sasha_cherno93_officialТолько когда я сама стала мамой мальчика, как хорошо я начала понимать свою свекровь. Я вот теперь представляю, через 20-30 лет мой Стефик приведёт в дом какую-нибудь стерву, и это мне надо будет ещё с ней мило разговаривать?🤣🤣
Боже мой, сколько же в ней мудрости.🙌🏻 Зато теперь мы дружим❤ Люблю тебя, моя свекровь💋🥰Иосиф :Знаете, что меня пугает больше всего, кроме страха остаться одному? Провести всю жизнь не с тем человеком. Фортуна мне улыбнулась и подарила тебя любимая. Чем дальше тем больше я убеждаюсь в правильности своего выбора. Мы вместе почти 4 года, у нас родился потрясающий сын, которому сегодня ровно месяц 👨👨👦 на счету каждая минутка, ведь дети так быстро растут 😭 не успеешь оглянуться уже в школу пойдёт 😂 ох...не передать словами то, как мы сейчас живем 🖤 каждый день приключение и смех и грех 😇 🤪 родители меня поймут 👊🏼
Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 287
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться8012020-08-30 21:38:33
Поделиться8022020-08-30 21:39:54
У рЭсторана:Все празднично одеты
Кроссовки на ногах
К вечернему прикиду
Они ведь в самый раз?
Поделиться8032020-08-30 21:41:27
Наталья Маслова-Столярова
Кто виноват?
Вася Дмитренко оказывается не самым послушным ребенком на проекте, поэтому во время прогулки с Дмитрием Дмитренко девочка убежала за ворота проекта.
Когда отец понял, что не видел ребенка больше 15 минут он пытался найти ее, но смог это сделать только с помощью камер уличного наблюдения, поняв, что девочка за периметром.
Дмитренко вместе с Капаклы и Задойновым нашли Василису на поляне за периметром, вернув ее на детскую площадку. Рапунцель уверена, что это вина охранников, которые выпустили малышку.
Вот только зрители неоднократно говорили Ольге о том, что она должна лучше следить за своей старшей дочерью тем более учитывая ее активно и непослушание.
Поделиться8042020-08-30 21:43:37
Тата Блюменкранц поздравила Аню и Валеру со свадьбойМакс Полянский
Бывшая супруга Валерия Блюменкранца Тата не получила приглашение на свадебное торжество, но не расстроилась и рассказала о том, что происходит сейчас в её жизни. Женщина отметила, что образы жениха и невесты сегодня шикарные, стиль свадьбы у них "Тиффани", сейчас это модно и ребята подобрали всё со вкусом. Так что Тата "сдала" молодоженов, в декоре их торжества будут преобладать бело-голубые цвета, бирюзовые и мятные оттенки.
Тата Блюмекнранц поздравила Аню и Валеру со свадьбой, она пожелала им счастливо прожить вместе долгую жизнь. Татия отметила, что Валерий и Анна выросли в этих отношениях, и она надеется, что новоиспеченная семья не будет повторять ошибки прошлого, вместе ребята построят новую историю.
Смогла Тата и слегка уколоть своего супруга, напомнив ему в социальных сетях, что не собиралась к нему на свадьбу, как подружка, она хотела, чтобы её дочь Бетти увидела красивого папу в смокинге и пообщалась с родственниками. Накануне мать Валеры приехала вместе с ним в гости к Беатрис, они гуляли по городу, провели вместе время, а когда расставались, то Бетти плакала и просилась к папе. Валера в шутку попросил рыдающую Бетти "быть сильной", когда зашел в лифт и отправился в новую жизнь.
По словам Таты, Беатрис плакала несколько часов, когда Валера уехал, девочка очень скучает и ей хочется видеть папу рядом. Подписчики начали писать, что Валере нужно было сохранить первую семью, а не заводить следующую, и Тата ответила "Боже упаси, не желайте мне такую семью, пожалуйста".
Так что Татико, про мстительность которой мы уже писали , выполнила свою роль - про цвет свадьбы рассказала, на жестокость Блюма намекнула, про себя не забыла. Ждем разборки сразу после свадебного банкета?
