Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 287

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

1.......Ой, ой, ой... ЧО делают гады, чО делаюююют !! 
Димку лишают звания заслуженного отца проекта. Там теперь Солонский приволок жену и аж ТРОИХ детей.... ТРОИХ !! Просит проект помирить его с женой , потому что он её сильно любит. Ежели так дело и дальше пойдёт, то эти Солонские и четвёртого на проекте родят и совсем Рапиков задвинут на задний план. Ну все делают орги, чтобы образцово-показательная семья свалила с проекта. Не на тех напали, Рапки они же железобетонные их фиг свергнешь с постамента !!! Их даже атомный взрыв не уничтожит !! И Солонские пошли домой всем семейством не солона хлебавши . А Рапки остались царствовать . 
Во, как,. !! Пообщавшись со Скалон, Солонский мигом жену полюбил. Значит нужна все же Скалон проекту, отпугивать мужиков и возвращать их бывшим женщинам . 

Свернутый текст

2.....А крику то , а крикууу . Савкина орет на весь инстаграм , что она квартиру покупает . Купи сначала , а потом ори . Оказывается снимать квартиру это очень дорого . Ага , и кушать на свои деньги тоже дорого !! Сейчас она купит двушку и прям сразу начнет покупать квартиру для сына !!! Это чо это ? Уже отделяют сына , женят чо ли ? Ну ты смотри , что деется ? Перестала Савкина мужикам кроссовки покупать и сразу свободный капитал образовался на покупку квартиры . А ежели бы в отношения с Яббкой не пожалела денег на предохранение , то сейчас бы в коттедже жила на Рублевке , откуда Строкову выперли . И главное все в ИПОТЕКУ квартиры берут и Рапунцели и Савкина и даже Сане Черно ее дадут . А что же Яббаров ипотеку не берет ? За наличные Голд на свое имя покупать будет ? 

3.....Ах вот оно что ? Ах вот оно оказывается как дело то было ? Миленку Безбородову ведущие плохому учат !!!! Это они , окаянные , научили ее ругаться матом . До этого Милена плохо русский язык знала , а о матерном вообще не слышала . Пришла девочка на проект и выучила матерный язык , которым ведущие с участниками проекта разговаривают . Откуда ей было знать , что это плохо ??? Иносранка она, не из русских будет. Так что Миленка не виновата , что она матерится , это она у ведущих научилась - говорит Безус . И главное в школе Миленка плохо училась , а тут у нее прямо тяга к иностранным языкам появилась . Весь мат наизусть знает !!! Прямо хоть на табурет вставай и стихами мат шпарь. Очень талантливая девочка !! Ну теперь ведущие этого Безуса точно по матушке пошлют . Нашел оправдание для Милены . 

4.....Не сложилась у Ромашова любовь с Кристиной Буханкиной (я ее фамилию не выговариваю для меня она Буханкина ). Ромашов ближайшей рельсой летит к Белой , ставить на ней точку , ну или жениться . Белая уже легла и ждет примирения . А больше всего она ждет , что Ромашов заберет ее с собой в светлое будущее , на ДОМ2 . Буханкина рада , что не пришлось с Ромашовым согрешить , а вот Яббка очень недоволен . Обязана была грех на душу взять и отбалдахинить Ромашова , раз приказ был !! Блюмову же в миг дала за камнями ? А Буханкина Яббку послала матом . Яббка сильно расстроился , что его , старейшего дурдомовца и матом , без всякого уважения к его возрасту и религии , тьфу ты , регалиям . Молодец девка !!! Продолжай в том же духе . Бей врагов их же оружием !!!

5.....УрЯяяя , Сейшелы открыли перелеты !!! Теперь с поляны готовят десант на остров , а с острова везут заключенных в нашу , Российскую тюрьму дома2 . Убиенные Барышев и Кожухов тоже скоро летят , чтобы их на родине йодом намазали . Они там друг другу шкурки попортили . А Щеглова с Русановым собрались прямиком за ворота . На остров рвется Колесников . Могут и Григорьев с Жуковой рвануть вместо Алтая ? 

