Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 287

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Натали Шейкина

Трус, Бывалый и Мразь....
https://i4.imageban.ru/out/2020/08/22/d4bb2217f24e9e2eeb41d0c6536d3184.jpg

Номинация была интересная.... Почаще бы такие зрелища устраивали.... И зрителям приятно, а заодно топчиков лишний раз пошевелить полезно
Интересно наблюдать как именно мужики начинают вести подковерные игры))))))
Как правило слово "дружба" и "братишка" на время голосования благополучно забывается...)))))

Трус Уманский настолько слабый мужик, что просто удивительно ЧТО такая сильная девка Паршина в нем нашла?)))))
Уманский так боялся поражения,так боялся увидеть сколько человек за него проголосует, что решил что его агитация за свой уход сохранит ему лицо)))) Ну типа он же сам просил))))) Такой дешёвый приём, неужели никто этого не увидел?)))))

.

Бывалый.... Блюменкранц.... Ну этому жирному коту либо правда что то пообещали, либо он действительно уже закаленый многочисленными уходами просто тупо забил на все и решил будь что будет)))))))

Ну и главный герой номинации это Стрелков.... Или по простому Мразь.... Другого слова я для него не нахожу уже давно.... Но он переплюнул даже Яббарова.... Жаль что орги сделали не полную нарезку его метаний))))))
Ведь изначально в комнате сразу после номинации они с Блюмом оба говорили что будут голосовать против Уманского))))))) Потом вдруг Стрелков стал другом Уманскому и переобулся и вдруг прямо на лобном опять переобувается и говорит что Уманский должен отвечать за базар и уходить.....Это было мощно😁😁😁😁😁😁Такого мразотного поведения "друга" я не видела со времен ЧГ, когда такой же дружок Капаклы засаживал братишку Купина😁😁😁😁😁😁😁
Браво Стецухе.... Хоть кто то сказал Стрелкову в лицо КАК он выглядел на самом деле,.... Хотя думаю все итак это поняли... Ну кроме его тупой бабенки😁😁😁😁😁😁
Интересно, Уманский и теперь будет называть Стрелкова другом или Паршина все таки сможет как Донцова разложить ему все по полочкам?)))))))

P. S Из эфира трогательным был уход Страховой.... Нравится мне эта девочка.... С чувством собственного достоинства, с чувством юмора, не блядь и не гнилушка.... Никого не предавала , ни под кого беспорядочно не ложилась, интересная и не глупая... Жаль что Бабич слишком закомплексован и высокомерен...могла бы быть хорошая пара... Хотя все может быть))))...... Пашка испытал определённые эмоции когда Маринка говорила что уходит....это было видно..... Удачи тебе, Маришка✌✌✌Будь счастлива❤❤❤

612

olyarapunzel@ivano_anna1 все верно 100% ,вы меня поняли, меня уже реально кроет,когда трогают моих детей,я готова их разнести,поэтому конечно меня понять можно☝а этих ботов или кто они там Хуйтеры )) Я буду их посылать, а вы знаете куда))https://sun6-16.userapi.com/4K7XvNUDXgxF3Wj_Daw5_KOwzLkmANwwcX0iRw/JLt7XPRK1k0.jpg

613

Африкантова заведет блог для своей собаки БонитыМарина Африкантова - уникальная участница, вроде бы и нечасто дает советы своим коллегам, мелькает в кадре ещё реже, примечательным ничем не отличилась за последний год, но пользуется успехом у телезрителей. Отчасти потому, что поклонники реалити-шоу с радостью наблюдают за проделками Бонни - питомицы Маришки и её мужа Романа Капаклы.

Африкантова и Капаклы постоянно показывают в социальных сетях видео с собакой, Марина снимает сторисы с Бонни, грызущей мебель или забравшейся на стол. "Мы её очень любим, она настоящая "человечина", наш друг, защитник и член семьи" - пишет участница дома 2 про любимую собачку.

