Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 287

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

На ближайшем шоу ББ планируют обсуждать щекотливую тему для Степана Меьщикова и Ангелины Монах.Все в курсе того, что буквально на днях выписали Ангелину Монах. Сейчас участница со своей маленькой дочкой уже находятся на съемной квартире.

Однако, вместо того чтобы получать поздравления, Степану сообщили не очень приятную новость.

Все дело в том, что в одном из ближайших программ "Бородина против Бузовой", планируют поднять тему, кто же на самом деле является настоящим отцом ребенка.
Ни для кого уже не секрет, что у всех вызывают большие сомнения вся эта история.

Вполне возможно, что на шоу ББ поднимут тему о необходимости пройти специальный тест на установление отцовство

Сам Степан Меньщиков пока никак не комментирует сложившуюся ситуацию. Будем надеяться на то, что все разрешится в лучшую сторону.

Дом-2https://sun9-50.userapi.com/YDcHLSv90wqMPhsfeSt8W6S-JdrO1xt24lo7Rw/2FFn0dfrzg4.jpg

862

Яббаров сватает Колесникова. Макс нашел Балинскуюhttps://i6.imageban.ru/out/2020/08/31/bc7e9f472988d28d416890b3af3add5c.jpg
Максим Колесников после расставания с Аленой Рапунцель находится в активном поиске девушки, с которой мог бы строить отношения под камерами. Руку помощи такому же бывшему Савкиной протянул Илья Яббаров в дневном эфире 01.09.2020. День знаний все-таки, а кто, как не антигерой Дома 2, знает всё о проектных партнершах?

Яббаров сватает Колесникова. Макс нашел Балинскую не только в социальных сетях, но и рассказывает о поцелуе с бывшей участницей за периметром. Раз уж заявил Максим Колесников, что ему нужна девица у которой будет 100 тысяч подписчиков, то Настя Балинская очередной шанс вернуться на Дом 2, решила не упускать. Не получилось с Лешей Кудряшовым стать интересной зрителям - вдруг получится с Максимом Колесниковым, который срочно в блондина перекрасился ради такого дела.

Бестолковые метания Колесникова

Мечется Максим Колесников в поисках той, кто приголубит, обогреет, пожалеет сироту. Еще поможет подписчиков набрать и его рекламой обеспечит.

Может, права была Алена Савкина, не умеет Максим Колесников ни отношения выстраивать, ни позицию свою отстаивать, а желает только найти заработок за счет ярких участниц? И является ли такой Анастасия Балинская, которую не слишком желают видеть на поляне Дома 2? Вдруг его "сват" Яббаров просветит на её счет?

Автор: Наталья Борушко

863

Никита Барышев назвал Руслана Кожухова двуличнымhttps://i5.imageban.ru/out/2020/08/29/d6d82a2edcfb8a96640305433d2cd1d7.jpg
https://i4.imageban.ru/out/2020/08/29/0b91683517f5c4e6e0a755fc15f444df.jpg
Никита Барышев и Руслан Кожухов сильно повздорили. После драки отношение Никиты к Руслану изменилось, несмотря на то, что тот извинился. Барышев считает парня двуличным и уверяет, что им больше не о чем говорить. Кстати, самого Никиту многие участники тоже считают двуличным и стараются держаться от него подальше, лишь бы не общаться с ним.

Ребята разругались, хотя долгое время между Никитой Барышевым и Русланом Кожуховым были вполне дружеские отношения. Но теперь Никита не желает больше общаться с бывшим товарищем и обмениваться с ним советами. Но все изменилось, когда на Сейшелах начали обсуждать жилищный вопрос. Руслан не захотел пустить к себе в комнату Даню Балахнина

В результате парню пришлось поселиться на кухне виллы, хотя у Руслана просторное помещение. Но он уверял, что вот-вот добьется Кристину Препелицэ, и она поселится с ним. Однако девушка дала понять, что вовсе не собирается к нему переселяться. Коллективу тоже очень не понравилось то, что Кожухов будет жить на вилле одиночкой.

Между тем на вилле живут только пары, поэтому ссора перешла определенные рамки. После того как лобное подошло к концу, Никита разругался с Русланом, так как хотел добиться справедливости для коллеги. В результате конфликт перерос в серьезную драку. Барышев так рассердился, что не станет даже общаться с Кожуховым.