6....Уманский забрал Паршину из больницы на поляну. У неё 10 недель беременности и по её ощущениям у неё будет мальчик., которого она назовёт Челентано, тьфу ты, Адриано. А если вдруг девочка, то София Дмитренко, ой, Паршина, неее Уманская. 
....К Захарьяшу припархала новенькая ЛЕЙЛА и он влюбился ...

Ps: Я хочу еще раз вам напомнить , что ошибки , описки и опечатки в тексте я делаю намерено . Я об этом уже писала . Кто давно это читает , они это знают и просто смеются над этим . Подача таких постов несет чисто юмористический характер . Я не пишу тут научных исследований и трактатов по психологии . Любая моя опечатка имеет под собой смысл и сделана она не по ошибке . Я могу перевернуть слово , могу изменить фамилию , могу вообще написать просто чушь . Я не воспринимаю участников проекта и сам проект серьезно , для меня это ШОУ и не более того . Все наши зазеркальцы об этом знают и им нравятся мои опечаточки , нестыковочки и описочки . Не рассматривайте это как НОВОСТИ на первой полосе прессы . Живите с юмором !!!! УЛЫБАЙТЕСЬ !!! 

На этом все . Ваша "НЕГРА"мАтная Людмила

702

Ангелина Монах и Степан Меньщиков стали родителями

Очень сложные испытания выпали на долю Степана Меньщикова и Ангелины Монах за последние дни. В какой-то момент многим даже показалось, что они готовы навсегда расстаться, при том, что Геля находится на последних сроках беременности. Однако благодаря усилиям ведущим и отходчивости Степы мир все же наступил. Мужчина арендовал неподалеку от Поляны двухкомнатную квартиру, чтобы его старшие дети могли изредка у них гостить, нашел средства и время на покупку всего необходимого для новорожденного малыша, после чего ребята отправились в декретный отпуск, ведь уже 6 сентября на свет должен появиться их сынок. 

Но планы будущих родителей и врачей не совпали с реальностью. Несколько часов назад Ангелина стала мамой очаровательной девочки. Малышка родилась здоровой с весом 3140, а все опасения Гели о том, что ребеночек во время беременности набрал слишком мало веса, оказались напрасными.

Теперь же становится понятным, почему Монах и Меньщиков не особо обиделись на Евгению Шамаеву, когда та раскрыла общественности пол малыша, ведь она и не знала, кого ждут ребята, а просто повторила слух из сети. От всей души поздравляем Ангелину и Степана с рождением дочки, желаем этой семье здоровья, счастья и благополучия, а также выражаем надежду, что ссоры и недопонимания навсегда покинут их дом. Бывшая жена Меньщикова пока никак не прокомментировала это событие, к тому же ей придется забрать Варвару у отца, которую она отдала на месяц, чтобы подготовить Ивана к школе, ведь сейчас Степа вряд ли сможет уделять 3-летней девочке много внимания, пока его жена и новорожденная малышка находятся в роддоме.

/Дом 2 новости и слухи/

703

Алена Савкина 

Когда женщина плачет - это всегда позор для мужчины 

Женщины , девушки , милые дамы - давайте перестанем искать оправдания на немужские поступки 
Мужчины - они если любят , то всегда искренне , редко встретишь мужчину , который бы перед свадьбой спрашивал у знакомых - а что за ней ? Дом , квартира , машина ?.. 
поэтому если мужчина любит , то всем сердцем и он не предаст , не бросит , как бы тяжело не было , не оставит и не будет искать повода уйти 
А вот редка ли эта мужская любовь в нашем мире ? 
Не стоит думать о том , что если не звонит - то занят , не пишет - нет возможности , все это чушь
Если мужчина захочет - он всегда найдёт время на вас, все остальное бутафория 
Не насилуйте свою душу , давайте любить себя ? Не нужно держать возле себя человека , если он хочет бежать или предать.. 