Вполне возможно, что по просьбам своих подписчиков, которых уже набралось 1,8 миллионов, Африкантова в ближайшее время заведет блог для своей собаки Бониты. У Бонни будет отдельная страничка в инстаграме с самыми смешными фотографиями, видео и сторис. Конечно, отвечать на вопросы подписчиков и заниматься оформлением блога будет очаровательная хозяйка Бониты.

Хорошая идея с блогом?

.

Sly Squirrel
Очеловечивание животного это вид психиатрического расстройства, активно прогрессирующего в последнее время. Опасно для человека и для животного. Есть даже отдельный подвид этого расстройства - зооматеринство. Многие, действительно, имеют такое расстройство, поэтому в тренде все эти дни рождения, тортики, странички личные для питомцев. Но это точно не Мандарина, эта старая конъюнктурщица держит нос по ветру, даром что-ли подписоты под два ляма.

Ирина Филиппова
была у нас такая знакомая,которая занималась всё свободное время собакой-готовила ей первое,второе и третье.Но она никогда от нас не скрывала,что конечно бы родила,но не может,поэтому и муж ушёл,так и говорила,а чем мне ещё заниматься.Ну а здесь,вы правильно написали,особой любви я и не вижу,как на эту собаку орал капаклы и тыкал её мордой,как комнатная собачка бегала ночью на улице,все про неё забыли.Но..... как-то СВЕТИТЬ ФЕЙСОМ НА ПРОЕКТЕ НАДО,ВОТ И ПРИДУМАЛИ С ЭТОЙ СОБАКОЙ,БОЛЬШЕ НЕЧЕМ.
а мы КАК ИДИОТЫ должны смотреть про собаку(из-за того,что ВАТНОГОЛОВЫХ НАДО КУДА-ТО ПРИСТРОИТЬ),когда проект про построение отношений МОЛОДЁЖИ.
У многих есть собаки,и на проекте есть собаки.Ну живут и живут себе.А эти уже не знают,что придумать,ПРИ ПОЛНОМ ОТСУТСТВИИ СВОИХ ТЕМ .Сделали из собаки ФЕТИШ(ПОКЛОНЕНИЕ,ОБОЖЕСТВЛЕНИЕ),хотя слово ФЕТИШ предназначено и для неодушевлённых предметов,но на этом проекте возможно всё,особенно ДЛЯ НИКЧЁМНЫХ ВАТНОГОЛОВЫХ КАПАКЛЕЙ.
Если бы чушь...чокнутая Ковш со своими родственниками и подругами уже везде пишет,что надо собачкам рекламировать красивую одежду,строить им красивые домики-типа дворца.Только как-то они забылись,что это СОВСЕМ НЕ ТУДА.ПРОЕКТ НАЗЫВАЕТСЯ "ПОСТРОЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ"
Зрители всё понимают,что ПРОЕКТУ не хочется терять СВОЁ ДЕТИЩЕ,но мы же и предлагаем выход-пускай Африкантова работает в рекламном отделе,вид у ней не очень товарный уже,тогда пускай перебирает бумажки,делает выборки,ищет рекламщиков,ведёт с ними переговоры.

Дмитрий Дмитров
Давно пора дурку переименовать в передачу В Мире Животных!!! Не, ну а чё, всё как у животных, жрут, срут, размножаются, на животных намного интересней смотреть чем на этих грызунов в человеческом обличии.

Kot Asm
Чо-то Маруха тебя перекосоебило всю не по детски....Гастарбайтер твой красномордый депилированный бабуин, тоже без радости в глазах...Улыбу выдавил , а жизни в глазках молдавских - нет.. Собачка ваша дура, впрочем , как и вы, марионетки ебанные

Vita Reiss
Полнейший пипец... По ходу Маринка реально Ебанашка.. Бабе сорокет, а она всё из пионерского возраста выйти не может.. Мало того что от уколов КрЫсотЫ...вся морда сикось накось, так по ходу и мозги все заселиконились.... Вообщем слов нет.... Только нецензурная брань......

