Что опять?
Сладкая парочка рассталась? Яна Шафеева отписалась от Саленко, удалила совместные фото и одна вернулась на проект. Захар же продолжает снимать совместные сторис с семьёй.
Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 287
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться512020-08-04 21:49:30
Поделиться522020-08-04 21:51:45
Как мы все и думали,жадная мамка Укупня с проекта не ушла,она оставила себе запасной аэродром.Ушлая бабушка Боди пытается усидеть на двух стульях- рыбку съесть и музыку послушать.
Статус на странице не изменен ,она по прежнему участница.
Уважительная причина для неухода-няньчить новорожденную неВарю,неАнгелину.
Только похоже Рапа не рада этому и не собирается подпускать к своей семье склочную мамку,ведь она хорошо знает,что Т.В. пойдет на всё,чтобы рассорить Ольгу с мужем ради интересных эфиров прикинувшись при этом бедной овечкой.
Гоните четырезглазую,сутулую собаку,пусть Тваренку с Птенчиком на воле ссорит
Поделиться532020-08-04 21:53:15
Поражает способность Черносвинов пачкать всё,к чему прикасаются их загребущие руки привыкшие к халяве,такой талант у них из любого события устраивать цирк,дешевый спектакль .Даже такое самое значимое и трогательное событие для семьи,как рождение первенца они превратили в балаган,обгадили самое святое,решили и на этом хайпануть и срубить бабла.
Ну и кто они после этого?
И ведь самое главное, то что считают себя правыми и пострадавшими в этой некрасивой,неприятной истории.
Чего добились?
По факту рождение Свинфана это еще одно темное пятно на проектой истории Черно
Поделиться542020-08-04 21:55:01
Почему так смешно читать эти опусы?Может у Осла есть еще другая, тайная жена Шуня,потом что написанное это или бред в горячке или про кого то другого,но точно не про наглющую ,мерзкую Кучу.
Новый анекдот вам от осла,приятного чтения.
P.S
Да,он еще забыл добавить-пришла пацанкой,стала леди
Иосиф:-
Часто задают вопрос, что я нашел в Саше
начинают жонглировать разными эпитетами и за частую не аргументированными и ложными....а после спрашивают, за что любишь 🤦 Так вот, мне всегда тяжело давалось говорить о своих чувствах, но я попытаюсь изложить то, что у меня на душе!
Вот вам ОТВЕТ
Моя супруга с храбрым сердцем, она как ребёнок, своенравная, капризная , последовательная. Она не любят ни справедливость, не отказывается от своих принципов и взглядов, потому что они не удобны, или противоречат взглядом большинства.
Моя жена умеет дружить, самой искренней дружбой, которая присуща мужчинам, и любит она, так же всем сердцем 🤗 Веселиться до потери пульса, и так же до дрожи в груди переносит грусть и боль. Предательство, обсуждение сплетен, гнилая мелочность, ядовитая зависть обходит ее стороной.
Я восхищаюсь ей, ведь смотря на неё я вижу ЛИЧНОСТЬ сильную и уверенную в себе девушку, а в душе она все та же хрупкая, ранимое дитя, который нуждается в поддержке и любви если многие пытаются скрываться под маской «идеальной» то моя прозрачна как хрусталь и не боится быть собой( из за этого многие и недоумевают, как так ? а вот так, нужно не бояться и отставить своё место под солнцем).
Вы понимаете о чем я? Мда😏
Я обожаю настоящих женщин, искренних и уверенных в себе, моя жена таковой является и с появлением малыша, она координатно поменялась и определенно изменила свои взгляды на определенные вещи. В любом случаи
каждый видет то, что хочет 🤐 именно поэтому любой спор всегда приводит к конфликту!
.
P.s. И да, простите меня «грамотные и умные люди»за мою безграмотность ведь я бездельник и кроме как жрать, спать и срать ничего не умею 🤷🏻♂✊Гр.
Дом2 Новости
Поделиться552020-08-04 22:10:51
Захар Саленко и Яна Шафеева расстались 💣
Захар проект покинул, Яна осталась и ищет себе нового кавалера 😊
/ Дом 2 новости/
Поделиться562020-08-04 22:13:37
viktoriya_tsaturyan
Почему мы помирились или чего стоит обида ?Все прекрасно знакомы с нашей историей «любви» ❤
Все эти пол года мы регулярно друг-друга касались ... в один момент нам обеим это надоело , я устала жить в обиде и мыслях о мести , я устала от этой соц. войны, которая реально перешла все грани ... мое единственное желание было отпустить все обиды и злость из-за которой я не могла найти свою гармонию ... 26 мая мне позвонила @anastasia_divnaya Поговорить и закончить эту войну, за что я ей очень благодарна🙏 в этот же день и написал Руслан попросив прощения за всё, мы многое обсудили и поняли друг-друга , она меня , я её 🙏 сопоставили все ситуации и факты и стало так легко на душе 😌 честно признаюсь мне хотелось дать ей понять всё это время, что дело не во мне и нет особенных , если так поступают однажды с другой также могут поступить и с тобой и не буду лукавить это сыграло роль моего успокоения души😬 но если бы не та ситуация она бы не поняла меня почему я так поступала и не знаю почему для меня это было важным 🤷♀ также наверное было важным , чтоб и другие поняли , что я ничего не преувеличивала и что было так как я говорила ... и хоть убей вечно мне нужно доказать свою правду , я от этого очень страдаю так как ментально наверное тем самым и притягиваю различные ситуации в которых приходится доказывать и показывать как было на самом деле ... и на нашем примере мы хотим показать , что жить картинкой в инста не стоит и вы должны понимать , что для того, чтоб получить результат этой картинки придётся пройти весь путь который был у её автора 😏 поэтому всем мира , добра и любви ❤
Поделиться572020-08-04 22:16:45
Почему на проекте Илью Яббарова выставляют как хорошего отца?
