Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 287
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться622020-08-05 07:31:52
Пусть счастье к вам приходит в дом,
С лучами утреннего света.
И первым солнечным рассветом,
Наполнив жизнь и мир теплом...
Доброе утро!
Поделиться632020-08-05 07:32:18
Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 5 августа 2020:
Захар Саленко ушел с проекта, парень пообещал своим подписчикам чуть позже объяснить причину, по которой он больше не участник дома 2. Ксения Задойнова в прямом эфире уже рассказала, что произошло. Захар бросил Яну Шафееву в ночном клубе, не оплатил счет и уехал гулять, она осталась на проекте и ждет новых ухажеров.
Селена Майер решила не возвращаться на проект, она должна быть возле отца, который лежит в реанимации. Участнице очень жаль. что её телевизионная карьера закончилась, но в жизни ей часто приходилось делать подобный выбор и она всегда выбирала семью, а не карьеру. Возможно, Майер ещё вернется, ведь таких девушек любят и ценят на реалити-шоу.
В сети появились слухи. что Татьяна Владимировна может вернуться на телестройку вместе с семьей своей старшей дочки Ольги Рапунцель, а если она им не пригодится в качестве няни, то всегда сможет повторит путь Ольги Васильевны Гобозовой и нянчить детей, к примеру, Валерия Блюменкранца.
Бывший участник Алексей Самсонов вместе со своей женой пришел на проект "Спаси свою любовь". Какую-то пару однозначно убрали с проекта, ходят слухи, что Яна Шафеева и Захар Саленко расстались и срочно понадобилась замена на "ССЛ".
Александра Черно продолжает расхваливать роддом в Щелково, в котором прекрасные врачи по её словам, зато некоторые сотрудники (консультанты по грудному скармливанию, разглашающие имена новорожденных детей) не соблюдают конфиденциальность. Саша осталась в палате с сыном одна, Иосиф Оганесян уехал домой готовиться к её возвращению после выписки из роддома.
К Ольге Бузовой в гости приехал отец, он встретил её после тренировки в Лужниках, где телеведущая готовится к новому сезону шоу "Ледниковый период".
Никита Уманский рассказал тележурналистам, что его свадьба с Анастасией Паршиной пройдет в загородном особняке. Участники уже выбрали кольца, каждое стоимостью 100 тысяч рублей, если кольца будут с камнями, то обойдутся паре в 200 тысяч рублей за одно ювелирное изделие.
Павел Бабич так и не смог определиться между Екатериной Скалон и Мариной Страховой. Бабич пытается ухаживать за Скалон, а Страхова вставляет палки в колеса, поэтому Павел так до сих пор и не решил, какая девушка ему больше подходит для проектных отношений.
На Острове любви разбирают Лобное место, Антон Беккужев уверяет зрителей, что будут строить нечто новое и интересное.
Вячеславу и Юлии Иванченко ведущие предложили привезти на время на проект их дочь. Пара отказалась, Слава и его супруга не хотят, чтобы ребенок жил в периметре и наблюдал за не всегда красивыми отношениями взрослых людей.
/Макс Полянский/
Поделиться642020-08-05 10:39:32
Новости.
1......ТЯкучка у нас, ох кАкА у нас ТЯкучкааа из хомяков получилась, любо - дорого посмотреть. Сначала Сявка уволилась с пупсиком, Селена сбежала к отцу в реанимацию , а теперь Саленко не хочет на проект возвращаться. Они с Янкой поругались и она назад одна на проект приехала хомячить. Захарка бросил Яну в Кемерово в клубе, не оплатив счёт и укатил тусить с друзьями. Саленко в раздумьях , хотя в соц сетях он числится участником Хочет подороже себя продать? Да кто вас там всех покупать будет? Хотя, как сказать.? Вот Рапка сейчас торги устроила из своего возвращения. Савкина тоже ждёт повышение гонорара за свой возврат. Может и Саленко что перепадет? Может возьмут его ведущим на остров? Но пока он в бегах, как каторжанин с приисков . Я грит ушёл, но ДУМАЮ..... ты пока думаешь , на Сейшалах лобное место в океан смыло !!!! Куда зад пристраивать будешь ? Зачем их уговаривать ? Померла , так сказать , так померла ....в морг сказал доктор , значит покойник !!! Вот зачем они их всех воскрешают ? Мы бы поминки отплясали и смотрели бы дальше дом2 , а нам опять их морды в кадр суют !!! Ну никакого праздника у зрителя .....
2....У Задойновых в тюремной камере С. С. Л. появился ОБЩАГ. Идиллию в семье испортил финансовый вопрос. Ксюха не желает на Саню свои деньги тратить. Теперь у них раздельный бюджет и только на общие нужды они скидываются поровну в семейный ОБЩАГ. Санька говорит, что они нашли крутую клинику для зачатия ещё одного алиментного ребенка для Сани. Вот нафига этой Ксюхе такие заморочки? Зачем ей ребёнок от шарлатана? Он же всю жизнь будет от алиментов бегать ? По моему Ксюха начала сомневаться в Задойнове. Ну а пока Саня отрабатывает повинность в Ярославле , трудится на благо родного города по приговору суда и детей, к счастью, делать ему некогда. .
