Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 287

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Алена Савкина
Так, что-то я пропала из постов 🙈❤
Ох , эти перемены 🤔
Рассказываю:

.

✅Сегодня финально закончили работу над треком.Скоро совсем вам представлю релиз , над которым трудились месяц . В нем заложен большой смысл , поэтому он мне очень важен ...
✅Открываю свой магазин детской одежды . Все материалы , эскизы в работе . Моя первая коллекция для мальчиков уже почти готова и скоро я её вам презентую , в ближайшее время
Тяжело найти хорошую , качественную ткань . Найти производителя . Я вложила всю свою душу и любовь ❤
✅Начинаем снимать кое-что интересненькое 🙈
(P.S. Кстати ищу хорошего видеооператора и монтаж , пишите в Директ 🔥)
✅Сегодня решила , что хочу покраситься в блонд 😱Но это ещё не точно , хотя прям мысли говорят - иди 😄
✅Работа работается , я поняла что счастье любит тишину , как и успех .
Поэтому хочу пока войти в стабильность , прийти к желанному и потом уже с вами поделиться 🙈Обещаю , скоро скоро 🤫

С личной жизнью в завязке , хотя поняла , что есть люди , которые очень искренне к тебе относятся .. от слова готовы ради тебя на все и без смысла хайпа и лести...🤔

Кстати ещё поняла :
✅дружба исключительна и редка
✅любовь продажна
✅многие люди вовсе пропали из нашей жизни

Короче , все нестабильно в людских отношениях в наше время и периметр и «за» - разные вещи , здесь нужно каждый день быть уверенным только в себе и нисколько в себе не сомневаться 🙈

Богдан у меня уже ходит в группу раннего развития , мамуля помогает дома , а я с утра постоянно уже на ногах бегу совершать дела 🙈❤
Моя семья - моя ответственность 🙏🏽

Завтра проведу ПРЯМОЙ ЭФИР в 22.00 , где расскажу о том , как сейчас живу , чем занята ежедневно , расскажу про садик и новые навыки Богдана и как адаптировались к жизни «за» периметром спустя уже месяц 🔥

Я знаю , что многие очень скучают по нам в эфирах , я получаю ежедневно кучу сообщений и хочу сказать , что я тоже безумно вас люблю и благодарна вам за вашу поддержку и внимание 🙈❤
Я уже без вас не могу , так привыкла к моим зрителям , которые так долго с нами проживали большой этап в жизни и которые сейчас остаются с нами и верят в меня ❤https://sun1-83.userapi.com/vk08gOgkzkPRqCUr8Z-rdP1Bhu75n7dU-abjVw/GhKlmOearaU.jpg

882

Безбородова выдала тайну про договоренности Бабича и СкалонКто ещё дружит на проекте с Миленой Безбородовой? Яна Шафеева? Ну удачи ей. В вечернем эфире дом 2 01.09.2020 Безбородова выдала тайну про договоренности Бабича и Скалон. Милена рассказала ведущему Владу Кадони и участникам, что Павел неспроста сделал предложение Кате стать парой. Он давно хотел это сделать, ещё месяц назад, когда поспорил с Моргенштерном, но всё пошло не по плану.

О споре на 100 тысяч, ради которых Паша опозорил Скалон, я писал . По словам Милены, Бабич изначально предложил Кате стать его девушкой, но она "накосячила", пришла на Лобное с фингалом и неделю плакала из-за Влада Иванова. Поэтому Павел заселился с Марсиагой и провел с ней ночь. Но Марси его не зацепила, он понял, что два месяца, по условию пари с Максимом, он не продержится рядом с такой независимой девушкой. И он опять притянул Катю, которая довольно побежала к нему в объятия.

Безбородова - правдоруб или предатель?

Бабичу нужно было успеть с объявлением пары до 2 сентября. Он в последний момент решил встречаться с Катериной. И всё это Катя знала. Непонятно, почему она так плакала на Лобном.

Наверное, Скалон стало обидно, что участники начали говорить, что она выпивает, плохо себя ведет, выносит мозг, что от неё бегут мужчины. Плюс ко всему, Катя наивная, ну как можно было доверять Милене и показывать ей переписки? Миля так же когда-то предала Захарову и рассказала про переписки и встречи Яны в ночном клубе. И подставила Милена Катю в тот момент, когда Скалон убежала с Лобного.
Как считаете, Безбородова - правдоруб или предатель?