Наташа Громова
МАРУХА - БЕСПЛОДНАЯ МОЧАЛКА И УМА С ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ!!
КРАСНОРОЖИЙ БАБУИН - АНТИСЕКС И НЕУЧ!!
ПСИНА - ПРЕЛЕСТЬ!!
ЕЩЁ НЕМНОГО И У МАРУХИ И КАПЛО - ЖАБЫ, ПРОЕКТНЫХ ПЛЕСНЕВЕЛЫХ ПРИЛИПАЛ -
БУДУТ ЧЕТВЕРОНОГИЕ ВНУКИ!!!

Николай Бардаков
Ну идиотов у нас на 100 лет припасено. Это я про подписчиков дурковских подопытных.

Ирина Филиппова
да кто же те ПОДПИСЧИКИ АФРИКАНТОВОЙ???АБСОЛЮТНО БЕЗМОЗГЛЫЕ ЛЮДИ ЧТО ЛИ????

Сергей Новосельцев
Не обманывайтесь мимишным видом Манынки, по словам Чуя и ушедших с проекта участников она хоть и глупа, но прекрасно сечет где у бутерброда масло, жесткая в достижении своих целей и не теряя приятной улыбки пойдет к ним по головам..

Ирина Филиппова
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА.весь мозг у этой великовозрастной девицы ушёл В МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ И ЖЕСТОКОСТЬ.Я это тоже слышала от бывших участников-САМАЯ ПРОХАВАННАЯ,не гнушается ничем.

Кастрик Бубликов
Бабе под сорокет со своим тупоголовым бабуином заняться нечем, сами неинтересны с дурацкими мнениями.

Ольга Николаева
как же она надоела эта старая девочка со "струйным оргазмом" вместе с ее наглым молдаванином....

https://sun6-16.userapi.com/yPARMa7V96n21tHYIxBARfC_B8ptm7cx-YMMlg/G2Rf_s-6CYc.jpg

614

МНЕНИЯ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2

Захар Саленко уже понял, что он нигде не нужен, кроме проекта

Саленко не знает, как себя любимого в опу поцеловать. Вешаются на него девки гроздями, потому что он днём дрыхнет, а к ночи в кабаке или в баре торчит. Там как раз про*титутки тут как тут. На роботу лучше попробовал бы устроится. Наверное уже понял, что нигде не нужен, кроме барделя Дом 2. Жалко твоих родителей. Воспитали беспонтовое животное.

Автор: Аноним

Нина
Ну вот опять. Опять нам смотреть на одни и те-же лица. Как же хочется чего то нового, а их опять возвращают и возвращают. Не принимает их нормальное общество? Только на проекте они звезды, а за забором изгои педрилы. Ну кто их возьмёт на работу с такой репутацией? Их инста существует и живая пока они участники борделя.

Галина
Вот и Милену назад впустили, хотя она кричала, что миллионы без проекта зарабатывает. Видимо так много заработала, что кушать не на что было. И Саленко последние гроши прокутил и назад пришёл, ему долги отдавать надо. А нам опять на опостылившие рожи смотреть. Должанский, Задойнов, Менщиков - ну кому они интересны? Рапы уже опостылили, а их все показывают народу и показывают.https://sun6-14.userapi.com/LcaDVrI1DgojpcfcBj0VOuugfL6kWrIHulfxSg/_9mzNIfm9fI.jpg

615

Алевтина Андреева

Я, блин, не сдюжила и посмотрела-таки пятничный ББ.))) Ну, как же - там моя Цылечка была...
https://i4.imageban.ru/out/2020/08/21/3c0f8663b7b09e2b169d5d29731b260f.jpg

