Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 287

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Марина Страхова покинула проект 💣

Собирается ли девушка возвращаться в Швейцарию, не уточняется 😅
( Дом 2 новости)https://sun9-17.userapi.com/K5c892Ppn7CAh1w2P4rJ302B6IxnjhaVhvhuCQ/CA0GoxM8Zjo.jpg

492

Анализируя просмотр проекта Дом2
Знаете,я тут проанализировала и поняла,почему я НЕ МОГУ больше смотреть дурку... Как раньше,во всяком случае...На перемотке могу еще глянуть...Или нарезки какие...А так нет...

Не поверите-НЕ из-за хомяков...Они марионетки,расходный материал-что с них взять...Из-за ведущих...Меня прямо вымораживает их вечное самолюбование,себялюбие даже.переворачивание фактов с ног на голову,двойные стандарты,фальшь,лицемерие,цинизм...

Садизм,с которым они линчуют,унижают и оскорбляют своих подопытных подопечных ,не давая им возразить,и упиваются своей властью...Хотя ведущие те же хомяки-только чуть рангом выше...Облизывание самых отвратных персонажей,сидящих годами,и глумление над теми,кто хоть как-то пытается противостоять...Вечное навязывание своих правил,насильное сведение и разведение пар,дешевые сценарные заготовки уровня школьного драмкружка,шитые белыми нитками, и много чего еще...И ложь вечная-от нее прямо выворачивает...

Когда слушаешь этот голос за кадром и думаешь-о чем он,где он это взял?...В каком воспаленном мозгу рождается то.что абсолютно не соответствует фактам в эфире?...Раньше только Бузову не выносила-сейчас всех до единого...Бородина еще как-то держалась на плаву,но с тех пор ,как в любимчиках у нее Яббаров-встала на один уровень со всеми...Все они оскотинились,не осталось в них ничего человеческого...

Разумеется.я отдупляю,что все это- политика оргов...Но именно эта политика слишком далека от народа...Ну,и нам пора от нее подальше...ИМХО)

Автор : Рая Петрова

493

_iosif91Мой смысл жизни 😇🤪🤩😎
пахнет молочком 🤤
взгляд торчком!
самый сладкий мой,
была бы воля моя, съел бы его 😈
.
P.s.Импровиз от #папаблогер 😂 всем любви и хорошего дня❤

Darina554
Сейчас налётят яжемамки отчитывать за ноготки. Вот мне тоже было страшно их стричь поначалуhttps://sun9-11.userapi.com/bUFvqHLiUKcv5Opt05MU-cXLpDhjrQfXVEmUzg/h0Z8ri8JZYM.jpg

494

https://sun9-8.userapi.com/p4OzcPMuG2eAThnZnjgn2X1Aar6yZu3fgNCbSg/vKwzIZAjanM.jpg

495

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/114298.gif

496

Дом-2 НОВОСТИ 19.08.2020

1. Илья Яббаров отпраздновал свой день рождения в кругу друзей на Поляне. Участнику исполнилось 18 августа 35 лет. На общей фотографии Яббаров "засветил" новую подругу Максима Моргенштерна, которая появится на проекте в ближайший понедельник.
2. Ирина Пингвинова побывала в гостях у семьи Оганесян. Иосиф и Ира вместе сделали видео для социальных сетей, а с Сашей Черно будущая мамочка провела время на свежем воздухе во время прогулки с маленьким Стефаном Оганесяном.
3. Бывшая участница Александра Артемова одна с дочкой улетела отдыхать в Турцию и теперь жалуется подписчикам, что ей сложно уследить за малышкой, Артемова не может справиться с девочкой и объяснить ей, что такое "нет" и "нельзя".
4. У Александры Черно новая война с хейтерами, которые советуют ей подстригать ногти ребенку и ведут себя бестактно на её странице в социальных сетях, раздавая ненужные ей советы.
5. Ольга Рапунцель объяснила своим подписчикам, что она располнела после вторых родов, но худеть и придерживаться диет не будет, потому что её младшая дочь полностью на грудном вскармливании, Рапунцель не хочет ни в чем обделять малышку. В течение года участница дома 2 планирует вернуться в прежнюю форму. Неадекватным зрителям Ольга посоветовала следить за своей жизнью.
6. Алена Савкина назвала Максима Колесникова аферистом и призналась, что она в "черном списке" у руководства дома 2, поэтому не вернется на телестройку. Савкина больше не собирается тратить деньги на мужчин, занимается рекламой, работой на телеканале "360" и планирует снимать собственное маленькое реалити-шоу.
7. Екатерина Богданова хорохорится и утверждает, что их пару с Николаем Должанским не выгоняли с проекта, а отправили в мини-отпуск. Пока неизвестно, приедет ли Богданова-старшая на Поляну, как планировалось ранее, и как решится вопрос со свадьбой, которая назначена на 15 сентября.
8. Анна Левченко пожаловалась на тяжелую беременность. В первые месяцы она не могла ходить, были осложнения. проблемы с ногами и суставами. Потом появилась киста, позже упало давление до уровня 60 на 40, начались проблемы с ритмом сердца. Сейчас Левченко болеет, проходит обследование и пьет лекарства.
9. Потасовке Екатерины Скалон с Владом Ивановым посвятят отдельное ток-шоу. Катя утверждает, что Влад угрожал ей в ночном клубе испортить лицо Максиму Моргенштерну, поэтому она вышла на улицу, села в машину к Иванову и там он держал её 8 часов. Моргенштерн ничего не знал и продолжал веселиться.
10. Максим Колесников объявил кастинг и просит красивых девушек присылать ему фотографии, а у Клавдии Безверховой новая симпатия - Максим Браун.
Макс Полянский

497

Май Абрикосов

Мне нравится анализировать различные шоу, и конечно, не могу пройти мимо «ДОМа-2», когда предоставляется возможность.