Автор: Макс Полянский https://sun1-18.userapi.com/x6NcApR-81uLH3S04ine-lzNIr3KIv6UVt3bVQ/cwNYMRulwSw.jpg

883

Шафеева не позволяет Саленко гулять с их общей собакойМакс Полянский

Яна Шафеева недавно осудила новых участников проекта за плохое воспитание, она заметила, что на проект пришли парни слишком напыщенные, возомнившие о себе невесть что. А что из себя представляет эта участница без её бывшего парня Захара Саленко? Шафеева не позволяет Саленко гулять с их общей собакой, Яна не видит для себя достойных мужчин на доме 2, давно ли она смотрела на себя со стороны?

Особая гордость Шафеевой на сей день, если послушать её интервью проектным журналистам, - жизнь в статусе одиночки, чем на проекте никого не удивить. Но к такой прекрасной, гордой и умной Шафеевой очередь из женихов не стоит. Как бы тактично выразиться - обходят её на проекте стороной такие же гордые и независимые парни. А на ком отыгрывается всеми покинутая Яна? На Захаре. Говорит, что ей одной хорошо, Саленко пишет, что скучает, что-то осознал, просит отдать ему на время собаку Ачи. А Яна не соглашается, не хочет связываться с Захаром, чтобы потом Ачи не стал предметом для манипуляций. Ей можно манипулировать собачкой, а Захару - нельзя. Яна дождется, что её на доме 2 будет щелкать по носу каждый, кому не лень.

Ну не знаю, обычно участники дома 2 делят детей и пиарятся на разводах, рекламируют себя на фоне наследников, рассказывая, какие они прекрасные родители.

А тут животное не могут поделить и гулять с ним по часам. Если верить Безусу, который недавно проводил предвариловку, то Захар вернется на проект уже в сентябре 2020 года. Шафеева собирается разбираться с Захаром из-за собаки? Ей так нравится одиночество, но проект про отношения, пусть даже "липовые". Неужели поводом для тягучего и приторного примирения, причиной эпопеи разборок и скандалов этой пары станет маленький шкодливый пёсик?https://sun9-64.userapi.com/8McysrE83nder6LwHaJVH0z98e7CqEkZnhXoPA/jA1G4rMNc2g.jpg

884

Наталья Маслова - Столярова

Будни в хомячьем хозяйстве..

https://i6.imageban.ru/out/2020/09/02/eb117c09930257189f3859b7f77ee40e.jpg

Перемещение хомяков из дома в дом, замещение нарезок на островах нарезками с поляны, ССЛ - нарезками с острова и наоборот, лишь занимают эфирное время. Но никак не улучшают качество реалити.
Даже если начнут орги гнать съёмки в обратном режиме, не улучшает это положение рейтингов и привлечьние зрителей к просмотру эфиров.

Совсем разбаловали подопечных, на всем готовом..
Ни клумбы посадить, ни снег убрать, ни шваброй помахать
Дежурства и готовку на кухне отменили, ведущий не гоняют за срач в спальнях..
Кроме спрея от микробов хомяки ничего не рекламируют.
Как то быстро стухает инициатива в начинаниях..
С пафосом начинают и тухло заканчивают...

ДС Пасьянс

885

МНЕНИЯ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2

Если Иосиф Оганесян хочет жить, то будет угождать Саше Черно

Иоське так повезло, что хоть камень на шею и головой в унитаз. В реке утопнуть смелости не хватит. Радешинек, что благодаря Сашке задержался на проекте. Не рано ли птенчик носатый с голубыми перьями песню запел? Черносвин долго с тобой разбираться не будет в случае чего. Без камня на шеи как кутенка утопит в ведре с водой. Лучше уж угождай ей, если жить не надоело.

Автор: Алена
_

.

иоська жизнь со свиньей тебе покажется адом!!! ты сам себе повесил это ярмо тебе и нести до конца жизни живым чуня тебя не отпустит так как трахать ее убирать за ней дерьмо терпеть ее вонизм грязь больше никто не захочет!! терпения тебе дурачок !!! пропадай в дерьме!!!!

Алена
На фото прощание Муму с Герасимом.Помним детские расказики,даже плакали. Камня на шеи у псинки Еськи не видно.Герасим как в ведре утопит псинку. Почему то не то что плакать,а вообще не жалко его.

Ahuvah Lisovski
Некоторые люди как будто не знают о проекте ничего. Говнесян ЗАСТАВИЛИ быть парой у всех на глазах. Точно так же, как купили
Пукина для Спермоуборной. Или как Какаклу купили для Марылы. И Лоха купили халявой. Так зачем НАМ кривить душой, и называть их "парами" или "семьями"? Просто фальшивки продажные, и противно, что всех их содержат НАЗЛО большинству зрителей.

