Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 287

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

МнениеГАЛУСИК
Писали вроде что ССЛ медным тазиком накрывается. А тут: и Бес, и Блюмы, и Ябба туда. Чайков вернулся куда? На ДД? Если с Иркой -то точно на ССЛ их только. Интереснее, чем нытье двадды мамы на одну и ту же тему слушать. Ничего не меняется, а Рапа все орет: что эти люди от меня хотят. Присутствия разума возможно? Логики? Раз вы вернулись на шоу и дуэтом орете, что сами все покупаете себе и дочкам... Что нового вы можете показать? « иди сюда любимы мой муш. Туд и дочь наша Василиска. И Софа». Рапа как аутотрениегом занимается в стиле « я самая обаятельная и привлекательная». Они на квартиру чем думали зарабатывать? Просто статусом яшмать и яшмуш?
А если вернутся Купины? А по логике они и должны вернутся на ССЛ. То его расширять бы надо, а не закрывать?
Игорь с Юлькой на поляне жить не будут. Уйдут наверно.
Уманский со своей. Тоже на ССЛ. ?
Зря орги без критериев и сроков все организовали... Ща начнут все рожать и....? Капы и Купы давно «спасли» свою любовь. Вот совсем ненужные персонажи именно для проекта. Рапа вечно орущая, что ее хейтят? Зачем вернулась? Просто сидеть? Так не дадут так... Непонятно. Это еще Шуня вернется и....

Bagira
Ну решили ралдикально обновить состав, может че и выплывет. Тем более что и тяжелую артиллерию из декретов повыдернули раньше сроков. Портовая уже так Черкасова с женой оскорбила, что хоть святых выноси. Вернулась "прима" ... Уманский пролетел, и там неясно, судя по тому, как они в Турцию ускакали, что с беременностью вообще...конкурс-то закончился. Щегол со своим видимо уйдут совсем, им возвращаться обратно если только на сейшелы опять.

832

Иосиф Оганесян пугает подписчиков странным чувством юмораУчастника дома 2, мужа Александры Черно, в очередной раз высмеяли в сети его антифанаты. Время от времени Иосиф Оганесян пугает подписчиков странным чувством юмора, шутки не всегда "заходят", чаще всего любое телодвижение Йоси вызывает острую критику хейтеров на его странице и в сети.

Оганесян готовился к шоу "Танцы", после чего его назвали "бревном", я , сейчас мужчине пришло в голову устроить конкурс с розыгрышем призов, подобный тем, что делают для своих поклонниц бывшие участницы дома 2. Смысл в том, что подписавшимся на страницы спонсоров женщинам дарят косметику, денежные призы, сертификаты и прочее. Вот Йося, почему-то он, а не Саша Черно, решил устроить розыгрыш. И выбрал такой образ. который ближе его подписчикам, большая часть из которых - женщины в декрете.

Оганесян чувствует себя домохозяйкой?

Йося считает, что из него могла бы выйти неплохая домохозяйка, а хейтеры пишут, что Черно "повезло" с мужем. Не каждый день можно увидеть, как мужчина, пусть даже во время декретного отпуска, не находит для себя подходящее занятие, а потихоньку превращается в женщину.

Как вам новый образ Оганесяна? Подписчицы посоветовали Йосе для правдоподобности сделать эпиляцию. Не войдет ли у него в привычку ходить в таком виде по общему дому участников шоу "Спаси свою любовь"?

Автор: Макс Полянский
https://sun9-9.userapi.com/QiAl5hn9bXbzJYpaS1YTqcX6YgTqKPefX58P0w/lVVfHRq5obY.jpg

833

Ангелина Монах

Вот так две сестренки спали в роддоме 🥰 Каролину пустили к нам только после проверки на Ковид. Она мне очень помогает, я благодарна за это 🥰🙏.
Говорит, что чувствует малышку - как себя 💖💖

Малышка очень спокойная, улыбается с рождения- душа радуется. Видно, что все понимает, различает наши голоса, маму и папу (по крайней мере мы так думаем😄).
Очень любит папин голос, видна особая реакция на него, это просто волшебно 💖🎀ведь его она слышала 24/7 - 8 месяцев - до своего рождения. ❤
Мне кажется Степа и малышка будут с одним чувством юмора 🤪🥰

Очень хочу, чтобы у нас так и оставалась одна дружная, сплоченная семья всю нашу жизнь! Мы со Степкой от себя сделаем всё что потребуется, чтобы пронести это чувство через много много десятков лет!
https://sun9-55.userapi.com/u3DZyQTjaoYbRNxTaOvcev2s2JmZAExJ0VvXbQ/9e4RjyuzR5Y.jpg

А у вас, как дети от разных пап, реагировали на друг друга?

