Тупое разводилово подписоты ради рекламы- им бедным ,аж нетерпится узнать,где осел тряпки назаказывал.
Да мы их насквозь видим-Черно помогает ослу раскручивать его Инстаграм.
Типа,тряпки для Стефашки заказал он,к нему и обращайтесь!
Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 287
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться5112020-08-19 23:03:16
Поделиться5132020-08-19 23:12:58
Настя :-Наверное все же хочу с вами поговорить и рассказать о конкурсе «свадьба на миллион»
Да, мы прям перед финалом вышли из конкурса , конечно не по собственной воле ... у нас было огромное желание победить так как мы, одни из тех... кто действительно пришёл к решению пожениться осознано, обидно ??? Спросите вы! Да! Обидно ! И часто вставал вопрос, как же голосует коллектив .... да не справедливо он голосует и это факт ! Много сильных конкурентов слили в самом начале конкурса!
Многие голосовали по симпатиям и по дружбе , даже не слушая аргументы и истории их отношений, вот если бы изначально было бы зрительское голосование... я уверена что вы нас бы поддержали ❤ как бы многие зрители не любили нас, все равно вы видите что мы достойная пара, которая проделала огромную работу над отношениями и отдали бы свой голос за нас ❤ мы с Ильей ни разу не ходили и не подговаривали ребят голосовать за нас, мы хотели честно проходить из этапа в этап . Но как показала практика, честность никому не интересна 😉
Наверное многим все равно что мы боролись не за сам миллион а конкретно за свадьбу ! мы уже не претендуем на выигрыш, желаю победу взять Ане с Валерой 🙏🏼 я с самого начала говорила, что если не мы, то они должны сыграть пышную свадьбу 🙏🏼 у нас в любом случае будет красивая роспись, своими силами ❤ главное что мы есть друг у друга!
Поделиться5142020-08-19 23:14:21
Принципиальная личность Ефременкова:-
КАК ГОЛОСУЕТ СТАДО?🙄
⠀
На «Доме-2» приближается к финалу конкурс «Свадьба на миллион». Подписчики спрашивают меня, кому лично я желаю победы. На мой взгляд, явный победитель один - пара Ильи Яббарова и Анастасии Голд💏
⠀
Я всегда была за справедливость, и мое мнение может отличаться от мнения большинства, но сейчас я аргументируют свой выбор☝
⠀
А за кого ещё голосовать?🤔 Валера и Аня - прекрасная пара, и я желаю им хорошего совместного будущего. Но у Валеры уже была свадьба с Татой, которую полностью оплачивал проект💳
⠀
Новенькие? Они ещё должны побороться за своё место под солнцем👊
⠀
Большинство сейчас голосуют за молодняк, за пары, которые совсем недавно на поекте, которые ещё не заслужили победы.
⠀
Пара Ильи Яббарова и Насти Голд строилась и формировалась на моих глазах. Я видела, какой неприступной была Настя, как долго её добивался Илья, как он переживал. Я сейчас не оцениваю человеческие качества Насти и Ильи, я говорю о них, как о паре👫
⠀
Я хорошо знаю изнанку шоу «Дом-2» и давно не ищу там справедливости. Но я до последнего верила, что люди будут голосовать за отношения, а не как это обычно бывает на «Доме-2»: ты мне друг, ты мне брат, ты мне сват, поэтому я за тебя🤝
⠀
А кому бы свой голос отдали вы?
Поделиться5152020-08-19 23:26:30
Савкины после шоппинга перекусить,Бодя в пятницу в детсад,освободит маме с бабушкой до обеда руки
Поделиться5162020-08-19 23:28:40
Неординарная Катя Богданова и её ответы на вопросы
Поделиться5172020-08-19 23:30:52
Так,что же на самом деле случилось с Катей Скалон,кто так зверски избил блондинку?
⠀Сам не ам и другим не дам?Катя с Моргенштерном отправились за периметр потусить,типа на свидание.
Вернулась девушка вся избитая , в синяках и ссадинах. По словам блондинки это сделал её бывший и одновременно бывший участник проекта Влад Иванов
⠀
Скалон рассказала, что в одном из заведений они с Моргенштерном случайно столкнулись с Ивановым. И Влад, по словам девушки, поставил условие: либо он избивает Макса, либо идёт говорить с Катей. В итоге мужчина запер её в машине и, удерживая, восемь часов избивал. Ничего не подозревающий Макс продолжал тусоваться, а в машине творились побои.
⠀
Девушка получила серьёзные травмы, но боится подавать заявление в полицию. У экс-участника, по её словам, уже есть условка за избиение бывшей: проломил череп.
Поделиться5182020-08-19 23:32:15
Мудрее надо быть,ведь не юная девочка и не первый раз замужем.
Геля:-
Спасаем свою любовь ❤мне кажется что у Степана такие же переживания перед родами как и у меня , мы оба срываемся , ведём себя не красиво по отношению к друг другу . И когда мы кричим на друг друга в наших глазах написано - что мы сильно любим друг друга . Спасибо близким друзьям . Андрей тебе в первую очередь спасибо 🙏, спасибо людям которые нас окружают на проекте и помогают пройти этот сложный этап
Поделиться5192020-08-19 23:42:14
Настя:-Я 🏠 дома.
Год я не была не видела семью и близких 😭слава Богу вырвалась, конечно голова не совсем понимает где я и что я😀я спокойно захожу в магазин без маски, хожу туда обратно или по кругу, иногда мне кажется, что я сплю 😑 😂состояние не стояние😀учусь жить по новому✈как вы у меня?! Спасибо всем, что переживали за перелет♥вы моя большая инста семья ♥дальше больше #дом2 #стецевят
Поделиться5202020-08-19 23:44:58
buzova86 Мои хорошие, прошло 5 часов с релиза нашего клипа.
У меня разрывается телефон, от ваших комментариев, звонков, восторгов 🥳🥳🥳 .
Мы с парням резко и дерзко влетели в тренды ютуба 🥇🏆 И стремительно идём вверх🚀 Я рада, что мое видео на трек #miramebebe вам так заходит 😍🥰 Кто не посмотрел, ссылка в шапке профиля ⬆🍾.