А вот и я....!
Ваша Зазеркальная кошечка.
Вчера на погосте Б. Б. хоронили любовь и семейные ценности.
А у них там на этом шоу каждый день похороны. Они там каждый день кого то отпевают.
Вчера заслуженную семью дурдома мыли. Я всю процессию стоя простояла, боялась кульминацию погребения пропустить. Ждала когда венки возлагать начнут. Так и не дождалась. Всё остались на своих местах.
Я ЛИЦО кричала Олька . Я лиТцо, которое всё рекламит. Ей даже рожать пришлось, чтобы клинику ЦКБ прорекламить. Видимо там все рожать отказываются, вот и пришлось Ольке лиТцом быть для привлечения рожениц. А другим местом не вышло что ли порекламить ? Оно уже для рекламы не годное?
А Кадошка с Орловой ей завидЫвают и говорят, что она этим лицом только через дом2 стала, а до этого совсем другим местом была. Вот ведь злыдни. Сами тоже только благодаря дому 2 свои морды в телеке рекламят. ЧО к брендам прикопались?
Вы чО припёрлись то? - спрашивает у Димки Кадошка. Как это чО? Мы любим это место, говорит Димка, но меня тут куском хлеба попрекают. 5 лет не дают кусок хлеба дожевать, так и наровят его икрой намазать и колбасы положить, ещё и сока наливают, а он прямо кричит криком и отказывается. . И главное все едят, а претензии только к Рапунцелям. А ведь Олька проекту все отдала, даже мать родную с сестрой не пожалела и привела их позориться за хорошую зарплату. Двух детей проекту родила в заключении , подвиг совершила и кроме маленькой квартирки ничего от проекта не заимела, ну кроме славы конечно. Теперь она очень знаменита и может себе все позволить на свои деньги. А Орлова орёт, что это проект ей все оплачивает, а она своей копейки не потратила, а только орёт, что все сама и сама. ЗдрасЬте вам с кисточкой... Как это не потратила? А лиТцо? Оно тоже денег стоит, на него люди в телеке смотрят. Все бородавки пересчитали, все родинки изучили и даже дырку на носу заметили. Сейчас вот огромный круп и ляжки с огромной мордой изучают.
А весь коллектив против семейных ценностей и не желает видеть счастливую семью. А Олька из кожи вон лезет, чтобы быть хорошей для всех. Она даже Саньке Черно советы по телефону раздаёт где за рекламу можно коляску и авто кресло взять. Себя не жалеет, свое время на разговоры с Санькой тратит, а могла бы за это время суп на говяжьей костИ приготовить , ну или окрошку, горелых блинов в конце то концов напечь. . А с этими разговорами приходится Димкины сырники есть на сухую, без сметаны даже.
Земной вам поклон, (чтоб вас всех разорвало) спасибо вам большое, (чтоб вы подавилась своей колбасой), я очень всем довольна, ( чтоб вам в аду гореть), мы счастливы, что живём в достатке на любимом проекте (бумеранг вам в опу), мы очень благодарны организаторам проекта и ведущим ( гады орги и ведущие твари) - говорит Олька. Дайте нам ещё годиков 5 и мы обязательно уйдём сами. А пока мы не готовы, у нас нет жилья, рук, ног, мозгов и профессии. А денег нам всегда мало, нам всего мало, а мы хотим много, очень много. Не хватает нам, бедствуем мы с двумя детьми.
Ну в общем похороны не состоялись. Покойнички помирать отказались.
Побегу и я за их здоровья сока хлебну, а то на следующем Б. Б. опять венки возлагать кому нибудь будут и опять пациент окажется жив, а я ещё трезвая, а трезвой эту лабуду смотреть вредно. Никаких нервов не хватает.