834

Милена Норина
Я УШЛА С ПРОЕКТА ДОМ -2
Да, действительно я ушла за Валерой ♥ Я уверенна, что если бы в номенации оказалась я, то он сделал бы тоже самое. Многие участники знали это и тем не менее решили не дать возможность новой паре показать свою историю на проекте. Больше всего меня удивили люди, находящиеся в отношениях, которым так же не верили, которым так же было тяжело, которые по сути должны поддерживать новые пары ( помогать, давать советы) , но произошло как произошло 🙄
На самом деле, несмотря на недолгое пребывание на проекте, я полюбила это место и дом-2 стал реально моим вторым домом🏠 Там я познакомилась с крутыми ребятами и встретила мужчину с которым я забываю обо всем 🙈♥

Конечно мы ушли очень рано и голосование было совсем не объективное .... Но впереди много интересного, следите за нашей жизнью тут, буду стараться снимать и рассказывать о нас как можно больше
.
Как вы считаете голосование было справедливым?https://sun9-35.userapi.com/FduGQxyf4aIJvwbb7vILohQQQtKXM9wF05v1yw/CYKgLTKKxWU.jpg

835

У зрителей появились сомнения в беременности Анны Левченко
Вчера в реальном времени на Доме 2 состоялось грандиозное событие, а именно свадьба Анны Левченко и Валерия Блюменкранца, которые к тому же стали победителями конкурса, в связи с чем все траты на торжество взял на себя проект. В сети уже достаточно много фотографий и роликов с мероприятия, и многим оно показалось не совсем обычным. Банкет был организован в загородном комплексе в Царицыно, зал оформлен в классическим стиле, при этом бросалась в глаза очень разношерстная публика, кавказская музыка и танцы, недовольное лицо невесты и ее несколько попыток бросить букет, который никто не пожелал ловить. Отличилась и мама жениха, которая на первый взгляд производит впечатление очень интеллигентной дамы, но так было ровно до того момента, пока она не вышла на танцпол. В эфир еще не вышли кадры со свадьбой, однако домовская публика уже пришла к неутешительному выводу, что свадьба Левченко и Блюменкарнца стала одной из самых странных и несуразных за всю историю проекта, и это не считая того, что многого мы еще не знаем

Наверняка, скандальных историй произошло множество, и одна из них уже появилась в социальных сетях, вызвав массу бурных обсуждений среди пользователей. Дело в том, что участникам разрешено было взять с собой на праздник телефоны и вести съемку, поэтому на одном из роликов Яны Шафеевой публика увидела невесту во время перекура. Все бы ничего, ведь многие участники Дома 2 позволяют себе подобное, но ведь еще недавно беременная Левченко жаловалась на дурное самочувствие, ужасный токсикоз, слабость, тошноту и дикие головные боли.

Но и это еще не все. В сети множество кадров с Левченко, где она не выпускает бокал с напитком из рук. Очевидцы утверждают, что она не отказывала себе в игристом вине и за вечер выпила огромное количество алкоголя, хотя до этого спорила с женихом на 30 тысяч рублей, утверждая, что тот не сможет отказать себе в спиртном, после чего сбежит с собственной свадьбы. В итоге много выпила именно Анна, да и в целом девушка посеяла среди поклонников Дома 2 серьезные сомнения в том, что действительно ждет ребенка, ведь какими бы ни были участницы телестройки, но они крайне редко рисковали здоровьем своих будущих детей. Вчерашняя невеста и новоиспеченная жена Валерия Блюменкранца пока никак не прокомментировала свое странное поведение на свадьбе.

Дом 2 новости и слухиhttps://sun9-1.userapi.com/BYyeiPN3CDFoEbtvOFgBjV4IrpImknts9JwS-w/Pn6zTBloiqo.jpg

836

Наталья Маслова - Столярова

Свадьба по залету...
https://i4.imageban.ru/out/2020/08/31/ccaadf6d6f5a91bb20482e98fdb22d46.jpg

В очередной раз у Блюма свадьба по залету, хорошо, что очередная невеста не разродилась в Загсе, как в свое время Татка ( на 8-м месяце).
В это раз торопились с залетом, так как беременных претендентов в конкурсе было много : И Монах, и Пингвинова , и Паршина..
У Левченко самый маленький срок : Монах уже родила, Пингвинова в декрет готовится, а Паршина "пытается" сохранить беременность..
Но выбрали рекламодатели Блюмов, ожидая " ярких" и незабываемых" моментов от свадьбы..в виде драки и мордобоя..
Но свадьба прошла скучно( по сторис приглашенных, что торопились выложить раньше времени торжество) .
А , что не пригласили бывшую жену с дочкой, так это решение оргов, что до свадьбы навязали в эфирах Блюму, что они там не желательны..
На что Блюм радостно согласился, нагло соврав, что родителей не будет, так как границы закрыты..и встречи внучки и бабушки не будет..
А после свадьбы и мама Блюма и Бетти вместе ,в отеле...
Не нашлось молодых и красивых на проекте, потому что им не дают ходу, передерживая годами одних и тех же старых пердунов .
Да и свадьбы все фиктивные, кто женился ради конкурса..

P. S. чисто субъективное мнение...

ДС Пасьянс

837

Сахнова и Строкову приютили РапунцелиДаниил Сахнов и Татьяна Строкова вылетели за ворота настолько внезапно, что им негде было жить. Бывшие участники, которые говорят, что давно собирались уходить, ещё после предложения, сделанного Даней, даже не думали искать съемное жилье и оказались на улице. И в этой сложной ситуации, кто же им помог? Сахнова и Строкову приютили Рапунцели. Оказывается, Оля и Дима пустили в свою квартиру друзей на несколько дней.