«Руслан как был двуличным человеком «я и там, и тут», так он им и останется. Насчёт него я выводы сделал, общаться с ним я не буду. Он передо мной извинился на шоу, но мне его извинения не нужны. Он двуличная крыса, вот и всё», - заявил Никита.
Барышев возмущен даже тем, что Руслан всем предлагает помощь - это якобы и есть двуличие Руслана. Общаться с Кожуховым ему скучно и неинтересно. Из-за него вместо спокойной жизни все снова будут обсуждать вопросы заселения и переселения возмущается Никита. У зрителей свое мнение о ситуации, и им поведение Барышева тоже часто кажется двуличным.

Дом-2 лайф.

864

Александра Черно сломала весы
Кончилась беззаботная жизнь Александры Черно за периметром, ведь уже через несколько дней она вместе с супругом и сыном должна вернуться на съемочную площадку и доказать, что ее рейтинги и популярность – заслуженные. И если первые дни Саша даже задумывалась о том, чтобы вообще отказаться от проекта, но когда узнала, что на Доме 2 появилась новенькая Ульяна, которая удивительным образом похожа на нее «раннюю», Черно сразу же взяла себя в руки и принялась разрабатывать стратегию, которая позволит ей просуществовать на реалити еще целый год.

И так как ничего особенного Александра предложить не может, она вернулась к своей излюбленной теме веса, ведь еще до рождения Стефана Черно обещала, что обязательно похудеет, сделает несколько операций и станет настоящей красоткой, что ей действительно необходимо по той причине, что после проекта Саша видит себя фотомоделью. Пластические операции ей доступны лишь на Доме 2, поэтому она просто обязана использовать этот шанс, но перед этим ей нужно похудеть.

Уже через год Черно намерена весить 85 кг, а если учесть, что на роды она отправилась в весе около 160 кг, труд ей предстоит неимоверный. Сама Саша уверяет, что уже избавилась от 10 кг, даже захотела показать подписчикам свой новый вес, для чего встала на весы. К большому сожалению, прибор отказался работать в тот момент, когда на нем стояла Черно, что позабавило как и саму Сашу, так и поклонников шоу. А вот похудеет ли эта дамочка или в очередной раз будет устраивать шоу за счет своей тучной фигуры, узнаем очень скоро.
https://sun1-25.userapi.com/kMUT-4QgUy1txR1zDZtOENEa7YNY8vnUbAAeNA/AgfcKXYAI-s.jpg

Дом 2 новости и слухи

865

Новости Дома-2 на 01 сентябряhttps://i4.imageban.ru/out/2020/08/31/9da3ece54810050616b7ce6a0ee83f98.jpg
На днях участники теле проекта Дом-2 стали массово жаловаться на то, что не спят по ночам из за плачущей Софии. Они просят организаторов срочно принять меры.
Прошло примерно две недели с того момента, как Ольга Рапунцель привезла на теле проект Дом-2 все свое семейство.

Не смотря на большое количество критики в свой адрес со стороны коллектива и зрителей Дома-2, семья Дмитренко по прежнему считает, что им самое место на проекте.

За все время, что Рапунцель находится на проекте, она успела поссориться абсолютно со всеми участниками, а так же периодически достается и ведущим.

.

Скорее всего, что такое поведение Рапунцель связано с тем, что она слишком часто слышит в свой адрес довольно много насмешек относительно своего веса и внешнего вида.

К тому же Ольга Дмитренко отлично понимает, что у нее никак не получается создать на экране образ идеальной семьи, так как многие все так же припоминают ей о ее прошлом.

А буквально на днях многие участники теле проекта Дом-2 стали жаловаться ведущим и организаторам на то, что по ночам они часто просыпаются от плача маленькой Софии.

Многие уже требуют как то решить эту проблему, ведь по сути дела так будет продолжаться еще на протяжении длительного времени.

Стала известна настоящая причина, по которой Черно и Оганесян так рано вернулись на поляну.
Недавно стало известно о том, что на теле проект Дом-2 уже вернулись Саша Черно и Иосиф Оганесян.

Однако, узнали все об этом совершенно случайно. Все дело в том, что Черно случайно попала в кадр одного из участников реалити во время записи сторис Для Инстаграм.

Сразу же парочка начала получать в свой адрес не мало негативных комментариев, так как они планировали вернуться только после крестин Стефана.

