МнениеРая Петрова
С
лава Богу,есть возможность глянуть в инете,на перемотке...Спецом глянула этот момент после обсуждений ...
Да ничего он не сказала такого-без всякой задней мысли спросил,каково им живется с двумя детьми на ССЛ...А эта раздула-я мать двоих детей,у вас детей нет,вы ничего не понимаете,я ночами не сплю,каждые два часа просыпаюсь.у нас съемочный процесс,мы устаем,а вы здесь на курорте!"...На что Капаклы ей вполне резонно ответил"Когда твой ребенок просыпается,мы все просыпаемся-стены тонкие"...
И еще он сказал"Согласись,что здесь легче,чем за периметром?".. На что последовал ответ:"Одинаково!..Только здесь удобно,что дети с нами 24/7!"..Стесняюсь спросить-а за периметром с кем они были?...Никто ее не задевал,не пытался спровоцировать-все обалдели просто...И когда она уже поняла,что скандала не получится,заявила"Ну ладно-разобрались"...Видит,что всем пофиг на них.а в эфир попасть нужно...Вот и пытается сделать скандал на пустом месте...
В анонсе на сегодня опять орет"Я воспитываю двоих детей,вы не имеете права!""...Короче,ничего нового-опять старую пластинку завела...Вот и посмотрим,как она будет с новыми парами жить...Никто там ей в попу дуть не будет...А то она,значит,ОТКРЫТО заявила,что они пришли ЗАРАБОТАТЬ на большую квартиру,и хочет отсидеться на попе ровно?...Никто даже посмотреть в их сторону не имеет права?..
Это шоу.детка-ты прекрасно знала,КУДА шла и куда своих бедных детей тащила)