Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 287

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Дом-2 НОВОСТИ 18.08.2020

1. Ирина Пингвинова опять в отчаянии, ведь Дмитрий Чайков не спешит проводить отпуск с нею, уехав в Гомель. 
2. Следующими за уже покинувшими телепроект Дом 2 Анастасией Стецевьят и Викторией Ди, улететь с Острова любви намерены Юлия Щеглова и Игорь Русанов. Насовсем ли, они не уточняют. Уже все долги закрыл Русанов?
3. Александра Черно очень изменилась в лучшую сторону за четыре года их знакомства, считает Иосиф Оганесян. 
4. Александр Задойнов отправился с женой Ксенией в Ярославль. Она, наверно, с ним будет вторую часть его исправительных работ отрабатывать?
5. В сети появились слухи, что Ольге Рапунцель не нравится дружба её сестры Алены Савкиной с Марией Кохно, ведь у той когда-то был роман с Дмитрием Дмитренко. Сама Алена Савкина анонсирует свою новую программу на одном из телеканалов с рекламой мест отдыха в Подмосковье.
6. Никита Уманский и Вячеслав Иванченко заявили, что конфликт по поводу потасовки они урегулировали, но комментировать отказываются. Стыдно?
7. Милена Безбородова призналась, что ей с Алексеем Безусом очень хочется на шоу «Спаси свою любовь», но им отказало руководство, так как они не подходят на данный момент». 
8. Бывшая участница Алена Ашмарина рассекретила пол двойняшек, которых ожидает - это будут девочки! Четыре дочки, надо же.
9. Екатерина Скалон пострадала от рук своего бывшего парня Владислава Иванова.
10. У Ангелины Монах и Степана Меньщикова будет мальчик, наследник Стёпы, сообщает Евгения Шамаева в социальных сетях. Хоть таким образом влезть в эту тему не упустила шанса бывшая жена Меньщикова?
Наталья Борушко

472

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/t176570.jpg

473

Новости

1.....Бегите все голосовать. А чО, выходной что ли объявят? Может гречку давать будут? Беременные Блюмов и Уманский очень обжениться хотят. Просят отдать за них свой голос. ЩаЗ прямо, разбежались. Я теперь онеметь что ли должна? Голос им отдай видите ли. Что то мне мой голос жалко, как я потом говорить буду? Вот им бы только хоть что, но взять от нас и оргов. . Лишь бы дали. Сейчас наберут одинаковое количество голосов и женят сразу двоих . Орги не хотят второй раз Блюмкина за свой счёт женить , ему всего то несколько дней до свадьбы осталось. А тут ещё и его бывшая Татка , объявила, что выходит замуж. Её тоже позвали в жены и она хочет второго ребёнка родить. Но оказалось , что это просто ее мечты , а замуж никто не зовет . Самое интересное, что за свой счёт даже олигарх Уманский жениться не собирался. А Григорьева с Жуковой наверное выбросили из конкурса, раз Бородина говорит только о Блюменкранце и Уманском? 

Свернутый текст

2....."А я чО? Я эта, ну я ТУПО хочу денег с тебя ТУПО взять. Я это, тупо, ну это я так решил " - сказал Иванченко олигарху Уманскому. Всего за свою поруганную честь и челюсть Славка сторговался за 75.000 рубликов. А что так мало? Проси миллион ! Ну зачем Славке за бесплатно свою рожу подставлять? Он на проект зарабатывать явился. Вот одно плохо, мало у него словарного запаса, не может словами объяснить, что ему надо компенсацию выплатить за его разбитую рожу, а то он в суд побежит на Уманского заявку писать и портить его репутацию успешного бизнесмена. Дык, мык, я это, я тупо, я я я , тупо Я . Молодец Славик , знает кому морду подставлять?. Ну не нищему же Яббке , что с него взять?? Хотя и Уманский сказал , что денег у него НЕТ ..... Видимо никак до Швейцарии не долетит , чтобы в банк попасть , а последнюю тысячу рублей он на подарки Паршиной потратил . Лучше бы скафандр курил на свой червяк . А Славка то не дурак , уже второй раз компенсирует свои побои. Потом Уманский по сусекам наскреб и перевёл деньги шантажисту. И началось.... Бородина Славку запозорила, что он не мужик. А он же просто деньги для своей семьи зарабатывает , значит настоящий мужик. 