Вчера многие участники дома 2 веселились на свадьбе Валеры и Ани Блюменкранц, а Даня и Таня приехали поздно ночью на Поляну за вещами, они забрали оставшиеся баулы с одеждой и зеркало. Поначалу Даня и Таня взяли с собой несколько сумок и некоторое имущество проекта, а позже вернулись за остальным добром.

Сахнов в сторис показал подписчикам, что лежит в холодильнике на кухне "ССЛ", полюбовался на шоколадки и чипсы в ящиках кухонного стола, а затем признался, что Рапунцели их сильно выручили. "Я не знаю, что бы мы делали без Димы и Оли", - признался Сахнов.

Рапунцели умеют дружить?

Сахнов рассказал, что Рапунцели пустили их пожить в свою квартиру в Московском на пару дней, Строкова уже объявила, что новое жилье они нашли. Но тем не менее, новости для поклонников пары Дмитренко позитивные. Бренды протянули руку помощи своим "соседям" в трудную минуту. Может, правы те участники, которые говорят, что под камерами Дима и Оля играют, а за периметром, без проекта, они совсем другие?

Автор: Макс Полянский
https://sun9-11.userapi.com/sIyiXn4XEKbDxrA8WUmSY8X6ep7HQ5vgXzhIvQ/cU2lhWMgc08.jpg

838

Купин сожалеет, что Ромашов опять одинокhttps://i2.imageban.ru/out/2020/08/31/2b428c98cad62696eb1958eca2e8e981.jpg

.

https://i1.imageban.ru/out/2020/08/31/e55809e44d912ec101e7972f837a86c9.jpg
https://i3.imageban.ru/out/2020/08/31/d25ade4d3524ded236f02302275f0255.jpg

Наталья Борушко

Алексей Купин искренне сожалеет, что не получилось пары из Евгения Ромашова и Кристины Бухынбалтэ. Достаточно было Жене и Кристине пообщаться вдвоем без камер, как любая симпатия друг к другу улетучилась, что и выяснилось в выпуске Острова любви 31.08.2020.

Сколько уже пытались свести вместе музыканта и Кристину, второй раз появившуюся на телепроекте Дом 2, ничего не вышло. О надеждах островитян помочь Жене забыть Юлию Белую, мы писали . Только теперь своим предыдущим романом прикрывается Ромашов, хотя первоначально было видно, что искра к Бухынбалтэ у него явно вспыхнула. Жаль, что так же быстро и погасла, о чем и высказался Алексей Купин.

Зато обрадовалась подруга Бухынбалтэ Кристина Препелицэ, которая на днях рыдала от зависти, сама не желающая никаких отношений с Русланом Кожуховым строить. Неужели две Кристины теперь будут эксплуатировать тему женской дружбы, которую так успешно развивали Настя Стецевьят и Яна Захарова ранее? А Ромашов все вспоминать свои больные отношения с Белой?

839

Три "топовые" пары покинули "Дом-2" после глобальных перестановок. 30.08Состав телепроекта "Дом-2" продолжает меняться. И теперь речь идет не о новичках и одиночках, а о парах, которые вынуждены покинуть проект после глобальных перестановок. Организаторы во что бы то ни стало хотят поднять рейтинг "Спаси свою любовь" и ради этого идут на замены и выдвигают новые требования к парам.

Именно по этой причине проект покинули Татьяна Строкова и Даниил Сахнов. Даня не стал вдаваться в подробности ухода, но отметил, что мечтал уйти не так. Татьяна была более откровенна. Она заявила, что они не готовы делать шоу, которое требуют от них продюсеры. А тот факт, что руководство запретило ребятам сыграть на проекте свадьбу стал последней каплей. Строкова заявила, что не готова терпеть откровенные унижения и идти на подобные условия.

Николай Должанский и Екатерина Богданова были переведены на "Дом-2". Пара не интересна зрителям - уверены организаторы. И если Коля пока живет на поляне, то Богданова собрала вещи и ушла за ворота. Девушка заявила о расставании с самопровозглашенным хедлайнером проекта. По всей видимости Коля готов искать новую любовь.

Третьей ушедшей парой стали Юлия Щеглова и Игорь Русанов. Мужчина рассчитался с долгами и готов с новыми силами строить бизнес за периметром. Щеглова давно готова была уйти. Девушка устала от острова, от камер, ей хочется жить реальной жизнью.

| AnnaSf

840

Наталья Маслова - Столярова

Африка в "паутине" ...морщин...

Это пипец, для чего держать стареющую профурсетку, что она может прорекламировать, кроме оттопыренной ножки?
Лицо уже показывать страшно..
Да и этот фиктивный союз с тупым качком..
Даже на творческий союз не тянут..так как в творчестве оба по нулям...

ДС Пасьянсhttps://sun9-23.userapi.com/fuDNOL80hd0DLB8spDDVYsbRN-toIrL12pPJbA/8gSl0--rsBk.jpg