Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 287

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Неужели мы скоро дождемся досвидули Черносвинов,ведь орги умеют разводить хомяков на эмоцииhttps://sun1-95.userapi.com/lPKAUrs37iucWlQuCs37KrVtZg1Ve2r1hM9QXA/0ftPhEp1480.jpg

772

⚡⚡⚡
Ребята ушли в свободное плавание.
Кому то они нравились,кому то нет,но пусть они живут вместе долго и счастливо.
Строкова:-
ПОКИНУЛИ ПРОЕКТ 👩🏻‍🤝‍👨🏾❤

Много было разных догадок, кто-то думал что мы «Улетаем на Сейшелы», кто-то предполагал что мы перешли на «Дом-2» и ещё кучу других вариаций происходящей ситуации...

.

Все оказалось гораздо проще, мы покинули самую масштабную телестройку ЛЮБВИ ❤

Когда мы помирились, скажу честно, что очень долго думали о возвращении обратно, решили попробовать, ведь ничего бы не потеряли, попробовали и убедились в том, что мы переросли это место и нам надо двигаться дальше ✨

Я думаю, вы как никто чувствовали это ... что нам уже не интересно там, не было желания с кем-то общаться, обсуждать чужие жизни, хотелось просто жить своей...

Вы уже читали подобный пост пол года назад, когда я одна ушла с проекта, так вот мы исправили это, ведь мы должны были покинуть телестройку ДЕРЖАСЬ ЗА РУКИ И ВМЕСТЕ 🙏🏿

Лишний раз убеждаюсь в том, что настоящую любовь ничего не разлучит, никакие преграды 🥰

Проводили нас честно признаться не очень хорошо, с плохим наставлением, об этом я с вами обязательно поделюсь в последующих постах, но а пока - «И МЫ СЧАСТЛИВЫЫЫЫ» ❤

Теперь за нами вы сможете наблюдать здесь, много интересного вас ждёт, будем полностью показывать как мы живем, как подготавливаемся к свадьбе и много событий с которыми мы готовы с вами делиться здесь, у нас будет СВОЙ ПРОЕКТ 😂❤

Но могу сказать одно, я счастлива и очень люблю @sdaniil0708, ВМЕСТЕ МЫ ВСЕ ПРЕОДОЛЕЕМ 🥰❤

Единственное, что меня беспокоит, это то что мы никак не можем пересечься с @sasha_cherno93_official в одной локации 😂
Когда я ушла одна с проекта, она была на островах и это было к лучшему, потому как было бы ей это непросто, когда мы вернулись вдвоём она ушла в декрет 😂 и опять мы разминулись...
И вот мы с @sdaniil0708 уходим, а @sasha_cherno93_official возвращается в ближайшее время 😭

Но могу сказать одно, что это там кроме @sdaniil0708 самый близкий мне человек, которого я очень люблю ❤ и ценю нашу дружбу 👭🏻
Проверенное ситуациями и расстоянием, поэтому я все равно всегда рядом, ты @sasha_cherno93_official это знаешь ❤

Проект нам дал главное - это ДРУГ ДРУГА, за это ему - СПАСИБО ❤🙏🏻

Вы рады что теперь мы к вам будем ближе?)🤗👇🏿https://sun1-18.userapi.com/ANQNSbROR66Ha6xOv_A8LY1Nk0wH8et9iK1C3w/oaN6o_wyq90.jpg

773

Йосяhttps://sun1-15.userapi.com/nsbKT_YdtW8S-uASUNFOpFt5zqnXpqBeg4-DRw/mUrQyAl0wk4.jpg

774

Ангелина:-Любимое , долгожданное , наше чудо 🎀❤как долго я ждала появления тебя на свет ! Спасибо Стёпа тебе огромное за нашу чудесную дочь 🎀❤https://sun1-23.userapi.com/IP8M_i2QIwRKa7HSfm91iCrXt3OAUELTIcMvSg/6GmW4_1BRD4.jpg

775

Саняhttps://sun1-88.userapi.com/ARFvsUXUTis2iDcRgNk3utJl_q55hLw66kDslg/Jd1Am9wvmss.jpg

776

Настя Балинская опровергает слухи о великой любви Виталика Еворовского к Насте Стецесвят
https://sun1-21.userapi.com/61qrPpbHTcqjTojRqYlLlc1ZQIQlnsyxiwKbMA/NVJvwIGO-bc.jpg

.

https://sun1-97.userapi.com/DxMJLhQEwrm4XSNTj3MSCOVlMhiRbGzjX-fpAA/O1xJtFRQ6DY.jpg

777

Марго Ларченко:-
Раскрою вам один секрет, что значит любить на телепроекте ДОМ2
Любовь там она не похожа на реальную.
Я считаю на проекте любовь ненастоящая.
Честно.
Над людьми там ставят опыты:
И так я хочу рассказать всем правду.

