Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 287
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться5822020-08-22 21:40:41
Дружная семья Меньщиковых наконец то ушла в декретный отпуск, Ангелина и Степа сняли большую квартиру совсем рядом с городской съемочной площадкой.
Геля:-
Квартира двухкомнатная, там есть много места. Детям Степана незачем жить постоянно у нас, но они могут оставаться сколько захотят.
Где рожать, мы до сих пор не определились. Скорее всего, я прислушаюсь к Степе, и мы поедем в Сочи. Мой организм полностью готовится к родам, у меня даже тренировочные схватки начались.
Поделиться5832020-08-22 21:43:33
Яна Шафеева уже вернулась из отпуска на Поляну
Поделиться5842020-08-22 21:45:05
Бывшая участница Дома2 Алена Савкина отправила сына в дорогой элитный детский сад.Девушка уже сообщила о том, что нашла для сына детский сад, но не уточняла, какой именно. Сейчас молодая мама разоткровенничалась и рассказала, сколько будет платить каждый месяц за пребывание сына под присмотром профессиональных педагогов и нянь. Пользователи были удивлены щедростью молодой мамы, ведь за периметром ей приходится все расходы оплачивать самостоятельно. «Богдан безумно любит детей и легко находит общий язык. Садик очень классный. С понедельника по пятницу будут проходить занятия с девяти утра до часу дня. В группе детишки с года до двух лет — семь малышей, с ними воспитатель и нянечка. Они учат детишек кушать, приучают к горшку… Стоит такое удовольствие 15 тысяч рублей в месяц. Пока Богдан будет ходить в садик два раза в неделю, а с сентября начнёт уже полноценно», - поделилась Алена.
Поделиться5852020-08-22 21:47:33
Зацените подарок Насти Голд Яббарову на днюху
Поделиться5862020-08-22 21:48:30
Это называется в семье у Черно полное взаимопонимание-лежат рядом на кровати и не могут договориться,что врать
Один о диете при грудном вскармливании,другая,что Смурфик уже полностью искусственник
Поделиться5872020-08-22 21:50:22
Мнение:-
Как же бацко, что Рапулечка моя любимая вернулась на проект))) обожаю за ней наблюдать))) пока свою малышку кормлю, теперь всегда буду включать ссл))) Оля, ты супер!
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мнение
Сейчас начнется обсираловка👎. Успокойтесь уже! за Рапунцель интересно наблюдать ☝и она не вызывает столько негатива как Жиробас черно! Рапунцель в миллион раз интереснее (даже у вас она вызывает эмоции ,Пусть негативные ,но эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!) Вам ведь тоже очень интересно знать что у неё происходит( и Сейчас начнётся :про ребенка )хватит ,хватит!!! Ненравится :переключите! не нравится :Не смотрите ☝А вы: нет же ,сидите ,смотрите,пишите .То есть она еще как интересна!!!( Вот только не надо писать что неинтересно и т.д. и т.п. не было бы интересно, вы бы не писали и не читали бы комментарии)
Поделиться5882020-08-22 21:54:18
Бывшая участница телепроекта Дом2 Настя Балинская заступилась за Влада Иванова.Девушка считает, что Катя сама виновата в случившемся.
«Я знаю Влада лично очень давно… и считаю, что Влад относится к категории настоящих мужчин. Я не поддерживаю то, что он поднял на девушку руку, но есть такие девушки, которые сами просятся. Они сами провоцируют, а потом плачутся на весь мир», – заявила Балинская.
Настя считает, что после расставания с Владом Катя не должна была общаться с другими мужчинами, провоцируя Влада.
«Нужно расставаться достойно, переживать момент расставания в одиночку, а не прыгать из койки в койку», – резюмировала экс-участница.
Поделиться5892020-08-22 21:57:25
Прошёл слух, что к Яне Шафеевой на проект могут прийти сразу два бывших участника 💣Строить отношения с Яной собирается Олег Бурханов, но при этом сама Шафеева больше ждёт Ваню Барзикова 😊
/Дом2 новости /
Поделиться5902020-08-22 21:59:06
olyarapunzelМоя сладкая,вкусная булочка ❤Софиюшку каждый раз хочу зацеловать💋💋💋ну такая она у нас сладкая, а как она пахнет молочком 🥰❤Василисочка уже не такая маленькая , но тоже наша любовная любовь 💗Люблю очень одинаково своих девочек 💕 👩👧👧❤❤❤
Я тут на несколько дней решила отдохнуть от инста,мне не хотелось снимать сторис, бывает же такое,что хочется отдохнуть от соц сетей,а есть ведь люди,которые вообще не выпускают телефоны из рук,прям живут в телефонах))честно, здесь на проекте у меня нет столько свободного времени, а так хочется почаще с вами делиться обо всем, даже совет может у вас спросить😍
Так вот,мамочки дайте мне совет, хочу у вас спросить,что мне делать, если моя дочка не берет пустышку,ни соску, ни бутылочку с соской, вообще ни в какую не хочет брать саму соску?🍼🤷🏽♀Я капец как переживаю за своё молоко, мы ведь на полном ГВ,я прям берегу свои груди 🙏 Я как то нацедила молока в бутылочку и дала ей попробовать ,так она ни в какую не захотела брать,она мне сразу дала знать,что типа Мама убери от меня эту силиконовую,резиновую грудь и дай мне лучше натуральную грудь) но а если у меня не Дай Бог пропадёт молоко и что мне тогда делать? Как мне кормить мою малышку ? 🤷🏽♀ Василиска сразу же в первый день в роддоме взяла соску и у нас с ней не было таких проблем, Василису я кормила на ГВ почти 7 мес до последней капли и потом мы спокойно перешли на смесь☝а вот как мне быть с Софи? 👼