3.....Вот все пишут, что на проекте одни нищеброды. Ну где нищеброды то? Вот Савкина пишет, что сняла квартиру за 100.000. Ох, чой то облапошили Сявку. Двушка в Одинцово за 100.000 ? Фантастика. Хотя у нее и так фантазии на всех хватит. Вот сейчас она хвалится, что САМА открыла магазин в КРАСНОДАРЕ !! А чО до Парижу денег не хватило долететь и там открыть салон " СВЯТОЙ СЯВЫ" ? А вы говорите нищеброды одни. Это они приходят только нищими , а выходят богатеями , блогерами, предпринимателями и певцами , а некоторые, как Савкина, прямо бздю вумен , ой , извиняюсь , бизнес вумен .
4.....Почему Блюмов беден ? А потому , что не умеет интригу продать !!! У него все просто ..дочь - Мария , сын - Феликс или Саломон !! Всего то 7 недель беременности , а имена уже озвучены . Надо учиться у Артемовой и Рапунцель , вот они торговаться хорошо умеют и за копейки имени детей не назовут . Санька тоже заработать хотела , но злые люди ей весь заработок обломали . А Блюмовы все сразу выложили . Теперь бы еще им узнать пол ребека и будем уже по имени звать .
5.....Египетская сила. Ёшки - матрёшки. Эти противные хомяки из дома 2 так и прутся в элитное общество С. С. Л. Их кто туда приглашал? ХодЮт в гости и Катьку Богданову расстраивают. Катька говорит, что ДОМ2 это болото и только С. С. Л это элита проекта. А орги хотят Катьку прямо в болота отправить вместе с Колькой. Катька уже и в ЗАГС сбегал и одеваться стала не в сланцы и халат, а они её все равно не считают элитой. Скоро у Катьки будет нервный срыв и Колька может остаться вдовцом, так и не познав прелести женатой жизни. Беда.... опять текучка кадров будет.
6.....Но зато на проект приходит Рапамама. Кем она там работать собралась, коли Дмитренко её в няньки не берут? Кухаркой что ли? А может она с Богданом придёт ? Будет Яббку обхаживать ? А ещё Самсонов с новой женой пришёл. Так что баланс восстанавливается.
На этом всё. Ваша Людмила
Поделиться652020-08-05 12:40:52
Май Абрикосов о ситуации в семье Оганесян
Смешно выглядит, когда звездуны из реалити-шоу, типа Иосифа Оганесяна, ведут себя неадекватно в публичном пространстве. Это следствие того, как «ДОМ-2» внушает своим участникам, что они величайшие знаменитости, достойные давать интервью. По телевизору идет реклама: Приди на кастинг и стань звездой ТНТ (нужно еще добавить «как Иосиф Оганесян»)
Поверьте мне, я знаю не понаслышке, что на самом деле организаторы «ДОМа-2» считают всех своих участников фриками и просто смеются над ними за глаза. Шоу основано на уничтожении репутации. Раньше «обделавшихся» называли позорниками, а теперь принято именовать «звёздами».
Только выпнут, к примеру, того же Иосифа за ворота, и уже через месяц зрители забудут, как его звали. Чем он прославился? Пышной комплекцией своей девушки?
Когда беременную Сашу оскорбляли на проекте прямо у него под носом, он не смог нормально заступиться за честь жены. А тут по клавишам стучать герой!Редакторы СтарХита тоже наверняка поржали, и в дальнейшем, думаю, они будут игнорировать Оганесяна, вдруг «звезде» не угодят очередной «грязью» про его серые будни.
Еще недавно и блогер Дава обматерил журналистов, оправдываясь за неисполненное обещание погорельцам. А чем Дава-то знаменит настолько, что позволяет себе подобный тон?! Песнями в два притопа три прихлопа? Или видеороликами кривляний с Олей Бузовой, которыми они наводнили интернет? У Бузовой корона потолок царапает, и Дава ей под стать – тоже певец мирового масштаба, меценат, автообзорщик, решала. Прям идеально подходят друг другу!
Прежде чем звездить в сети, посмотрели бы на себя в зеркало и вспомнили, кто вы!
Мне тоже досаждали журналисты непрошенными визитами, но я никогда не оскорблял их, потому что отдаю себе отчет, что я Рома из Коротояка, который 15 минут побыл в телевизоре, опозорился, и до сих пор не могу от этого позора отмыться. Теперь мне нравится потешаться над теми, кто считает себя «звездами», не имея тому причин. Представляю, как они трясутся от злости, когда их тонко приземляют на попу.
