский язык , то жил скромно. И жалко мне в этой истории Чайкова т.к. повесил себе хомут на шею в виде Пингвиновой, а не её. Капризов и бзиков выше крыши , воспитания НОЛЬ , образования НОЛЬ , представления о работе и как заработать на жизнь НОЛЬ, характер дерьмо и внешне тоже не айс. Но зато умеет спекулировать АХ я БЕРЕМЕННАЯ ОБЛИЗЫВАЙТЕ МЕНЯ 24\7 . А чтобы не быть беременной нужно предохраняться было ей или она этого не знала, и если уверена , что не будут вместе могла сбегать в больничку и прервать беременность , но лучше же быть ЖЕРТВОЙ ??? А если не предохранялась и оставила беременность будучи не уверенной в мужчине тогда не нужно ныть. И ещё меня удивило , что она не поехала домой к маме отдохнуть , а бегом на поляну. Как приблуды живут вне ДОМА !!
Поделиться3972020-08-15 22:16:08
Селена Майер горюет о смерти отцаНавряд ли вернется в ближайшее время на телепроект Дом 2 Селена Майер, в семье которой случилось горе - умер её папа, который приходил на телешоу "Бородина против Бузовой" поддержать дочь.
В социальных сетях девушка пишет о своей утрате и вспоминает появление отца на шоу, который всегда поддерживал дочь во всех её начинаниях, в том числе в попытке стать яркой и заметной участницей этого скандально известного реалити-шоу. О том, как Иван Валентинович выступил против Ильи Яббарова, струсившего как обычно, мы писали .
Выражаем соболезнования Селене Майер, которой приходится переживать боль утраты родного и близкого человека, а телепроект Дом 2 явно не то место, где можно скорбеть и переживать свою потерю. Тем более, что Олеся Москалева изо всех сил пытается занять место Селены на телестройке истериками и скандалами, хотя аккаунт самой Селены еще не изменился.
Автор: Наталья Борушко
Поделиться3992020-08-15 22:19:13
Черно не отвечает на вопросе о сыне, Оганесян — усталНаталья Борушко
Александра Черно, отработав рекламу своей выписки из роддома, не стала отвечать на вопросы своих подписчиков о сыне Стефане. Зато радуется тому обстоятельству, что котейка согласился на 2 лотка и больше проблем хозяевам не создает.
Раз Черно не отвечает на вопросе о сыне, то признается Иосиф Оганесян, что за неделю ухода за новорожденным, он вымотался и устал. Тем более, что родственники уже разъехались, и молодым родителям приходится справляться самостоятельно. Не стоит забывать, что и послеоперационный период у Александры Черно еще не завершен.
Переживавшие за судьбу кошечки Саши могут быть спокойны, по крайней мере до возвращения семьи Оганесян на поляну Дома 2, уверяет Александра Черно.
В том же, что имеет отношение к ребенку пока известно о его первой фотосессии и смешанном вскармливании, другими подробностями жизни крошки Стефана Саша делиться не желает.
Можно посочувствовать Иосифу Оганесяну, которому пока не до наполнения блога "молодого отца"?
Поделиться4002020-08-15 22:27:51
МнениеИриха Ириховна
Наткнулась я в сети на очередные видео-высеры Педосли. Ну, это же аццкий ад. Ну, вот, если нет у тебя ЧЮ, зачем снимать уёбищные видосы, а потом в ответ на критику хейтеров, ещё и видео с проклятиями? Может, просто заняться ребёнком? Может, это будет получаться лучше? Святые яйца, начинаю жалеть следующего хомячиного дитятю. Кого вырастят быдло-баба и гей, думающий, что он офигенный танцор и юморист???
ВидеоВидео