Адекватный Зритель
Аленка, не пост, а умора, ржу, не могу! Чуньке советы на выбор, как топить, если что, своего муженька - с камнем на шее в унитазе или в без камня в ведре

Николаевна
Нет ничего плохого в том, что муж угождает жене, идет на уступки. Сегодня он, а завтра она пойдет ему на встречу.https://sun1-30.userapi.com/480sSuids28d9wBWj_RU8E164uwj5vBiuoFiWA/fSsA4mCda_w.jpg

886

Ксению Бородину осудили антифанаты за наряд на 1 сентября"Пришла в школу в мини-юбке, ну и стиль "трусы и гольфы"" - стало известно, что известную телеведущую Ксению Бородину антифанаты осудили за наряд на 1 сентября. Ксюша повела свою дочь Марусю в школу и привлекла внимание хейтеров, показав свой новый образ. По мнению её антифанатов, приходить в школу в короткой юбке - дурной вкус.

Бородина в стороне не осталась. Ей сообщила о волне негатива одна из поклонниц, считающая, что Ксюша ничего плохого не сделала, а критикуют и ненавидят её люди, которым нечем заняться. Фанатка Бородули даже рассказала. как две женщины на скамейке смеялись над ведущей, а сами был и в грязной обуви и одежде.

Ксения ответила хейтерам оскорблениями и назвала недоброжелателей "непромытышами", которые всегда найдут повод для злости и ненавидят посторонних людей просто так, потому что недовольны своей жизнью.
У Бородиной периодически случаются перепалки с подписчиками. Она уделяет много времени ответам на критику и постоянно огрызается. К примеру, недавно Ксюша показала свои фотографии, сделанные без фильтров и специальных программ в телефоне. Бородина подчеркнула для тех, кто не верит, что она хорошо выглядит, что ничего не скрывает и следит за собой, а не занимается фотошопом.

Бородина уступила место Бузовой

К сожалению, Бородина выбрала позицию, которую не поддерживают зрители дома 2. Потому что Ольга Бузова, которая не тратит время на перепалки с антифанатами, постоянно на рабочем месте в кадре. А Бородина - одна из самых любимых ведущих поклонников проекта, "зависает" в социальных сетях и редко радует зрителя своим присутствием на реалити-шоу.

Макс Полянский https://sun1-87.userapi.com/4FW4OHhHgy6pPbRuD5e0xtAO054OnnU7T5xqqw/508mvAeuSig.jpg

887

Уже понятно, когда Капаклы кинет Марину АфрикантовуСтали известны дальнейшие планы Романа Капаклы по поводу Марины Африкантовой.

Роман Капаклы и Марина Африкантова узаконили свои отношения год назад. Однако многие до сих пор не верят в искренность их пары. Так, большая часть зрителей отказывается признавать Рому и Марину семьей. И даже приводят аргументы в пользу того, что за периметром парочка не протянет вместе и пары месяцев.

К слову, в сети уже выдвинули предположение по поводу того, когда же Капаклы поставит точку в отношениях с глуповатой женой. В том, что инициатором разрыва станет именно Рома никто не сомневается. И, скорее всего, расставание случится уже до конца этого года.

По мнению хейтеров, сейчас Марина вместе с супругом вкладывает деньги в ремонт квартиры, выигранной в конкурсе Человек года. И, как только он будет закончен, Рома без сожаления попрощается с блондинкой. Сейчас ушлому парню выгодно по максимуму сохранить свои сбережения и деньги Марины в этом случае как нельзя кстати.

Ондомhttps://sun1-14.userapi.com/gzNadCJfeSg5IAPdNzYCE8ntMB3d8LiocKdLEw/etWohNV2TKw.jpg

888

Жизнь после проекта. Алессандро Матераццо – один из самых экстравагантных участников, чем он сейчас занимается| Наблюдаем за Дом-2 l

Настоящее имя Алессандро Матераццо - Александр Курышко. Такой звучный псевдоним парень взял себе из-за профессии: до «Дома-2» он был стриптизерoм.

.

Яркая и нестандартная внешность молодого человека сразу же привлекла к нему внимание девушек проекта и зрителей.

Александр был на проекте три раза. В первый раз он активно ухаживал за Ольгой Солнце и Ольгой Бузовой.

Девушки и внешне, и характером совершенно разные, и всем было понятно, что делает он это ради пиара.

Но главное, что это было понятно самим девушкам, и они дали ему от ворот поворот.

Во второй свой приход Александр хотел продюсировать и раскручивать музыкальную группу проектных девушек «Инстринские ведьмы».

Но солистки (Варвина, Бушина и Харитонова), попробовав с ним немного сотрудничать, отказались от его услуг.