Дорога в будущее зависит от принятых тобою решений сегодня

Я выписала на бумаге моменты, которые бы я хотела изменить в своей жизни
Качества , материальные дела , образ жизни , недостатки и тд
(P.S.Например я очень хочу перестать принимать все близко к сердцу , отдаваться человеку душой , стать черствой в каком-то моменте к людям
Я очень хочу восстановить нервную систему 
Я очень хочу квартиру и автомобиль и тд 
Нужно выписать абсолютно все свои желания)

Это все то , что тормозит быть счастливой и разобраться , как самому сделать каждый день прекрасным и просыпаться не с мыслью о том , как выжить , а с мыслью - как я рад новому дню 

Все можно исправить только лично самому , многие могут дать совет , помочь , но действие можно совершить лишь только лично нам 
Поэтому все зависит от нас самих 
Можно жить и терпеть все то , что происходит , а может жить , меняться и становиться счастливой 

704

https://sun1-89.userapi.com/ElbRO6Hm2HG4tYYbLCQteK18L4eqAoTTxgGffA/a92WZ7Eje1E.jpg

705

Сегодняшние номинанты на вылет:

1. Валерий Зубов (ловелас на проекте и заботливый однолюб по словам бывшей).

2. Максим Браун (нежданчик с Клавой Безверховой получился, согласитесь?).

3. Мария Бондарь ( "Все ребята, конечно, хорошие - но не моё это, не моё!).

Как считаете, кому пора домой?

706

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/13840.jpg

707

У мамы Оли всегда такое лицо рядом
   с любимой невестушкой  Бррр

подсчитывает на сколько стал беднее ее сынок Редиска

https://i.postimg.cc/bJ8yVHs8/image.png

https://i.postimg.cc/Qdv6N3SR/IMG-20200826-222311.jpg
спасибо автору скрина

мама сейчас и тогда

https://i.postimg.cc/L8yVhMDH/unnamed.jpg

708

Всем привет! :love:  :flag:

709

Паршина и Уманский расстались.https://i4.imageban.ru/out/2020/08/26/2bef7e14c26e99b4b538278ce02ca27b.jpg

710

Алена Рапунцель жалуется на Илью ЯббароваНе могут зрители понять, за какие заслуги ведущие так любят Илью Яббарова и, зная его историю до проекта, называют этого человека надежным спутником жизни и отличным отцом. Все знают, что у саратовского шансонье есть дочь от первого брака, которую он не видел 8 лет, примерно столько же не платил алименты, а вспомнил о своем долге только в тот момент, когда к сотрудникам Дома 2 явились судебные приставы и потребовали, чтобы часть заработков этого человека шла на погашении долга. Целый год понадобился Яббарову на то, чтобы выплатить всю сумму, а пару дней назад выяснилось, что он опять не платит, а сумма его задолженности составляет около 150 тысяч рублей

Удивляет лишь то, как некоторые участницы Дома 2 хотя выйти замуж за Яббарова и родить от него детей, тем более зная историю Алены Савкиной, которая осталась матерью-одиночкой из-за непорядочности Ильи. Возможно, наивных барышень запутала наигранная любовь участника к своему сыну, однако зрители давно подметили, что Богдан нужен Яббарову исключительно на съемочной площадке, где он старательно пытается создать себе образ заботливого папаши, подсматривая за камерами в тот момент, когда держит на руках ребенка.

И, как предполагали многие, стоило Алене и ребенку покинуть периметр, Илья потерял всякий интерес к этим людям, о чем накануне Рапунцель-младшая начала намекать своим подписчикам.

«Илья здесь, на проекте, а мы там, у него меньше свободного времени. Реже общается, конечно, но часто звонит по видеосвязи».

Удалось узнать и то, что отец видел сына только на съемках шоу «Бородина против Бузовой», к тому же не платит обещанные 10 тысяч рублей в месяц, ссылаясь на временные финансовые трудности. Очевидно, что это лишь начало, спустя еще пару месяцев Рапунцель и малыш Богдан даже не смогут дозвониться до нерадивого папаши, который наверняка найдет массу причин, чтобы объяснить свою занятость.

Дом 2 новости и слухиhttps://sun1-18.userapi.com/7q1_U14bOyaKqBlMb1eg9LApDkLwGl0kvQrlIQ/V3CMdmQu_xU.jpg