Ну с Задовым все понятно, с одной дочкой живет, что может делает. Нефтевышке угодить не возможно, если только 500 тыщ каждый месяц давать, на меньшее уродина не согласная. Она же сама глаголила, будучи на проекте, что меньше чем с пол ляма в кармане из дома не выходит. Что ребенку мр*зь травму наносит и лишает отца, ей плевать.
А вот почему унитазника не разбирают по косточкам, почему только о дочке говорят, а еще два сына есть. Один старше дочки, другой младше. И дочке он алименты начал платить только после прихода на проект, а пришел с долгом 600 тысяч и это обсуждалось, потом проект закрыл его долги, что бы унитазник стал выездным. А Сявкиному сыну почему только 10 тысяч платит, при зарплате 150?
Орги, вы там языки еще не стерли, вылизывая зад «положительному» унитазнику? А ну давайте на ББ всех его детей вместе с женами, пусть расскажут, какой он отЭц молодец, когда детей последний раз видел и сколько платит им каждый месяц. А то скоро в лик «святых» возведете аферюгу хренсанье.
Автор: Елизавета Романова
что Ябонатый Утырок-зАвидно?????весь на говно изошёл на ББ,как не крути Семеренко-самая красивая девушка Дом2!!!!"это не то,что страшенная Сявка ,либо служанка Карпун.Тебе-только такие,подзаборные!!!Забыл как на "Яхте"валялся на палубе-старый,пьяный,никому ненужный!!!!а что касается Ш и Б,дак на проекте все такие,и ты не исключение,только разница в ЦЕНЕ.
Анна
Зачем Голд сделала операцию? Чтобы не беременеть. И придумал это хитрожопый татарин.. . Если у него не будет свадебного миллиона, то не будет и свадьбы. Ведущие, уходите Яббарова с проекта. Он уже давно отработанный материал и ничего нового нам не покажет.
Поделиться582020-08-04 22:19:47
Оказалось, что Саша Черно рожала в роддоме с нулевым рейтингом
Ни для кого не секрет, что скандальная участница телепроекта "Дома-2" Александра Черно сменила роддом за неделю до родов. Саша призналась, что ее не устроили условия, а некоторые из них и вовсе не были изначально прописаны в контракте.
В итоге Персик появился на свет в родильном доме в Щелково. Счастливая мать ни только расхвалила клинику, но и устроила им большой скандал, благодаря которому о роддоме говорят уже неделю. Администрация призналась, что не справляется с наплывом комментариев на своем сайте.
Пользователям без труда удалось выяснить, что роддом в Щелково - один из самых ужасных. Роженицы, малыши которых родились в нем, не устают жаловаться на неквалифицированный медицинский персонал, старую аппаратуру, плохую обстановку:
Врачи старательно обхаживают звезду "Дома-2" чтобы хоть как то повысить нулевой рейтинг.
| AnnaSf
Поделиться602020-08-04 23:07:44
МНЕНИЯ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2
Рапунцели не смогут жить за периметром без комментариев зрителей
Ой, да что же вы делаете? Да куда же вы их проводить хотите? Они же бедные несчастные теребоньки-сосалки без нас-то как? Привыкли жрать за наш счет. А тут вдруг так жестоко вырвать пряники из пасти, это же не в какие рамки. Да вы что? Пожалейте жалких крошек - Рапу, Димасика, уже привыкших к халяве, Сявку, мамку, они же без ваших комментов загнутся, кормиться привыкли, уже без комментариев не могут, сами себя комментируют при случае.
Да гоните вы всех их к чертовой бабушке, перестаньте их комментировать. Они без комментов и рекламы никто и звать их никак. Тунеядцы и свиньи припудренные, змеи оголтелые. Вон их с проекта!!! Под зад лопатой. А бабка пусть ловит их во Владивостоке без задержки.
Автор: Обыкновенные зрители
_____
Савкина написала «...на проект обид нет...». Еще бы у тебя обиды были, приперлась с голой *опой, в драных кроссовках, без копейки денег. Тебя обули, одели, откормили, перекроили, на гнилые зубы виниры одели, но правда ты лошидиномордая крЫсавицей не стала. Деньги на квартиру своим постоянным шантажом у оргов выклянчила, так вперед и с песнями, не бедненькая, живи теперь на свои. Очень хотелось, чтобы действительно не вернулись, надоели твои закидоны, пьяная морда, прыжки и махи ручонками. Исчезни навсегда, жаль что унитазника не забрала и ковырялку