А вам не кажется, что перепады настроения Анны Левченко никак не связаны с беременностью и гармональный сбоем-она просто скандальная ,стервозная девка,как вампир ,вытягивает из жизнерадостного Блюма всю энергию своим вечными нытьем и негативом.
Валерик ,куда ты попал,беги от занудливой невесты,дальше будет только хуже
Дом-2. В КРУГУ ДРУЗЕЙ
Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 287
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться4212020-08-16 22:03:15
Поделиться4222020-08-16 22:06:56
Алёна Рапунцель уже влюбилась в одного известного молодого человека
Алёна Рапунцель ушла с телепроекта Дом-2 со своей семьёй (мама и сын) и успела расстаться за периметром с Максимом.
Колесников долго не горевал и уже вернулся на проект к бесплатной еде и проживанию.
Рапунцель какое-то время пострадала, погрузилась вся в работу, чтобы обеспечить свою семью, но через непродолжительное время уже "подсела" и влюбилась в нового молодого человека.
Им оказался эксперт шоу "Бородина против Бузовой", психолог и публичная личность-Илья Саглиани.
Да, да, вы не ослышались. Именно этот мужчина не совсем выского роста, рядом с которым Алёна на каблуках смотрится не совсем эстетично.Но парень зацепил её не внешностью, а своей добротой и отношением к окружающим.
Алёна уже успела записать с его командой (два парня, связанных с миром музыки) новую песню и обещает, что она понравится абсолютно каждому её подписчику.После всего этого они сидели дома у Ильи, выпивали виноградные напитки.
Алёнка снимала восторженные видео о Саглиани, о том, как красиво он поёт и какой он весь замечательный.
Смущалась на камеру и было очевидно, что Саглиани ей ну прям ооочень нравится.На этом дело не закончилось и всей музыкальной командой они поехали в клуб, где выпивали и веселились до 4 утра.
Уже утром Алёна выставила пост, где написала: "Сейчас очень дружу с Ильёй Саглиани. Никогда бы не думала, что мы будем общаться с ним после проекта так близко!"
Илья же в ответ на это шлёт смайлики в виде поцелуев... Всё, Пошёл 7-ой круг большой любви у Рапунцель.
Но Илья хотя бы кажется адекватным молодым человеком, который если и начнёт с ней строить отношения, то на деле будет доказывать, что он мужчина. Всё-таки же не зря психологом работает, голова должна быть на месте.Только неизвестно, как на это отреагирует Татьяна Владимировна.
Прям жаль, что они живут не под камерами и мы не увидим истинного мнения телебабушки на очередного мужчину Алёнки.
Что Вы думаете по этому поводу?
Илья ответит ей взаимностью и не побоится строить с Алёной отношения?
(источник Дом 2 эфиры и инстаграм
Поделиться4232020-08-16 22:12:27
В ГОСТЯХ У ЖАННЕТКИ
ГАЛИНА МИХАЙЛОВНАВозвысился сморчок,
Заполз на бугорок...
Её обматерили, а она не въехала и пошла объясняться. Дура что-ли ? К кому? Это же последняя проектная сволота и мерзость.
Для обмылка все шелуха, от кого проку нет. Он ещё неприятную для него девку виноватой выставит - отбрешется.
Сомневаюсь, что предъявят, он нынче в фаворе и большом почёте. У них возвышение последних отморозков и тварей - норма.
Голд то как за жениха вскинулась, всё преданность свою доказывает, но испугалась, когда обмылок руки распустил - пуганная...
Если свадебку им устроят, а всё к тому идёт, намотает соплей на кулак.
Ладно, поживем, увидим. Может недолго осталось фраеру танцевать. Не может же эта плесень бесконечно благоденствовать.
Галина Михайловна
Алле Покручиной спасибо за гифку
Поделиться4242020-08-16 22:15:22
Неужели свершилось?
Невеста,ладно хоть не без места.Балинская дождалась?
Настя:-
Не могу с вами не поделиться одной новостью🙈
Думаю каждый из вас заметил,что личную жизнь я не выставляю в последнее время на показ и считаю правильным,знакомить уже вас только с тем мужчиной, с которым я буду видеть своё будущее 🙏
Недавно в моей жизни появился настоящий мужчина, да такой, о котором думаю мечтает каждая женщина . Мужчина,который не говорит ,а делает !
Мужчина,который решает любую мою проблему!
Мужчина,который чувствует все что мне нужно и успею я только подумать о чём-то ,он уже это исполнил😂
Мужчина,который не сидит в социальных сетях и хочет семьи !
И сегодня , он позвал меня замуж 🙈
К такому повороту событий я точно была не готова, ведь между нами даже ещё ничего
не было 🙈🤷🏼♀
Конечно кольцо 💍 я не приняла даже ,ведь это уже дало какую-то надежду, но я обещала ему хорошенько подумать 🙈Проблема в том,что я как ёжик боюсь снова поверить мужчине, во всем ищу подвох и не могу поверить в то,что такой хороший и внимательный мужчина впринципе существует 😂
Да и в мои планы в ближайший год не входили отношения ,не говоря уже о замужестве 🙈💍
Мне нужен ваш совет 🙏
А может рискнуть ,ведь кто не рискует ,тот не пьёт шампанского ?