А если серьезно: абсолютно точно их вернули, чтобы продолжать иметь в разных формах. И это и для самих Рапунцов никакой не секрет - но раз платят, и очень неплохо, значит, там им самое место, поскольку больше никто и нигде им платить не будет. Цылина реклама - временное явление и значительно более тяжкое бремя, нежели терпение к мнению язвительного Кадони. Даже Орлова открытым текстом подчеркнула, что не фиг, мол, приписывать исключительно себе дорогие роды - это сделал проект. И даже если Цыля посветила лицом, рожаючи ребенка именно там, в дорогой родильне, то это только потому что орги обеспечили ей такую возможность...
Мнения же экспертов, рассуждающих о целесообразности возвращения Цыли с Никакием в проект - ну, до досады прям... очередной жидкий пук с распылением... Кому нужны эти мнения, если все давно решено? Сидят статисты и пыжатся по отмашке.
Не совсем было понятно, на кой пригласили Либерж и Катьку Колесо? Сказать успели только о том, что нельзя кусать руку, которая тебя кормит. Либи же Орлова вообще заткнула, как только та попыталась зацепить Цылю... Наверняка ведь Либи сказала что-то еще, но тут вмешались монтажники и попилили всё, что только можно. Цыля, детка моя, надеюсь, на этот раз монтажники тебя полностью удовлетворили.
Совершенно очевидно, что моя Цылечка нынче окрылилась и стала дико уверенной в себе. Во всяком случае, пока ей это позволяют, она будет выёживаться и строить из себя народную Дваждымать. За деньги, да. Ну, а как иначе-то? Но как только корона Рапунцов станет опять царапать потолок, их опустят... Причем, как всегда, в случае с этими недоделками приземляться будет больно. И тут мы вспомним все Цылины старые песни... Даже не сомневаюсь - новых не будет.

............

Цыля и холоп ея, ДимачЪка... Сметанки не положил, молоко в чай не нОлил... Но хоть сырнички приготовил - вкусные такие получились, прям с творогом, ага... Бывает, чё... Барыня не гневаются, ненене - барыня прощают....

616

Милена о Яне ШафеевойОна единственная девушка, которая украла мое сердце. Я с ней провожу больше всего своего свободного времени.

Я целых 10 дней ждала ее и Ачи😂 Сидела в комнате и тухла.. так хотелось с кем-то поболтать, а нет с кем.

Честно, когда общаемся, то мне намного легче находиться на проекте. Я чувствую легкость в общении и это главное.

Мне очень сложно общаться с кем либо очень близко. После Человека Года я редко подпускаю к себе людей. Я стала в этом плане очень злой и закрытой. Да и интересы у меня редко с кем совпадают.. энергия не у всех сильная. Поэтому со многими я просто начинаю тухнуть или избегаю этих людей.

Конечно же я ещё скучаю по своим подружкам, которые находятся за проектом😭 Но я уверена, что мы не потеряем нашу связь и будем видеться на моих выходных.

Хотя.. кто знает, сколько я ещё тут продержусь. Очень сложно мне морально.. очень.

Хотела взять себе собачку, а меня даже в этом ограничивают.. очень грустно.

Вам сложно найти подружек?😣https://sun1-15.userapi.com/BKWg25jwI0ZfdtDhFdqsilK62ebiszK9x9V0yA/BrM9Twr5tCk.jpg

617

Уманский назначил Паршину главной в семьеhttps://i4.imageban.ru/out/2020/08/23/25aca92801f7e2a6bba97cd237b34fdf.jpg
Макс Полянский

Никита Уманский продолжает портить нервы своей беременной невесте Анастасии Паршиной. То он убегает с проекта, бросая её одну, то во время ссор становится на сторону своей мамы, то сравнивает с другими женщинами, а во время субботнего голосования отличился и собрался уходить за ворота, чтобы проверить, уйдет ли Настенька за ним.