3.....Начались страдания Савкиной и Колесникова . Опять они ночами не спят и думают о своей загубленной любви . Уманский говорит , что они ОБА СТРАДАЮТ ..
.То оба веселые ходили , а то заскучали внезапно . Савкина скучает по камере на проекте , ой , по камерам и готова поставить их у себя в квартире и снимать свое шоу, чтобы народ видел, что она (по её словам) вышла из ЗОНЫ комфорта и начала все с нуля. Затянуло болото звезду по самую шею , одна вякающая голова на поверхности тины осталась и вякает о своей успешности , испуская газы в воздух . Мне надо обеспечивать себя и ребёнка и платить за жилье и это всё 70.000 в месяц !! - говорит Савкина. Опа, как это 70? Только недавно одно жилье стоило 100? Нестыковочка вышла. ЧО там от склероза пьют? Срочно надо Савкиной этот препарат прописать в большой дозе, если он конечно совместим с алкоголем. 

4......Не прошло и месяца после рождения , а Стефан уже стал похож на Оганесянов. Йоська поставил окончательный диагноз сравнив сына со своим отцом и дядей и пришёл к выводу, что его род продолжен !! . Стефан - АРМЯНИН и точка , только рыжий !! На Йоську он не похож, но не Китаец точно. Разобрались все же с национальность. В сентябре и мы с вами увидим рыжего армянина Стефана, в эфире Дома2. Очередное потрясение нам от родивших хомяков? 

5.....Изверги эти орги. Назад Безбородову в клинику на лечение взяли, а vip палату предоставлять не хотят. Милена рвётся на ССЛ, а орги говорят, что они с Безусом не достойны такой чести , не подходят они в спасателей играть . . По словам Милены, они с Лешкой уже переросли дом2 и им надо двигаться дальше на ССЛ, где больше зарплата и много свободы.А за ворота не хотите? Там тоже свобода есть. 

6....Так и неоприходовав Марсиагу, Бабич смылся из койки. Вот все девки от него в койке не в восторге. Сам большой, а хвостик маленький, прямо как арбуз. И в разрезе совсем не вкусный. А он орёт, что это ОН САМ от всех бежит. Ага, сам , нечем тебе Павлик девок шевелить, вот и бежишь. Ну что опять некондицию набрали? Ну нафига эти спортсмены с мускулами от добавок нужны? Почему их Надюшка на себе не проверяет ? У них же не там мускул развит. Вот и Капаклы никак не шевелится в этом деле. Вон Дмитренко, дрищ дрыщем, без мускул, а детей регулярно делает и из койки не бежит, а лежит смирно и ананасы жрет. Колесников от Безверховой тоже убежал. Не дрогнул у него мускул на Клавку, его удав только Савкину жалил. 

7.....Стецевят покинула проект . А у Менщиковых родится СЫН !!!! Но об этом почему то заявила Шамаева . 

На этом всё. Ваша Людмила

474

Маша Круглыхина 

Так хочется жить проще...
Идет Успенский пост, я совсем семью не балую стряпней, мы питаемся гречкой с картошкой, легкими супчиками и делаем салат из сочных помидор с деревенским луком, ммммм)) а еще ходим каждый день в монастырскую трапезную за выпечкой. Там так готовят, что её и не отличишь от сдобной... А вчера мы ели в столовке для паломников, такой кашей нас угостили, всю жизнь бы пропостился на ней шучу конечно, какие из нас постники, это я так для красного словца, поесть мы всё любим, но как то и с этим уже попроще...)
На днях позвала детей на участок. Мы взяли велики и помчались с теплым ветерком на стройку. По дороге вспомнила, что там же входную дверь поставили, а у меня нет ключей, так и просидели на закатном солнышке на голой терассе, когда б я еще помечтала не спеша где что посажу в огороде)) тем временем дети начали из досок домик колотить, немного измазались, а потом в этой же одежде домчались в Монастырь...встретилась с давними знакомыми и знаете, как то не было стыдно за растрепанных детей, раз все свои значит и надо всем нам стараться жить проще))
А вот еще, меня мама на днях отругала. Ну как отругала, пожурила немного. Мол, я тот самый сапожник без сапог. Лето прошло, а я почти и не сделала удачных фотографий своих детей. "А ведь и правда"... подумалось мне. И сторисы где мои)?  Каждый год у меня каждый наш день зафиксирован, а тут и забыла где это там мой фотик лежит. Телефон всё чаще дома забывается...Странно все это. Не то, чтобы мне стало лень щелкать всё подряд, но как-то успокоилась моя ненасытная душенька, не хочет уже суеты. Хочет тихой, безмятежной жизни...теперь я всё чаще где то в сердце воспоминания коплю. А то за кадром в телефоне можно что-то важное прощёлкать, не прочувствовав жизнь тут и сейчас...
 Как то так, стараюсь жить проще)))

475

Надежды лучик золотой написал(а):

Вот же попрошайка хитропопая,все даром хочет за рекламу!Скоро спросит,где мыло купить :D ,а с питанием очень просто-на ютубе полно платных каналов и групп,где расписывают любую диету.Мои дети с весны в такой группе на здоровом питании и сбросили по 10-14 кг без вреда для здоровьяя.300 гривен-рублей 800,наверное,всего.Да и ленится готовить наша царЫца.Привет,Надюша :love:  :flag: !У меня интернет пропадает.

