Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 287

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

https://sun9-13.userapi.com/c858236/v858236876/221746/DADejionzrE.jpg
:mybb:

822

Рыбуша написал(а):

sasha_cherno93_official
Только когда я сама стала мамой мальчика, как хорошо я начала понимать свою свекровь. Я вот теперь представляю, через 20-30 лет мой Стефик приведёт в дом какую-нибудь стерву, и это мне надо будет ещё с ней мило разговаривать?

Первая здравая мысль!

823

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/349423.png

824

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 31 августа 2020:

Валерий Блюменкранц и Анна Левченко поженились, свадебное торжество молодоженов проходило 30 августа в зале "Пантеон" в Царицыно. Свадьба, по словам зрителей дома 2, оказалась красивой, пышной, но несуразной. Оформление торжества в нежном классическом стиле "Тиффани", азербайджанская музыка, выступление группы "Мохито", песни Яббарова и Стрелкова и длинный каравай с красной икрой. Участники проекта умеют удивлять?

Александра Черно разоблачила рекламодателя, которая предложила ей сотрудничество по одному виду товара, а собиралась одновременно разместить на своей второй странице рекламу "волшебных бобов" для похудения, якобы по рекомендации Саши. Черно никакие средства для снижения веса никогда не рекламирует и считает, что именно из-за таких экспериментов она поправилась на 50 кг.

В сети появились слухи, что старшая дочь Ольги Рапунцель сбежала от родителей и добежала до ворот, ведущих к административному зданию, её нашли, а охрану, которая не уследила за ребенком, как и любящие родители, Рапунцель потребовала уволить и устроила скандал.

Зрители телестройки возмущены тем, что многие беременные участницы проекта ведут себя странно и транслируют с экрана неправильный образ жизни. Настя Паршина похудела до состояния анорексии, а Аню Блюменкранц поймали на её свадьбе с "кокосовыми палочками", девушка беременна, но не бросила вредную привычку.

Иосиф Оганесян всегда боялся, что выберет для жизни не того человека, но судьба ему улыбнулась (или подшутила?) и Йося повстречал Александру Черно. Оганесян всем в жизни доволен - вместе 4 года, сын растет, не успеешь оглянуться - Стефан пойдет в школу и каждый день молодого отца полон сюрпризов.

На свадьбе Анны Левченко и Валеры Блюменкранца, когда невеста бросала букет, цветы первый раз упали на пол, их подобрала Анастасия Голд (намек на участь Насти?), затем Аня бросила букет повторно и он достался Милене Безбородовой, которая именно с такой целью и шла на свадьбу. Илья Яббаров поймал подвязку невесты, которую бросал Блюменкранц.

В сети появились новости, что проект покинула Яна Захарова, хотя девушка уверяла подписчиков, что не собирается уходить за ворота. Жителям Острова любви нет смысла возвращаться в Москву, их сразу отправляют домой.

Подписчики Алены Рапунцель осудили молодую маму за плохое отношение к ребенку. Ходят слухи, что Алена и её мама Татьяна Владимировна забыли вовремя забрать малыша Богдана из детского сада, Алена постоянно гуляет по ночным клубам, а у ребенка грязные носки, потому что никто не убирает в квартире.

Поклонники телепроекта гадают, почему у Анны Левченко на свадьбе было недовольное лицо (обычные дела?), когда её поздравлял Влад Кадони, сколько он подарил - 5-10 тысяч рублей? Разве бесплатной свадьбы недостаточно?

После того как Павел Бабич уехал на свадьбу Блюменкранца и там ему нашли новую подругу - бывшую участницу Ксению Волкову, Екатерина Скалон снова обратила внимание на Максима Моргенштерна и начала с тренировок в спортзале в его компании.

Анастасия Паршина призналась, что отдыхает в Турции отдельно от Никиты Уманского. Пара снова на грани расставания, участники могут не только потерять отношения, но и уйти с телепроекта.