В дневном эфире дом 2 23.08.2020 выяснилось, что Уманский назначил Паршину главой семьи, теперь она должна рулить в отношениях, решать проблемы и быть главной, так как Никита запутался и устал. Влад Кадони вполне обоснованно сказал, что это попросту невозможно. Как она может принимать за них решения, если он подарил машину и забрал, убежал за периметр и заблокировал её карту? В любой момент Уманский подставит Паршину, а потом скажет, что она не справилась с заданием и не в состоянии быть главной. А если разойдутся, то Настя уедет домой в Ставрополь и непонятно, захочет возвращать ей Никита или нет.

Скорее всего, в погоне за хайпом, Уманский и в ЗАГС не заявится, сбежит от Паршиной, а потом вернется на Поляну с ухмылкой и скажет, что не уверен в своей девушке. Чем же он думал, когда заранее планировал беременность Парщиной. успев в конкурсу "Свадьба на миллион", говорил про будущее с этой девушкой. Он же во время предложения присягал, что будет оберегать Паршину, а сам только и делает, что крутит носом. Умудрился до больницы её довести.

Как считаете, кто виноват в том, что на проекте появилась ещё одна семья. которая даже год не продержится за периметром? Это такая тактика устраивать ссоры и примирения, чтобы зрители голосовали за пару Никиты и Насти?

618

Максим Колесников зовет на проект Анастасию БалинскуюПока Алена Рапунцель страдает за периметром, при этом честно говорит о том, что все еще любит Максима Колесникова, тот уже вовсю ищет себе не просто девушку на проекте, а яркую партнёршу по шоу, которая поможет сохранить ему рейтинги, так старательно заработанные на истории с семейством Рапунцель. Несколько дней назад в сети появились слухи, что Максим увлекся Клавой Безверховой, но парень очень быстро понял, что ее потенциала не хватит надолго. Чуть позже ему очень понравилась Екатерина Скалон, но у блондинки сейчас своя история с Владом Ивановым, где пока нет места Максиму

Не очень много времени понадобилось бывшему жениху Рапунцель на поиски, ведь уже вчера выяснилось, что он отыскал себе такую союзницу, с которой всегда будет в эфирах и в центре обсуждения. И этим ценным кадром для телестройки оказалась Анастасия Балинская, которая только недавно избавилась от инфантильного Алексея Кудряшова, которого уже давно признали точной копией Максима.

«Мы общаемся, она меня поддерживает. Она мне нравится, как девушка. Я предлагал ей прийти, пообщаться лично, может, что-то и могло бы у нас получится».

А ведь еще недавно Настя призналась, что ее тайный избранник сделал ей предложение руки и сердца, чем ее очень смутил, ведь они знакомы не так уж и давно, к тому же между ними никогда не было близости. Так может бывшая участница вела речь именно о Максиме?

Дом 2 новости и слухи
Максим еще ребенок, да к тому же умственно отсталый. Доказательство: вчера в беседе с девушкой, которая за рюмкой чая в приватной беседе решила поддержать его и отметила его положительные качества. Он решил продолжить список и с гордостью сказал, что у него еще болт большой. Она не поняла и переспросила. Он с гордостью повторил: «У меня большой болт». Ну и где тут мужчина? Глупый подросток. Ему еще рано находиться в Дом 2. Надо подрасти.https://sun1-14.userapi.com/SH62SrFzJk-M1HOCHbylef3Frgm83sUG-0dmJQ/mdC3xxDpfLQ.jpg

.

https://sun1-86.userapi.com/F1vJCkmiJFUJ_NMmzSOqkn6iqis9h-tI0MlfdQ/_INojqNcQ94.jpg

619

«Я лучше найму няню, чем попрошу маму о помощи»Автор: Антонина Бородина

Семья Дмитренко недавно вернулась на проект «ДОМ−2. Спаси свою любовь». На этот раз Оля Рапунцель и Дима Дмитренко будут круглосуточно находиться под камерами уже с двумя детьми. Если с младшей дочкой Василисой им активно помогала мама Татьяна Владимировна, то теперь её поддержки они лишены. Женщина занята воспитанием полуторагодовалого внука Богдана, пока Алёна Рапунцель, покинувшая телестройку, увлечена собственной карьерой.

