Натали Шейкина
Трус, Бывалый и Мразь....
Номинация была интересная.... Почаще бы такие зрелища устраивали.... И зрителям приятно, а заодно топчиков лишний раз пошевелить полезно
Интересно наблюдать как именно мужики начинают вести подковерные игры))))))
Как правило слово "дружба" и "братишка" на время голосования благополучно забывается...)))))
Трус Уманский настолько слабый мужик, что просто удивительно ЧТО такая сильная девка Паршина в нем нашла?)))))
Уманский так боялся поражения,так боялся увидеть сколько человек за него проголосует, что решил что его агитация за свой уход сохранит ему лицо)))) Ну типа он же сам просил))))) Такой дешёвый приём, неужели никто этого не увидел?)))))
Бывалый.... Блюменкранц.... Ну этому жирному коту либо правда что то пообещали, либо он действительно уже закаленый многочисленными уходами просто тупо забил на все и решил будь что будет)))))))
Ну и главный герой номинации это Стрелков.... Или по простому Мразь.... Другого слова я для него не нахожу уже давно.... Но он переплюнул даже Яббарова.... Жаль что орги сделали не полную нарезку его метаний))))))
Ведь изначально в комнате сразу после номинации они с Блюмом оба говорили что будут голосовать против Уманского))))))) Потом вдруг Стрелков стал другом Уманскому и переобулся и вдруг прямо на лобном опять переобувается и говорит что Уманский должен отвечать за базар и уходить.....Это было мощно😁😁😁😁😁😁Такого мразотного поведения "друга" я не видела со времен ЧГ, когда такой же дружок Капаклы засаживал братишку Купина😁😁😁😁😁😁😁
Браво Стецухе.... Хоть кто то сказал Стрелкову в лицо КАК он выглядел на самом деле,.... Хотя думаю все итак это поняли... Ну кроме его тупой бабенки😁😁😁😁😁😁
Интересно, Уманский и теперь будет называть Стрелкова другом или Паршина все таки сможет как Донцова разложить ему все по полочкам?)))))))P. S Из эфира трогательным был уход Страховой.... Нравится мне эта девочка.... С чувством собственного достоинства, с чувством юмора, не блядь и не гнилушка.... Никого не предавала , ни под кого беспорядочно не ложилась, интересная и не глупая... Жаль что Бабич слишком закомплексован и высокомерен...могла бы быть хорошая пара... Хотя все может быть))))...... Пашка испытал определённые эмоции когда Маринка говорила что уходит....это было видно..... Удачи тебе, Маришка✌✌✌Будь счастлива❤❤❤