Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 287

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Богдан Савкин приболел-вызов педиатора 11 тыщ
Золотой врач,какой то.
https://sun1-83.userapi.com/W_KTRHi6Gsxexa1DMVQAPlQ--WpLVwqNTPSdkQ/NW12WR_UBlA.jpg

902

Ксения Бородина ответила своим хейтерам в сториз за то, что те раскритиковали ее наряд на линейке в школе 1 го Сентября
КСЕНИЯ
😎🔝 давайте отдельно тут оцените, мои эксперты моды, как надо одеваться на 1 сентября. А то там дети на фото, это им на память, а вы там «самые добрые» и « совсем не злые» свои «святые» комментарии наоставляли. Лучше тут 👇 я как раз всегда рада послушать ваше экспертное мнение, с модного приговора👵 оно очень важно для меня🙏🏻 учитывая, что прячется на вашими аватарками, Никой журнал Vogue и рядом не стоял 🤓👵 жаль дизайнеры #prada ваши комменты не читают, они бы обязательно все исправили, как вам надо😋🔝 в следующий раз надену юбку в пол, платок и балахон на себя, или платишко в стразюлечках🔥 чтобы с вами быть на одной волне мои Законодательницы моды 🥳 оказалось, что для вас 1 сентября не ваши дети важны, а мои наряды. Я все думала, почему вы так хотите скорее деток в школу отправить, да , чтобы диванами критиками поскорее поработать , пока котлетки жарятся
https://sun1-84.userapi.com/pS3nRjrmi618cJ2dBiV8Kiq12BpCN7MLbh3hxQ/fKZK97yjgyM.jpg

903

Строкова Таня:- А кто это к нам приехал? 🙈👨‍👩‍👧

Да, вы видите тоже что и я - это родители Дани.

Вчера утром они прилетели в Москву по делам и остановились у нас, вместе с сестричкой (она фоткала 🤪)

Отличная дружная семья, негатива никакого между нами уже нет, даже не хочу вспоминать те ужасные времена 😒

Сейчас все хорошо 🕊🙏🏻

Уже завтра уезжают на отдых, а сегодня с Турции прилетает моя мамочка, очень хочу чтобы она задержалась у нас на пару дней, буду упрашивать, да и познакомиться не мешало бы 🥰

Согласны?)

Когда увидела папу Даниила,сразу сказала, что он очень на него похож 🧔🏻

А вы видите сходства ?)
На кого по вашему больше похожhttps://sun1-19.userapi.com/B4TrDh4_uRLlv938gCAyHhohpqKqpqo8Gy8wWQ/sHbgEyVm0rQ.jpg

904

Яна Шафеева и шикарнейший букет роз от таинственного поклонника.Ну мы то догадались от кого-от уважаемого друга Валерия Блюменкранца, успешного стоматолога,с которым всю свадьбу профлиртовала наша красоткаhttps://sun1-18.userapi.com/ot0DezXnW-tqs8cOA_WoSrGH9wsaZ73kIxNNZg/iCl5qlBW0zY.jpg

905

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/354002.jpg

906

Дом-2 НОВОСТИ 03.09.2020

1. Александра Черно и Иосиф Оганесян с сыном Стефаном вернулись на поляну.
2. Яна Захарова общается с парнем из мужской спальни, она, как и многие участники, записывает песню. Неужели вернется?
3. Дмитрий Чайков с болью написал пост о происходящем у него на родине, Ирина Пингвинова жалуется на отеки. В паре полное взаимопонимание.
4. Свадьба Анны Левченко и Валерия Блюменкранца обошлась слишком дорого по затратам. Если верить слухам в сети, Аня переживает о возникших долгах.
5. Илья Яббаров отложил свою женитьбу на Анастасии Голд на неопределенный срок. К конкурсу «Человек года» подгадает?
6. Руслан Кожухов уверен, что добьётся взаимности от Кристины Препелицэ на Острове любви, остальные островитяне очень сомневаются.
7. Настя Паршина прекрасно себя чувствует на 12 неделе беременности, надеясь, что второй треместр будет у неё тихим и спокойным. Это в компании Уманского и на поляне под камерами?
8. Алина Галимова рассказала, что шоу «Бородина против Бузовой» по вторникам не будет на темы жизни островитян. Возможно, что и отдельного островного эфира тоже зрители лишатся. Материала для контента явно не хватает?
9. Яна Шафеева вызвала приступ ревности у Захара Саленко, утверждая, что его разлюбила и обзавелась новым поклонником. Скоро увидим, так ли это? Ведь и Захар интригует романчиком с интернет-блогером, с которой замечен рано утром вместе в его машине.
10. Алексей Купин к ужасу Майи Донцовой сменил имидж. Идет Леше новая прическа?
11. Павел Бабич считает, что серьезно влюбился в Екатерину Скалон, как будут развиваться их отношения, зависит только от самой девушки.
Наталья Борушко

907

Май Абрикосов с обзором новостей

Ксения Бородина и её муж Курбан Омаров торжественно посетили школьную линейку своих дочерей, чем радостно поделились с подписчиками. Внешний вид пары вызвал большой резонанс в прессе – Курбан в кожаной куртке и Ксения, видимо, забывшая надеть брюки. Нашлись и такие, кому понравились образы звёзд.

