sasha_cherno93_officialВсе наверное думают, что мне легко и у меня нет забот. Ага😄👍🏻
Такое наверное только у тех, кто рожает своих детей для Инстаграм.
А я хочу поговорить с вами о реальности. А реальность такова, что на психологическом уровне очень тяжело... У меня был самый Главный страх, не стать плохой матерью, а теперь я превратилась в «наседку» и живу «по инструкции» понимая, что это тоже не совсем правильно. Но так боишься навредить, он такой крошечный🙈
Муж у меня золото, во всём мне помогает. Но как бы про него не забыть? Чтобы ему тоже было не обидно, и чтобы он и как ранее чувствовал себя любимым и нужным❤🙏🏻 Что как и раньше я его люблю. Но теперь нас трое👨👩👦
Кошка-это просто как второй ребёнок... Она очень сильно ревнует к малышу. Щас хоть не писает, но внимание к себе привлекает не лучшим образом😔То застрянет где-нибудь, то вчера лапкой повисла на сушилке, то ещё что-нибудь. У меня чуть сердце не остановилось. Я счастлива от того, что имею сейчас. Самый мой большой и Главный страх-всё это потерять в одну секунду... Или допустить какую-либо ошибку. Я до слёз боюсь этого всего лишиться... Сейчас у нас тот самый мир, о котором я мечтала. И окружают меня самые любимые сердца, которым я необходима. Муж, сынок, кошечка🥰
И это самое дорогое, что у меня есть. Хочется каждую секундочку их всех по-очереди целовать.❤🙏🏻
#тнт #сашачерно #оганесян #ссл.
Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 287
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться5512020-08-20 22:39:42
Поделиться5522020-08-20 22:50:17
Женя Феофилактова озвучила долг по алиментам Антона ГусеваЖеня Феофилактова периодически поднимает неприятную тему алиментов, которые Антон Гусев забывает платить. А еще молодой маме не нравится, что бывший муж совсем не уделяет внимания сыну, хотя они живут поблизости. Уже через несколько дней мальчик отправится в школу, но отец не поинтересовался, не нужна ли его помощь в подготовке
После развода с Антоном Гусевым Жене приходится самостоятельно растить сына. Мальчик ни в чем не нуждается, она старается обеспечить его самым лучшим, Однако это не означает, что ей не хочется, чтобы мальчик общался с отцом. Женя периодически напоминает Антону через Инстаграм, что ему пора повидаться с сыном. Нежелание плохо выглядеть в глазах фолловеров заставляет Гусева пригласить сына в кафе или на прогулку и опубликовать отчет.
В сентябре Даниэль отправляется в школу. Жене очень обидно, что Антон не спросил, подготовила ли она все, что нужно ребенку. К тому же он снова задолжал по алиментам, хотя и небольшую сумму, если сравнивать с долгами того же Александра Задойнова. Но главное не алименты, а нежелание участвовать в жизни сына
«Так печально, когда отец твоего ребёнка, живущий в трёх минутах от родного сына, не может перед 1 сентября оплатить до конца алименты в размере 14 500, и дело тут даже не в деньгах (сами понимаете) которые, он не может найти, просто реально обидно за сына, что перед таким важным новым этапом в его жизни человеку всё равно, готов ли ребёнок к школе, надо ли ему что-то», — пожаловалась Женя.
Поклонники поддержали Женю, заверив, что этот случай далеко не единственный. Таких отцов, как Гусев, много. Они забывают про детей, но обычно с возрастом осознают, что допустили серьезную ошибку. Остается надеяться, что Антон тоже поймет. как был не прав, и исправится, начнет больше общаться с сыном, которому он так нужен.
Su
Поделиться5532020-08-20 22:51:59
Дом-2 LIFE • Новости / Белая о свидании Ромашова и Бухынбалтэ: «Пусть пока гуляет»
Автор: Анна Кузнецова
Женя Ромашов позвал Кристину Бухынбалтэ прогуляться к самой высокой точке Сейшельских островов. Именно там они часто бывали сЮлей Белой. Участники «ДОМа−2» откровенно поговорили об отношениях и пришли к тому, что нужно пустить всё на самотёк, а время покажет, будут ли они вместе или же останутся друзьями.
В это время в Москве Юля Белая ждёт встречи с Женей. Девушка уверена, что их ещё тянет друг к другу, поэтому им необходимо увидеться, чтобы понять, остались ли чувства. Юля призналась, что совсем не ревнует Женю к Кристине.
«Мы просто общаемся, бывает редко, бывает часто. Да, я слышала, что Женя там с Кристиной. В принципе, он свободный парень. Мы не встречаемся, он имеет право ходить на свидания.
Я жду, когда он прилетит в Москву, мы договорились увидеться. Там уже будет видно, как сложится. Пусть пока гуляет, а потом встретимся тут в Москве. Я абсолютно не ревную, меня это никак не задевает, потому что я знаю его отношение ко мне
Пару недель назад Белая рассказывала, что относится к Ромашову как к близкому человеку или родственнику, а не любимому мужчине. Девушка уверена, что им нужны другие люди рядом, так как они не уживутся вместе, но, несмотря на это, между ними всё ещё есть страсть.
Поделиться5542020-08-20 22:53:27
спасибо автору скрина
Поделиться5552020-08-20 22:56:19
А машина есть уже или на своём горбу осел автолюльку таскать будет с идеально ровной поверхностью?
И ничего,что автокресло только с 6 месяцев или для медийной Черно спецзаказ будет?
Да дойдите вы уже до магазина,звездные попрошайки
Поделиться5572020-08-20 23:03:50
Санек всё привыкла делать на совесть
Поделиться5592020-08-20 23:05:46
Ирина Пингвинова пожаловалась подписчикам на жуткие отёки
Поделиться5602020-08-20 23:08:56
Рома Макеев, бывший участник телепроекта опубликовал новое фото со своей хорошей подругой су шефом 4 сезона телешоу Адская кухня Региной Богинской,но подписчиков заинтересовала не красота девушки и её интересная личность,а его подбитый глаз.
На все вопросы,Рома отвечает шуткой