Черно писали о том, что они поступили еще хуже, чем Ольга Рапунцель. Однако, только что стала известна настоящая причина возвращения Черно и Оганесяна на проект раньше на две недели.

Все дело в том, что ребят попросили освободить квартиру, в которой они проживали. При чем на сбор вещей им дали всего один день. По какой причине владельцы квартиры приняли такое решение никто не знает.

Естественно, что найти новое жилье за один день просто невозможно, поэтому участники приняли решение вернуться на проект.

Дом-2 лайф

866

Екатерина БогдановаЯ приняла такое решение. Категоричное. Рутина быта на проекте, прокрастинация, в последнее время не было вдохновения двигаться вперёд. Постоянная эмоциональная обстановка вокруг нашей нестандартной пары, а я не такой «робот», каким хочу быть. Как и у любого человека у меня есть эмоции, позитивные и негативные, негативные вообще желательно не показывать на публике, но мы здесь постоянно живём и они хочешь/не хочешь показываются, в этом суть шоу. Хотя я люблю эмоций вообще не давать, держать себя. Нужно отдохнуть. Начать более активно двигаться. Более прямой путь к тому, что я хочу. Колю я люблю. Но, возможно, не готова быть его женой. А свадьба уже назначена на 26 сентября. Надо спокойно все переосмыслить. Многолетняя история Должанский-Богданова на паузу⏸. Может, на время. Может, навсегда.https://i2.imageban.ru/out/2020/09/01/bb13960307ba651a1ebf9dccf7691c7d.jpg

867

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/564773.jpg

868

Дом-2 НОВОСТИ 02.09.2020

1. Ольга Рапунцель поздравила своих подписчиков с Днем знаний и пообещала, что в этом году её старшая дочь Василиса пойдет в детский сад. Пока же супруги Дмитренко каждый месяц отмечают день рождения дочери. которой уже исполнилось 2 года и 5 месяцев.
2. Яна Шафеева продолжает оправдываться в социальных сетях из-за видео, которое выставила в инстаграме Милена Безбородова. На свадьбе Валерия Блюменкранца Шафеева флиртовала с другом Валеры - Давидом, который, по совместительству, оказался известным в домовских кругах стоматологом.
3. Анита Кобелева и Фёдор Стрелков отметили 5 месяцев отношений, прогулявшись по парку развлечений. Предложения руки и сердца не было, только обмен рекламными подарками.
4. Милена Безбородова и Алексей Безус отметили переезд на шоу "Спаси свою любовь" скандалом. Правда, быстро помирились, по инициативе Безуса, который нашел подход к Милене и быстро реагирует, устраивая красивые свидания, если девушка чем-то недовольна.
5. Александр Задойнов показал подписчикам, как выглядит его старшая дочь Анастасия, которая теперь учится в 8-м классе.
6. Руслан Кожухов наконец-то нашел девушку своей мечты. Алексей Купин в сторис показал подписчикам красивое свидание Руслана и его избранницы Кристины Препелицэ, участники целовались. Кожухов уже рассчитывает на продолжительные отношения, готов жениться и даже мечтает, на кого будут похожи их с Кристиной дети.
7. Бывшая участница дома 2 Алиана Устиненко терпит убытки. Она сдавала одну из своих квартир семейной паре с собакой и после их переезда обнаружила испорченный холодильник, поцарапанную мебель и обои. Устиненко теперь придется вкладываться в капитальный ремонт.
8. К бывшему участнику Даниилу Сахнову в Москву приехали родители, подписчики Дани подозревают, что Сахнов и Строкова готовятся к свадьбе из-за беременности невесты.
9. Екатерина Богданова покинула проект. Она любит Николая Должанского, но не готова стать его женой 26 сентября. Катя решила переосмыслить свое отношение к жизни, но утверждает, что рассталась с Колей из-за проектной рутины и отсутствия вдохновения. Она ушла, может быть, на время, может быть - навсегда.
10. Бывшую участницу Алену Рапунцель осуждают зрители реалити-шоу за её отношение к сыну Богдану, который недавно появлялся в сторис молодой матери в грязных носках, а теперь в сети обсуждают переполненный подгузник малыша. Это при том, что с младшей Рапунцель живет её мама Татьяна Владимировна. а Алена записала уже второй трек и стремится построить музыкальную карьеру.
11. В сети появились слухи, возможно, слишком преувеличенные, что Ольга Рапунцель беременна и скоро у неё появится третий ребенок на проекте.
Макс Полянский

869

Яббаров поддержал Рапунцель в борьбе с антифанатами

Ольга Рапунцель все-таки вынесла на публику то, что давно её тревожит. Негативные комментарии в социальных сетях, которые ежедневно пишут её хейтеры,затрагивая не только прошлое участницы дома 2, но и её настоящее и даже детей. Ольга пожаловалась, что из-за "неадекватных и больных на голову" зрителей от неё отказываются рекламодатели, а маленькая Василиса не ходит в садик.