Вы видели ракету, которую организаторы построили на площадке? Задам убийственный вопрос - на какую аудиторию рассчитана эта инсталляция/акт? Детям вряд ли интересно, сомневаюсь, что и у молодёжи челюсть отвисла от жестяной ракеты, более старшее поколение тоже мимо.

Для кого же ракета?!
Я вам отвечу. Дело в том, что организаторы выдохлись​ и сильно устарели.

Помните «Денискины рассказы» - «Удивительный день», рассказ, в котором мальчишки из бочки, самовара и ящиков строили ракету (еще должны были быть выдвижные вёдра для сбора дождевой воды, но их упразднили, потому что «будут тормозить»). Виктор Юзефович Драгунский сочинил свое произведение на актуальную тему той поры, книга вышла в печать в 1959 году. Людей будоражила мысль полёта в космос, дети хотели стать космонавтами, записывались в кружки ракетного моделирования и т.д. На игровых площадках, традиционно устанавливали ракету, ставшую символом великой мечты СССР.

А сейчас кого будоражит ракета? Интереса к ней – ноль.

С высокими рейтингами тоже связать ракету невозможно, потому что они низкие. Канал сдвигает "ССЛ" по сетке вещания в позднее время (час ночи), а это как вы понимаете, плохой признак для "ДОМа-2".

Продюсеры мало того, что набрали «пенсию» в участники, так еще и сами падки на ретротематику (я раньше думал, что это стиль такой "ретро", а оказалось отсутствие идей, поэтому приходится возвращаться к старью) Вцепились в должности мёртвой хваткой, не хотят покидать насиженных кресел, ракетой расписались в беспомощности. Страшное дело доверить современный молодежный проект людям, головой живущим еще в СССР, теми настроениями, теми мерками.

Мне кажется, в 2020 году нужны другие способы управления, реорганизации и развития проекта. Очевидно, что «ДОМ-2» опять повернул не туда.

Позорнее ракеты в "ДОМе-2" была только тюрьма с надзирателем Яббаровым и судьёй Кадони. Но, это стало закатом творческой деятельности бывших организаторов. Я ни на что не намекаю, просто, констатирую факт. Ракета не полетит, а головы скоро полетят с плеч.

498

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/t747867.jpg

499

https://forumupload.ru/uploads/0012/6e/7d/1844/436005.jpg

Светлый, прекрасный праздник сегодня —
Яблочный Спас, Преображенье Господне.
С Яблочным Спасом я вас поздравляю.
Сладкой, медовой вам жизни желаю.
Пусть полною чашею будет ваш дом,
А счастье с любовью всегда живут в нём!

500

Светлана Из-Тихого-Омута

сегодня в 9:17

Птичку жалко.....

«Ты не про отношения!» - говорил Кадони.
«Ты не про любовь, не про проект!» - твердил он.
«А про что я?.....» - удивлялась в ответ Ира Хайруллова, взявшая себе звонкий псевдоним ПИНГВИНОВА.

Пингвинова протиснулась в топчики в смутное переходное время отпочкования аппендикса ССЛ от старого, устоявшегося «Дома-2» - тогда, на общем кадровом безрыбье, вынуждены были орги раскручивать унылого Пингвина. Ирина быстро вошла в роль незаменимой и нещадно, одного за другим, сливала новичков, желающих проектных колбасы, славы и любви. 
Сливала, пока не столкнулась с Принцем, с иностранцем Димой Куколкой – и тут случилась любовная проектная любовь, принесшая Звездочку.
Фисташку. Кроху. МалУю.

Отдадим Ире должное: беременность она приняла и носит героически - в отличие от всех проектных мамашек, нагло животом не трясла, болтовней о скачущих гормонах зрителей не задолбала и соленые огурцы, косясь на камеры, публично банками не уминала.

На Сейшелах не ныла, как капризные звездули Дмитренко и Черно, личного самолета и подлодку МЧС не требовала, жару +40 как-то переносила, тихо мечтала о горбушке ржаного хлеба с селедкой и радовалась скромным сейшельским букетикам, подаренным ее черствым Чайковым.

Замуж беременяшка не вышла.
Свадьбу Сейшельскую не закатила.
В конкурсе женильном птицы Пингвин и Чайка не смогли участвовать – пролетели, не домчавшись до материка.
Их в расчет не взяли, покинув в долгой ссылке…..

В песенном конкурсе ребята могли бы и с Сейшел поучаствовать….. полиграф хитромудрые финалисты Паршина с Умкой обошли – а Птицам так можно было?.... в масле покататься сильный Чайков смог бы – мало того, борьбу бы украсил!... это вам не рыхлый Ершик и не растолстевший на проектных харчах Блюм!!…..

Вилявые Карабасы условия и правила меняют, как перчатки – не ввести ли им в финал сертификатного золота пару неженатых Чайкова и Пингвиновой, которым свадьба как раз нужна? Срочно?
Срочно!
Чтобы не опять хитрый Блюм опять в ЗАГС с невестой опять в золотой короне на лбу шел, а островные арестанты празднику порадовались?
И тухлое проектное голосование взбодрилось бы!

В отношениях у перегревшихся на Острове Птиц холодок – может, он растаял бы при подготовке к свадьбе?
Если что, я не из пингвиньих фантиков, но справедливость должна быть?........