Поделиться8052020-08-30 21:45:42
Валера Блюменкранц нагрубил родилям Ани на предсвадебном банкете. Они обиделись и уехали |На телепроекте Дом-2 несколько дне назад завершился конкурс Свадьба на миллион, где в финал прошли три пары:
Валерий Блюменкранц с Анной Левченко;
Никита Уманский и Анастасия Паршина;
Игорь Григорьев и Юля Жукова.
Эти три пары боролись за главный приз конкурса-1 миллион рублей на свадьбу. Победу одержал Валера и многие считают что это несправедливо, ведь мужчине проект уже оплачивал свадьбу. Свадьба пары состоится 30 августа 2020 года. Пара уже завершила все подготовки к свадебной церемонии.
Перед свадьбой, Валера Блюменкранц и Анна Левченко решили устроить банкет в честь своего бракосочетания. На банкет приехали родители с обеих сторон, друзья, а также участники Дома-2, которых пара пригласила.
Вот что написал Валера на своей официальной страничке в инстаграм:
Сегодня у нас была важная предсвадебная миссия - встретить дорогих и любимых людей ❣Наша семья, наша опора))) Очень хотелось, чтобы родные провели эти выходные в красивом месте, чувствовали себя комфортно и получили максимум заботы и внимания.
Автор: Валера Блюменкранц (орфография и пунктуация автора сохранена)
Однако веселье было омрачено очередным недостойным поведением Валеры, который решил красиво проводить свою холостяцкую жизнь и чрезмерно влил в себя "виноградного сока". От такого напитка мужчина расслабился и начал вести себя несдержанно. Досталось и родителям Анны Левченко. Будущий зять начал спорить с родственниками и в итоге сболтнул лишнего. В итоге родители Ани обиделись и покинули место вечеринки.
Аня пыталась уговорить родителей остаться на празднике, но они уехали. Главное, что девушке удалось уговорить мать с отцом приехать на свадьбу. Вот и первая ссора будущих родственников.
❤Дом-2❤: Новости
Поделиться8072020-08-30 21:50:35
Моргенштерн приревновал Скалон к Павлу Бабичу
Макс Полянский
Несмотря на то, что Максим Моргенштерн заселился в комнату с Дариной Лежениной, они объявили себя парой и уже обсуждают "волшебство", Макс не может пройти мимо новостей о своей любимой подруге. Стало известно, что Моргенштерн приревновал Скалон к Павлу Бабичу. Максим отговаривает Катю от отношений с Пашей, поссорился с Бабичем и никак не угомонится.
Екатерине Скалон пришлось поговорить с Моргенштерном и попросить его не лезть в чужую жизнь. Пусть Макс занимается своими отношениями. Он отказался ухаживать за Катей, ему срочно нужно сводить татуировку с именем Клавы Безверховой, а Моргенштерн вместо важных дел устраивает разборки с Бабичем.
Молодежь на Поляне уже создает по собственному сценарию не любовные треугольники, а целые группировки. Как собирается выкручиваться Бабич, если он привык бросать своих девушек после первой ночи?
У Скалон сейчас мощная поддержка на Поляне, включая ведущего Влада Кадони. На этот раз Павлу не отвертеться и не сбежать, но смогут ли участники и руководство реалити-шоу дом 2 заставить его строить отношения с Екатериной?
Бабич и Скалон будут парой?
Поделиться8082020-08-30 21:53:35
Бузова скорчила до предела фальшиво- обиженную морду, вытаращила глаза и прогунедла:
- Ну, что же , если в вашей проблеме виноваты мы - я умолкаю...
Буз-зова?!..У-у-умолкает?!..я от волнения даже заикаться стала))такого не было уже 16 лет!..Это нонсенс!...это все равно, что мягкий свинец и горячий лед...Когнитивный диссонанс...☺Не давая никогда сказать ни одного предложения до конца своему собеседнику, умудряясь закрывать рот даже соведущему Кадоньке, на что он не раз указывал - и вдруг умолкает!...