Сногсшибательная новость – наконец-то первоклашками стали Лиза и Гарри Галкины! Теперь Алла Борисовна опять первый раз в первый класс. Пожелаем им здоровья, успехов в учёбе и терпения!

Известный актер Артур Смолянинов сказал в интервью фразу: «Приходится опускаться с неба на землю, чтобы кормить семью». Не мешало бы эти слова сделать девизом на выходе из «ДОМа-2».

Издание «StarHit» по совместительству подрабатывает написанием некрологов. На главной странице десятки новостей о покойниках, похоронах, воспоминания об ушедших. Ребята, пора создавать отдельную колонку!

Суд над Михаилом Ефремовым уже превращается в бесконечную «Санта-Барбару» с потерей памяти и т.д. Интересно, окажись на месте Ефремова обычный человек, сколько длился ​бы суд?.. Одно заседание?!

Юлию Барановскую нужно срочно пригласить в «Давай поженимся» участницей, а то некрасиво так откровенно засматриваться на застиранные трусы чужих мужиков. Это же надо иметь столь острое зрение, как у орла!

Май Абрикосов серьёзно подумывает заняться не только выращиванием кабачков, но и разведением собак породы алабай. Пока он подсчитывает расход/доход содержание пса. Очередь на щенков уже ведётся.

P.s: Цены на кабачок «Богатырь» не падают.

908

МОСКВА, 3 сен — РИА Новости. Михаил Ефремов в зале суда признал вину в ДТП на Смоленской площади, в результате которого погиб курьер Сергей Захаров.

909

1 На проекте ничего не меняется . 2 дня не писАла , а писАть и нечего . Все одно и тоже . Все живы , все балдахинят с кем попало , все друг на друга доносят , все друг друга ненавидят , но мило улыбаются , а еще упиваются соком и все поголовно с пьяну жениться хотят . Но никого палкой не вышибешь с этого бревна . Все БуратинЫ из театра увольняться не желают , а орги все никак не наиграются и старых кукол выбрасывать не желают . Сошьют новый шутовской прикид , напялят на хомячка и опять на сцену выпускают искать золотой ключик в болоте с пиявками . 

Свернутый текст

2.......Орги начитались нас, насмотрелись инсты и ОК с ВК и кааак давай Ольку Рапу пороть и калёным железом жечь , кааак давай её во всей красе нам показывать в неприличном виде на широком экране . А чО нового? Все то, что мы и знали и много раз видели . Ну прямо золотая жила для них эти Рапунцели. Моют они их моют, никак не отмоют. Мож хлоркой ? Вот смотрите как Олька раскАрячилась на весь инет перед клиентами ...... Вот смотрите она с Должанским , вот с Яббкой, вот с Барановским вот........Вот смотрите, как надо денежки зарабатывать ....Вот смотрите какая знаменитая ГЕРОИНЯ живет на проекте дом2. А сами этих героев уже который год держат и только зарплату увеличивают и условия для деторождения создают. И ведь сидят эти "Несчастные" , хавают большой ложкой позор, но сидят. А все хейтеры виноваты ? Сами же всю эту срамоту в эфирах показываете , а хейтеры виноваты ? Тут вон само начальство Ольку в бане никак не отмоет , правда они ее грязью моют . Может лечебной какой ? . Топят ее топят , а она , зараза , никак не утопнет , выплывает , рожает и опять хомячит с семьей , а главное УЛЫБАЕТСЯ ..... А им это нравится и они позорятся с огромным удовольствием. Уж орги ее и так и эдак вынуждают с бревна слезть , а она вцепилась в него и сидит . Любят они ЭТО МЕСТО, как Димка сказал. Ну и какой после этого детский сад детям ? Какие рекламодатели ? Коли сами орги и есть первые хейтеры ? Чо эта Рапка на зрителей орет ? Ори на оргов , это они тебя во всей красе зрителю показывают, со всех ракурсов . Именно они , а не зрители разрекламировали Олю новым клиентам онлайн просмотров . 