По вашему опыту или опыту ваших друзей ,получаются ли браки успешными ,если они заключаются на таких ранних стадиях знакомства ?
И правдива ли фраза ,главное чтобы тебя любили а ты влюбишься в отношение к себе ?
Поделиться4262020-08-16 22:19:52
Саня
Зато натюрЭль без силикона...Видео
Поделиться4272020-08-16 22:23:12
Стецевят и Ди улетели с острова
Поделиться4282020-08-16 22:26:48
Появились слухи, что Екатерина Скалон попала в больницу
Может,этот ее избил
Поделиться4292020-08-16 22:30:13
ИСПОВЕДЬ СВЯТОЙ СЯВЫ ... РАПУНЦЕЛЬКИ
Алена Савкина рассказала, что произошло за периметром и почему они расстались с Максимом Колесниковым
Мы ушли с проекта, надо было много работать, я сняла квартиру, достаточно дорогую, чтобы нам всем было комфортно жить. Максим вёл себя довольно расслабленно. Например, когда мы переезжали, я и мама таскали баулы сами, а Макс в это время был у друга. В какой-то момент мама предъявила это Максиму. Произошёл конфликт, Колесников тогда поставил меня перед выбором — или он или мама. Потом молча стал собирать вещи и ушёл, не сказав мне ни слова.
На этом наша история с ним закончена. Когда мужчина любит, он что-то делает, не ставит условий и не говорит: нам же с тобой классно, кайфово. Если бы он хотел, чтобы мама с нами не жила, он должен был что-то сделать, чтобы показать мне, что сможет обеспечить, что мы справимся сами. Он этого делать не захотел. Так что это не любовь.
Мне тяжело и страшно, но я стараюсь поменьше об этом думать. Я вырвала себя из зоны комфорта, и назад дороги нет. Мне надо работать. Обеспечивать семью и ребёнка, оплачивать аренду жилья, а это почти семьдесят тысяч в месяц. Благодарна за поддержку своей маме. Она взяла на себя все заботы о Богдане, чтобы я могла заниматься самореализацией. Мама не возражала против того, чтобы я вернулась на проект.
Видя, как мне больно после разрыва с Максимом Колесниковым, мама говорила мне: «Иди на проект к Максиму», но я возвращаться не намерена, обида слишком сильна. После ухода Макса у меня на какие-то вещи открылись глаза, у него, думаю, тоже. Конечно, чувства ещё остались. Но осознание того, что вместе нам быть смысла нет, преобладает. Одной любви недостаточно. Нужно уважение, доверие. А этого ничего нет.
Сейчас с головой погрузилась в работу. Мне сделали предложение два телеканала, и я их приняла. Через недели полторы буду презентовать свой дебютный трек, в который вложила свою боль от расставания с Максимом.
А ещё надеюсь встретить новую любовь. Это должен быть мужчина постарше. В основе отношений будет взаимоуважение и партнёрство. Мне нужен мужчина, которого я бы уважала за поступки, обращённые ко мне. Все мои романы заканчивались, потому что эти мужчины ничего не сделали для того, чтобы я их уважала. Я всё вывозила, всех отстаивала. Это моя ошибка. Если появится мужчина, он будет добиваться меня поступками. В омут с головой я больше кидать не буду.
Автор: Алена Савкина
Поделиться4302020-08-16 22:31:34
Савкина :ЖИЗНЬ ЗА ПЕРИМЕТРОМ 💥
Здесь я дышу полной грудью 🙏🏽Ох , я бы вам столько рассказала , но не буду 🙏🏽Сейчас не то время 💥
И вообще , как бы плохо и обидно дом 2 со мной не попрощался - я всегда буду гордиться тем , что я там была ❤
На счёт Макса все уже позади . Вместе мы никогда не будем , это уже очивидно . Думаю , что любви не было у него и в этом кстати убедилась . Парень он хороший - но пути у нас разные . И Дай Бог ему счастья 🙏🏽
Пока ещё болит , но со временем все пройдёт - главное сейчас заниматься саморазвитием ( каждая свободна минута должна быть занята - так мне легче )🔥
Сейчас очень дружу с Ильёй Саглиани ☺Никогда бы не думала , что мы будем с ним общаться после проекта так близко 👍
Могу сказать , что он офигенный друг и никогда не бросит в беде 👌
Посещаю разные места , общаюсь с людьми и живу , как говорила , полной жизнью ✨
Проект никогда в меня не верил и когда я уходила , они сказали , что у меня ничего не получиться ❌Что я три копейки не заработаю 😑
Обидно , но дало мне ещё больший толчок для того , чтобы доказать всем что я могу 🔥
ДОМ-2 для меня сейчас стал немного опустошённым , поэтому мне было там тесно .. только один любимый ССЛ спасал ❤
Нет жизни в людях , один хайп , пиар .. и самовлюблённость ❌
Богдан сейчас пойдёт в садик ❤Мама займётся собой , здоровьем ( очень на стрессах здоровье упало)☹
А я работаю , работаю , работаю ..😍❤
Скучаете по мне в эфирах или вам больше нравится наблюдать за периметром ?