Во вчерашнем вечернем эфире ломали Зубова. Ломали с хрустом и с нескрываемым удовольствием.Ломали ведущие и их подпевалы, типа визгливого опарыша и тупой утки Шафеевой. Зубов такой же хомяк. как и все, не хуже и не лучше: шарился по девкам, жрал, орал, "участвовал в жизни коллектива"..))) Нашел себе очередную Милену, что-то там с ней закрутил, предполагая дальнейшую беззаботную жизнь, но тут засада вышла - решили Зубова слить... А как сольешь ?А очень просто - прицепились к одной неосторожно брошенной фразе насчет симпатии к Шафеевой -и понеслось :
- Ты любишь Шафееву, но боишься признаться!ты трус!- Бузова беснуется не на шутку..
- Да не люблю я Шафееву!
- Нет, ты сам говорил, что любишь!
-Я уже извинился, мне жаль, что огорчил свою девушку..
- Значит ты выдал свои тайные мысли, что ты любишь Шафееву! ты трус! - (упор на слове " любишь")
А потом заставили повторять то, что дули ему в ухо те же опарыш и утка, а дули такую ересь, что даже туповатый Зубов вытащил "ухо" и отказался повторять дикий вздор.
-Ааа...ты не хочешь поиграть с нами в игру? - глаза Бузовой стали потихоньку вылезать из орбит, - почему ты не хочешь?..потому, что таки любишь Шафееву! - приговор был окончателен...
"Ушли" Зубова, с ним ушла его Милена.
Мне малоинтересна эта парочка, таких в дурке пруд пруди, но ранее скрываемые методы выживания баласта были более замаскированны, что ли..не такие нахраписто-наглые, а в этот раз нам показали без прикрас орговскую методику слива намеченных "строителей любви".
Ломали Зубова с хрустом...😏
Плюшка
Поделиться8092020-08-30 21:55:35
Нелли Акимова
А я думала , что ЧАЙКОВ будет умнее и не вернётся сюда к Пингвиновой . Жалко парня очень жалко , влип по самые помидоры. Она даже мамаше собственной не нужна год пробыла на этом острове плакалась и климат плохой и домой хочу , но через 3 дня оказалась на дом 2 на поляне выклянчивала себе комнату. Кто бы из нас ушел от мамы в клаку да ещё в такую комнату, которая дезинфекции требует ???? Дурдом однако. Там выЁживалась перед Чайковым , а как оказалась на поляне и её все показали своё ФИ так оборвала телефон Чайкову со слезами и соплями только вернись...😡😡😡 . А вот эти спекуляции ах она беременная , ах пожалейте уже задрали всех , чтобы не быть несчастной и беременной нужно было предохраняться как минимум или она думала что осчастливила планету и Чайкова своим залетом ??? Ребенок должен быть желанным , а не по залету и мужчина должен быть с женщиной не из жалости , а по любви. ЧАЙКОВ не вешай ХОМУТ СЕБЕ НА ШЕЮ - лучше ПЛАТИТЬ АЛИМЕНТЫ , чем БЫТЬ с НЕЙ и ЕЁ ПРЕТЕНЗИЯМИ.
Поделиться8102020-08-30 22:27:16
Яна Захарова не собирается покидать телепроект дом 2Макс Полянский
Участница реалити-шоу переместилась с Острова любви на Поляну и сразу же рассказала подписчикам о своих планах на будущее. Яна Захарова не собирается покидать телепроект дом 2, она не понимает, откуда взялись такие слухи, девушка уже наметила, в каком двигаться направлении. Ей симпатичен друг Анастасии Паршиной Артур Кулаков, с ним Яна переписывалась и хочет познакомиться поближе.
Пока над Кулаковым нависли тучи, Захарова успела побывать в ночном клубе со своей любимой подругой - бывшей участницей Аленой Рапунцель.
Алена была рада увидеть Яну и сказала в сторис, что любит Захарову больше жизни. Так же в периметре сейчас находится Алья Адхам, с которой у Захаровой остались нерешенные вопросы, и заскучала давняя знакомая Екатерина Скалон - будет чем заняться Яне и с кем поссориться.
Захарова возвращается на Поляну в боевом настрое, она собралась бороться за своё место на доме 2. Скоро узнаем , согласится ли руководство шоу продлить ей контракт. А то Яна может много говорить, но она не принимает важные решения на телешоу, не правда ли?