3....Катька Скалон в примы выбилась . Чем больше пьёт, тем больше популярность. На Катьку спрос пошел. Мужики в очередь встали за Катькиным телом. Вот только Кадони, гад, говорит, что Катька в койке, как покойница лежит с завядшими цветами. Это чой то? Катька живее всех живых ! Кадони сам мог бы и проверить, какова Скалон в койке. БоиСсЯ, маг, боиССя оконфузиться? За Катьку мужики аж на 100.000 спорят !!! На Кадошку даже на10 рублей не спорят , а Катька дорогая женщина .....

4....А вот Катька Богданова совсем никому не нужна. Колька хотел с ней обсудить брачный договор, а Катька собрала котомочку и смылась в туманную даль за ворота проекта. Надоела ей эта семейная рутина, Катька праздника хочет, а в периметре только серые будни и непонимание хомей , тонкой и ранимой Катькиной натуры. Бросила Катька Кольку почти на пороге ЗАГСа !! Незнаю кому повезло , но невеста от Должанского сбежала . Вот так и верь в эту проектную любовь . Колька не расстроился. У корыта его оставили, значит жить сытно и тепло можно и без Катьки. Ему уже новую куклу выдали ,которая без дела валялась - Москалеву. Играйся Николенька. 

5.... Григорьев отказывается на Жуковой жениться . Тоже из под венца бежит . Жукова плАкАет , она замуж хочет . Ведущие Игорю ультиматум поставили - женись и точка !!! Давай Игоряша , соглашайся , пока Яббаров обьявил себя лучшим ведущим свадеб и мероприятий , а то у него роза чайная сдохнет , радикулит скрутит и геморрой вылезет . Свою свадьбу с Голд, Яббка отложил на неопределённый срок. У него финансы поют романсы. А вот Блюмовы со своей свадьбой залезли в огромные долги, как говорит Аня, и теперь не знают как их отдать. Где там Успенская ? Она хоть приглашена на панихиду , тьфу ты , на торжественную сдачу Яббки в мужья ? Давай Любаша, не подведи, укати Яббку на кабриолете в Саратов с наших глаз долой . 

6......Сделав уколы красоты в морду лиТца, Йоська Оганесян торжественно ввез сына Стефана в элитный бордель. Санька отбелив зубЬя , как старейшина дурки, почти вписалась в дверной проем входной двери, тут же исследовал содержимое холодильника. Семья вернулась на работу. Саня готова пожертвовать своим жиром и отдать его на благо анорексичкам . Обрезание назначено на ближайшее время, если Саня не струсит. 

На этом всё. Ваша Людмила

910

Надежда Ермакова: Не жалею, не зову, не плачу, 
К черту слезы из за ерунды... 
Сукой в жизни стала я на сдачу 
Потому что не было любви... 

П.С. Поговорила сегодня по душам с лучшим другом, которого давно не видела и он заявил, что я стала циничной сукой... Мол, 10 лет назад он знал другую Надюшку: милую, обаятельную, пишущую стихи, ранимую, плаксивую, ошибающуюся в мужчинах, но всегда мечтающую о любви. А теперь перед ним я, вроде прежняя, но давно другая... Которая как кремень, сильная, циничная, уверенная в себе, презирающая людей и хлестко ставящая их на место... типа на работе срываю маски с людей и сама давно живу в маске, которая ко мнк приросла... и стала давно второй кожей... Мол, окружение, отношения, подруги и мужчины вокруг меня сильные, но циничные... И вот я задумалась, потому что его слова очень важны для меня, а что я правда так сильно изменилась за 10 лет в худшую сторону?! Мне казалось, кто кто а я точно не сука... Да, за 10 лет я выросла, обросла щитом от людей, спрятала свою ранимость глубоко в себя, но точно не стала циником, потому что по-прежнему верю в любовь... И знаете, что он мне пожелал, чтобы я (если уж и продолжаю верить в любовь) встретила самого отъявленного циника, который проведет меня по жизни жестоким уроком... чтобы я разбудила и достала из себя ту самую прежнюю милую Надюшку с веснушками, а не эту Надежду... И когда я с ним настрадаюсь, типа он приедет на мою свадьбу и пожмет этому мужику руку за то, что тот сильный и меня сломал, точнее, типа сделал женственной и научил уму разуму? Типа только сильный мужик скрутит меня в бараний рог и я от этого должна стать счастливее!!!Нормально да?! И это мой лучший друг пожелал...Короче, вопрос ко всем... Разве плохо с возрастом обрасти щитом от нападок людей, спрятать вглубь себя свою ранимость, стать увереннее и сильнее? После такого разговора у меня остался осадок и ком в горле, но как сказал мой друг, на то Друзья и нужны, чтобы быть честными... и давать по башке... Мне кажется это гон. Или я правда так изменилась за 10 лет не в лучшую сторону по характеру? Кто меня знает давно, что думаете? Имеет ли право лучший друг на такие слова? И правда ли я стала циничной? Что со стороны скажете?