.

Смотрите опыт:
❗Испытуемые участники реалити.
❗Участников помещают в коробку с камерами.
❗Они в ней живут 24/7
❗Не видят мира, у них нет общения из вне.
❗Через какое то время тебе начинает нравится человек, который в обычной жизни тебя бы никогда не зацепил.
Тут срабатывает два инстинкта:
1. Инстинкт выживания ( чтобы остаться на проекте и тебя не выгнали с испытания)
2. Инстинкт какой - то другой жизни.
Это невозможно обьяснить, но там в проекте все как- то иначе, ты как в игре.
У тебя меняется реальность.
А ещё там есть редактора, которые редактируют твою жизнь, твои действия.
Говорят а сейчас вот так сделай, а иди с этим поговори.
То есть поступки там в другой реальности происходят из- за потери реальности. На проекте происходит профессиональная деформация.
Отсюда ребята и пары, которые абсолютно неожиданно становятся вместе. Ни один участник, который находится там не признаётся в этом, так как он сам этого не понимает.
Отсюда и браки, которые в обычной жизни никогда бы не были заключены.

Могу сказать за себя.
Когда нас впервый раз отпустили на отдых, я поняла что этого человека я совсем не знаю.
Он другой.
Он абсолютно не приспособлен к реальной жизни.
Он глуп, как валенок- а я люблю умных
Он не читает книги.
Он не развивается.
Да и вообще, когда мой мозг понял, что я в реальной жизни, я поняла, что вот так да😱😱😱😱это реально я с ним 😀
После того как я стала контролировать свою реальность, у нас и пошли разлады. Ну собственно это и привело к тому чему привело 👋
Ребят, это была не любовь.
Но когда ты находишься в другой реальности, тебе кажется все иначе.

https://sun1-18.userapi.com/4ig3VGEpXy53SAjsGu8cQ4dbyq7R4C-bFOHqEQ/EsAKCI91_mI.jpg

778

«Зачем мне работать?»: муж Ксении Бородиной хвалится ее высокими гонорарамиForbes составил рейтинг знаменитостей по доходам от рекламы в Instagram. Почетное четвертое место заняла Ксения Бородина. За последний год ведущая «ДОМa-2» заработала 770 тысяч долларов. Зведную брюнетку опережают Ксения Собчак, Полина Гагарина и Ида Галич.

Муж Ксении Курбан Омаров отреагировал на это весьма своеобразно, выложив ироничное сторис. «А вы говорите мне идти работать. Зачем? Если все равно не переплюнуть», — так подписал публикацию звездный супруг, приложив статью с заголовком «Бородина заработала на рекламе больше Ивлеевой и Бузовой».

В светской тусовке давно ходят слухи, что мужчина нигде не работает и живет за счет супруги. Но Ксения яростно стоит на защите репутации возлюбленного, всячески отражая нападки недоброжелателей.

Только вот ситуацию это не спасает. Ведь чем конкретно занимается Курбан, до сих пор остается загадкой. В разное время он представлялся то бизнесменом, то писателем-мемуаристом, то дрессировщиком кота Шантика.

Ксения все еще не может признать себя основным кормильцем в семье, сопротивляясь любым упоминаниям об альфонсе в ее доме.

Cамоиронии Курбана можно только позавидовать. Иногда, правда, на него нападает желание доказать свою платежеспособность. Так, например, на Новый год он подарил возлюбленной браслет из розового золота от Cartier, стоимость которого составляет 482 тысячи рублей.https://sun1-94.userapi.com/LB6hBc-NQYHLm2YguchtPBFFupZYfiV3TkJJIQ/4vKD5ZQe9ts.jpg

779

Рапунцель раздула скандал из одной фразы Капаклы
https://i1.imageban.ru/out/2020/08/29/84e49bca66152cf12c0f2fbd015011be.jpg
Роман Капаклы совершил непростительную ошибку.
Он хотел завести разговор на Семейном совете с Олей Рапунцель и спросить у неё, каково жить с двумя детьми на семейном шоу, но опростоволосился.
Казалось бы, что спросил Роман?
"Вам легко на "ССЛ"?", можно было ответить "Нормально", но Рапунцель раздула скандал из одной короткой фразы Капаклы и два дня подряд сама себя накручивала под камерами.