/Макс Полянский/

825

"Хочу чтобы мама и сын гордились мной". Глеб Жемчугов рассказал о лечении в рехабе в Крыму и признался, что жалеет о том, что дал алкоголю и наркотикам сломать ему жизнь

Экс-участник проекта Глеб Жемчугов уже 9 месяцев проходит лечение в наркологической клинике в Крыму. 
В интервью Реабилитационному центру «За трезвый Крым» экс-участник «ДОМа−2» Глеб рассказал о том, как алкоголь и наркотики разрушили его жизнь

«Более 10 лет я нахожусь в активном употреблении алкоголя и наркотиков. Это отобразилось на моей жизни, разрушило её, поэтому на протяжении 9 месяцев я нахожусь в реабилитационном центре в Крыму. Всеми силами и методами я пытаюсь восстановить свою жизнь. Вырос я в хорошей семье, всегда стремился покорить Москву, стать популярным, и в какой-то момент я начал прожигать свою жизнь… Принёс много боли себе и своим родным. У меня не было примера, что употребление — это плохо. Я смотрел на своих рэп-кумиров и, наверное, подражал их образу жизни: наркотики, алкоголь, девушки. Я не хотел быть успешным человеком, я хотел стать звездой. У меня нет в семье тех, кто мог бы меня поддержать. Дома меня просто не поняли.
Я жалею, что просрал свою жизнь. Я потерял людей, которые были со мной, верили в меня. Я не стал сыном, которым гордится мама. Я нехороший пример для своего сына. Я никем не являюсь в свои 32 года! Я жалею о том, что разрушил семью. Творчество, работа на телевидении, семья — всё разрушено», — вздохнул Жемчугов.

В ноябре прошлого года, когда Глеб почти месяц был в запое, его близкий друг Тимур Гарафутдинов понял, что нужно действовать.

«Я дошёл до полного дна, запой был недели три уже, я просто был невменяемым. Мой друг Тимур меня отвёз в больницу. Пока я был там, они с мамой посовещались и отправили меня в реабилитационный центр в Крыму. Меня посадили на самолёт и сказали слушать всё, что мне говорят», — рассказал Глеб.

Вот уже почти год Глеб находится под наблюдением специалистов. Экс-участник «ДОМа−2» занимается с психологом, ходит в храм, тренируется в зале и хочет начать новую жизнь. Трезвую и счастливую.

«Я до сих пор хочу быть известным, популярным человеком. Хочу быть хорошим парнем… Чтобы мама и сын мною гордились», — заплакал Жемчугов.

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/467120.jpg

826

ДОМ-2. УСЛЫШАННОЕ. Август 2020.
- Ну Блюм даёт. Победил не только в конкурсе «Свадьба на миллион», но - и в неофициальном конкурсе, в духе этого шоу, тоже.
- Это в каком?
- Оскорбил родственников невесты…
- Словесно оскорбил? Так это он мало выпил. А то мог и отлупить их…
BANWA

827

Все эфирыГород любви      Дата эфира: 31.08.2020  https://i3.imageban.ru/out/2020/08/31/f7331a1aae2468f7f306a8b9965b8837.jpg
«Дом 2 Новые лица» провел Андрей Черкасов. На проект пришли четверо кандидатов в участники проекта. Ульяна Павлова 22 года из Балашихи работает в секс шопе и «топит за сексуальное образование и просвещение». Ульяна посещает тренинги и семинары, ее интересуют взаимоотношения между мужчинами и женщинами, девушка даже планировала стать сексологом.

.

На проект Ульяна пришла к Артуру Кулакову, в нем она не увидела агрессии, а так как Ульяна за партнерские отношения в семье, Артур ей приглянулся. Спортсмен Денис Самохин 32 года из Астрахани пришел на проект к Иванне Хаврак и «собирается брать ее грубым сексом». Денис заявил, что любит секс на завтрак, обед и ужин. Зарабатывает он, сдавая сперму, работал донором в Астрахани и теперь занимается этим же в Москве. Олег Доленко 31 год из Краснодара пришел на проект к Кате Скалон, подарил Кате букет белых роз. Скалон второй день общается с Павлом Бабичем, они флиртуют и целуются, но тем не менее, на лобном Катя сообщила, что свободна. Олег пришел на проект за серьезными отношениями и семьей. Андрей Кот 28 лет из Ижевска ведущий мероприятий, диджей и модель, любит кататься на сноуборде. Андрей пришел на проект к Марсиаге. Марсиаге нравится Моргенштерн. Кот назвал Макса маленьким и сладеньким, сказал, что он в отличие от Макса взрослый, уверенный в себе мужчина. Андрей Черкасов оставил на проекте всех новых участников.
https://i6.imageban.ru/out/2020/08/31/a8d7bdfe85da2ee57c063db7d3f077f3.jpg
https://i4.imageban.ru/out/2020/08/31/55246682317d5ecaa5e0dcdceef366f6.jpg
https://i1.imageban.ru/out/2020/08/31/d50dcd844950a08dd8e0344a98be16a4.jpg
https://i5.imageban.ru/out/2020/08/31/6fdcdfa465fbadb484cd2f0b58687c5b.jpg
https://i2.imageban.ru/out/2020/08/31/4324d749c87a273401fe1e91ec09a8bf.jpg

Главное за день:

• На проект пришли четверо новых участников - Ульяна Павлова к Артуру Кулакову, Денис Самохин к Иванне Хаврак, Олег Доленко к Кате Скалон, Андрей Кот к Марсиаге.