Поделиться662020-08-05 13:52:14
А это как называется? - Уманский показывает на простынь..
- ....наматрасник? - у его невесты в глазах вопрос, а в голове явный запертыч, причем не уменьшающийся вот уже столько времени...
-Простынь! - ему явно нравится дразнить девицу, которая не знает названия постельных принадлежностей.
- А наволочка где?- не унимается Уманский, ведь только недавно они этот материал проходили))
Вопрос повис в воздухе...Паршина шлепает огромным ртом, но оттуда не вылетают нужные слова, заблудившись, очевидно, в гулкой пустоте черепа...
Урок продолжается, жених говорит медленно, подчеркнуто четко выговаривая слова...может хоть так запомнит))
- Вот это простынь!..смотри - это простынь..простынь...запомнила?...а это одеяло...о-де-я-ло...
- Я знаю!..знаю!..одеяло я знаю - радостно подкинулась Паршина , явно гордясь своими энциклопедическими знаниями, - не думай - я одеяло знаю...И покрывало тоже! - тут радости ваще нет предела..надо же - и покрывало выучила...ну красный диплом семейностроительного института ей обеспечен..
Но Уманский не унимается:
-А щас покажи где наволочка!-.. во, зараза какой!..знает куда бить бедную деУшку...ну не идет ей в голову такое варварское название, куда роднее и ближе НАподушник..ведь лежит на подушке -значит НАподушник, лежит на матрасе - НАматрасник...И зачем себе жизнь усложнять?..А?
Правильно - живет , как будяк при дороге, не учится, не работает, мордой лица светит в телевизоре, тупая, как три подвала, даром жрет хлеб -кто это?
Правильно - НАхлебник!..
Плюшка
Поделиться682020-08-05 18:20:58
Максим Колесников
Обращение к моей любимой женщине.
Я ушел конкретно из-за твоей мамы, вывозить ее я не собираюсь, я не хочу терпеть в свою сторону такие оскорбления.
Поделиться692020-08-05 18:21:53
Алёна Рапунцель обвинила Максима Колесникова в предательстве
Бывшая участница реалити-шоу Алёна Рапунцель сообщила шокирующие новости. Красотка рассказала, что их отношения с Максимом Колесниковым после ухода с проекта получили безобразную развязку. Алёна намекнула, что ей стало известно об измене Максима. Молодая мама пребывает в подавленном состоянии, ей непонятно, как люди могут так поступать. По её словам всё произошло очень неожиданно, буквально «в одну минуту». Максим ушёл по-английски, даже не сказав ей прощальных слов.
«Предатели, ненавижу предателей, — написала Алёна Рапунцель. — Как так? Люди живут три месяца и говорят, что любят, а потом оказывается всё враньём. Люди просто в одну минуту готовы к новой жизни. Готовы трогать, обнимать, целовать других женщин? Просто уходят даже без обычного пока. Просят денег на жизнь, а сами предают в крысу».
Алёна не может прийти в себя. Она призналась поклонникам, что сейчас ей очень тяжело, и мыслями она не с ними. Рапунцель в очередной раз разочаровалась в любви и говорит, что, вероятно, отношения — это не для неё.
«В который раз убеждаюсь в том, что любовь не про меня, — поделилась Алёна Рапунцель. — Не знаю, почему я достойна в жизни столько боли. Ведь должна быть когда-то радуга вместо дождя?»
Примечательно, что ещё накануне экс-участница рассказывала о переезде вместе с Максом и мамой на съёмную квартиру, говорила о планах на жизнь после проекта, показывала совместные с Колесниковым кадры с прогулки с Богданом.
Всё, действительно, рухнуло в одно мгновение. Печальные сторис с рассказами о предательстве любимого человека Алёна начала размещать пару часов назад.
dom2life
Поделиться702020-08-05 18:23:43
Бородина подтвердила уход Захара Саленко с проекта Дом 2
Наталья Борушко
Что-то в последние дни покидают телепроект Дом 2 рейтинговые участники без "шума и пыли", то есть пышных проводов с нарезками, под музыку и крики, что оставшиеся "счастливы". Так случилось с Аленой Савкиной, теперь с Захаром Саленко. Ксения Бородина в социальных сетях подтвердила уход Захара с проекта Дом 2.
Косвенным подтверждением от Яны Шафеевой этого факта является и её пост, что девушка перевозит свои вещи из дома спасателей любви в женскую спальню. Интересно, как она там собирается с новенькими участницами уживаться, которые уже успели сплотиться и парней себе приметили. Зачем им конкурентка в лице Шафеевой?
Ведущая Ксения Бородина даже сожалеет об уходе Захара Саленко, хотя многие пользователи сети не слишком верят в окончательность такого рода его решения.
Неужели начали разгонять спортивный "колхоз качков", об этом обещании Влада Кадони мы писали? Или все-таки продолжаются переговоры с Саленко, который не в первый раз пытается реалити-шоу покинуть?