Рапунцель сначала сказала Дмитрию Дмитренко, что расстроена, потому что она устает, это лентяям, которые ничего не делают, спят до обеда и живут как на курорте, может быть легко.
А с двумя детьми довольно сложно. И ночью Рапа не спит, потому что кормит маленькую Софу, и днем вся в заботах.
Рапунцель постоянно носит Софию на руках и укачивает, даже когда она стоит под камерами, разговаривая с супругом, Оля заботится, чтобы малышке было комфортно.

У Капаклы такое бывает.
Он сначала скажет, а потом думает. Рапунцель этим воспользовалась и лишний раз напомнила телезрителям и участникам, что у неё двое детей, в отличие от некоторых соседей.
А своими высказываниями, что Рапунцель ничего не делает, Роман вызывает обсуждения среди хейтеров семьи Дмитренко.
Вдобавок, Капаклы сказал, что когда София не спит, то вместе с Дмитренко не спит весь дом, намекая, что девочка ночью громко плачет.

Теперь у Рапунцель старый новый враг.
Она рыдает и обвиняет тех, кто живет на шоу без детей в непонимании и зависти.
И Капа напрасно оправдывается, становится только хуже, он сам себя "закапывает" в споре с брендами.

Ну что, Рапунцель рвется в бой, найдет ли аргументы Капаклы?
(шлок, автор Макс Полянский)
====

780

Звезда «Дома-2» Иосиф Оганесян заявил, что бессонные ночи сведут его в могилуУчастник реалити не понимает, как можно иметь двоих или троих детей.

30 июля звезды «Дома-2» Александра Черно и Иосиф Оганесянстали родителями. Процесс родов нелегко дался Черно, несмотря на то, что рядом постоянно присутствовал и поддерживал жену ее муж. После родов Черно поделилась в своем микроблоге в Instagram фотографией карточки, на которой указаны данные ребенка. Мальчик ростом 55 сантиметров и весом 3,6 килограмма абсолютно здоров.

Однако вчера Иосиф Оганесян в разделе Stories своего микроблога в Instagram рассказал, что из-за бессонных ночей сильно «зависает». Участник реалити добавил, что не понимает, как можно иметь двух и более детей. «Всем доброе утро! Хотя время час, но для кого-то оно доброе будет. Короче, зависаю, простите. Бессонные ночи меня просто заведут в могилу. Невозможно. Я не понимаю, как люди имеют по два, по три ребенка, когда с одним (далее нецензурно. — Прим. ред.). так легко. Вы даже не представляете, когда я смотрю на эти глазки, я просто восхищаюсь. Неужели это мой сын? Почему он такой красивый? В кого? Понятно, что не в меня, я об этом», — заявил Иосиф.

Стоит отметить, что Александра Черно тоже активно общается с подписчиками своего микроблога в Instagram и отвечает на вопросы в разделе Stories. Недавно поклонники спросили звезду, когда она покажет лицо новорожденного сына. Участница реалити ответила, что фанаты смогут увидеть его после крещения, которое произойдет на 40 день после рождения. Однако позднее Черно и ее супруг Иосиф Оганесян заявили, что фотографий и видео с таинства не будет, так как это интимный и личный момент для близких. Саша добавила, что ребенка можно будет увидеть, когда они вернутся на проект.

Напомним, что молодые родители довольно быстро рассекретили имя ребенка, поскольку, как призналась Саша, информацию об имени младенца уже слили в Сеть. Черно и Оганесян назвали своего сына Стефаном.

Александра Черно и Иосиф Оганесян ответственно подошли к вопросу рождения ребенка. Черно постоянно наблюдалась у врача, а также придирчиво выбирала роддом. Так, на последнем месяце беременности она расторгла контракт со своим родильным домом, в котором обследовалась весь период. Знаменитость заявила, что ее не устроили условия клиники, которые резко поменялись не в лучшую сторону. Однако вскоре Александре удалось найти родильный дом, который устроил ее по всем пунктам.

Вокруг ТВhttps://sun9-38.userapi.com/W6cuQKBvSrNQRE-evvrSHt7hdNke6q1mcDd03w/zceGFHwG9_0.jpg