Яббаров поддержал Рапунцель в борьбе с антифанатами и попросил в грубой форме, матерясь и кривляясь, чтобы телезрители не трогали детей Рапунцель. Как же быстро Ябба научился менять маски: когда показывали старые видео с Рапунцель, он ухмылялся, а как пришла пора выступать перед аудиторией, то изобразил праведный гнев, вступившись за дочек пары Дмитренко.

У меня для Рапунцель есть три аргумента:

Обращаться нужно не к хейтерам, а к организаторам проекта. Пришла эта женщина на дом 2 под своим рабочим псевдонимом и до сих пор в эфирах этот псевдоним фигурирует, плюс "веб-кличка" приклеилась ко всей семье, к младшей сестре и матери Татьяне Владимировне. Пусть начинает с подписей под её изображением в кадре, если хочет избавиться от прошлого.

Говорить о том, что прошлое ушло, довольно странно, когда ты сидишь ради денег на проекте, а рядом с тобой Илья Яббаров, который неоднократно поливал грязью, и Николай Должанский - то ли сейшельский муж, то ли бывший партнер по шоу. Если Рапунцель уйдет с проекта, то через полгода про неё никто не вспомнит, не правда ли?

Рапунцель сама напомнила зрителям про свою веб-карьеру, а орги её поддержали видео-роликом. Значит, ей выгодно, чтобы люди помнили про её прошлое?

Сама виновата?

Почему никто не обсуждает прошлое Марины Африкантовой? Потому что она молчит уже два года и избегает неприятных тем. Постепенно интерес к её трехлетней давности поездкам в Дубай угасает. "Не говори об этом и все забудут", как посоветовал Рапе Роман Капаклы. Если не показывать детей, за которых Дмитренко получают деньги, кто из зрителей будет обсуждать малышей? Рапунцель сама дает повод для обсуждений. Так что тогда жаловаться?

Автор: Макс Полянский 

870

Да уж... поддержали, так поддержали вчера Рапу на ССЛ!))С такой поддержкой и врагов не надо..))
Вначале Черкасов так заботливо предупредил :
- Ты, Олечка, не уходи, я тебя засаживать не буду..Наоборот -буду защищать от злобных хейтеров и их нападок на вашу замечательную семью..
И пошли видеосюжеты - блаблабла...все обсуждают почему же такую чудесную пару -и вдруг полощут по всем статьям...и Димедрол что-то там вякнул, и Дима-плафон в перерыве между трением своего фейса какими-то снадобьями возмущался (какое счастье, что я больше не увижу эти тошнотворные процедуры!), как так - почему, да почему...

Тоись  закваска для темы была дана соответствующая. Затем вступила сама "именинница" , говорила с надрывом, чисто мелодрама в своей кульминации:
-Да!..я была такая...у кого нет ошибок в жизни..(нифига себе "ошибки"...да после них впору или самоизолироваться в Антарктиде, или десантироваться на Юпитер..) Сейчас яжематьдвоихдетей!...я хозяечка, я прекрасная жена, я не ШБ!..блаблабла...
И сухие слезы, как водится.
Рядом сидящий Димедрол успевал в это многословие что-то крякнуть невразумительное, но явно одобрял распрекрасную картину жизни своей избранницы.

И все было просто сиропно, но тут (сугубо для поддержки!.. сугубо!) по экрану пошли кадры небольшой жизненной "ошибки" Рапы: раскоряченные ноги, томные , упоенные взгляды ну, и , соответственно, действия, от которых так взволнованна и увлечена была наша героиня...Потом кадры разоблачения "скромняги" на проекте, шок и возмущение далеко не праведных хомяков...

Оп-ппа!..нехилая "поддержка! Не думаю что после этого эфира Рапа порадуется своей популярности, но еще пуще начнет насаждать теорию полного и окончательного исправления непотребной, грязной девки...

Плюшка