В третий раз он пришел вместе со своей девушкой Светой Давыдовой.

Девушка была очень красивой и яркой, и за ней сразу же стали ухаживать парни проекта.

Самыми смелыми и активными были Глеб Клубничка и Гена Джикия. Из-за постоянной ревности Александра пара и покинула проект.

За периметром Александр и Света поженились и уехали жить в Америку.

Брак был заключен в далеком 2009 году и только пару лет назад Света призналась, что они разведены.

По ее словам, Александр все время только лежал на диване и совершенно не хотел ничем заниматься, увлекаться.

Александр ведет свой блог на Youtube, который сначала назывался «МОТИВАТОР», а теперь имеет название «ХОЛОСТЯК».

Очевидно, что расставание – не слух. В своих видео он рассказывает о жизни в Америке, о том, как получить визу, как купить там жилье и где лучше работать.

Поговаривают, что он снова подрабатывает стриптизoм.

Известно, что он планирует развиваться в музыкальной сфере.

Он записал уже около 50 треков и осталось лишь найти продюсера и инвестора.

На своем канале он иногда пробует себя в роли ведущего и журналиста, беря интервью у успешных и популярных людей.

Стоит отметить, что его интернет-известность с каждым днем растет.https://sun1-17.userapi.com/WlfPFKhHqFbJjZOhxvMPgNJ1gSgEFnNk1mihag/WgQ127TU_3s.jpg

889

Григорьева вынуждают сделать предложение Жуковойhttps://i1.imageban.ru/out/2020/09/02/e3cc87edb28b88dd1b49b31e8edcbe24.jpg
Наталья Борушко

Если надеялся Игорь Григорьев, что приживётся без особых потерь на телепроекте Дом 2, то он явно ошибался. В эфирах уже его вынуждают сделать предложение руки и сердца Юле Жуковой, раз так далеко продвинулись в конкурсе "Свадьба на миллион" к зависти других соревнующихся.

Нет денег у Игоря и Юли на совместный отпуск, не верят им ведущие и участники Дома 2 - так зачем повторять редакторам историю принуждения к браку, которую так долго транслировали с Захаром Саленко и Яной Шафеевой? Чтобы доказать еще раз, что для кого-то, как для Юлии Жуковой - это реальный шанс в ЗАГС сходить, а для кого, как для Игоря Григорьева - удержаться в рядах строителей любви подольше. Ведь его друзья Даниил Сахнов и Захар Саленко проект покинули, теперь и поддержки у парня нет.

Кому нужны эти вынужденные предложения и походы в ЗАГС, если подавшие заявления пары расстаются, свадьбы отменяют, как в случае Должанского и Богдановой, Уманского и Паршиной.

Редакторам и организаторам шоу из принципа хочется повторять пройденное, или доказывают участникам, что за всё надо платить? Игорю Григорьеву в том числе браком с Юлией Жуковой? Только вынужденные шаги к цели не ведут?

890

Новости "Дом-2". Активисты против детей на шоу и хотят их изгнания. Татьяна работает на Савкину.Татьяна Владимировна работает на Савкину, чтобы приносить хоть копейку в семейный бюджет

Все уже в курсе, что Савкина, Татьяна и Богдан покинули телестройку месяц назад. Девушки не сообщают причину такого шага и пока узнать от других об этом тоже не представляется возможным.

Рапунцель на данный момент активно продвигает свой Инстаграм, потому что её доход напрямую зависит от количества рекламы и активности подписчиков.

Савкина не раз хвасталась, что зарабатывает не только на шоу Дом-2, а и за его пределами, но при все позитиве девушке, мы видим довольно плачевную ситуацию.

Ведь для поиска новых подписчиков она вместе с Татьяна пошли в Тик Ток. Как утверждает Савкина, в случае успеха, Григорьевская будет вести сама свой Тик Ток, а это будет уже третьим источником дохода.

Савкина пытается использовать свою популярность после Дом-2 на максимум, но без шоу она мало кому интересна.

Хейтеры перешли в наступление

Против клана Рапунцель растет негодование, активно обсуждается их полный уход. Активисты против участия тех, у кого есть дети. Они готовы предпринять все меры не только для изгнания таких участников, в частности семейства Рапунцель, а и полного закрытия шоу.

Напомним, что несколько лет назад Дом-2 был на грани закрытия из-за постоянной демонстрации в кадре разных привычек участников, которые не соответствовали правилам цензуры. Тогда организатором пришлось приложить немало усилий не только для спасения шоу, а и для перевоспитания участников.

| Моя ужасная история