828

Гость,Добрый вечер!https://cdn.otkritkiok.ru/posts/big/otkrytka-dobryy-vecher-zhenshchine-18529.gif

829

Кадони считает, что спасатели любви провали свадебный конкурсhttps://i3.imageban.ru/out/2020/08/31/d6d58d585193f9ee6e6b7aaf8e96e3df.jpg
Очередной выпуск телешоу "Бородина против Бузовой" 31.08.2020 был посвящен завершению свадебной гонки, итогом которой стало торжество Анны Левченко и Валерия Блюменкранца. Ведущий Влад Кадони считает, что спасатели любви провали свадебный конкурс. А что они не провалили, если вынуждены теперь все указывать, что перенос на ночное время эфира их самих не радует.

И не только спасатели любви этот свадебный марафон сделали скучным, такого неинтересного конкурса давно не было на телепроекте Дом 2.
О тоскливом предсказуемом финале писали. Чтобы компенсировать рекламные затраты на свадьбу победителей уже всех домовцев заставили на своих страницах в социальных сетях хвалить жениха и невесту, описывать ход свадьбы, короче, отрабатывать пришлось всем, хоть праздновали Валера и Аня.

Некоторые причины провала конкурса

И это только один из показателей того, что ни сами участники не горели желанием соревноваться, ни рекламодатели не могли положиться на успех одной пары. Ведь не даром Никита Уманский говорил о том, что пару Блюменкранца и Левченко назначили заранее и тянули в фавориты изо всех сил.

Тем более, что опыт неудачной семейной жизни есть у других победителей конкурса "Свадьба на миллион" на Доме 2. Или сами соревнования между парами были настолько неинтересными, что ажиотажа не вызвали? И выбрали из того что было, не самых ярких и пользующихся любовью зрителей участников?

Автор: Наталья Борушко

830

МНЕНИЯ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2

Кристина Бухинбалтэ только строит из себя порядочную

Эта цыганка-молдованка Бухабэлдэ в нетрезвом состоянии прыгала на мужчин, страстно сосала Ромашова, тем самым испугала даже его. Девка оказалась похлеще проститни Белой. Теперь сидит, потупив глазки: «Ромашов, тебе нужна не я, а пошлая, испорченная женщина?» Так она сама испорченная женщина, которая изменила мужу, после чего ее муж бросил.

Стремно смотреть, как Бухинбалтэ строит из себя невинную целку. Черная, как ночь. А с Крисом - они двоюродные сестры, и ей, как старшей, родовья наказали присматривать за младшенькой. Вот она и присматривает. Зачем красить губы чернотой, как она самая черная, как ночь. У нее аура - много мужчин через себя пропустила. У Белой такая же грязная была аура, вызывала отвращение.

Автор: Анна
__

.

Эта шалава приперлась на проект уже второй раз . Теперь работает на пару со своей сестрицей. Корчат из себя целое, а на самом деле экскортницы. Клиенты закончились. Вот и приперлась на остров себя прорекламировать. Шлюхи подзаборные. Надуйте шарики, чтобы две шалавы улетели в Молдову, а двое других в Ригу.,

Елена
автор так ненавидит Кристину что хочется спросить что вас связывает и почему вы так её оскорбляете ? как только какая нибудь статья появляется о Кристине и о Ромашове так этот автор пишет всякие пакости. про Белую видели что эта женщина шлюха как только бокал выпьет так и лезет на мужиков имея своего молодого человека, а про Кристину ничего плохого не видели чтоб так Кристину оскорблять. может это и есть Белая под чужим именем?которая так ненавидит Кристину.

Анна
Недавно на острове была пятничная корпоративная вечеринка. Это были Содом и Гоморра! Одичавшие и озверевшие жители сейшельской площадки превзошли в распутстве жителей этих стертых с лица Земли двух городов.. Какие грязные распущенные "иностранки" молдавского розлива "понаехали" в поисках любви и заработка. Что они творили, доведя себя до невменяемого состояния..... С разбегу запрыгивали на мужиков, почти что насилуя их. . Аморальные твари.

https://sun9-73.userapi.com/hCO4RXEnlj3jliV-2POzhKYhaZJ8Jx95QhcZEA/TNfhcP25lnA.jpg