476

Надежды лучик золотой написал(а):

Маша Круглыхина 

Так хочется жить проще...
Идет Успенский пост, я совсем семью не балую стряпней, мы питаемся гречкой с картошкой, легкими супчиками .
 Как то так, стараюсь жить проще)))

Еще одна побирушка хитрая объедает монашек бедных.Со стройкой облом-с у подписчиков,хотя постоянно причитает,что денег не хватает.С детьми-отдельная тема.Твоя вера-дело хозяйское,зачем детей голодом морить,когда они растут,и организм нужно усиленно питать и поддерживать.Когда вырастут,пусть сами принимают решение,как им жить.Это мое личное мнение.

477

https://sun1-84.userapi.com/R2-MZaa8qibGvTe6BcWgUW7p4ZCsaGwy_GTBNg/Wti4dHym3qU.jpg

478

Рыбуша написал(а):

Вот же попрошайка хитропопая,все даром хочет за рекламу!Скоро спросит,где мыло купить  ,а с питанием очень просто-на ютубе полно платных каналов и групп,где расписывают любую диету.Мои дети с весны в такой группе на здоровом питании и сбросили по 10-14 кг без вреда для здоровьяя.300 гривен-рублей 800,наверное,всего.Да и ленится готовить наша царЫца.Привет,Надюша    !У меня интернет пропадает.

Согласна с тобой :yep: привет Людочка :love:

479

Приехала сестра Трындычихи, и надо сказать, что произвела неплохое впечатление - не изуродована пластикой, говорит внятно и не тарахтит со скоростью отбойного молотка, типа своей систы...)), которая вкрай жеманная, дерганная, скандальная, манерная, как обезьяна на выставке... И внешне приятнее, чем-то напомнила Ольгу Гажиенко.

Но отношение этой придурошной Жуковой к сестре просто поганое: мало того, что та должна была ждать 2 часа на вокзале, а потом сесть на проходящий поезд, чтобы добраться в периметр, потому, что Жукова не побеспокоилась встретить родного человека...

мало того, что не предупредила своего кавалера о приезде сестры, и тот спросонья никак не мог поверить, что таки-да приехала будущая родственница, и встретил ее полуголый, завернутый в одеяло..

так еще долго мурыжила с разговорами за пустым столом, не предложив даже перекусить с дороги...хлебосольная наша.
Григорьев было робко вякнул, что, мол, принеси хоть кофе гостье, да куда там!. Обезьяна кривлялась, изображала из себя малютку-сестренку, выкаблучивалась,как вошь на гребешке и даже не подняла зад с дивана...

Повезло тебе, Григорьев, несказанно с такой невестой...зОвидно прям всем стало...

Плюшка

480

Ольга Рапунцель 

Как же мне здесь нравится но вы не думайте, что я не устаю с двумя детками, у всех всё бываеттем более Василисочка у нас девочка неспокойнаяможет и концерты нам выдавать)) а вот Софи у нас будет поспокойней но ночью она просыпается на кормления и поэтому я не высыпаюсь
Меня здесь ничего не напрягает,условия для жизни комфортные,сменить обстановку и поменять картинку пока не хочется) Я наслаждаюсь материнством, каждый день провожу время со своими прекрасными дочкамипока мы с мужем вдвоём со всем справляемся, да бывает тяжело, это ведь здесь не курорт,но мы ко всему с ним приспособлены и мы с ним разделили наши обязанности на проекте 
И ещё я хотела сказать насчёт моей фигуры,об этом тоже все коротко, я сейчас вообще не думаю как мне похудеть или убрать мой послеродовой животик,после родов прошло только 2 месяца и вообще-то я родила двоих деток и мы на полном ГВ никаких сейчас диет это точно, в первую очередь я думаю о своей малышкено я знаю, что в течении года я вернусь в прежнюю форму,как и было у меня с Василисой 
Всё что я рассказываю вам, не нужно так удивляться и как то неадекватно комментировать мою жизнь, следите лучше за своей жизнью
Всем адекватным привет от нашей Семьи Дмитренко