Ольга Рапунцель дала понять, что отсутствие мамы на проекте её не расстраивает, скорее, наоборот.

«Жизнь на Поляне с родителями нам всегда выходила боком, — сказала Ольга . Да, мама нам помогала, но потом в ответ я слышала, что мы какие-то неблагодарные. Настоящая помощь — это когда тебя ею не попрекают.

Мы как-то оставили с мамой Василису, а сами с Димой поехали на шоу. Так она звонит: «А вы где? А вы скоро? Я устала с двумя детьми». Она тогда ещё и с Богданом оставалась. Но теперь мама только с ним 24\7. Наверное, за периметром мама могла бы помочь, а здесь не надо. С мамой надо дружить и любить её на расстоянии».

Ольга не хочет, чтобы мама попрекала её своей помощью

Сейчас Оля и Дима ищут няню для старшей дочери, ведь им нужно принимать участие в съёмках, а для этого необходимо, чтобы кто-то присматривал за малышкой и занимался её развитием.

«Нам нужен педагог-воспитатель, который будет заниматься с Василисой или мог бы пойти погулять с ней, пока мы на съёмках. — Нас на проекте многие спрашивают, как же вы без мамы? А я считаю, что проще нанять няню, и тогда никто никому ничего должен не будет».

Семья планирует обходиться без помощи родственников. Лучше няняhttps://sun1-18.userapi.com/4swv9fKdZ_tT17iYvtA3cA4Izo4UVy5pISv6YQ/KgxBRIuTyds.jpg

620

Сколько весит Ольга Рапунцель и почему не хочет худеть ??https://i3.imageban.ru/out/2020/08/21/f07870252246b1be8f7f606547fd6fe7.jpg
Самая скандальная и обсуждаемая семья Дома 2 вернулась в любимы ДОМ на полное обеспечение. Курорт. Ольга понимала, что на нее обрушится критика по поводу ее внешнего вида. Пока она спокойно комментирует ( или очень старается) тему веса и дальнейшие планы. Все подробности ниже с ЗАЙЦЕМ:)

Оля и Дима навсегда станут легендами. Не только потому что эти ребята с уникальными характерами:):):). Но и потому, что они первыми стали в рамках реалити родителями дважды.

Василиса появилась на свет 1 апреля 2018 года. А малышка София 10 июня 2020.

.

Семья Дмитренко живет за счет рекламы. Поэтому долго сидеть в съемной квартире парочка не смогла. Они никогда, конечно, не скажут прямо. Но жить самостоятельно они не умеют. Поэтому под предлогом, что поклонники просто атаковали молодую мать с просьбами вернуться, большое семейство через 2 месяца после вторых родов уже оказалось на шоу.
И здесь началось....

На Олю обрушилась уйма критики по поводу ее внешнего вида. Здесь девушку можно спокойно защитить. Она не обязан выходить из родительного дома фитоняшкой. Но и давать рекламу в одном образе, а потом появляться на камерах совсем в другом - тоже не есть хорошо. Но...на Доме 2 любят все баловаться фотошопом.

Оля ответила на многочисленные упреки. Весит сейчас Рапунцель 103 кг! Огоооо:):):)
Оля кормит Софию грудью. Она не готова изнурять себя диетами, заниматься спортом. Дважды мама будет наслаждаться этим моментом долго, а все ее пока вообще никак не смущает.

Оля отметила, что уверена в прошлом сценарии. С Василисой она также набрала около 30 кг. По словам Оли, к году малышки они все сами ушли. Но это либо самообман, либо наглое вранье. Ведь забеременела Софией "бренд" Дома 2 уже в гораздо крупном весе, нежели во время первой беременности.

А вы одобряете политику Оли Рапунцель в плане кормления грудью и своего веса? Может, на большую аудиторию стоит скорей вернуть свою дородовую форму?

/ | Дом2 с ЗАЙЦЕМ /